![]() |
[QUOTE=Knopka;7066036]У нас пришел анализ на биллирубин :( завышен. Возможно положат в больницу-выводить, завтра ко врачу пойдем. :((([/QUOTE]
У меня у младшей была желтушка очень долго, причем она была прямо очень желтая. И желтеть стала после выписки из род дома. И в полтора месяца все само собой прошло |
[QUOTE=Sveto4ek;7065915][B]Деткина, с выпиской вас!!!! [/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, мы носим размер 3М)) Мой так какаеи прикольно)) сисю сосет, а сам и крыхтит и рычит и ваще какие то странные звуки издаёт, а сам бдит чтоб сися изо рта не выпала :-D Гуляли 2.5 часа, все проспал в коляске, ттт на него, золотой мальчишка :)[/QUOTE] О, и мой так же. И ест и кряхтит и тужится и рычит и головой мотает, но сисю не отпускает:) |
Оль, а ты вообще никак не лечила? Глюкоза, водичкой допаивать, на солнышке бывать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Olga_la, мы с мужем прикалывались еще с первым, сисько-анестезия называли))) моим прям реально на груди легче было переносить колики. У нас пару дней так, именно вечером. Но хоть гене долго он мучается.... |
[quote="Knopka;7066036"]У нас пришел анализ на биллирубин завышен. Возможно положат в больницу-выводить, завтра ко врачу пойдем. (([/quote]
Оль, сильно прям завышен? Нам при выписке неонатолог сказала на солнышко выкладывать: дома, когда солнышко в окно - голеньким вкладывать на солнечные ванны. Мы же тоже с повышенным билирубином были... |
всем привет.
были мы в пк сегодня...я так надеялась, что уйдя от Г своей, станет всё по-другому...но оказывается, дело по-ходу не во врачах, а в системе... педиатрица у нас "прелесть"...у нас на удивление "всё хорошо"...только функциональный шум в сердце... но скорее всего это пройдёт... набрали мы +840г...и...та-дааам...весы с гирьками...слабо так детей взвешивать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Игоря тоже была затяжная желтушка...тоже выкладывала голяком на солнышко... |
А солнечные ванны принимать это же вроде чтоб ультрафиолет на кожу попадал?? А как через стекло то? По законам физики ультрафиолет через стекло не проходит!
Ирин, с прибавкой вас! Просто видать не финансируют ваш край нормально, или воруют много, вот и не могут оборудованием обеспечить больницы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Эльвинка, расскажи как ваш пупочек? Зажил? ][/B] |
[QUOTE=Maruskya;7066051]У меня у младшей была желтушка очень долго, причем она была прямо очень желтая. И желтеть стала после выписки из род дома. И в полтора месяца все само собой прошло[/QUOTE]
А анализы сдавали на биллирубин? [QUOTE=Sveto4ek;7066093]Оль, а ты вообще никак не лечила? Глюкоза, водичкой допаивать, на солнышке бывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Olga_la, мы с мужем прикалывались еще с первым, сисько-анестезия называли))) моим прям реально на груди легче было переносить колики. У нас пару дней так, именно вечером. Но хоть гене долго он мучается....[/QUOTE] В роддоме говорили ваша желтушка не нуждается в лечении, вот блин и не нуждается:( на солнышке много бываем( гуляем по 4 часа), глюкозу не давала, воду не пьет. [QUOTE=Ариночка;7066123]Оль, сильно прям завышен? Нам при выписке неонатолог сказала на солнышко выкладывать: дома, когда солнышко в окно - голеньким вкладывать на солнечные ванны. Мы же тоже с повышенным билирубином были...[/QUOTE] При норме 20 у нас 187:(печалька [QUOTE=Иринка241;7066283]всем привет. были мы в пк сегодня...я так надеялась, что уйдя от Г своей, станет всё по-другому...но оказывается, дело по-ходу не во врачах, а в системе... педиатрица у нас "прелесть"...у нас на удивление "всё хорошо"...только функциональный шум в сердце... но скорее всего это пройдёт... набрали мы +840г...и...та-дааам...весы с гирьками...слабо так детей взвешивать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Игоря тоже была затяжная желтушка...тоже выкладывала голяком на солнышко...[/QUOTE] С привесом вас:))) Ирин , тебе уже пора привыкнуть а ты все удивляешься :girl_haha: Доброе утро всем :girl_dance: |
[quote="Иринка241;7066283"]были мы в пк сегодня...я так надеялась, что уйдя от Г своей, станет всё по-другому...но оказывается, дело по-ходу не во врачах, а в системе... педиатрица у нас "прелесть"...у нас на удивление "всё хорошо"...только функциональный шум в сердце... но скорее всего это пройдёт...
набрали мы +840г...и...та-дааам...весы с гирьками...слабо так детей взвешивать?[/quote] Ир, ну это минусы сельской жизни... Меня вот от переезда останавливает только медицина(((( Всем привет! |
Нам тоже сказали не надо лечить, только солнышко. Но у нас солнце такое, он сгорит у меня моментом. В общем я тоже не лечила, но ттт все нормально.
|
[b]Knopka[/b], я родилась желтая желтая и тоже билирубин был завышен, положили в больницу, мама через окно со мной сбежала..в деревню уехала к бабушке старенькой.. на солнышке целыми днями и все само прошло.
|
Что-то у нас тут затишье....
Мы вчера в гос поликлинике были, толкового ничего не сказали, да и не смотрели их особо. Но взвесили: Радомир 3700гр, Святослав 3800гр)))) |
[b]Ариночка[/b], с привесом вас
Нас в больницу :( |
[b]Knopka[/b], Спасибо Оль! Не расстраивайся, полечат немножко и отпустят, главное чтоб малышка был здоровенькой!
|
[QUOTE=Knopka;7066770][b]Ариночка[/b], с привесом вас
Нас в больницу :([/QUOTE] Ну позагораете немножко... Интересно, нельзя просто ходить загорать туда? |
[b]_Spes_[/b], Конечно нельзя, им же тоже деньги зарабатывать надо, койко-дни выполнять.....
|
Мы тоже были в пк, это жесть!! Все, вот абсолютно все спецы в отпуске, привес 1300 и выросла на 6см))) 4660 сейчас и 56см, при родах 3380и 50см))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль печалька, выздоравливайте скорее!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], Здорово подросли! Молодцы!
|
[QUOTE=Sveto4ek;7066394]А солнечные ванны принимать это же вроде чтоб ультрафиолет на кожу попадал?? А как через стекло то? По законам физики ультрафиолет через стекло не проходит!
Ирин, с прибавкой вас! Просто видать не финансируют ваш край нормально, или воруют много, вот и не могут оборудованием обеспечить больницы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] Эльвинка, расскажи как ваш пупочек? Зажил? ][/B][/QUOTE] Да зажил. Как стала хлорофилиптом обробатывать , так сразу зажил . Ну ЭТИ перекись с зелёнкой. Оль , у старшего был тоже завышен немного , нам выписывали еще сорбенты пить активированный уголь или смекту. Мы смекту пили быстро понизился билирубин. И ВОДИЧКИ МНОГО ПИТЬ НАДО . сОЛНЫШКО САМО САБОЙ НУЖНО. я НЕ легла в больничку , пообещала что сама справлюсь . А в роддоме у нас 150 был сказали хороший только после 200 с чем-то надо под лампу. А норм для месячного не знаю . Но мы смекты много пили , чтоб вывести его . Она такая сладенькая еще , с удовольствием пили . Я сначала не давала ничего а когда стали больницей в месяц пугать , так я за поила его этой смектой , взяли анализ , а он 70 , сказали что нормальный это анализ для месячного малыша . А у нас у Миланы аллергия, я персиков поела и помидоров . Вот и обсыпало её. |
[QUOTE=Ариночка;7066795][b]Knopka[/b], Спасибо Оль! Не расстраивайся, полечат немножко и отпустят, главное чтоб малышка был здоровенькой![/QUOTE]
Это точно, главное здоровье. Муж купил мне нашатырку на всякий случай. [QUOTE=_Spes_;7066919]Ну позагораете немножко... Интересно, нельзя просто ходить загорать туда?[/QUOTE] Неа, стационара дневного нет. Лежим в отделении патологии новорожденных. [QUOTE=Лиза-Лиса;7066943]Мы тоже были в пк, это жесть!! Все, вот абсолютно все спецы в отпуске��, привес 1300 и выросла на 6см))) 4660 сейчас и 56см, при родах 3380и 50см)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль печалька, выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] Спасибо. С привесом вас отличным:))) [QUOTE=Эльвинка;7067126]Да зажил. Как стала хлорофилиптом обробатывать , так сразу зажил . Ну ЭТИ перекись с зелёнкой. Оль , у старшего был тоже завышен немного , нам выписывали еще сорбенты пить активированный уголь или смекту. Мы смекту пили быстро понизился билирубин. И ВОДИЧКИ МНОГО ПИТЬ НАДО . сОЛНЫШКО САМО САБОЙ НУЖНО. я НЕ легла в больничку , пообещала что сама справлюсь . А в роддоме у нас 150 был сказали хороший только после 200 с чем-то надо под лампу. А норм для месячного не знаю . Но мы смекты много пили , чтоб вывести его . Она такая сладенькая еще , с удовольствием пили . Я сначала не давала ничего а когда стали больницей в месяц пугать , так я за поила его этой смектой , взяли анализ , а он 70 , сказали что нормальный это анализ для месячного малыша . А у нас у Миланы аллергия, я персиков поела и помидоров . Вот и обсыпало её.[/QUOTE] Да вот и нам сказали в роддоме что только после 200 под лампу , а сейчас вон 187 :( Вообщем легли мы в больницу , палата одноместная -это радует. Легли в 14.00 и нам еще ничего не делали. Решили пока медикаментозно попробовать-завтра анализ повторно возьмут. Если таблетки не помогут то капаться. Бесит меня то что как то тут не за гв, все ходят медсестра и спрашивают хватает ли молока, вот сейчас проснется иришка и мне нужно будет позвать медсестру чтоб взвесила, а после кормления опять позвать :girl_haha:дурдом. Дочь чувствует что не дома и висит на Титьке , рядом очень хорошо засыпает а стоит переложить в люльку просыпается , а тут ругаются если на свою кровать ложишь :-E |
[b]Knopka[/b], нам в роддоме при билирубине 140 сказали - это ещё много, продолжаем светиться. %-0
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |