![]() |
Родители знают давно, тк от мамы фиг скроешь, две подруги близкие знают, ну и на пузяке:)
|
Машуня, спасибо!!
Мы родителям не говорили, они против того чтоб мы подали третьего. На нг встретимся и тогда поставим перед фактом. |
Обидно, когда родители против..
Мне мама все время говорила, типа двух родила и хватит, я всегда отвечала, что это моё дело! |
Юлек, да у меня сынуля 11,7 лет.
Тонь, дашь электронку? Или в лику писать? Маш, у меня некоторые родственники и некоторые друзья знают. |
Сюда пиши, а то запутаюсь:girl_haha:
Девочки, у меня шок..зашли с дочей в магазин (орешки попросила) я чуть не упала, что за цены:-/ какая то пачечка в 50-60гр. 199рэ...если больше то на тысячу спокойно можно орешков купить, наверное на нг как деликатес (как в детстве покупали язык или икру) куплю.. |
А что за орешки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В моем детстве икра разве что красная была деликатесом, да и не знали про неё. А чёрная 3х л банками стояла. До сих пор на неё не тянет. |
Да в этом году даже у нас где орехи на улице валяются стоят дорого, просто офигеть!!!
Так.... Начинаю сын Леонид. пдр ну как сказать... На счетчике где требуется не только дата последней М но и цикл то там 16 июня. А где не спрашивают размер цикла а только дата последних М то 20 июня. Мой др 21.01.81. Неделька в воскресенье. Если еще что то надо свисти |
Записала Юль:))) как много единичек у тебя)))
Обычно покупали смесь орехи и цукаты, но она пропала, в большой пачке, там были кешью, арахис, миндаль, фундук, иногда бразильский орех, ну и цукаты из манго, ананаса, изюм, банан сушеный и ещё что то.. А так люблю миндаль и фундук с грецкими. |
Пдр 8 июня. Неделька в среду. День рождения 01.01.1986
|
У меня др 1.06.1980 г. Пдр пусть будет 13 июня, как изначально считала, ещё сто раз поменяется. Недельки по понедельникам
|
Была на УЗИ только что. Ставят срок по УЗИ 9 недель и три дня. Девочки, там рыдала. Видимо меня за все это время прямо прорвало. Я видела как шивелиться. вот теперь как считать?
|
Юль, а по месюкам сколько недель??
|
Вероник смотри, как получается: они должны были прийти 9 го ну девятого они махнули, и чисто... А 13 полились. Ну от 13 мне м считают. А если от 9 считать тогда все совпадает с узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Точнее тогда завтра девять недель. Ну это уже ближе. Кстати ввела я сейчас в свой календарик тот который у меня не просто дату М просит но и сколько в цикле дней. То он мне пишет срок 9 недель и два дня |
Юля, плюс минус две недели это нормально!! А из-за 4 дней вообще переживать не стоит, или ты думаешь, как скажут тебе пдр, так ты и родишь?)))
|
И там по календарю даже размер совпадает практически у меня 27мм а в календаре 25 мм. Вот как то так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не не думаю Вероник, по М я ребенка должна была родить 20 по УЗИ 22апреля а родила 7 апреля |
Юль, тогда вообще проблемы не вижу)) с хорошим УЗИ тебя!!
|
Просто любопытно и проблем тоже нет. Просто как говориться интересно и какую недельку читать)))
|
Я считаю по месячным)) ещё раз 50 срок изменится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тока во всю(( если б дети в саду не были-вешалась бы точно(( водила сегодня старшую на танцы, пока 45 мин ждала, думала помру от запаха канализации там. И погулять не погуляешь, холодно больно вечером уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня, а ты от нас сбежала что ли?? Как у вас дела?? |
Я тут))) Много дел сегодня и погода ужс(( у меня депрессия кажется начинается, все что то раздражает. Сплю плохо, встаю в туалет и потом верчус час, два:hysteric: нет бы спать.. Опять подушка мне неудобная стала, вот каждую Б так, незнаю почему, но хочется лечь и что бы мягко и укутаться в одеяле:) жду узи 23, бзик у меня..боюсь.
Запрос вчера отправила, но пока девочка занята) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Одна радость доченьки. Надеюсь не надолго я в депрессию уйду.. Хотя полезно, |
А я решила, ты в май сбежала)) бросай хандрить, скоро нг, а там начнутся приятные хлопоты и роды скоро)).
Я сейчас в инете подарки детям присматриваю и от нас и от родни) Катя просит пианино большое, давно уже. Вешайтесь соседи будет если решимся. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |