![]() |
[b]Воробей[/b], и я глажу ещё влажные и сразу вешаю.
Если есть отпариватель, можно им. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот, я теперь тоже мороженое хочу :) |
А я при ребенке не хочу есть мороженое и на ночь тоже, поэтому потихоньку с кофе, а заодно пару ложек в рот... :)
|
[b]freken[/b], ммм у меня тоже рулонные висят)))висели одни 2 года и захотелось занавески ещё)))муж всё ворчал,говорит так симпатичнее...
Вот от люстр везде избавилась...потолки натяжные делали, везде точечные поставили.осталась только кухня.скоро ремонт будем делать наконец то. Съездили сейчас за водой.погуляли маленько у мамы на участке. У меня тут трагедия была.я заядлый лимонник.чай только с лимоном. Вчера закончился,муж пошёл в магазин у нас их в деревне 2 магнит и пятёрка и нет нигде и сказали ,что когда будут неизвестно.пришлось ехать в город сегодня искать.нашла ,цена 380р за кг в пятерочке.на рынке сказали по 500р за кг.. Купила пол кило.надеюсь не испортятся в холодильнике. Никогда бы не подумала,что именно лимоны так подорожают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я обожаю мороженное баскин роббинс.дорогое зараза.жду акции всегда на него... |
Всем приветик, я смотрю все старички здесь, точнее старушки:-D, наверное эта единственная живая болталка
|
Приветики!!!
Маш, присоединяйся) Не разобрала я сегодня балкон как планировала) Дочка по зум занималась Я мелкого отвлекала Чет вообще не хочет играть один Такой хвост стал) А вообще, чем дольше сижу, тем бомжатнее у меня вид И с каждым днем все ленивее и ленивее) |
Маша, привет!
Как малыш? У нас сегодня математика была онлайн, конференция И завтра тоже И инглиш еще С каждым днем детей все больше Сегодня чел 15 было,наверное Мои сегодня на балконе гуляли Старший сидел там, читал, мелкий сидел просто Быстро им это надоело, убежали обратно в комнату Народ на улицу стал выходить И с детьми и так Муж в магаз ездил, говорит, народу тьма Надоело всем дома сидеть...устали, видимо А я тюль вообще не глажу Сушу, вешаю, само все разглаживается прекрасно Отвисает так сказать |
Тань, у меня тоже такое ощущение, что хуже выгляжу и ленивее... Стараюсь в платьишках ходить, у меня все-таки 2ое мужщин дома, но как-то по ощущениям не то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, я тоже не глажу, влажную, чуть подсушенную вешаю и нормально, отвисает... :) Для меня глажка это самое мерзкое домашнее занятие, я лучше полк накормлю, чем переглажу 2 стопки белья, до последнего тяну... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня похоже скоро муж не сможет за продуктами ходить, прописка у него посадская из-за заскоков свекрови не стали менять, а сейчас штрафовать начали... |
Вуаль к сожалению не отвисает так(((я пробовала...высыхает и всё равно мятая как из попы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже ненавижу гладить,хочу мощный отпариватель)или гладильщицу))))) |
[b]Лисёнок[/b], ага деватся не куда))
[b]tapa4ka[/b], спасибо Машуль, мой лялька прям ангел, тьфу тьфу тьфу, всем бы таких ангелов спокойных У нас в городе спокойно 3 х забрали с заразой с область и норм мамаши гуляют с детьми не боятся, я лично не шоркаюсь, за 2 недели сегодня выбрались к куме в частный сектор, праздник мам устроили)) |
Да заколебали они штрафовать
Пусть официально вводят комендантский час, чс или что там А пока всего этого нет, могут сами ся оштрафовать.. Сюжет тут был, спрашивают у женщины, где ваша маска? А сами без маски стоят Рукалицо вообще Идиотизм |
У нас тоже занятия дистанционно проходят, а сегодня как в каламбуре, пишут что на видио уроках появляются не трезвые родители в трусах, но выделился муж учителя в трусах, весь класс ржал)))
|
Марьюшка, привет! :pig_ball:
|
[b]freken[/b], приветики:)
|
Мне честно, уже охота свалить на дачу и чтоб школа кончилась
Но сказали, что впр дистанционно будут сдавать Как? Что? Что ваще происходит?))))) Отпустите меня на каникулы уже Уже все надоело В лес хочу((((((( |
Всем привет!
Чем занимаетесь? Катя, как твой нос? |
Всем привет)
У нас ничего, ночью дождик был и похолодало, хоть не так обидно дома сидеть) делаем уроки, сегодня планирую на балконе чтения с детьми устраивать) Купила три пазла, один мне и два детских по возрасту на ВБ, будем собирать... Половину заказа они мне так и не привезли, потеряли где-то, теперь будут деньги возвращать, теперь совсем не хочу у них заказывать... Девочки, в Москве парикмахерские не работают? |
Привет ,привет!
У меня дико болит голова с утра.погода меняется.. Мы с уроками сидим.наконец то сегодня пятница))) Хоть 2 дня не орать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поставила суп варить. Надо еще на вечер что нибудь придумать. Разморозила сердце и желудки индейки. Есть вкусные варианты? |
Я что-то даже не покупала такое ни разу)
Куриные сердечки со сливками могу сделать, и индюшиные не пробовали ни разу... |
Всем приветик! Мне сегодня официальный приказ прислали, что еще неделю не работаем...
У нас тоже дождик был, а сейчас солнце сияет... Я уже не знаю что готовить, все достало... Хочется что-то простенькое и вкусное, а главное, чтобы и ребенок ел... |
Приветики!
Про шторы, я тоже мокрые чуть отглаживаю и вешаю Был сегодня видео урок Дочка на радостях, что нелеля закончена Вскочила Телефон упал И защитное стекло в дребезги И телефонное(рукалицо) Я в печали Счас буду искать где у нас можно купить и поменять стекло Рядом с домом Я меняла у нас, но это в центре Не хочу счас туда ехать. Ларис, у нас парикмахерские закрыты Очень надеюсь, что на след неделе хоть что-то заработает) А то чет все стирается))) Лицо теряется))) Я сегодня сплю) Настроение сонное Ничего не хочется Хочу гулять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я индюшачье тоже не пробовпла и не готовила Моим не понравилась индейка Филе брала Сказали привкус какой-то Куриные сердечки ткшу в сметане А желудки куриные я не очень Жесткие они для меня |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |