![]() |
[b]Anastacii[/b], вот вот)) тоже прочитала и удивилась - откуда инфо? Мне наоборот сказали сейчас 3 шт.в день пить пока маленькие сроки, мол он наоборот уменьшает риски выкидыша))) я уже в инет полезла читать, везде пишут наоборот все, что необходим)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Страсти мордасти какие то пишут) аж вздрагиваешь)) |
[QUOTE=Anastacii;7635806]Это Ретинол вызывает выкидыш. Это витамин А.
Е наоборот назначают всегда.[/QUOTE] Да, и А, и Е. Вот, первая ссылка: Так как витамин Е – это жирорастворимое вещество, которому свойственно накапливаться в организме, превышение дозировки этого лекарственного средства приводит к расщеплению жировых отложений и гормональному дисбалансу, что может губительно воздействовать на плод. Гипервитаминоз витамина Е в перинатальный период грозит развитием различных патологий и уродства у ребенка еще в утробе. В последнем триместре прием препарата обычно прекращают, так как он вызывает напряжение в мышцах, а это грозит судорогами и повышенным тонусом матки, что недопустимо на последних сроках. А так я не врач конечно :) |
Девочки, я конечно тоже не врач, но я так понимаю пишут об избытке. А что будет с плодом при недостатке пишут? Наверно врач не от баллы назначает.... Надеюсь.. а так, вообще, передоз чего угодно однозначно вреден)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], какая милая аватарка))) |
[QUOTE=Мама Бо;7635905]Девочки, я конечно тоже не врач, но я так понимаю пишут об избытке. А что будет с плодом при недостатке пишут? Наверно врач не от баллы назначает.... Надеюсь.. а так, вообще, передоз чего угодно однозначно вреден)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], какая милая аватарка)))[/QUOTE] Спасибо :) да, конечно, вреден только передоз :) просто мы не можем знать, норма у нас или уже передоз.... |
[QUOTE=Анна_Я;7635927]Спасибо :)
да, конечно, вреден только передоз :) просто мы не можем знать, норма у нас или уже передоз....[/QUOTE] Как это мы нне поймем? Во-первых врачи знают, какие дозировки назначать беременной женщине. Во-вторых симптомы конкретно передоза витамином Е такие, что их сложно не заметить - судороги, головные боли, головокружения.. да и в -третьих, если в организме будет какой-то дизбаланс, то это отразится на анализах, которые беременная постоянно сдает. Поэтому давайте не будем запугивать беременных женщин всякими предрассудками. Не хотите принимать витамин Е, пожалуйста, это ваше право, но а писать другим и запугивать уродствами, как то не очень приятно, если честно.. |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7636018]Как это мы нне поймем? Во-первых врачи знают, какие дозировки назначать беременной женщине. Во-вторых симптомы конкретно передоза витамином Е такие, что их сложно не заметить - судороги, головные боли, головокружения.. да и в -третьих, если в организме будет какой-то дизбаланс, то это отразится на анализах, которые беременная постоянно сдает. Поэтому давайте не будем запугивать беременных женщин всякими предрассудками. Не хотите принимать витамин Е, пожалуйста, это ваше право, но а писать другим и запугивать уродствами, как то не очень приятно, если честно..[/QUOTE]
Извините, я не запугиваю. А анализы на витамины беременная не сдает. |
[b]Анна_Я[/b], по анализам, которые сдает беременная видно, чего в организме не хватает, а что в избытке. Поэтому и назначают те или иные витамины.
|
Всем доброй ночи... еду на УЗИ...
Вызывали скорую( тонус сильный, второй день неотпускает). Приехали, напугали: внематочная, разрыв трубы, летальный исход.... короче, мы с мужем отправили их со словами «спасибо» и едем делать платное УЗИ.... Держите за меня кулачки, пожалуйста.. |
[QUOTE=Маринусик;7636070]Всем доброй ночи... еду на УЗИ...
Вызывали скорую( тонус сильный, второй день неотпускает). Приехали, напугали: внематочная, разрыв трубы, летальный исход.... короче, мы с мужем отправили их со словами «спасибо» и едем делать платное УЗИ.... Держите за меня кулачки, пожалуйста..[/QUOTE] Марина, держись! !! Отпиши нам сюда, что да как. Все будет хорошо, еще срок маловат, на плохих аппаратах может быть не видно дите. |
[QUOTE=Анна_Я;7636083]Марина, держись! !! Отпиши нам сюда, что да как. Все будет хорошо, еще срок маловат, на плохих аппаратах может быть не видно дите.[/QUOTE]
Аня, Спасибо! Плодное яйцо 11мм, крепится в матке, фуф... выдохнули)) Ну а тонус.... буду пить ношпу, магне и валерьянку... |
[QUOTE=Маринусик;7636105]Аня, Спасибо! Плодное яйцо 11мм, крепится в матке, фуф... выдохнули))
Ну а тонус.... буду пить ношпу, магне и валерьянку...[/QUOTE] Вот видишь, все хорошо! Слава Богу! да, мы похоже все на колесах :D |
[b]Анна_Я[/b], [I][/I] в том то и дело что не обязательно сдавать именно на витамины! Если бкдет дизбаланс какой-то, то моча, кровь - это покажут!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], как всее хорошо закончилось! Капец врачи - кааак можно поставить такой диагноз не убедившись 100 раз в этом? Это же операция! Ужас:-[ ] Поздрааляю вас с маточной беременностью!) |
[b]Маринусик[/b], хорошо что все хорошо!!!
Доброе утро всем!!; |
Девчонки, всем спасибо за поддержку!
Да ппц...такая злость на них ! Всем доброе утро!) И нам 5 неделек) |
[QUOTE=Маринусик;7636180]Девчонки, всем спасибо за поддержку!
Да ппц...такая злость на них ! Всем доброе утро!) И нам 5 неделек)[/QUOTE] Это супер)) вы уже большенькие) забудь про тех врачей, таких полно... им все вернется бумерангом, это их ххалатное и отвратительное оттношение к пациентам:hysteric: |
[QUOTE=Маринусик;7636180]Девчонки, всем спасибо за поддержку!
Да ппц...такая злость на них ! Всем доброе утро!) И нам 5 неделек)[/QUOTE] Привет. Ужас конечно. Я вот из-за таких представителей этой профессии и не появляюсь туда. Мне прямо везет на них. Я психолога искала нормального. Столько дур мне попалось, пока не нашла нормального. Ребенка среднего, муж с ним поехал, увезли на скорой в инфекцию. Приехали они в больнице, в приемной - антибиотики колим. Муж - а лечим то что. Врач - у вас воспаление почек. Муж - вы хоть мочу бы взяли, что ли или УЗИ сделали. Как вы при наличии высокой температуры поставили такой диагноз. Вообщем положили ребенка с другим, у которого насморк, кашель и т.д. И мы потом месяц лечили Ужасный насморк и кашель. И таких случаев у меня уйма. А участковая врач педиатор у нас вообще жесть - бумажки только быстро выписывает, единственный ее плюс. |
Делюсь тем, что мне помогает от тошноты: гранатовый сок, солёные сухарики и сушеные кальмары.
|
[QUOTE=Анна_Я;7636525]Делюсь тем, что мне помогает от тошноты: гранатовый сок, солёные сухарики и сушеные кальмары.[/QUOTE]
А мне- морс! Пью литрами) муж уже сам мне варит, чтобы я пакетированые не пила в таком количестве :-D |
Я сухое печенье или хлебцы. Отруби гранулированные.
Майонезный салат и соленья у меня вызывают тошноту. |
[QUOTE=Anastacii;7636638]Я сухое печенье или хлебцы. Отруби гранулированные.
Майонезный салат и соленья у меня вызывают тошноту.[/QUOTE] Ух ты! А я наконец-то селедку и малосольные огурцы ем! Первый раз после 2-х родов)) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |