![]() |
Ой, мне очень нравится сочетание Роман и Мирон (как у Ани - Анюсик).
|
Мирон!!)))))))))Марк ))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7090933]Ой, мне очень нравится сочетание Роман и Мирон (как у Ани - Анюсик).[/QUOTE]
Просто в этих именах все согласные одинаковые - верх гармонии! :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], ))))) Пока ты про Аню не напомнила, я не вспомнила даже. Чет за Анюткой повторяться не хочется))))) А так да, звучит хорошо, согласна.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7090955][b]Оранжевая кошка[/b], ))))) Пока ты про Аню не напомнила, я не вспомнила даже. Чет за Анюткой повторяться не хочется))))) А так да, звучит хорошо, согласна.[/QUOTE]
Ой, да какая разница)) Уверена, что и Аня будет не против! :) Лишь бы тебе нравилось) |
а Симон не нравится?
|
Роман и Руслан,Роман и Степан,Роман и Богдан,мне кажется со многими сочетается:)
|
Голосую за Руслана!)))
|
[b]*Pupsik*[/b], а Кирюшу не хотите?)
|
Симон нее) Нам что попроще))) Вот Кирюшка да) Кирилл Анатольевич. А как латиницей Кирилла писать интересно) надо глянуть))) Мужу надо варианты озвучить))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7091230]Симон нее) Нам что попроще))) Вот Кирюшка да) Кирилл Анатольевич. А как латиницей Кирилла писать интересно) надо глянуть))) Мужу надо варианты озвучить))[/QUOTE]
щас оч частое имя,в группах по 3 Кирилла)но если вас сей факт не особо заботит то хорошее имя)по звучанию и значению)у моего Яника 2 друга Кирилла оч классные)еще Артемки хорошие друзья у нас:) |
[b]*Pupsik*[/b], Kirill - так и пишется :)
Ещё есть немного забытое сейчас имя Серёжка) Мне кажется, эти имена из вашей оперы :) К Роману ещё Егор подходит. И к отчеству) Не? |
так перечитывать некогда кому имя выбираем???
|
Танюшке подбираем. Анатольевича. братик Роман.
А мне нравится Степан!!!! Шикарно по моему. И только сейчас поняла что блин есть такое имя Мирон:( вдруг моя будет в одном классе с Мироном...вот засада будет. Ой и правда Сережек совсем не стало. А Андрей? Мне кажется очень мужское. Хотя а тандеме Рома и Андрей не очень... А вот Роман и Мирон класс!!!! |
с мужем не беседовали еще, не до этого было еще. Потом обязательно отпишусь))) Всем спасибочки за варианты, девчат.
|
Ой, мне тоже кажется Кирилл вам классно подходит!!!
Ну и что что нередкое. Какая разница! Лишь бы нравилось)) |
мы Рому называли так тоже оно распространенное. Но в группе мы один Рома)) Посмотрим что в школе будет.
|
Кирилл отличное имя)). У нас в районе их почти нет, мы с дочкой не одного мальчика с таким именем не знаем. В отличае например от Дани, у дочки 5-ро друзей с таким именем.
|
У нас старший Рома. Если бы второй тоже сын был, назвали бы Кириллом. Красивые имена и сочетаются на мой взгляд)
|
[b]*Pupsik*[/b], а не рассматриваешь имя Владислав? Влад, Владик, Владюша. Владислав Анатольевич тоже звучит.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |