Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 30.01.2017 19:26

[b]Марьюшка[/b], а с призиками вроде бы можно.

Марьюшка 30.01.2017 19:28

[b]светлана*[/b], ой неее, мне самой неприятно, всё зудит брррр, должно конечно уже через 1,5 часа легче стать но всёравно, потерпит

Kitten meow 30.01.2017 23:46

[COLOR="DarkGreen"]на 31.01.16г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование/лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (18ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 1 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (7 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 13 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (14-15 ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

Майя20 31.01.2017 00:18

Всем привет!
[b]светлана*[/b], спасибо! очень удобно!ты умничка;)... Все друг за другом,шагаем, нога в ногу!теперь надо всем так же дружно заполнить последние скобочки и вперед в ББ!:).:preg:
Девочки у кого близко день Х!держу кулачки за вас!пусть все получится!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

...а мы не смотря на все проблемы начинаем печь кексы!скоро О...почти скоро;)....завтра решила сходить к своему терапевту за советом, как быть с эндокринологом, короче решила ее завалить вопросами....муж пригласил завтра покататься на коньках, давно хотели,но все никак и неожиданно,на позитивных эмоциях от предстоящего отдыха,придумал вариант решения вопроса с эндокринологом!сказал надо через заведующую прикрепиться к той у кого изначально наблюдалась, а ей чтоб не дулась, принести презент;)...как вам такой вариант?что скажете?я со своими нервами забыла про гибкость, а иногда ведь это полезно!

Kitten meow 31.01.2017 06:57

[b]Майя20[/b], думаю, что твой муж молодец. Попробуй так. Уверена, что все у тебя получиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем с добрым утром)
А у меня сегодня ишею клинет. Может не удобно спала.

Хомочка 31.01.2017 07:06

Светик, у меня 13дмц

Крошка Ру 31.01.2017 07:37

Всем доброе утро!
Пыталась мерить базалку после О, затея дурацкая, все время ночью просыпалаюсь,
особенно начиная с 5 утра. А так получилось что мерить начала в 7часов.
сегодня вообще не спала, как итог темпа на 2 градуса выше чем последние дни.
Неудачная была затея.

[b]Майя20[/b], хороший вариант, так и сделайте=)
[b]светлана*[/b], надо хорошенько ее размять, у меня часто как-нибудь шея болит с утра=)

Asjaja 31.01.2017 08:54

Доброе утро!
[b]светлана*[/b], у меня сегодня 18 дц,а О вчера была,на 17 дц :)Сегодня БТ на 0.3 градуса поднялась..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], у меня БТ только сегодня поднялась..вчера я этот градусник как только не зажимала,держала дольше положенного,в туалет вставала,а БТ 36.6 была..На мою БТ даже тревожный сон и подъёмы в туалет не влияет..также как и тест на О,если положительный,то он будет таким,вге зависимости от колличества выпитой жидкости..
Всё ещё раз подтвержденно в этом цикле,т.к. загулявшую О очень ждала:)НО ЭТО У МЕНЯ ТАК..КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!
Держу кулачища за тебя@@@@@@@@у тебя 7 дпо-такой подъём хороший знак,да и пик прогестерона сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], муж правильное решение подсказал!А внимание,в виде сладостей или чая-кофе,всем приятно и не навязчиво!Увидишь,как отношение сразу поменяется!Вроде мелочь,а ей приятно будет;)

Kitten meow 31.01.2017 10:48

Девочки, как вы думаете от шеи может быть температура 37,1

Asjaja 31.01.2017 11:27

[b]светлана*[/b], у меня периодически шея или спина в области лапатки болит(я думаю это остеохондроз)У меня иногда поднимается температура и самочувствие ужасное,как при простуде..

Kitten meow 31.01.2017 11:33

[b]Asjaja[/b], да я тоже себя плохо чувствую. Старая становлюсь

Luhalka 31.01.2017 11:39

[b]Asjaja[/b], и моя БТ наконец-то немного поднялась...36,7 сегодня

Крошка Ру 31.01.2017 12:10

[b]Asjaja[/b], спасибо за кулачи:) у меня температура в каджое время разная,
даже если спать нормально, получается чем позднее тем выше темпа.
примерно градус в час=)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2017 12:20

Всем привет, у меня 1 ДЦ :(

Kitten meow 31.01.2017 13:03

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не растраивайся все будет в свое время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне, что то не охото куличики печь. Думаю этот цикл отдохнуть. Тем более непонятки с тем циклом.

Asjaja 31.01.2017 13:30

[b]Luhalka[/b], желтое тело "разгорячилось",прогестерон растёт и БТ тоже.

[b]светлана*[/b], у меня у сына уже один раз как-то шея болела,так что возраст здесь ни при чём:-Р
Поправляйся и давай кексики пеките!Скоро март,весна..уууурррррааааа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом!
Я вот как-то люблю дни после М и до О,т.к. всё по плану идёт-тесты полосатятся,БТ радует,потом..чем дальше дпо,тем депрессивнее настроение,т.к.всё не так,как хотелось бы..10-11дпо самые тяжёлые..т.к.до М ещё далеко,а надежды на Б совсем мало..и так по кругу..новый цикл-новые надежды!

[b]Крошка Ру[/b], я стараюсь измерять БТ в одно и тоже время:)По будильнику мужа в 6.30:)

Kitten meow 31.01.2017 13:49

[b]Asjaja[/b], наврятли. Сейчас схожу к Г проверюсь из за чего тот цикл оказался 14 дней и на ОК сяду на 3 мес

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Все записалась я к Г в эту пятницу на 16.00 к эндокринолога вроде бы записалась на следующую среду 17.20 , что б только на час отправиться. Хоть бы к эндокринолога удачно сходить. Она у них работает только по понедельникам и средам. На пятницу буду писать день в счет отпуска. Отдохнуть хочу не высыпаюсь сильно.

Весения 31.01.2017 13:57

всем привет

[b]светлана*[/b], у меня 15дц сегодня:)

Kitten meow 31.01.2017 14:04

[b]Весения[/b], извините , что то я у многих напутала.

Хомочка 31.01.2017 14:07

[b]светлана*[/b], ты такое ощущение, что скопировала не с последнего списочка, а пару дней назад

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.