![]() |
Привет,девочки!Мой поход на УЗИ и к Г переносится на субботу-как раз будет 5 ДЦ.Жду уже с нетерпеньем,думаю что все у меня будет хорошо, уже и мужа настраиваю на "плодотворную работу".:bed:
Пичужка, меня муж уже тоже маньячкой называет:girl_haha: |
[QUOTE=Алена174;7088518]Как хорошо сказано:))):))):girl_sigh:[/QUOTE]
Спасибо, [B]Аленка[/B])):connie_21: Девочки, а кому-нибудь беременные сны снятся? Ну там рыбы, крокодилы, черепахи и прочие земноводные?? Я на Пузяке темку про сны прочитала и, что интересно: будущим беременюшкам (не всем, но большинству отписавшихся) за несколько месяцев или непосредственно в цикле снились рыбы и прочее прочее. Прям вот обидно становится, что ничего подобного не снится (драконы там, львы запросто)!!!:girl_haha: Хочу РЫБНЫЙ СОН!)) |
[QUOTE=Юлия26;7088723]Привет,девочки!Мой поход на УЗИ и к Г переносится на субботу-как раз будет 5 ДЦ.Жду уже с нетерпеньем,думаю что все у меня будет хорошо, уже и мужа настраиваю на "плодотворную работу".:bed:
Пичужка, меня муж уже тоже маньячкой называет:girl_haha:[/QUOTE] Привет! А на узи когда пойдешь? Тоже на 5 день? У всех наверно мужья нас маньячками считают)) правильно... Если со стороны посмотреть, то так и выглядит наверное))) Юля удачи, как сходишь, напиши, расскажи , что да как у тебя там) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МариКА;7088793]Спасибо, [B]Аленка[/B])):connie_21: Девочки, а кому-нибудь беременные сны снятся? Ну там рыбы, крокодилы, черепахи и прочие земноводные?? Я на Пузяке темку про сны прочитала и, что интересно: будущим беременюшкам (не всем, но большинству отписавшихся) за несколько месяцев или непосредственно в цикле снились рыбы и прочее прочее. Прям вот обидно становится, что ничего подобного не снится (драконы там, львы запросто)!!!:girl_haha: Хочу РЫБНЫЙ СОН!))[/QUOTE] Привет! Мне кажется это все предрассудки)) просто мы уже настолько замаялись ждать, что нам всем хочется верить во все что угодно!!! Все у нас будет, даже без этих рыбных снов, даже не сомневайся!!! |
Да,сначала на УЗИ,потом сразу к Г.Конечно,Дашуль напишу.;)
|
[QUOTE=Дарья666;7088797] Привет! Мне кажется это все предрассудки)) просто мы уже настолько замаялись ждать, что нам всем хочется верить во все что угодно!!! Все у нас будет, даже без этих рыбных снов, даже не сомневайся!!![/QUOTE]
[B]Дарья[/B], да будет так!!! И точка .:))) |
Дорогулички, всем привет! Короче... Как знаете была на 14 дц на УЗИ, сказали что фолики сдулись и нет ни одного нормального. На 17 дц я поехала на приём к своей Г и мы сделали УЗИ. И что вы думаете)) вырос фолик уже в другом яичнике 16,8. Ещё сегодня была на УЗИ он уже 22 мм.Ещё после обеда начались выделения как яб может фолики лопнул сам, но я для подстраховки уколю вечером хгч. Проверять или лопнул не пойду т к моя Г идет в отпуск. В общем буду ждать месячных или б. С воскресенья дюф, фольку и витамин Е принимать. Вот такие дела))))
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ? |
[QUOTE=Вит@.;7088925]Дорогулички, всем привет! Короче... Как знаете была на 14 дц на УЗИ, сказали что фолики сдулись и нет ни одного нормального. На 17 дц я поехала на приём к своей Г и мы сделали УЗИ. И что вы думаете)) вырос фолик уже в другом яичнике 16,8. Ещё сегодня была на УЗИ он уже 22 мм.Ещё после обеда начались выделения как яб может фолики лопнул сам, но я для подстраховки уколю вечером хгч. Проверять или лопнул не пойду т к моя Г идет в отпуск. В общем буду ждать месячных или б. С воскресенья дюф, фольку и витамин Е принимать. Вот такие дела))))
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ?[/QUOTE] Витачка привет!!!!Я так рада за тебя!!!!:)))Больше паниковала.Вот видишь, потихоньку подкрадываешься к своей мечте:preg:Я на УЗИ в субботу, у меня 5 дц будет и на 3-й круг стимуляции |
[QUOTE=Вит@.;7088925]Дорогулички, всем привет! Короче... Как знаете была на 14 дц на УЗИ, сказали что фолики сдулись и нет ни одного нормального. На 17 дц я поехала на приём к своей Г и мы сделали УЗИ. И что вы думаете)) вырос фолик уже в другом яичнике 16,8. Ещё сегодня была на УЗИ он уже 22 мм.Ещё после обеда начались выделения как яб может фолики лопнул сам, но я для подстраховки уколю вечером хгч. Проверять или лопнул не пойду т к моя Г идет в отпуск. В общем буду ждать месячных или б. С воскресенья дюф, фольку и витамин Е принимать. Вот такие дела))))
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ?[/QUOTE] Ух тыыы! Классные новости, Вита! Очень рада за тебя! Это хорошая заявка на успех! Сколько колоть будешь? |
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ?[/QUOTE] Приветик, рада за тебя:girl_dance:. Я завтра на УЗИ 12 ДЦ.,:connie_43: Я прям чувствую как выросли фоллики и в ЛЯ и в ПЯ |
[QUOTE=Апельсинка.М;7088951]Приветик, рада за тебя:girl_dance:. Я завтра на УЗИ 12 ДЦ.,:connie_43:
Я прям чувствую как выросли фоллики и в ЛЯ и в ПЯ[/QUOTE] Апельсинка, будем держать за тебя кулачки:girl_dance: |
[QUOTE=Юлия26;7088929]Витачка привет!!!!Я так рада за тебя!!!!:)))Больше паниковала.Вот видишь, потихоньку подкрадываешься к своей мечте:preg:Я на УЗИ в субботу, у меня 5 дц будет и на 3-й круг стимуляции[/QUOTE]
По сколько пить будешь клоста? Удачи! Чтоб этот круг был последним)):preg: |
Как вы, что новенького? Кому когда на УЗИ?[/QUOTE] Какая хорошая новость:))) Так держать:girl_dance: Я жду М, со дня на день должны начаться |
[QUOTE=Юлия26;7088955]Апельсинка, будем держать за тебя кулачки:girl_dance:[/QUOTE]
Спасибкиии:girl_dance:жутко хочу двойню:girl_in_love:, надеюсь выявится побочка Клоста о многоплодной беременности:girl_sigh: |
[QUOTE=Ласка@;7088944]Ух тыыы! Классные новости, Вита! Очень рада за тебя! Это хорошая заявка на успех! Сколько колоть будешь?[/QUOTE]
Уколю 5000 моя г сказала что разница между 5000 и 10000 нет. Фолики или лопают на 5000 или не лопают вообще. Ласочка, как самочувствие? На УЗИ была? |
[QUOTE=Вит@.;7088958]По сколько пить будешь клоста? Удачи! Чтоб этот круг был последним)):preg:[/QUOTE]
Наверно по 100, как Г скажет.Я после УЗИ пойду к ней. |
[QUOTE=Апельсинка.М;7088951]Приветик, рада за тебя:girl_dance:. Я завтра на УЗИ 12 ДЦ.,:connie_43:
Я прям чувствую как выросли фоллики и в ЛЯ и в ПЯ[/QUOTE] Ну я очень рада за тебя! Чтоб лопнул удачно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7088963]Какая хорошая новость:))) Так держать:girl_dance: Я жду М, со дня на день должны начаться[/QUOTE] Какие дальнейшие планы? На ещё Олин груг стимуляции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7088967]Наверно по 100, как Г скажет.Я после УЗИ пойду к ней.[/QUOTE] Главное чтоб подействовало и хороший результат был)) |
Я тоже надеюсь на хороший результат)))Мы уже с мужем план действий запланировали.:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия26;7088974]Я тоже надеюсь на хороший результат)))Мы уже с мужем план действий запланировали.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и умнички! Чтоб бог ваши планы услышал и воплотил в реальность)) |
[QUOTE=Вит@.;7088977]Ну и умнички! Чтоб бог ваши планы услышал и воплотил в реальность))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчули мои, всем приятного вечера!Побежала мужа с работы встречать:girl_in_love: |
[QUOTE=Вит@.;7088966]Уколю 5000 моя г сказала что разница между 5000 и 10000 нет. Фолики или лопают на 5000 или не лопают вообще.
Ласочка, как самочувствие? На УЗИ была?[/QUOTE] Самочувствие когда как)))) всякое бывает. То тошнит, то живот болит)) На узи один раз уже была, сказали через десять дней повторить... Наверно на следующей неделе поеду в пятницу-субботу. Раньше не получается. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |