![]() |
[quote="pion;7018555"]обрусевший вариант немецкой фамилии Herr,[/quote]
ну, обрусевший вар-т этой фамилии все же тогда Герр хоть и созвучно, но не так откровенно а дети мне кажется всегда жестоки были, не только сейчас ну, если даже мы тут хихикаем над именами/фамилиями чего ждать от детей? а вообще да, надо как-то мозги иметь и лучше взять мамину фамилию, чем Хер у меня родственница есть, которая даже не стала брать фамилию Тараканова оставила свою и детям свою дала и муж воспользовался моментом и поменял свою прекрасную фамилию на фамилию жены :) |
[b]Иринка241[/b], дети очень жестокие.:agresiv: я сама в таком классе училась, всех новеньких доводили. Кто выдерживал оставался а кто-то уходил в другую школу.
|
[QUOTE=Иринка241;7018586]ну не знаю...я б убедила мужа записать детей на мою фамилию...дети сейчас очень жестокие... и мне очень больно смотреть ...недавно была свидетелем... есть у нас мальчик один в школе...в 5 классе учится... имя-фамилия в порядке...не выделяются...внешне тоже нормальный...но вот такой товарищ "на своей волне"... и как же его бедного одноклассники тюкают...стоит учителю выйти из класса, ему приходится тоже выходить и ждать учителя в коридоре...пинают, обзывают, щипают, дёргают...в общем это что-то с чем-то...я так посмотрела на всё это со тороны...и представила если б у него ещё и с ФИО было что-то не так... бедняга((([/QUOTE]
ну это как раз показатель того,что не от ИФО зависит будут доставать или нет)у нас тоже мальчик в классе учился,с ФИО все нормально,но он оч тихи,чуть что в слезы.и все его как стали тюкать с 1 класса так и до 11..то портфель в унитаз выкинут,то еще что...он был из многодетной семьи не оч обеспеченной.. |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7018610"]ну это как раз показатель того,что не от ИФО зависит будут доставать или нет)у нас тоже мальчик в классе учился,с ФИО все нормально,но он оч тихи,чуть что в слезы.и все его как стали тюкать с 1 класса так и до 11..то портфель в унитаз выкинут,то еще что...он был из многодетной семьи не оч обеспеченной..[/quote]
этот мальчик - сын учителя...и это не мешает одноклассникам тюкать его... а вот кстати к детям из многодетных семей относятся так. как они сами себя поставят... у нас каждый второй из многодетной семьи...и семьи разные...только кто чем берёт...кто умом, кто поведением...а есть одно семейство - 3 девчонки в 1,3 и 5 классах..атаманши в юбках...и хоть они малообеспеченые, ходят вечно грязные немытые нестиранные, портфели - у меня половые тряпки дома чище...но никто не рискует их задирать...огрести от них недолго...%-0 так что не всегда конечно ФИО играет роль (фамилия кстати у них под стать - Быковы)...но это только лишний повод... |
[QUOTE=Иринка241;7018633]этот мальчик - сын учителя...и это не мешает одноклассникам тюкать его...
а вот кстати к детям из многодетных семей относятся так. как они сами себя поставят... у нас каждый второй из многодетной семьи...и семьи разные...только кто чем берёт...кто умом, кто поведением...а есть одно семейство - 3 девчонки в 1,3 и 5 классах..атаманши в юбках...и хоть они малообеспеченые, ходят вечно грязные немытые нестиранные, портфели - у меня половые тряпки дома чище...но никто не рискует их задирать...огрести от них недолго...%-0 так что не всегда конечно ФИО играет роль (фамилия кстати у них под стать - Быковы)...но это только лишний повод...[/QUOTE] мне кажется этот лишний повод всегда найдут)просто если ребенок боевой его ни так уж легко довести)и извести)поэтому все же воспитание,умение заводить дружбу и давать отпор оч важно.а ФИО при этом могут быть любые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] но к слову я бы и мужа убедила взять свою фамилию и детей бы записала))я итак убедила,хоть он был далеко не Хер:-D |
Есть мужчины, которым принципеально, что бы жена взяла их фамилию, даже неказистую, они-то к ней привыкли. А бывает невеста ибо не обидеть будущего мужа даже не сопротивляется. У меня две подруги взяли не красивые фамилии, причем у одной своя была очень красивая...
|
А как вам сочетание Вероника Качан?
|
[QUOTE=sansem;7018966]А как вам сочетание Вероника Качан?[/QUOTE]
нормально%-0 терпимо,есть похуже) |
[quote="sansem;7018966"]А как вам сочетание Вероника Качан?[/quote]
вполне неплохо это тебе не Головач Лена ^^ |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7018970]нормально%-0 терпимо,есть похуже)[/QUOTE]
[QUOTE=tapa4ka;7018984]вполне неплохо это тебе не Головач Лена ^^[/QUOTE] Согласна, но девушка очень комплексовала, мне кажется не обращай она внимания и другие бы особо не замечали. |
сегодня встретилось мне ещё одно необычное имя - Эраст. :)
Видимо родители Акунина перечитали. |
[quote="K a t r i n;7050911"]Эраст.[/quote]
Ндаа%-0 Интересно, какое отчество... Я на площадке вчера услышала имя Виталик. У меня мужа так звать, а вот среди малышей впервые встретилось имя. |
[quote="Веснушка;7052095"]Виталик[/quote]
теперь забыли это имя...раньше популярное было вот на форуме есть Виталина девочка...редкое имя |
[quote="m@m@ ~YO~;7052097"]Виталина[/quote]
Мне нравится...но Виталина Витальевна как-то... У нас сейчас в группе на учебе Василина есть. |
нее,для вашей доченьки не подойдёт...
|
Да, не подойдет...
|
какая нибудь Георгина Витальевна;)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7052110]какая нибудь Георгина Витальевна;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
ну а что..:connie_1:
|
Сегодня первый раз у нас встретила маленького Потапа)). Мамочка интересно не Настя?:)
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |