![]() |
Я своих не брила и не стригла еще! Мне нравятся их волосяки-одуванчики!:) Может позже челочки подровняем.:)
|
Тоже не вижу смысла в бритье на лысо. Слышала, что это наоборот вредно. А если волосы растут не ровно, то почему именно в год стрич надо? Я своего не стригла, такие кудри клевые жалко состригать досихпор!
|
Не брила и не собираюсь! Челочку уже 2 раза ровняла. Кстати, советуют именно брить под ноль малыша, а не стричь, тогда мол волосики гуще и лучше становятся!) Я же считаю, что шевелюра заложена мамой и папой.
|
И я не брила своего одуванчика))) наконец у нас волосики начали расти, пока тоненькие, пушистый такой))) Ни за что этот пушок не обрею.
А то что волосы расти станут густыми, ну что за чушь-то???? Это если пух обрить просто начнут расти волосы, вот и все. Так они и так начнут расти. Непонятно за счет чего волосы должны стать гуще если обрить на лысо, неужто новые волосяные фолликулы появятся? :-[ ]%-0 Моя бабушка два раза мою маму и дядю обривала, второй раз в садике, когда они это уже помнят, бедненькие...(( но это из-за необразованности. |
[QUOTE=Chihiro;3173048]И я не брила своего одуванчика))) наконец у нас волосики начали расти, пока тоненькие, пушистый такой))) Ни за что этот пушок не обрею.
[B]А то что волосы расти станут густыми, ну что за чушь-то???? Это если пух обрить просто начнут расти волосы, вот и все. Так они и так начнут расти. Непонятно за счет чего волосы должны стать гуще если обрить на лысо, неужто новые волосяные фолликулы появятся?[/B] :-[ ]%-0 Моя бабушка два раза мою маму и дядю обривала, второй раз в садике, когда они это уже помнят, бедненькие...(( но это из-за необразованности.[/QUOTE] Мой бывший муж, обривший нашу дочь налысо, на этот вопрос отвечал примерно так: ЛЫСАЯ ГОЛОВА ЛУЧШЕ ДЫШИТ (имея в виду кожу головы) и поэтому волосы лучше и гуще растут:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3174729]Мой бывший муж, обривший нашу дочь налысо, на этот вопрос отвечал примерно так: ЛЫСАЯ ГОЛОВА ЛУЧШЕ ДЫШИТ (имея в виду кожу головы) и поэтому волосы лучше и гуще растут:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и у лысой головы лучше настроена связь с космосом, с высшим разумом :-D |
Через мои "три пера" тож голова не плохо дышит,но что-то волос не прибавилось)))) Точно пойду подстригусь))
|
Меня тоже в садике побрили, я помню, ходила в платочке, но это было из-за вшей, боше ничем вывести не могли, весь садик такой ходил...Так вот, до бритья волосы были белые и толстые, потом выросли русые и тонкие, я могла это сравнить, так как косу сохранили.
|
а мы с мужем решили сынишку в годик побрить :) а то у него волосики длинные пушистые и местами вышорканые да и лето скоро :)
|
я не буду дочу брить....зачем? как представлю...лето,девочка,и.....лысая.....
|
ну если б у меня доча была, то я б тоже не стала брить
|
Мы брили два раза первый раз месяца в четыре, из за невыносимой жары, что бы доня не потела, и месяцев в семь что бы сравнять, а то после первого бритья волосики росли клочками. Сейчас у нас моднявая прическа(на висках волосы почемуто плохо растут) и на затылочке кудри. В год я сразу сказала что брить на лысо не буду.
|
Я б смотрела по обстоятельствам,вот у моей дочи в годик волосики плохо росли-причом на мокушке и по родничку были длинные волосики,а на затылке и на висках ещё пушок был и после того как мы её побрили волосики стали рости равномерно(чуть-чуть опережали те которые гуще были) а вот если у дочи были бы кудри блондинистые-то незачто не побрила бы:)
|
Насчет девочки я бы наверно подумала, а нашего сынульку мы под машинку подстригли в год, не буду говорить каких трудов нам это стоило, но результат того стоил. Сейчас у него равномерный золотистый "ежик" на голове))))))) а то до этого волосы росли клочками, смотрелось не очень. Муж сначала хотел под ноль, но сын и я были категорически против))))))))))))
|
девочки, хочу побрить сына. Машинкой коротко или бритвой налысо, мне все равно.
Чем лучше и проще? |
мне кажется машинкой,меньше возможность травмировать %-) да и 100% проще
|
а какой смысл вообще в бритье,если просто сбрить пушок я понимаю..но как многие мамы считают.что от этого волосы станут лучше....не согласна.какое отношение бритье имеет к луковице волос.от которой и зависит густота и красота волос?!я не брила ни дочь ни сына.срос пушок и волосики стали расти уже так сказать взросленькие.
|
[QUOTE=Валечка;3412470]мне кажется машинкой,меньше возможность травмировать %-) да и 100% проще[/QUOTE]
а волосики машинка не дергает? |
[QUOTE=Tank`a;3412728]а волосики машинка не дергает?[/QUOTE]
ды нет%-0 ну если там лезвия конечно хорошие%-0 |
нам машинку приобрести тогда нужно))
а какую лучше, на что обратить внимание? |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |