![]() |
А мне на работе сразу сказали-хочешь двоих, не выходи из первого декрета-сразу во второй, тогда выйдешь и уже будешь заниматься работой. Правда переучиваться придется, потому что все меняется, и когда работаешь-надо постоянно повышать квалификацию, если хочешь чего-то добиться.
Сейчас выбираю ребенка и хочу по возможности сидеть до 3-х лет. Работа подождет |
Да я вот как-то последние денечки на работе отсиживаю и грустно как-то, работа мне нравится...
|
Вот и я мечтаю быстрее бы декрет :)
Я врачу грю почему не с 20 недель декрет дают:-D она :да тут до последнего просятся работать,а ты говоришь с 20. Я ей: смотря какая работа и если она по душе. Вот если меня первую беременность не мучали как щас,то да я и не хотела идти в декрет в 30 нед.:) |
я может и просто так влезу - детей пока нет, но очень хочется... я считаю нужно в первую очередь стать мамочкой а потом всё остальное... я не представляю для себя такой должности ради которой можно отказаться от малыша, это всё на второй план уходит....
|
детородный возраст ограничен, поэтому сначала ребенок, потом карьера
|
Если бы не забеременела два года назад, то выбрала бы карьеру.
Сейчас приходится совмещать...если просижу в декрете до трёх прям, то карьера убежит в моем случае... Так что кручусь |
ребенок - однозначно!
|
Я считаю, что дети должны быть на первом месте! Согласна с [B] Beeelochka[/B], что детородный возраст не резиновый и нужно сначала подумать о детках, а потом о карьере. Если у женщины есть талант, то после родов он никуда не денется. Чтобы было не очень сложно работать после декрета, я уже сейчас начала просматривать все новшества по профессии.
|
[QUOTE=Leo;2875953]ребенок - однозначно![/QUOTE]
полностью согласна! А в моем случаи, мне терять не чего, с таким хамским отношением на работе мы еще больше стараемся над карапузом :) |
для меня на первом месте ребенок!
Лично я считаю,что карьеру никогда не поздно строить или начать с нуля,а вот здоровье женщины оч подрывается с возрастом! У меня все только начинается! А некоторые знакомые все к чему то стремятся,всего им мало,хотя живут припеваючи! а годы идут... всех денег не заработаешь,к сожалению... да и потребности растут... |
Работаю медсестрой в стоматологии...Проблемы с заработком нет и работа нравится.....ток иногда приходится тяжести таскать и с вредными растворами работать, а это входит в прямые обязанности кроме меня никто делать не должет.....как быть деваньки?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;2910923]Работаю медсестрой в стоматологии...Проблемы с заработком нет и работа нравится.....ток иногда приходится тяжести таскать и с вредными растворами работать, а это входит в прямые обязанности кроме меня никто делать не должет.....как быть деваньки?![/QUOTE]
попросить справочку о переводе на легкий труд у Г |
Эх, если бы ещё можно было у нас такое найти(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oluse4ka;2924778]Эх, если бы ещё можно было у нас такое найти(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это проблемы работодателя если такой работы нет, пусть отпускают домой с сохранием заработной платы |
Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву(((((
|
[QUOTE=Oluse4ka;2930926]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((([/QUOTE]
Возможно, не тесты обманули, а Б сорвалась. Если б ты тесты не делала, даже не узнала бы о ней%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;2930926]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((([/QUOTE]
знакомо:( у меня тож такое было не переживай, ещё забеременеешь%-0 |
Спасибочки за поддержку!!!!!
|
У меня 3 начальника. 2 нормально относятся к тому, что я иногда погидаю рабочее место, 3 весь излился уже)))))
|
я думаю в первую очередь надо думать о себе, а не о работе..... если хорошие коллеги и начальство.... то они только должны порадоваться за вас , а не осуждать! так что девчонки рожайте и не думайте не о чем!
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |