![]() |
у нас уже в своей комнате спит малыш,радионяня помагает)) заметила что в детской спит крепче...странно,ведь когда спит шумим и ведем обычный образ жизни)
я вот хочу,но боюсь,пишут что нельзя типа инфекцию можно занести и все такое... [quote="Шмелюся;6485794"]Первое решение как мамы - сделать бцж, отказ от гепатита[/quote] я кстати подписала на гепатит,потом пришла сестра и писала отказ))говорит потом сделаешь,незачем нагружать организм ага,у нас и желтушка быстро прошла,пожелтел и на след день уже белый был)) |
а я все прививки сделала, все пучком, по поводу секса,муж уже спрашивает когда? а я пока что не готова,да и нитки от шва еще не рассосались, одна, прям узелок торчит скраю, когда рассосется,прошло ведь уже почти 5 недель?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен,а ты сама шашлыки ела или только нюхала? |
Доброе утро:-) поздравляю вновь прибывших девочек!!! Спокойных ночек вам, побольше молочка!!!! Ой, насчет секса. Я вчера свою зашитую письку в зеркало разглядывала... мне кажется она какая-то большая... Там дырень такая, интересно она сожмется еще? Может зашили плохо... а так у меня на месте шва какие-то шишки там где стежки были. Надо наверно траумелем мазать, чтоб рассасывались. Еще у меня выделения не кончились, поэтому о сексе рано еще думать.
|
[quote="Шмелюся;6485794"]Такс, мы родились, поели. Первое решение как мамы - сделать бцж, отказ от гепатита. Сна ни в 1 глазу...[/quote]
Мы тоже в роддоме не стали делать, сегодня пойдем. [quote="Aisha;6485809"]Я когда к себе дочь беру спать - благодать, никаких плачей всю ночь, начинает хныкать - поглажу по спинке и все! Неужели я ее уже приучила к плохому - не спать в своей кооватке???[/quote] Я кладу спать в его кровать, через пол часа вздрагивает, просыпается и хнычет, а если со мной, то спит спокойно 2-3 часа |
Тось,у меня тож то нету,то выделится чуть чуть,
мы спим и в кроварке и вместе, по разному, уснет со мной,переложу в его кровать,а иногда ночью усну так вместе спим |
[quote="МАринаВладимировна;6485872"]Лен,а ты сама шашлыки ела или только нюхала?[/quote]
нюхала ага))куда мне шашлык-то)) а у меня писька гвоорят красивая,даже в роддоме все разглядывали))) |
я тоже гепатит в рд отказалась делать
мня там даж педя похвалила этот гепатит который ставят в рд он передается половым путем и все такое то есть если у матери нет гепатита В то ребенку его взять то неоткуда |
А мне наверное надо будет ставить эту прививку.
Я в 5 лет переболела желтухой |
[QUOTE=Фифачка;6485937]нюхала ага))куда мне шашлык-то))
а у меня писька гвоорят красивая,даже в роддоме все разглядывали)))[/QUOTE] Мне в роддоме тож все говорили, что там все очень красиво:-) вот я вчера посмотрела на эту красоту и как-то не впечатлилась%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас спит в своей кроватке, но она придвинута к нашей и стенка снята. Когда надо его покормить, я его достаю, потом обратно. Даже вставать не нужно:-) |
А мы сегодня первый раз гулять ходили на ручках))) Погода супер! Аж настроение поднялось))))
|
[quote="Тоська86;6486063"]Мне в роддоме тож все говорили, что там все очень красиво:-) вот я вчера посмотрела на эту красоту и как-то не впечатлилась[/quote]
я тоже проверила,мне понравилось,все аткое же,аж странно.я думала долго будет там все заживать)) |
Ну здорово:-) а у меня шов виден и как мне кажется дырка большая:-)
|
[b]Тоська86[/b], это кажется))ты просто до родов не разглядывала свою письку :girl_haha: может там так и было))
|
[quote="Фифачка;6486083"]я тоже проверила,мне понравилось,все аткое же,аж странно.я думала долго будет там все заживать))[/quote]
[quote="Тоська86;6486090"]Ну здорово:-) а у меня шов виден и как мне кажется дырка большая:-)[/quote] :-D:-D:-D на счет прививок не знаю. я поставила все. мне ни кто ничего не говорил. все норм у нас. вот 6-го следующую ставить пойдем |
[QUOTE=Фифачка;6486098][b]Тоська86[/b], это кажется))ты просто до родов не разглядывала свою письку :girl_haha: может там так и было))[/QUOTE]
Ой, надеюсь, а то я уже мужу сказала, чтоб не приставал ко мне, пока не сожмется все, а то провалится туда:-D |
[quote="Тоська86;6486111"]Ой, надеюсь, а то я уже мужу сказала, чтоб не приставал ко мне, пока не сожмется все, а то провалится туда[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня вроде Алисочке месяц. растите большими, здоровыми и послушными):wave::wave::rock_band::party1: |
Лен,у меня тоже хронический недосып,так охота отключиться хоть на сутки!А еще охота напиться,потанцевать и секса))))
А как вы спите с мелкими ?я боюсь как то!И на чем и как кладете к себе?своим одеялом накрываете?С мной еще кошки спят) |
[b]Belrina85[/b], я ложу на пеленку и к стене. накрываю своим. я сначала ее накрывала ее пледом, но просыпаясь заметила, что видимо во сне все равно своим одеялом сверху. чтоб малышку не парить ее плед теперь не берем)
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6486292]:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня вроде Алисочке месяц. растите большими, здоровыми и послушными):wave::wave::rock_band::party1:[/QUOTE] спасибо Олесь!!!!! :girl_in_love: |
[b]Ksu.D.[/b], мы померили платья. нам все большевато( роста не хватает. вот не знаем что одевать теперь на месяц.
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |