![]() |
[b]Шуруня[/b], почему в месяц? Нам 2 уже )) с 2 и начали массаж.
У нас малоимущим многодетным тоже дают, вроде. Мы к ним точно не относимся))) |
[b]Curly Straight[/b], в Сургуте всем давали ,А в Ульяновске нищим только да
|
[quote="Шуруня;7721539"]Это с общего стола -кусочками без протирания в пюре.Называют еще "прикормом на кончике ножа " цель не накормить а познакомить ,начинают когда ребенок сел ,вылез хоть 1 зуб и появился пищевой интерес .[/quote]
Аааа, ну, я не сторонник общего стола, поэтому буду как и с Ариной вводить сначала пюре, потом каши, кстати, тоже покупала из пачек, мне так удобнее. [quote="Ключик;7721649"]Ну вот нам и три месяца.[/quote] Поздравляю, какой милашка. С прибавкой вас. [quote="Ключик;7721649"]Девочки, кто нибудь дает витамин Д? Что то нам не сказали, а кажется после 3 месяцев надо зимой давать.[/quote] Я даю, но наверно, раз в неделю, остальное время забываю. С Ариной вообще не давала зимой, но мылетние были. [quote="Шуруня;7721670"]Девочки а почему в месяц все массаж делают?[/quote] Мы начали в 2,5 мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7721671"]У нас малоимущим многодетным тоже дают, вроде. Мы к ним точно не относимся)))[/quote] И у нас также. У нас даже педиатр никогда нам не предложит бесплатные лекарства, хоть они и всем положены до 3х лет. Даже не заикнется когда выписывает рецепт, но я и не спрашиваю, благо мы редко болели. |
[Фото]
|
Всем привет. А ну калитесь кто что купил мужу и детям на н. Г? Я сначала заказала набор в летуале с его любимым ароматом парфюма и упоковала, а сегодня решила щётку зубную электрическую, пришлось бежать покупать.
|
[b]Дашулька)[/b], мы завтра забираем Платону робота на пульте управления, Але розовую машинку на пульте тоже. Нилу зайчика Alilo, если успеем завтра забрать.
С мужем себе фен новый решили купить))) но это неточто. Работы в последнее время много было, не было времени даже подумать про себя) |
[b]Curly Straight[/b], смотрю зайчик популярен он и вправду так хорошо?
|
[b]Дашулька)[/b], вот сама не знаю, но других идей пока нет))
|
[b]Curly Straight[/b], после тебя уже и я задумалась а нам надо такое)))
|
Мы с мужем друг другу ничего. Девочки написали Деду морозу письма и уже все готово. Старшая гору косметики. Младшая 20 слаймов. Никитке подушечку с метрикой и фитбол. Еще у девочек с 10 декабря висят носки, в которые Дедушка мороз кладет то денежку, то шоколадки. На Новый год туда положим много всяких сладостей.
|
[b]Ключик[/b], классно как с носками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а что такое слайм? |
[b]Ключик[/b], у нас носок тоже есть ) будем после НГ до рождества баловать старших. Но это у бабушки моей будет. Эта неделя выдалась тяжелой в плане работы. Сил ни на что не было...л
|
[b]Дашулька)[/b], это типа лизуна. У меня младшая дочка наверное химиком будет. Она постоянно делаете какие то эксперименты. Эти слаймы она тоже может делать. Научилась по роликам из Ютуб. А в готовые что то добавляет, перемешивает. В общем ей это нравится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], когда ты еще работать успеваешь? |
[b]Ключик[/b], днем нам надо ремонт в квартире закончить, деньги зарабатываем... хотим уже переехать скорее в наш пригород на свежий воздух.
|
Девочки! Всех с наступающим новым годом!!!
Мира,добра,благополучия и здоровья вам и вашим деткам) |
И я хочу поздравить всех нас с наступающим новым годом самое главное событие в этом году свершилось это рождение наших детей замечательных. А пожелать хочу главное здоровье нашим деткам и нам. И огромного счастья и благополучия.
|
Девочки, и я к вам с поздравлениями! С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям:girl_in_love:
|
Всем привет! Как проходят выходные? Как новый год встретили? Мы почему то начали уже как пару дней иногда на животе спать, но так даже спится лучше.
|
Привет
)) У нас выходных нет. Я на работе)))) Старших оставила у моей бабушки на день в другом городе, мы там НГ отмечали. Вечерком к ним поеду. Надо еще доки на ежемесячное пособие подать на детей. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с Новым Годом! Год назад моего счастья еще не было даже в животике, а сейчас ему уже больше трёх месяцев. Это огромная радость! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Желаю счастья вам и вашим семьям, чтобы детки радовали и не болели, мирного неба над головой и всего наилучшего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы Новый год отмечали дома. А вчера ездили к моей маме. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |