![]() |
А вот с дочей не сходится мне 21 а мужу 27. У него остаток .75 а у меня ровно . Но получилась девочка.
|
у меня в обоих случаях не совпало, если верить методу, то у меня сын должен быть девочкой, а дочка - мальчиком:girl_haha:
|
Девочки....считаем не только возраст...но и последние кровопотери...кому надо...пишите...посчитаем)
|
Посчитайте мне. Мужу 30 не было кровопотерь. Мне 24. Рожала в 2. Это же потеря крови или как?
|
[QUOTE=Alyus'ka;5375718]Посчитайте мне. Мужу 30 не было кровопотерь. Мне 24. Рожала в 2. Это же потеря крови или как?[/QUOTE]
Мне нужна число месяц год рождения мужа...и число месяц год рождения вашего малыша.... Точно ли у мужа не было кровопотерь?Операции,донорство? И не было ли после рождения малыша у вас....операций,донорства,беременности,выкидышей,абортов. |
Посчитайте мне 31 января 1984. Муж родился 10 июля 1981, сынок родился 31 мая 2010. Других кровопотерь кроме родов не было. А роды считаются даже если мало крови потеряла? Дату зачатия точно знаю 20 июля 2012
|
[QUOTE=ElDi;5376009]Мне нужна число месяц год рождения мужа...и число месяц год рождения вашего малыша....
Точно ли у мужа не было кровопотерь?Операции,донорство? И не было ли после рождения малыша у вас....операций,донорства,беременности,выкидышей,абортов.[/QUOTE] Мой 19.07.1988 г. Муж 09.10.1982 г. У мужа не было потерь крови точно. Я родила 21.08.2010 г. Потерь крови больше не было. |
Мы хотим узнать ещё если а ближайшее время зБ то кого можно ожидать.
|
[QUOTE=Acai Berry;5376683]Посчитайте мне 31 января 1984. Муж родился 10 июля 1981, сынок родился 31 мая 2010. Других кровопотерь кроме родов не было. А роды считаются даже если мало крови потеряла? Дату зачатия точно знаю 20 июля 2012[/QUOTE]
У вас будет девочка. С мальчиком,с сынулей вашим..все то же совпало.Ждем-с результата)))Роды-кровопотеря...это вам так кажется,что мало потеряли)) |
[QUOTE=Alyus'ka;5376697]Мой 19.07.1988 г. Муж 09.10.1982 г. У мужа не было потерь крови точно. Я родила 21.08.2010 г. Потерь крови больше не было.[/QUOTE]
С 9.10.10 г-21.08.13 года-сыночек...21.08.13-9.10.14 год дочка. С дочкой я вам посчитала-то же совпало)) |
[QUOTE=ElDi;5377661]С 9.10.10 г-21.08.13 года-сыночек...21.08.13-9.10.14 год дочка.
С дочкой я вам посчитала-то же совпало))[/QUOTE] Спасибо большие. Читаю мужу сто мол получится у нас сынок. И спрашиваю к тебе точно кровопотерь не было ? Кровь не сдавал? А он мне конечно сдавал. Ч ему у тебя же ботктно был? А он ну я же анализы сдавал когда болел. Ну блИн мужская логика. Вообщем будем Стараться сыночка делать. |
Годочек у вас есть в запасе)Для сыночка)
|
[QUOTE=ElDi;5377640]У вас будет девочка.
С мальчиком,с сынулей вашим..все то же совпало.Ждем-с результата)))Роды-кровопотеря...это вам так кажется,что мало потеряли))[/QUOTE] Cпасибо! посмотрим, какой способ окажется наиболее вероятным (по овуляции должен быть мальчик) |
[QUOTE=ElDi;5378406]Годочек у вас есть в запасе)Для сыночка)[/QUOTE]
Ох надеюсь и верю что получится за год сынишку зачать. Или дочу вопреки всем таблицам. |
сын должен был быть дочкой
|
[QUOTE=золотая рыбка;5459396]сын должен был быть дочкой[/QUOTE]
Что то и я когда сама считала у меня не сошлось, а потом мне тут девочка пересчитала и све совпало. и по этому методу у нас сынок в планах нагод. очень надеюсь на это :preg: |
[QUOTE=MuZZoo;5459956]Что то и я когда сама считала у меня не сошлось, а потом мне тут девочка пересчитала и све совпало. и по этому методу у нас сынок в планах нагод. очень надеюсь на это :preg:[/QUOTE]
ну может я чего ен так посчитала...а кто понимает посчитайте, у нас сейчас кто получится,мне 23 мужу 30 |
золотая рыбка...дата вашего рождения,дата рождения мужа...были ли кровопотери...операции,выкидыши,аборты,переливание крови....у обоих супругов...дата рождения вашего ребенка...и еще ДЕВОЧКИ,для всех..нашла такое..что если резус у мамы отрицательный,то все наоборот...хз...правда ли...вообщем...жду вашего ответа..посчитаю)
|
[QUOTE=ElDi;5461437]золотая рыбка...дата вашего рождения,дата рождения мужа...были ли кровопотери...операции,выкидыши,аборты,переливание крови....у обоих супругов...дата рождения вашего ребенка...и еще ДЕВОЧКИ,для всех..нашла такое..что если резус у мамы отрицательный,то все наоборот...хз...правда ли...вообщем...жду вашего ответа..посчитаю)[/QUOTE]
моя дата 22.02.1989 мужа 5.08.1982, у меня толькоо были роды 2 года назад.больше никаких опреций переливаний не было,абортов и прочего.резус положительный |
[QUOTE=золотая рыбка;5461902]моя дата 22.02.1989 мужа 5.08.1982, у меня толькоо были роды 2 года назад.больше никаких опреций переливаний не было,абортов и прочего.резус положительный[/QUOTE]
точную дату родов и желательно месяц зачатия. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |