Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Весения 08.10.2015 08:41

[QUOTE=Чихкошка;7183544][b]Весения[/b], с неделькой, отдыхайте![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;7183565]Весения
С неделькой вас с масей! Держись, все будет хорошо! Больше отдыхай. Сердечко бьется а это главное!!! Тонус снимут, все будет ХОРОШО!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ещё девочки я когда на УЗИ была, спрашивают срок говорю 9 недель М 5 августа. Она смотрит и говорит ну тут меньше 7 где то. И задаёт мне дурацкий вопрос который меня убил, вы предпологаете что срок может быть меньше, я говорю ну конечно 9 недель это же акушерский срок, а от зачатия и есть 7 где то.

Чихкошка 08.10.2015 09:22

[b]Весения[/b], бывает)))

Девочки, съела зефирку на работе, а она как поперек горла встала, тошнотики теперь(( Скоро на обед идти,а я даже есть не хочу((( супик взять что ли там...

klopik 08.10.2015 12:21

Доброго дня, девочки! :)

[b]Ssashka[/b], Анжелика, с неделькой! :)
про УЗИ поняла, :) с анализами у нас наверно так же выйдет , в районе 4 т.р. :)
на счет нарушений всех законов, это всенда так,чем ближе сами к закону, тем больше в отношении нас их и нарушают. Подаждем как будут развваться события . Про беременность пока молчу, потому что я и так сейчас в декрете, так и так не могут сократить

[b]Весения[/b], Даша, молодец так держать! только позитиные мысли чтобы ли! :) а вот врачи иногда так удивляют :) тоже встречалась с подобными вопросами.

[b]Чихкошка[/b], Ирина,как ты?прошла тошнота?

у меня вчера правый бок прихватило, толи печень, толи защимило что то. Натаскалась вчера коляску

Чихкошка 08.10.2015 12:36

[b]klopik[/b], не, также. Да у меня так с Викой было)) Нет аппетита, тошнота и все. Я на обед суп и винегрет поела, без удовольствия совсем( Видимо мой организм за меня старается не набрать))

Slim 08.10.2015 12:49

Всем привет! Я сплю практически все время... Меня так плющит, что я делать ничего не хочу. Еще и погода пасмурная и первый снег сегодня выпал, но растаял.
[QUOTE=Чихкошка;7184379][b]klopik[/b], не, также. Да у меня так с Викой было)) Нет аппетита, тошнота и все. Я на обед суп и винегрет поела, без удовольствия совсем( Видимо мой организм за меня старается не набрать))[/QUOTE]
Зато мой как за троих старается:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ssashka[/b], с неделечкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], как самочувствие?

Чихкошка 08.10.2015 12:50

[b]Slim[/b], у нас вчера первый снег выпал, но растаял, только на машинах остался. Но я не сплю на ходу, меня это больше пугает((

klopik 08.10.2015 12:59

Я тоже сплю. Сегодня муж ушел, за лочкой дедушка заехал всадик увезти. Я ходила ходила и спать с сынулей легла :)))) в ту то Б на ходу спала :)

У нас сегодня снег идет и идет, еще ветрище такое . Во дворе все засыпало уже

Весения 08.10.2015 14:23

[b]klopik[/b], это точно удивляют они))) говорю сами же так считаете, а потом пугаете, что кроха моя сроку не соответствует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ssashka с неделькой вас:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], хорошо все) лежим себе полеживаем, попа от уколов болит уже)

Ssashka 08.10.2015 14:33

Привет девочки. Я тоже сижу на работе и сплюююю.
Весения, не надо меня на вы называть, ну что уж я совсем совсем чтоль%-0
Везде видимо сегодня снег выпал. У нас весь день идет, правда тает тут, сыро и ветрище.

Чихкошка 08.10.2015 14:39

Девочки, меня теперь еще больше пугает,что я не сплю(( Быстрее бы узи!

klopik 08.10.2015 15:10

[QUOTE=Чихкошка;7184620]Девочки, меня теперь еще больше пугает,что я не сплю(( Быстрее бы узи![/QUOTE]

Не переживпй:) у меня с дочкой не было такого состояния. А вот с сынулейя весь март спала , как раз где то такой же срок был. Болела и спала весь отпуск :girl_haha:

[B]Весения[/B] , мне на втором узи нынче сказали, что вообще до 11-13 недель малыш может не соответствовать сроку. А к 11 неделям все " выправляется", если маленький был , то подрастет, большой, то чуть помедленее расти будет :)

А вообще у меня сынуля ращвивался в животике скачками :)то все один уровень веса и т.п, то как "прыгнет" :) и ведь когда родился , точно так же развивается. Все лежал лежал не хотел переворачиваться, потом резко как начал крутится, сам себя понять не мог:girl_haha: уснуть не может крутится и спать то хочет . и дальше так же :)

Весения 08.10.2015 15:43

[b]Ssashka[/b], вас я имела ввиду тебя и малыша)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=klopik;7184661]
[B]Весения[/B] , мне на втором узи нынче сказали, что вообще до 11-13 недель малыш может не соответствовать сроку. А к 11 неделям все " выправляется", если маленький был , то подрастет, большой, то чуть помедленее расти будет [/QUOTE]

Да я тоже про такое слышала, у врач УЗИ походу нет)) на следующей недели наверно опять на УЗИ пойду, как врач отправит, подрастем уже)

Чихкошка 08.10.2015 17:06

[b]klopik[/b], я с дочкой просто еле ходила, спала в любом положении))) А тут как обычно все, но я как Вика родилась все время спать хочу. Ей хоть и 4,5 года, она все равно ночами просыпается, меня зовет.Я хожу к ней и обратно. Может поэтому и не замечаю))

Slim 08.10.2015 18:36

[QUOTE=Ssashka;7184615]Привет девочки. Я тоже сижу на работе и сплюююю.
Весения, не надо меня на вы называть, ну что уж я совсем совсем чтоль%-0
Везде видимо сегодня снег выпал. У нас весь день идет, правда тает тут, сыро и ветрище.[/QUOTE]
У нас только покружился в воздухе, а т.к. перед этим шел дождь, то снежок моментально таял в лужах.
[QUOTE=Чихкошка;7184620]Девочки, меня теперь еще больше пугает,что я не сплю(( Быстрее бы узи![/QUOTE]
У меня сонливость только второй день и то может из-за погоды) Пасмурно на улице и дождик шел.

А я сегодня прям расстроилась. Забрали мы с Анечкой Ксеню из детского сада и решили зайти в магазин, Аня себе кофточку присмотрела. Такая толстовочка с начесом. Зашли, смотрим продавщица с баулами возится, спросили работает ли отдел, она сказала, что нет и тутже спрашивает, а что вы хотели? Мы хотели кофточку посмотреть такую-то... Она: Хорошо сейчас покажу%-0.... Ладно... Аня мериет кофточку, а она прям вот тютелька в тютельку. А если постирать такую ткань, то на подсядет и кофта будет маловата. Я говорю: А нет побольше размера, а то эта после стирки может "подсесть". Продавщица: Она не сядет что вы выдумываете! Аня так глянула на меня вопросительно. Я ане говорю, что если тебе нравится, то давай возьмем. Аня, мне поверила и сказала, что брать кофточку не будем, а лучше возьмем такие топочки как меховые для дома. Я:давай возьмем, выбирай. Аня выбрала и говорит, вот эти серые мне нравятся. Я продавца спрашиваю какой размер? Он внятно ответить не может. (Это видимо муж этой продавщицы) Я говорю: Дайте, пожалуйста, померить. И тут эта продавщица заявляет, если не купите, то мерить не дам!!!! А то вот кофту померили и не купили.... Девочки я в ШОКЕ!!!! Я спрашиваю, на каком основании она со мной так разговаривает, и почему не хамит другим покупателям, которые примеряют уже 5 шапку? Она сказала, что вообще мы ей мешаем, ничего не покупаем, а ей товар надо раскладывать.... Я забрала девчат, хлопнула дверью и назвала ее хамкой. Настроение испорчено, я почему-то очень близко к сердцу такое принимаю, хотя и знаю, что оно того не стОит.. Но так обидно стало... Если не хочешь обслуживать клиентов и занята, то зачем давать товар на примерку. Сказала, что не работает отдел и все, Зачем хамить?

Чихкошка 08.10.2015 18:39

[b]Slim[/b], Олья, это вы в маленьком городе теперь, да? Если да, то там все почти такие, особенно в магазинах. Я к маме когда приезжаю, прямо точка по магазинам ходить((( Даже по продуктовым!

Slim 08.10.2015 18:41

[QUOTE=Чихкошка;7184907][b]Slim[/b], Олья, это вы в маленьком городе теперь, да? Если да, то там все почти такие, особенно в магазинах. Я к маме когда приезжаю, прямо точка по магазинам ходить((( Даже по продуктовым![/QUOTE]

Да здесь гарнизон в "пять улиц".... а продавщицы мнят из себя английских королев...

Чихкошка 08.10.2015 18:44

[b]Slim[/b], ничго не поделать, почему-то в таких городах всегда продавцы злые какие-то((( У мамы около дома в магазине сидит все время девушка, вид-как с перепоя, причем каждый день! Всех ненавидит взглядом, сдчу швыряет обычно(( Так что не обращай внимания, все они такие.

Slim 08.10.2015 18:48

[QUOTE=Чихкошка;7184913][b]Slim[/b], ничго не поделать, почему-то в таких городах всегда продавцы злые какие-то((( У мамы около дома в магазине сидит все время девушка, вид-как с перепоя, причем каждый день! Всех ненавидит взглядом, сдчу швыряет обычно(( Так что не обращай внимания, все они такие.[/QUOTE]

Мужик нормально вежливо разговаривал,, хотя тоже разбирал баулы.

Чихкошка 08.10.2015 18:51

[b]Slim[/b], бывает. Может у нее ПМС)) Не расстраивайся!
Девочки, у нас тут снег с дождем, а резина у родителей моя. Заказала на завтра такси, боюсь, вдруг гололед будет утром!

Slim 08.10.2015 18:58

[b]Чихкошка[/b], конечно лучше на такси, не рискуй, опыта еще не очень много. Спасибо за поддержку!

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.