![]() |
[b]Лёгкая[/b], спасибо! Если свекровь пришла на помощь, то почему именно с ребенком? Взяла бы на себя работу по дому и готовку еды - это тоже разгружает очень, а малыш сейчас в маме нуждается и пусть с мамой и будет, а к бабушке потом приучать начнёте, когда мама уже не так нужна будет.
[b]K a t r i n[/b], [b]Нинусик[/b], [b]Galko[/b], спасибо девочки! Сегодня я себя ттт хорошо чувствую, хорошо спали. Грудь вроде не болит. Пыталась сцеживаться после кормления, но мелкий почти под ноль всё высасывает. Запишусь к гинекологу наверное, а то такую фигню могут проблемы ниже пояса выдавать, а это страшней мне кажется. Сегодня идём к аллергологу, хирургу и ЛОРу. Два последних в пк в другом конце района и вот не знаю как ехать - на коляске в общественном транспорте не комильфо, в переноске тащить тяжеловато немного, а в слинге заматывать-разматывать неудобно будет, до слинго-рюкзака не доросли ещё. В раздумьях пока. |
Лариса, Наташа, дочек с месяцем!
Марин, а если на такси поехать? Наташа, я тоже думаю, свекровь можно привлечь к бытовым вопросам, если дочка так реагирует. |
[b]K a t r i n[/b], я как-то ездила в пк на такси и этот опыт мне не очень понравился, т.к. почему-то вечная у нас проблема с автокреслами и быстрей доехать на общественном транспорте, чем ждать такси с нужным креслом, тем более там в одном месте пробка часто бывает, а трамвай ездит по выделенной линии, поэтому быстро нас довезёт. Единственный минус - пехом прогуляться надо немного от остановки из-за этого репу и чешу по поводу как нести.
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо!
[B]Наташа[/B] вас и нас с месяцем! В Поликлинику собираемся, думаю старшую дома всё-таки оставить, у нас до Поликлиники пешком минут 15-20 надеюсь за час-полтора обернуться. Переживаю за старшую, оставляли ее раньше но ненадолго, так пока в магазин у дома за хлебом бегала или ещё что по мелочи... Включу ей мультик большой, надеюсь за время пока идёт обернуться... [b]Marishka_P[/b], а у нас Лора и аллерголога не проходят с грудничком... |
[b]Антизолушка[/b], У нас лора проходят, а аллерголога я сама попросила, т.к. сын аллергик и надо на учёт становиться, ну и капли с мазью выписывать.
|
Лариса и Наташа с месяцем ваших девулечек!! Что нового умеют?
Полин,в итоге мы прибавили 2кг и выросли на 7 см. Соску мы не берём ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], мне кажется на ручках легче. Лёгкая,да уж пусть пока по хозяйству помогает. |
Лариса, с месяцем вас :)
|
[b]Leta[/b],
[b]Galko[/b], спасибо, девочки! Я тут с этой Поликлиникой вся в мыле ношусь, то программа не работает то специалист в отпуске, все для людей блин ((( на УЗИ запись только за две недели, и невролог тоже, окулист в отпуске, в общем будем до 2 месяцев наверно специалистов проходить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], если соску не берет, у него наверно грудь вместо соски, вот он так часто и прикладывается... Потому что прибавка большая, по идее наедается он хорошо. А воду тоже не пьете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу умелок наших даже не знаю, все таки маленькие мы еще, особо пока нечего уметь) следит за мной взглядом, голову поворачивает, смотрит в глаза, может в хорошем настроении на мобиль посмотреть минут 10, как он крутится... Голова ещё плохо держится, ну и рано ещё) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шезлонг надеялась будет помощником, но пока мы его так и не признаем((( |
[b]Антизолушка[/b], мы тоже ещё невролога не прошли, лето все а отпусках и плюс явок нет все разбирают те,кто в садик идёт и школу.
Мы где то 2-3р докармливаем смесью, нехватает ему ,а иногда непонятно наелся и грудь и смесь,а кулаки сосёт и соска не катит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я воду давала из ложки,не нравится,я смесь делаю жиже |
[b]Leta[/b], завтра утром в 7.30 когда запись откроется через емиас буду записываться на УЗИ и к неврологу за 2 недели, надеюсь получится.
|
[b]Антизолушка[/b], нем уже третий месяц, а узи ещё не делали. Говорят нет записи. Они сами записывают.
Прошли только невролога, хирурга и окулиста. А 3 месяца заново всех обходить, и акдс ставить. А наша врач в отпуске будет. Тоже не знаю, когда всех обойдем... |
[b]K a t r i n[/b], да уж, я думала только у нас такой дурдом, оказывается везде хорошо где нас нет...
|
Всё, сгоняли к врачам. Рассказали как с грыжей бороться, посмотрели нос. Повезла кабанчика своего всё-таки в переноске. Ели допёрла, но удобней всё же. На той неделе ещё ударно побегать 25,26 и 28 и мы свободны)))
|
[B]Антизолушка[/B], с месяцем вас! :)
А я пока ни разу не оставляла сына одного. Как—то боязно мне. |
[b]Marishka_P[/b], молодцы!!
|
[B]Лёгкая[/B], с месяцем дочку! :)
|
Мамы мальчиков, обращаюсь к вам)))) Нам сказали растягивать крайнюю плоть, чтоб головка открывалась. Вам так же говорили? Надо ли это делать? Насколько я знаю, в этом возрасте трогать там ничего не надо и фимоз ставят в более старшем возрасте (10 лет). Перезаписалась к хирургу в другой ПК.
|
[b]Нинусик[/b], спасибо!
Даже ненадолго не оставляли одного сына? Всё-таки 7 лет почти, большой уже мальчик как мне кажется... Ну конечно степень самостоятельности только родители могут определить для своего ребенка, моя готова была остаться одна, даже рада что взрослая, больше я волновалась, но у нее телефон остался и мы с мужем звонили ей каждые 15-20 минут по очереди пока я не вернулась... Меня мама дома с 6 лет уже на ночь одну оставляла, т.к.работала по сменам и сидеть со мной было некому... И я оставалась, что было делать, она прибегала пару раз за ночь первое время, благо работа была недалеко, мобильника тогда и в помине не было. |
[QUOTE=Marishka_P;7566922]Мамы мальчиков, обращаюсь к вам)))) Нам сказали растягивать крайнюю плоть, чтоб головка открывалась. Вам так же говорили? Надо ли это делать? Насколько я знаю, в этом возрасте трогать там ничего не надо и фимоз ставят в более старшем возрасте (10 лет). Перезаписалась к хирургу в другой ПК.[/QUOTE]
Вот совсем недавно слушала Комаровского по этому вопросу, сказал весь уход за половыми органами мальчиков заключается в им обмывании водой и водой с мылом. Мальчик всегда фимоз, когда надо всё само раскроется. Лариса, Наташа, с месяшишкой вас и малявочек! Первый рубежик пройден))) |
[b]Полианна[/b], спасибо! Время летит, с первой дочкой как-то тянулось мне казалось, а сейчас быстро дни за днями, старшая не дает скучать, да и летом все-таки на улице гуляешь больше, время быстрее проходит как мне кажется...
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |