![]() |
А мне эту чудесную процедуру сделали прям в схватку, у меня живот чуть по швам не разошелся, а акушерка все орала, чтоб я волу в себе держала, и ваще она на меня обиделась, я своими причитаниями ей не дала с подругой пообщаться!И вышло из меня золото ,совсем чуть чуть, так обидно было, ради 3 грамм прошла через эту клизму, рожать легче было!
|
Ничего страшного в этой процедуре нет,мне аж два раза успели сделать в роддоме.
|
да я тоже думала хуже будет, но и это совсем не порадовало, вспоминать лишний раз не буду!
|
ой это самое легкое что ваще может быть в родах!
Мне тоже в схватку делали и ничего страшного. Правда на меня никто не орал, делала очень хорошая медсестра (ее весь роддом любит))) Единственное что - казалось что все назад льется и схватки после клизмы усилились, а так ничего такого в клизме нет страшного и ужасного. Потом посидела на унитазике полчаса и пошла в родовую... Вот там началось!!! |
[B]БАРБАРИСКА[/B] у тя на аватарке твоя доченька?
Такое ЧУДО!!!! Прелесть просто!!!! ттт на вас |
А я вот о клизме просто мечтала! т.к. в вечер перед родами муж зачем-то припёр мне огромный пакет еды! Зная, что на следующее утро мне уже рожать, и что поесть это уже не придется, мне пришлось усиленно в себя всё это запихивать! Утромбовалось всё так, что выходить не пожелало. )) поэтому того утра с клизмой я ждала с вожделением. ))) чего уж ее так пугаются? Подумаешь - нальют водички, покакаешь потом этой водичкой, и всё! Делов-то! :-)
|
[QUOTE=Плюша;1011772]А я вот о клизме просто мечтала! т.к. в вечер перед родами муж зачем-то припёр мне огромный пакет еды! Зная, что на следующее утро мне уже рожать, и что поесть это уже не придется, мне пришлось усиленно в себя всё это запихивать! Утромбовалось всё так, что выходить не пожелало. )) поэтому того утра с клизмой я ждала с вожделением. ))) чего уж ее так пугаются? Подумаешь - нальют водички, покакаешь потом этой водичкой, и всё! Делов-то! :-)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Супер!!!! |
[QUOTE=Ареолка;1011488][B]БАРБАРИСКА[/B] у тя на аватарке твоя доченька?
Такое ЧУДО!!!! Прелесть просто!!!! ттт на вас[/QUOTE] [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-1065243495.html][IMG]http://s17.rimg.info/185fc447aee733f268e96f216458e2d5.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ареолка;1011482]ой это самое легкое что ваще может быть в родах!
Мне тоже в схватку делали и ничего страшного. Правда на меня никто не орал, делала очень хорошая медсестра (ее весь роддом любит))) Единственное что - казалось что все назад льется и схватки после клизмы усилились, а так ничего такого в клизме нет страшного и ужасного. Потом посидела на унитазике полчаса и пошла в родовую... Вот там началось!!![/QUOTE] Да я ее и не боялась, но если честно, мне рожать было не так больно, как когда клизму делали, загадка человеческого организма!И то и другое вполне терпимо!Так что, кому как! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1011842]Да я ее и не боялась, но если честно, мне рожать было не так больно, как когда клизму делали, загадка человеческого организма!И то и другое вполне терпимо!Так что, кому как![/QUOTE]
блин клево как! Вот бы мне так же было рожать как клизму делать! Я бы тада еще раз 10 родила:-D |
[QUOTE=Ареолка;1011874]блин клево как! Вот бы мне так же было рожать как клизму делать! Я бы тада еще раз 10 родила:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Родить, как пос..ть сходить!:-D :-D :-D |
ну девчонки насмешили!
|
А меня муж в процессе после клизмы видел. Я зарядку дома забыла, а он поехал на работу и занес в приемный покой, мед сестры не хотели ее брать. Поэтому пришлось открыть дверь из туалета и крикнуть, что это мой муж и я сама ее заберу. Он бедный со страху, что я уже скоро буду рожать, даже не понял от куда это я ему кричала и что там делала
|
А я вот думаю о клизме и рожать даже не хочется. Как-то неуютно от этих мыслей. И боюсь я не боли, а просто самой не очень приятно. что какая-то тетя, которую видишь первый раз в жизни, в прямом смысле слова лезет тебе в зад. Хотя с другой стороны лучше уж так на унитазе таким образом очистить свой кишечник, чем во время родов на кресле вместо попыток родить самоочиститься в произвольном порядке:girl_haha:
|
[B]Сама-по-себе[/B], меня тоже во время беременности клизма особо напрягала. но мне очень поезло с девушкой, которая её делала - мы с ней и клизму поставили, и поболтать успели))))
|
Мне свекровь рассказывала, что када рожала, то клизму ей делали в одном кабинете, а туалет находился совсем в противоположном конце коридора. Воть и беги со схватками, када у тя вот вот по ногам потечет. А када прибежишь, то в туалете занято!!! Очень не хочется такой участи.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1013268]Мне свекровь рассказывала, что када рожала, то клизму ей делали в одном кабинете, а туалет находился совсем в противоположном конце коридора. Воть и беги со схватками, када у тя вот вот по ногам потечет. А када прибежишь, то в туалете занято!!! Очень не хочется такой участи.[/QUOTE]
)) у моей тёти такая же ситуация была. у нас слава богу это была соседняя дверь. |
В моем городском роддоме есть специальное место, там кушетка, унитаз, столик с инструментами и душевая кабина. Так что бреют, моют и делают клизму в одном кабинете и бегать не приходится. Но я решила рожать в другом городе и не знаю какие там условия будут насчет этого.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1013268]Мне свекровь рассказывала, что када рожала, то клизму ей делали в одном кабинете, а туалет находился совсем в противоположном конце коридора. Воть и беги со схватками, када у тя вот вот по ногам потечет. А када прибежишь, то в туалете занято!!! Очень не хочется такой участи.[/QUOTE]
не боись! донесешь! главное настрой!! :))) :))) :))) я так бегала, ничего, вроде не расплескала :-D |
Будем надеятся:-D
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |