Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Динь-Дань 11.01.2022 19:52

Привет всем. долго не заходила- потому что на сайт войдена только на рабочем компе, а дома войти не могу- пароля не знаю))) (он у меня с того года сохранен на работе. ) Мы все праздники работали с утра до вечера, только 31 и 1 выходные были- елки, вечера, на улице праздники проводили- мерзли. сейчас взяла отгулов неделю, сижу дома, хожу только на вечерние занятия.
Сегодня в перенаталку съездила за анализом по сркинингу. Срок поставили на неделю больше, чем по циклу. ПДР на 22 июня. Говорю мужу: родится близнец по гороскопу, вот мы вам жару вдвоем зададим)))
Завтра на ЭХО сердца иду. Все мои отгулы, короче, в больницах проходят. Вчера два часа просидела в очереди, чтоб электронное направление на скрининг напечатать.

Knopka 11.01.2022 20:47

[b]Venera[/b], это его такие шуточки, уже все привыкли, хороший мужик он.
Работаю в групной крмпании, энергосетях

Иринка_я 12.01.2022 11:28

[quote="Venera;7803327"]погоди отдавать, а вдруг в этот раз будет миниатюрный человечек?)[/quote]я не из-за размера отдаю. а из-за количества

Динь-Дань 12.01.2022 18:47

Привет всем. сегодня сходила на ЭХО. Может знает кто- сказали "небольшое увеличение ЛЖ". ЛЖ я так понимаю- левый желудочек. Спрашиваю- от чего может быть. Она: "ну не знаю, может от беременности, хотя рано на вашем сроке. Но вообще это не есть хорошо." Вот и думай теперь... Может из вас кто сталкивался?

Иринка_я 13.01.2022 14:30

сходила в жк...+1кг за 3 недели. итого +600г от постановки на учёт. кто молодец?
зато опять анализ плохой пришёл...((( и что решил мой чудо врач? правильно, взять повторно мазок...зачем он ему, в прошлый раз мазок хороший был, а анализ также плохой...ну ждём, ладно уж..надавали кучу бумажек на кровь...сказали до 30 недель надо сдать...зачем так рано, хз... голову внизу нащупали...я и так знаю, что она внизу... хочу к 32 неделям узи попросить...на прием пока через 2 недели...

Динь-Дань 13.01.2022 20:08

[QUOTE=Иринка_я;7803346]сходила в жк...+1кг за 3 недели. итого +600г от постановки на учёт. кто молодец?
зато опять анализ плохой пришёл...((( и что решил мой чудо врач? правильно, взять повторно мазок...зачем он ему, в прошлый раз мазок хороший был, а анализ также плохой...ну ждём, ладно уж..надавали кучу бумажек на кровь...сказали до 30 недель надо сдать...зачем так рано, хз... голову внизу нащупали...я и так знаю, что она внизу... хочу к 32 неделям узи попросить...на прием пока через 2 недели...[/QUOTE]

А чего плохое? Какой показатель?

Меня наоборот: еще до Бер. поставили вагинит, прописали свечи. Вставала на учет- опять брали мазок- опять вагинит. Другие свечи прописали. и все. больше не брали. а вдруг он так и не прошел?

Иринка_я 14.01.2022 09:42

[quote="Динь-Дань;7803348"]А чего плохое? Какой показатель?[/quote] бактерии в моче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вчера неваляшка была. сходила к старшему на собрание. давно столько людей не видела. вышла, упала. коленки отбила. попыталась встать и чё-т я не поняла, что произошло, но в итоге растянулась опять...успела правда повернуться и на руки и на бок...с учетом, что руки наружу, а на улице -21...было мне тепло и сухо))) хорошо муж пришел, поднял меня, а то так и сидела бы...

Knopka 14.01.2022 11:15

[b]Иринка_я[/b], с неделькой.
Осторожнее мать, береги себя.
Как сегодня себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого какие коляски? Купили или планируете покупать.

Anima 14.01.2022 11:32

[QUOTE=Динь-Дань;7803343]Привет всем. сегодня сходила на ЭХО. Может знает кто- сказали "[B]небольшое увеличение ЛЖ[/B]". ЛЖ я так понимаю- левый желудочек. Спрашиваю- от чего может быть. Она: "ну не знаю, может от беременности, хотя рано на вашем сроке. Но вообще это не есть хорошо." Вот и думай теперь... Может из вас кто сталкивался?[/QUOTE]

у ребенка или у тебя?

[QUOTE=Knopka;7803357][b]Иринка_я[/b], с неделькой.
Осторожнее мать, береги себя.
Как сегодня себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого какие коляски? Купили или планируете покупать.[/QUOTE]

Я присмотрела коляску, ближе к делу буду покупать.
Adamex Porto Retro Flowers 2 в 1

У младшего была другая, но тоже с такими большими колесами, очень удобно по лестнице спускать/поднимать. А раз у нас принцесса, то я обязательно куплю что-то сильно девчачье, в цветочках :girl_in_love:
Хочу желтую в цветочек. Куплю, наверное, с декретных денег, в марте-апреле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_я;7803353]бактерии в моче

я вчера неваляшка была. сходила к старшему на собрание. давно столько людей не видела. вышла, упала. коленки отбила. попыталась встать и чё-т я не поняла, что произошло, но в итоге растянулась опять...успела правда повернуться и на руки и на бок...с учетом, что руки наружу, а на улице -21...было мне тепло и сухо))) хорошо муж пришел, поднял меня, а то так и сидела бы...[/QUOTE]

Ну ты там аккуратнее!!
У нас сегодня все покрылось льдом, я боюсь упасть жесть как... Надеюсь, в скором времени посыпят песком. Утром еще не было посыпано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня иду на прием к Г.
Не была больше месяца.
Но тут наложились праздники и моя простуда...
У меня выделения похожи на молочницу, правда, зуда нет. Думаю, сказать Г или фиг с ними? Когда, интересно, по плану у меня мазки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], с неделькой! Это что, у тебя третий триместр пошел?

Иринка_я 14.01.2022 11:44

[quote="Knopka;7803357"]Как сегодня себя чувствуешь?[/quote]
как всегда...старушка-развалюшка :-D
[quote="Anima;7803359"]Это что, у тебя третий триместр пошел?[/quote] чё т не подумала об этом...наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Knopka;7803357"]у кого какие коляски?[/quote] у меня в сарае стоит...какая, не помню. название в смысле...помню только, что колесо надо менять...камеру на колесе вернее
zippy , но какая точно сейчас не скажу.

Воробей 14.01.2022 13:50

Всем привет!

[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
[b]Knopka[/b], собираюсь за коляской через пару недель.
Буду выбирать между ESPIRO NEXT 2.1 MULTICOLOR или BABY DESIGN BUENO или BABY DESIGN HUSKY 2021.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anima[/b], у меня тоже были выделения и много.
Зуда не было.
Брали мазок плановый ,а там лейкоциты оказались повышенны.поставили вагинит.
Сказали,что моя эррозия может так шалить.
Ставила тержинан 10 дней и сразу после этого выделений стало на много меньше.
А я до этого думала,что эти выделения норма...
Оказалось,что нет.
Позавчера была на приёме взяли повторно мазок чтоб посмотреть, как теперь дела.
Если есть какая то инфекция во влагалище это не очень хорошо , так как может до вод дойти..
Я поэтому сразу начала ставить от греха подальше.

Anima 15.01.2022 09:44

Доброе утро!
Сходила вчера к Г, про выделения не стала говорить, не было особо времени. По анализам все норм, дали направление на кровь. Плановый осмотр на кресле у нас в 30 недель. И УЗИ и допплер будут после 30 недель, хоть и отменили третий скрининг. Головкой вниз лежит.

Иринка_я 15.01.2022 11:54

[b]Anima[/b], с неделькой

Anima 15.01.2022 15:16

[QUOTE=Иринка_я;7803373][b]Anima[/b], с неделькой[/QUOTE]

Спасибо!

Воробей 15.01.2022 17:16

[b]Anima[/b], с неделькой!

Venera 16.01.2022 10:45

У меня в последних анализах мочи тоже лейкоциты были и врач мне ничего даже не сказала, но я потом мазала мазью от молочницы и свечки поставляла. Это уже было все в последнем месяце.
Ир, аккуратнее там!
Про желудочек я тоже не поняла? Это у тебя с сердцем проблемы, получается? [b]Динь-Дань[/b],

Иринка_я 16.01.2022 22:28

[quote="Воробей;7803366"]Буду выбирать между ESPIRO NEXT 2.1 MULTICOLOR или BABY DESIGN BUENO или BABY DESIGN HUSKY 2021.[/quote]мне яндекс выдал всё в тёмных тонах. особой разницы между ними не увидела... чем отличаются?

Anima 16.01.2022 22:46

[QUOTE=Воробей;7803380][b]Anima[/b], с неделькой![/QUOTE]

Спасибо!

Чё-то я засопливила((
Скорее бы весна, не могу уже болеть постоянно... Надеюсь, без больничного обойдусь

Knopka 17.01.2022 07:29

[b]Anima[/b], держись дружок, все хорошо будет. Жду весну, но понимаю, что холод будет еще 2 месяца.

Воробей 17.01.2022 07:45

[b]Иринка_я[/b], надо на сайте смотреть.
Там разные модели и рецветки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], с неделькой!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.