![]() |
Всем привет! Я на работе пашу пока...
[b]Майя20[/b], может завтра все будет? |
[quote="Родинка;7683232"]а признаки?)))[/quote]
мне в тот день поплохело немного, подташнивало но мы были у мамы на др, подумала, что может съела чего лишнего я еще и ликера немного выпила в тот день:( |
Всем доброе утро) у меня 26 дц) ДПО не знаю)мне кажется плавает О моя) Пока держусь, не мочу тесты)жор одолел жуткий...слвдкого вообще не хочу, а нормальной еды!!и много:-E:-D:-D
|
День Х у меня сегодня, я уснула после теста и только встала, стопицот пропущенных звонков и вотсапов:girl_prepare_fish::girl_haha:
У меня вообще признаков никаких, грудь вообще стала мягкой лёгкой и не болит%-0 ...будущая невестка не в теме, вообще! мы с ней вчера только про свадьбу их говорили...так вот пишет, что сон ей приснился, что я из туалета выбегаю с положительным тестом!....она даже не знает, что у меня сейчас эти важные дни... надеюсь сон сбудется:))) |
[b]Майя20[/b], пусть обязательно сбудется!!!
|
Ну блин эвик, обычно там нет никаких серых полосок...или я уже ищу хоть что то... всё блин не как у людей... ладно ждём дальше...всё равно вижу серую:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Чувствительность 20 |
[b]Майя20[/b], покажи нам!
|
тест в студию)
|
Я гуляю с собачкой, да и вряд ли на фотке будет видно...но приду попробую
|
[b]Юлек32[/b], [b]Майя20[/b], [b]Смоляночка[/b], вам @@@@@@@@@
Было бы очень здорово 3 беременюшки сразу :))) |
[b]Смоляночка[/b], когда будешь мочить тестик?
[b]Майя20[/b], да да, ждем тестик [quote="Elista;7683268"]Было бы очень здорово 3 беременюшки сразу[/quote] и в нашу тему беременяшек-веснушек все вместе:))) |
Нет девочки, на фото ничего не видно и по-моему у меня сейчас М придут...
|
[b]Майя20[/b], как я хочу, чтоб у меня М пришли
|
[b]Майя20[/b], пусть сон сбудется! Вообще у меня Эвики реагент никогда не выдавали. Если нет Б, то / четкая
У меня 1 дц |
[b]Tatka[/b], с новым Б циклом!
|
Девочки, наверное я к вам в планюшки ))
Решили с этого цикла начать планировать. Вернее, это я решила, но на 100% знаю, что муж не против, он давно уже намекает )) Сегодня намечается 1 дц, так что с нуля начинаю. |
[b]Margaritka[/b], Ну давайте..дерзайте!:)))
|
Я попробую ещё завтра после своей работы, когда доеду до дачи...днём) эвик 20 чувствительность, а ещё есть какой то с 12. По цене равный эвику...у меня грудь тяжёлая пока что...будем посмотреть, как говориться, что дальше)
|
[QUOTE=Родинка;7683300][b]Margaritka[/b], Ну давайте..дерзайте!:)))[/QUOTE]
Опасаюсь только, что может сработать закон подлости ))), начну активно планировать- а оно возьмет и не получится :-D |
[b]Margaritka[/b], не надо так думать. Все получится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу жду время приема Г. К |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |