![]() |
[quote="Maruskya;6718528"]Но все равно, это точно из-за стимуляции. Ведь шейка то не готова была[/quote]
да, сто процентов из-за стимуляции. меня 6го числа посмотрела акушерка, шейка длинная, твердая, открытия нет, ребенок головкой не встал к выходу еще, что то замерила и дала две недели. Но там попались уроды, которые несмотря на мою просьбу не стимулировать мазали гелем, грубо смотрели (5 раз за вечер на кресле), да еще и хамили. |
[QUOTE=Akbara;6718537]да, сто процентов из-за стимуляции. меня 6го числа посмотрела акушерка, шейка длинная, твердая, открытия нет, ребенок головкой не встал к выходу еще, что то замерила и дала две недели. Но там попались уроды, которые несмотря на мою просьбу не стимулировать мазали гелем, грубо смотрели (5 раз за вечер на кресле), да еще и хамили.[/QUOTE]
вот блин гады то:-E Руки бы им поотрывать! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718535]У нас тоже не большие доходы,поэтому и стараюсь экономить,и то плохо получается,вот только что с шопинга)))куртку купила зимнюю,сапожки,штаны,кофту и дочки сапоги зимние)))[/QUOTE]
во время декрета муж нашел способ, он деньги не снимал с карты зарплатные, а если мне что то надо, то я должна была озвучить что, сколько стоит и где собираюсь приобретать, ему смс приходила с наименованием торговой точки и суммой, если я срывалась, он тут же звонил и карты я лишалась надолго. думала что прошло, но когда мне выдали зп после декрета..мама мия..я сразу отнесла ее в тц. знаю что надо бороться, но с шопоголизмом сама я не справлюсь, видимо к психологу надо%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;6718540]вот блин гады то:-E Руки бы им поотрывать![/QUOTE] если бы они сообщили о травмах, я бы судилась. Но они еще и скрыли. ТТТ хоть с ребенком все благополучно, но идти ему было очень тяжело, он даже обкакался от усилий пока выходил |
Девочки вы витамины пьете?я вот Элевит пронаталь купила,не знаю пить стоит???
|
я только фолиевую пью 9 месяцев которая, витамин е
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718657]Девочки вы витамины пьете?я вот Элевит пронаталь купила,не знаю пить стоит???[/QUOTE]
всем привет... Юль, я все Б пила Элевит...и в эту начала пить...и знаешь, сразу силы вернулись, аппетит появился...силы что-то делать...а так трупиком была и рычала на унитаз...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6718787]всем привет... Юль, я все Б пила Элевит...и в эту начала пить...и знаешь, сразу силы вернулись, аппетит появился...силы что-то делать...а так трупиком была и рычала на унитаз...:girl_sigh:[/QUOTE]
Иришка а вечером можно выпить,сейчас?А вдруг у меня железа хватает в организме))) |
доброе утро, девочки. :) Вчера вечером ездили к свекрови в гости, а свекровь моя живёт с дочкой, старшей сестрой мужа. Сестра одна воспитывает дочку. Так вот сестра мужа и говорит нам, что ей пару дней назад с четверга на пятницу снился сон, что я держу на руках маленького недавно рожденного мальчика. А за день до её сна я узнала, что беременна. Причём они не знали, что мы планируем третьего. Мы потом рассказали про мою беременность, так они так рады были:) Свекровь аж расцеловала меня :) Неужели это у неё вещий сон?:)
|
Доброе утро девочки!) У нас дождь и всю ноч шел,вот меня вчера на погоду и штармило)
Возможно и веший,в мире нашем так много чудес))) |
Доброе утро!!!! У нас СНЕЖОК [URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-zima-332.gif[/IMG][/URL]
мы завтракаем и на улицу!!!! меня от счастья распирает, как в детстве, мы когда снег увидели с сыном, так прыгали от радости и в ладоши хлопали:))) :))) Всем отличного дня и хорошего самочувствия!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может и вещий, недель через 14-15 узнаем)))) Моему мужу тоже за несколько дней до теста приснилось что девочку я родила, "белобрысую" как он выразился. Т.к я сюрпризом хочу, муж про Б еще не знает, сказала что М пришли и не получилось, а после узи уже коробочку вручу с тестом, пинетками, погремушкой, пустышкой и результатом узи..коробочка тематическая, розовая в погремушках, пирамидках и пустышках:girl_pinkglassesf: Мне тоже девочка снилась..посмотрим посмотрим:connie_1: |
Круто вам,снег!))) а у нас дождь и ветер сильный.
Девочки вы пьете витамины,Фольку например,Вам врач назначил или вы сами решили пить? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6719403]Круто вам,снег!))) а у нас дождь и ветер сильный.
Девочки вы пьете витамины,Фольку например,Вам врач назначил или вы сами решили пить?[/QUOTE] я у врача еще не была, решаю к кому все таки пойти на учет вставать. Фольку во время Б пить обязательно, я пью 9 месяцев там дозировка именно для беременных рассчитана, вит е мне гиня советовала с фолькой еще на стадии планирования, но я эту упаковку вит Е допью и новую пока не буду. Насчет аэвита могу точно сказать, самой себе его назначать нельзя. Там витамин А, не факт что требуется твоему организму. Даже в инструкции к аэвиту написано: [I]В период беременности препарат следует принимать строго по назначению лечащего врача, который перед назначением препарата должен взвесить ожидаемую пользу для матери и потенциальные риски для плода.[B] Особенно осторожно необходимо назначать препарат в первом триместре беременности, учитывая высокое содержание в препарате витамина А[/B].[/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вы элевит пьете? мне сперва показалось что про аэвит идет речь)) точно синдром отупения беременных на подходе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду к врачу в ноябре, проконсультируюсь насчет витаминных комплексов, в первую Б пила фольку и е, во время токса мне вообще все "колеса" отменяли. Во втором триместре начала витрум пронаталь (или в третьем, чет я не помню) |
Всем привет! :)
Ну вот, несколько дней меня не было, а наболтали всего 3 странички. Печально, что так нас мало. Может действительно июнь с июлем объединить? ! |
[QUOTE=FoX;6719538]Всем привет! :)
Ну вот, несколько дней меня не было, а наболтали всего 3 странички. Печально, что так нас мало. Может действительно июнь с июлем объединить? ![/QUOTE] Привет! ты где пропадала? Я ЗА объединение! завтра уже июль открывают, а у нас 6 человек сидит(( |
[QUOTE=Akbara;6719540]Привет! ты где пропадала?
Я ЗА объединение! завтра уже июль открывают, а у нас 6 человек сидит(([/QUOTE] Да я на больничном дома. Просто не заходила сюда. В РД ездила, УЗИ делала, все анализы сдала, завтра мочу повезу и результаты крови заберу. Во вторник ко всем врачам записалась, кроме офтальмолога, у него вообще какой-то трабл в записи. А так, стараюсь лежать. |
Болталки объединять наврятлм будут,так как до этого не помню чтоб так можно было делать,просто предложат обшатся в июньский и июльской болталке)
|
[QUOTE=FoX;6719557]Да я на больничном дома. Просто не заходила сюда. В РД ездила, УЗИ делала, все анализы сдала, завтра мочу повезу и результаты крови заберу. Во вторник ко всем врачам записалась, кроме офтальмолога, у него вообще какой-то трабл в записи. А так, стараюсь лежать.[/QUOTE]
Лер, извини, я может пропустила, что то не так, почему стараешься лежать? |
Вложений: 1
сделала только что тестик и сижу в слезах, он вроде побледнел.
верхний- 10 ДПО, потом 11 ДПО, потом 12 ДПО и нижний 2 ДЗ. |
[QUOTE=Maruskya;6719591]сделала только что тестик и сижу в слезах, он вроде побледнел.
верхний- 10 ДПО, потом 11 ДПО, потом 12 ДПО и нижний 2 ДЗ.[/QUOTE] Маш, у меня тест на 11 ДПО вечерний был ярче чем 12 ДПО утро. думаю это в реагенте дело еще. Че слезы то лить, полоски две, задержка. самочувствие нормальное, нигде не болит, не тянет? |
[QUOTE=Akbara;6719611]Маш, у меня тест на 11 ДПО вечерний был ярче чем 12 ДПО утро. думаю это в реагенте дело еще. Че слезы то лить, полоски две, задержка.
самочувствие нормальное, нигде не болит, не тянет?[/QUOTE] живот иногда слегка потягивает и все. Я все переживают, а вдруг замершая или внематочная |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |