![]() |
[b]KARI[/b], так и попозже буду )) это просто сегодня так получилось с платьем. А по поводу раздавать -- это, наверное, примета ))))) у меня подружка летом раздала вещи дочки -- и на тебе. Нежданчик )) в марте рожать) до этого пару лет не получалось у них с мужем вторым забеременеть. Я раздала в ноябре -- и две полоски ))) и ты вот )) надо еще прокладками закупиться -- и точно) 2 полоски гарантированны ))))
|
[QUOTE=Dashun;6799912][b]Верю в Чудо[/b], спасибо! Обязательно отпишись по тестику. Какой ДПО и какая БТ?[/QUOTE]
у меня сегодня 10ДПО БТ 37,2:) |
[b]Верю в Чудо[/b], класс! А из было? Мочи тест ))
|
[QUOTE=Dashun;6799965][b]Верю в Чудо[/b], класс! А из было? Мочи тест ))[/QUOTE]
фиг знает небольое западение от 37,1 до 37 если это можно назвать западением то да) неее я пока боюсь еще подожду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] просто признаков никаких( титьки даже не болят ни набухли( |
[b]Верю в Чудо[/b], у меня до сих пор грудь мягкая. И тож признаков не было. Только примерно при имплантации оооочень тянуло поясницу и живот. А сейчас никаких ощущений...
|
[QUOTE=Dashun;6799997][b]Верю в Чудо[/b], у меня до сих пор грудь мягкая. И тож признаков не было. Только примерно при имплантации оооочень тянуло поясницу и живот. А сейчас никаких ощущений...[/QUOTE]
ну поясницу тянет второй день уже,жду)) |
Приветики, августята!!!
Даша, крутое платье))) я так люблю такие вещи, мммм))) обязательно куплю себе че-нить подобное, только летнее... У нас уже в мае жара))) Вот только на работу надо будет что-нибудь купить, у нас дресскод.... Только я все планирую планирую.... А еще и не Б(((( |
[quote="Dashun;6799749"]Anastasia757, вот:
к нему хочу слипоны и кеды. платье само такое типа тонкой баечки, ткань, как на свитшотах. на совсем большое пузо, может, и не налезет. но на весну-начало лета должно быть отлично. хотя, может, мой размер М и побольше будет, чем этот на картинке а джинсы у меня есть беременные. и штаны легкие. блузка и пару маек. но буду еще брать. постараюсь, чтоб сразу и для кормления шли, удобно очень.[/quote] Классно! Мне нравится. Представила как оно будет смотреться, когда пузико будет видно :girl_in_love: А, у тебя же с первой беременности ещё вещи остались! Я первый раз одежду для беременных покупать буду :girl_in_love: [quote="Верю в Чудо;6799902"]тестик незнаю может завтра может позже,боюсь я мочить... хотя БТ вверху[/quote] Я тоже помню очень боялась делать...вдруг одна полоска. Но когда стало часто тошнить, уже догодывалась о Б :) [quote="Верю в Чудо;6800021"]ну поясницу тянет второй день уже,жду))[/quote] хороший знак! :))) [quote="НатаБ;6800080"]Вот только на работу надо будет что-нибудь купить, у нас дресскод....[/quote] А какой у вас дресскод? Бизнес-одежда? [quote="НатаБ;6800080"]Только я все планирую планирую.... А еще и не Б(((([/quote] Удачи!! Очень надеюсь в этом цикле получиться! |
[QUOTE=Anastasia757;6800292]
А какой у вас дресскод? Бизнес-одежда? Удачи!! Очень надеюсь в этом цикле получиться![/QUOTE] Спасибо))) Бизнес-кэжел!!! Что-то типа попроще бизнес)) Нельзя спортивные вещи, джинсы, футболки и платья без рукавов и т.д. Нужны будут брюки и рубашку белую обязательно, ну и платьюшко... А я бы в таких платьицах ходила, мне оч нравится! |
Приветики, я в прошлую беременность обошлась обычной одеждой, правда последний месяц практически в одном и том же ходила, под курткой ничего не видно. В этот раз на лето у меня есть пару платьев которые уместят животик, но наверное придётся докупать беремчатую одежду, хотя я не люблю такие непрактичные покупки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], а сейчас тебя тошнит? Что помогает? Не усилилась тошнота? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6799920][b]KARI[/b], так и попозже буду )) это просто сегодня так получилось с платьем. А по поводу раздавать -- это, наверное, примета ))))) у меня подружка летом раздала вещи дочки -- и на тебе. Нежданчик )) в марте рожать) до этого пару лет не получалось у них с мужем вторым забеременеть. Я раздала в ноябре -- и две полоски ))) и ты вот )) надо еще прокладками закупиться -- и точно) 2 полоски гарантированны ))))[/QUOTE] Я кстати накупила прокладок и тампонов, во всеоружии ждала М:-D [QUOTE=Верю в Чудо;6799939]у меня сегодня 10ДПО БТ 37,2:)[/QUOTE] Пусть это будет оно, потерпи с тестом хотя бы пару деньков:) |
[quote="НатаБ;6800339"]Спасибо)))
Бизнес-кэжел!!! Что-то типа попроще бизнес)) Нельзя спортивные вещи, джинсы, футболки и платья без рукавов и т.д. Нужны будут брюки и рубашку белую обязательно, ну и платьюшко... А я бы в таких платьицах ходила, мне оч нравится![/quote] Мне тоже платья нравятся! [quote="Светунчик1986));6800441"]Приветики, я в прошлую беременность обошлась обычной одеждой, правда последний месяц практически в одном и том же ходила, под курткой ничего не видно. В этот раз на лето у меня есть пару платьев которые уместят животик, но наверное придётся докупать беремчатую одежду, хотя я не люблю такие непрактичные покупки.[/quote] Мне кажется если была бы на большом сроке зимой, то в свитерах бы больших ходила. Летом хочется что-нибудь покрасивее, пузико показать, можем в каком-нибудь красивом платьице или кофточке. Тоже не люблю непрактичные покупки, но надеюсь мне удастся ещё в беременной одежде через несколько лет походить :girl_in_love: [quote="Светунчик1986));6800441"]Anastasia757, а сейчас тебя тошнит? Что помогает? Не усилилась тошнота?[/quote] Сейчас реже тошнит, обычно если "долго" не ела -- часа два :-D Только вот когда тошнит, ничего кушать не хочется, пью водичку, иногда с лимончиком и где-то за 15 минут тошнота проходит. А у тебя как? [quote="Светунчик1986));6800441"]Я кстати накупила прокладок и тампонов, во всеоружии ждала М[/quote] А они испугались и не пришли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светунчик1986))[/B], Кстати, доченьку с днем рождения!!!!!!! :party1: Пусть растет большой, умненькой, здоровенькой, красивенькой! И пусть она станет отличной старшей сестрой и лучшим другом для её маленькой сестренки или братика! |
[QUOTE=Knopka;6798845][b]Netuna[/b], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Dashun;6798877] [b]Netuna[/b], с новой неделькой! :)[/QUOTE] спасибо девочки! [QUOTE=Dashun;6799742] я уже себе платье на весну-лето присмотрела ))) оно не беременное, но оверсайз, на живот должно хорошо быть ))) на следующей неделе куплю ))) и вообще, что-то именно платьев хочется ))) надоели джинсы и штаны )) а вы планируете покупать беременные вещи? или думаете обычными обойтись?[/QUOTE] я уже купила колготки для беременных))) и одежку тоже буду покупать. Хочу еще старую достать померить вдруг влезу. Хотя платье уже нашла. Вроде как раз))) [QUOTE=Верю в Чудо;6799939]у меня сегодня 10ДПО БТ 37,2:)[/QUOTE] держим кулачки @@@@@@@@@ и АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], с неделькой тебя!!! |
Всем привет!
[B]Даша, Настя, с недельками!!! Света, с вторым годовасием доченьку и тебя!![/B] [quote="Верю в Чудо;6799939"]у меня сегодня 10ДПО БТ 37,2[/quote] я думаю завтра уже можно замочить, уверенна что бледненькая (как минимум) будет уже. БТ отличная держу кулачки и [B][COLOR="Red"]АААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/B]на тебя! |
[QUOTE=Akbara;6800716]Всем привет!
[B]Даша, Настя, с недельками!!! Света, с вторым годовасием доченьку и тебя!![/B] я думаю завтра уже можно замочить, уверенна что бледненькая (как минимум) будет уже. БТ отличная держу кулачки и [B][COLOR="Red"]АААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/B]на тебя![/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: посмотрим может дождусь задержки все таки:girl_in_love::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6800559]спасибо девочки! я уже купила колготки для беременных))) и одежку тоже буду покупать. Хочу еще старую достать померить вдруг влезу. Хотя платье уже нашла. Вроде как раз))) держим кулачки @@@@@@@@@ и АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], с неделькой тебя!!![/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], ну тогда и я уж на тебя чихну!!! Апчииииииииииии!!!
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6800828]поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
посмотрим может дождусь задержки все таки:girl_in_love::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6800908][b]Верю в Чудо[/b], ну тогда и я уж на тебя чихну!!! Апчииииииииииии!!![/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок |
[QUOTE=Верю в Чудо;6800981]поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок[/QUOTE]
Девочки, всем привет! Совсем нет времени обратиться отдельно, простите! Поэтому спасибо всем за поздравления с неделькой :)
Первый день 6й недели ознаменовался первыми признаками легкого токсикоза )) немного мутило с полдня где-то. И рано утром ооооочень хотелось есть. Прям желудок в трубочку сворачивался :) посмотрим, что будет дальше. Сейчас легкие отголоски утреннего состояния с тошнотой. [b]Светунчик1986))[/b], с двухлетием твоей крошечки твою семью! Пусть растет здоровая, умная, счастливая и красивая! :))) |
Всем приветики!
Я второй день отекаю. Сегодня прям очень сильно. Даже кольцо обручальное пришлось снять. Надо прекращать есть соленое. В среду пойду сниматься с учета в своей поликлинике по прописке и встану здесь где живу. И пойду к Гене пусть может мочегонное пропишет. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |