Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 27.01.2014 13:04

[b]Marishka_P[/b], ну неее... Я и говорю, что не надо стоять и смотреть, а просто обезвредить можно. Например у газового пистолета (не самого мощного) скорость вылета пули 70 м/с, что при выстреле в упор дробит колено. Ты себя защитишь и при этом он получит по заслугам.
Арианочка просто красавица! Ресницы классные!)) и глаза вообще красивые! Воображуля маленькая))
[b]*Flower Life*[/b], у вас у папы боевой есть :-D
Я хочу себе травмат, папе нашему я боюсь оружие давать. Он по всем палить начнет, потому что взрывной характер у него.. Особенно на дороге придурков много...

~Sibiryanka~ 27.01.2014 13:04

[b]Marishka_P[/b], красотка такой взгляд))))

сходила в глорию джинс купила двое колготок Теме,джемпер и футболку а то все уже маленькое..и Денису бодик и слюнявчик и то в другом магазине(в одно нашла везде нет либо розовые)

Marishka_P 27.01.2014 13:05

[quote="Mammo4ka;6318494"]Арианочка просто красавица! Ресницы классные!)) и глаза вообще красивые! Воображуля маленькая))[/quote]
Спасибо) Вся в меня))))))

evgeshka 27.01.2014 13:05

даже к травматике нужно разрешение на ношение оружия,у нас дома воздушечка))))и травматик есть )))

Marishka_P 27.01.2014 13:06

[quote="M@mita_JOven;6318496"]Marishka_P, красотка такой взгляд))))

сходила в глорию джинс купила двое колготок Теме,джемпер и футболку а то все уже маленькое..и Денису бодик и слюнявчик и то в другом магазине(в одно нашла везде нет либо розовые)[/quote]
Спасибо) С покупочками!

Mammo4ka 27.01.2014 13:08

[QUOTE=evgeshka;6318498]даже к травматике нужно разрешение на ношение оружия,у нас дома воздушечка))))и травматик есть )))[/QUOTE]

Нужно, но его не сложно получить. На боевое это дааа, а на ружье охотничий билет вообще нужен.

Я вообще дробовик купила бы)))) если уж что, то наверняка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]M@mita_JOven[/b], с покупочками вас:)))

Траляля 27.01.2014 13:54

[QUOTE=evgeshka;6318498]даже к травматике нужно разрешение на ношение оружия,у нас дома воздушечка))))и травматик есть )))[/QUOTE]

У мужа есть разрешение на травматику, так что у нас все ок :)
Когда дело доходит до самозащиты или защиты родных мало думаешь, что тебя могут посадить, там просто инстинкт работает уже

Арианка - красоточка :girl_in_love:

Mammo4ka 27.01.2014 14:32

[b]Траляля[/b], вооот, именно по этому пусть лучше будет менее травматичное оружие, чем боевое)

~Sibiryanka~ 27.01.2014 15:08

спасибочки девочки)))

*Flower Life* 27.01.2014 15:34

Дробовик круто!!!)
Лен с обновками!!!

evgeshka 27.01.2014 15:58

Marishka_P,доча лапушка))))реснички ваще суперские тьфу на вас)

Lyuka 27.01.2014 22:19

Приветик!!!

Ариана красотулька, такой чубчик смешной ))))

Я Арине ушки проколю в9-10 месяцев, так же и Софуле прокололи. Только у Софика получилось по осени, а Аришке весной)) А я обожаю малышей с сережками, такие милааааахи))))

Мы Софу брили на лысо в годик, а вот Аришку не знаю буду или нет, летом не хочется сбривать волосики может на осень, и то не факт. Почему то у Софулик долго потом росли волосики, ей уже три года а они в мокром виде до лопаток, а когда сухие, кудрявятся и деве шейку закрывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6317249]я тоже терпеть не могу серьги на малявках...как то это не ахти...да и вроде как здоровью можно навредить...
а зачем брить тогда?чтобы потом переживать,что на мальчика похожа?????))))
Алиса у нас сейчас просит уже пару месяцев,прям помешана она))))но мы наверно еще подождем,если уж в край не достанет))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

девочки,я сегодня в обморок грохнулась,когда на горке с Алисой каталась(((([/QUOTE]

Ну ты даешь:-! Я бы уже давно тест сделала, конечно тоже бы померзла от стражу на унитазе, но как уже говорили девочки лучше знать сейчас, а не когда уше зашевелякается малыш:girl_haha: я кстати иногда так прислушиваюсь к животу и иной раз такое ощущение что чувствую там шевеления:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки не обращайте внимания на опечатки в словах, на айпаде долбанный словарь стоит и выдает сам че хочет, а мне потом муторно исправлять....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я Сеня Арине прикупила комбез на след зиму))) заказала в вайлдберисе с большой скидкой, такой клееевый, прям балдю )))

evgeshka 27.01.2014 22:20

[QUOTE=Lyuka;6319483]Приветик!!!

Мы Софу брили на лысо в годик, а вот Аришку не знаю буду или нет, летом не хочется сбривать волосики может на осень, и то не факт. [B]я кстати иногда так прислушиваюсь к животу и иной раз такое ощущение что чувствую там шевеления:[/B]girl_haha:[/QUOTE]

блин такая же фигня)))))только у нас ПА ооооч редко ща по причине старшенькой уже взрослой дочери рядом)))вот ждем когда уже купим новое жилье по больше))))

Lyuka 27.01.2014 22:25

Ах да по месюки, я тогда сказала что у меня пошли, оказалось нет:-! Живот тянуло весь день, потом пару капель на труселях, при клеила прокладку, за целый день больше небыло ничего, только выделения чуток темнее обычных и усе:-! Так и не поняла что это вообще было, теперь тоже закрадываются смутные сомнения :puz::girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=evgeshka;6319494]блин такая же фигня)))))только у нас ПА ооооч редко ща по причине старшенькой уже взрослой дочери рядом)))вот ждем когда уже купим новое жилье по больше))))[/QUOTE]

Бедные.... Скорейшего расширения вам!:))) не у меня муж пристовака еще тот, через день, два стабильно. Правда он месяц на вахте, месяц дома, отрывается когда приезжает:girl_haha:

~Sibiryanka~ 27.01.2014 22:39

а я в четверг к Г пойду..эрозию прижигать нужно..а там месяц после этого воздержание...зато какое предохранение)))

Marishka_P 27.01.2014 22:58

Спасибо девочки!
Вот реально - мне бы ваши проблемы, я бы рада быть снова Б сейчас - уж очень мне понравилось:girl_haha:

[quote="M@mita_JOven;6319521"]а я в четверг к Г пойду..эрозию прижигать нужно..а там месяц после этого воздержание...зато какое предохранение)))[/quote]
Это точно! Мой помню озверел от этого и на работе лютовал, но зато когда можно стало, началось - ой, ну я же уже не молодой, я устал:-D

Lyuka 27.01.2014 23:07

[QUOTE=Marishka_P;6319540]Спасибо девочки!
Вот реально - мне бы ваши проблемы, я бы рада быть снова Б сейчас - уж очень мне понравилось:girl_haha:

Это точно! Мой помню озверел от этого и на работе лютовал, но зато когда можно стало, началось - ой, ну я же уже не молодой, я устал:-D[/QUOTE]

:girl_haha: да уж не молодой.... В пенсионеры подалась?:girl_haha: я если честно тоже устаю когда часто:girl_pinkglassesf: особенно сейчас когда весь день с детьми воюешь)))

Ну так в чем проблемма если хочешь еще детку? Вперед:)

*Flower Life* 27.01.2014 23:13

А я почему то когда вижу что мес пришли расстраиваюсь))))хочу третьего,но попозже,с 3я точно не справлюсь)но хочется очень :puz:

Marishka_P 27.01.2014 23:24

[quote="Lyuka;6319556"]да уж не молодой.... В пенсионеры подалась? я если честно тоже устаю когда часто особенно сейчас когда весь день с детьми воюешь)))

Ну так в чем проблемма если хочешь еще детку? Вперед[/quote]
Да муж наговаривает на себя))) Хотя я за целый день тоже уматываюсь и спать хочу чаще всего, но перед сном не против и пошалить)))
Проблема одна - подготовится хочу как следует, а не как в прошлый раз. Надо сейчас сделать зубы, сходить на массаж, купить бандаж, а то вторую Б без поддержки не проношу, сдать на инфекции, а то была уреаплазма и это вылилось в сложные роды, надо заранее всё подлечить. Поднакопить бабла, ибо наблюдаться снова платно буду, сходить к терапевту, сдать кровь, чтоб проверить состояние организма и готовность к новой Б, а активничать хотим с лета. Только не хочу как в тот раз, а повнимательней вычислитьть О, чтоб точно и желательно с первого раза))))

Mammo4ka 27.01.2014 23:42

[b]Lyuka[/b], с обновками:)))
Да выделения странные... А при этом не тянет живот? Нужно тест сделать. Я собиралась, но не купила. Г мне сказала каждый месяц делать. Я хочу лялю еще, но и хочу насладиться Никой, как она растет, развивается, становится смышленой)
[b]evgeshka[/b], я все время забываю, когда вы уже приобретать собираетесь?
[b]Marishka_P[/b], основательная подготовка намечена :-D
[b]*Flower Life*[/b], ага само состояние :preg: клааас) особенно Никой мне вообще понравилось) ни токса, на сохранении раз с тонусом полежала, но это бывшая жена мужа моего виновата, роды легко прошли) так я еще раз 5 готова сходить)))

Шалим мы с мужем не часто, 1-2 в неделю, в его раб дни он устает, хотя иногда я пристаю))

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.