![]() |
[QUOTE=Mango;7596223]
А мы сегодня перевернулись наконец! Так ему понравилось с живота крутиться!![/QUOTE] Класс.С переворотиком:))) Спасибо девочки)) |
А вот какие мы)
Вера, поздравляю с с переворотом! Мы пока только голову поднимаем уже вполне уверенно) улыбаемся тоже, но чаще каким то своим мыслям. |
Аня классный малыш.Такой бутуз))):))):)
|
[b]***Юлия***[/b], прелесть что за девочка!
Спасибо! Муж ржот, что мы третий подбородок отращиваем. Хотя по соотношению рост-вес вроде и нормально у нас все. |
Инга, с днем рождения сыночка! Желаю ему счастья и побед в жизни, а от вас с мужем любви и поддержки!
|
Спасибо Ань))
А Даниил Николаевич правда взрослее выглядит ,будтт ему уже месяца 3-4)) Хотя нам тоже так говорят удивляются, вам месяц??? |
Какие у всех малыши сладенькие! Мой серьезный, улыбается только во сне.
|
Ой Кристина,сынульки похожи как))
У нас мальчики в болталке все богатыри)))Тоже такой бутузик класс)) |
Юль, а у тебя улыбушка такая сладенькая!!! Наверное зацеловываешь её?
|
Кристин,ага:girl_haha:я ее иногда прям бешу,она делает такую рожицу типа "отвали,а?!"
Да,вот она прям улыбашенька наша.И сын такой был.Всегда улыбался, старшая дочка серьезная была дама.Даже в сад когда пошли,на всех фото она серъезная.Мне даже воспитатели вопрос задавали,она у вас когда нибудь смеется?)) Зато сейчас поржать,хлебом не корми) |
Юля, прикольно! А у меня все серьёзные, мужички прямо. Как у вас погода? У нас дубак и снег летит )))
|
А у нас +25-28)))Прямо вот мое время года это..кайф.Днем не такая жара..вечером прохладно,возле моря даже кофтец одеваю.
Снег..я люблю снег.Может еще потому что редко его вижу.Мы в горы ездим на лыжа кататься иногда.Но редко к сожалению. |
У нас снег не в радость, так как ветра здесь бешеные. Чувствуется сразу на 5-10 градусов ниже чем есть.
|
[QUOTE=kristya;7596261]У нас снег не в радость, так как ветра здесь бешеные. Чувствуется сразу на 5-10 градусов ниже чем есть.[/QUOTE]
Мы с тобой полуночницы:girl_haha: Ага знаю такое.На Украине же ила в морском городке.Так вот там минус 10,а с моря такой ветрюган ощущение что все минус 25. |
У нас 3.45 ночи, но нет сна, малыш спит главное, а я нет )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, как у вас с купанием? Наладилось? У меня зайка в круге только так плавает ))) |
[QUOTE=kristya;7596268]У нас 3.45 ночи, но нет сна, малыш спит главное, а я нет )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, как у вас с купанием? Наладилось? У меня зайка в круге только так плавает )))[/QUOTE] Ого у вас время сколько.у нас 23-50 только )) Неа,Кристин.Ор стоит неимоверный.Заходится как только к воде дотрагивается.Я не знаю,у меня какой то специфический ребенок ,соседи меня как видят говорят Боже купайте ее раз в месяц :girl_haha:мы не выдерживаем ее крик,нам так жалко.Я говорю а я?Я стопятсот раз вспотею,поседею за одно купание только. А главное вот только секунду как достаю с ванны еще к полотенцу не поднесла,она уже замолкает%-0 |
Доброе утро!
[b]kristya[/b], мальчишки оочень похожи! Здорово! |
[b]Deasiderea[/b], уж ты какой Даник) и правда пирожок)))
[b]Mango[/b], с переворотами вас с Киром! Большие такие)) [b]***Юлия***[/b], уиии)) улыбака какая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], какие парни милые) Старший брат прямо человек-человек))) А младший прямо стиляга! Весь в звёздах:) Ох, Юль, а с ней на руках в душ пробовала?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
[b]*Snezhka*[/b], Максимку с Днем Рождения!
[b]Deasiderea[/b], спасибо) И у тебя такой хорошенький) Только мне кажется, или он голову на одну сторону держит? У нас похоже всегда лежит, только все время на правую... [b]Mango[/b], с переворотом первым вас! [b]kristya[/b], очень классная фотка! Своих тоже хочу вместе сфотографировать, но пока боюсь дочке малыша давать... |
[b]Milagros[/b], не кажется, я стараюсь перекладывать, но не всегда получается. Дико параноюсь по кривошее.
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |