![]() |
[I][B]ой класс!!!Катюха222222,спасибо))обсмеялаась:-D :-D :-D :-D [/B][/I]
|
Спасибо! Настроение подняли!:)))
|
а еще истории будут??)))
|
ой,действительно,прям до слёз:-D :-D :-D давно я так не смеялась:girl_haha: спасибо:)
|
[QUOTE=Ларочка;1518008]Ой, невозможно читать на работе, ржу в голос, сотрудники косо поглядывают....
Вспомнила своего мужа: в день выписки сына, он привез [B]голубую ленту метров 10[/B], я смеялась пока медсестра пыталась раз 15 обернуть ее вокруг одеяла.... Спросила зачем столько привез, ответ - "ты ж не сказала сколько надо", а сам не додумался:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:)))
|
:-D :-D :-D :-D Чуть не уписялясь:-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :))) очень-очень классно!!! Спасибо за позитиффф!!!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1547242]а еще истории будут??)))[/QUOTE]
Есть [URL="http://vkontakte.ru/club11912126"]вконтакте[/URL] целая группа с этими приколами:) |
:))) :-D :-D
|
ну посмешили :-D :-D :-D
|
Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!":-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=М@шуня;1607746]Я когда первый раз начала тужиться , естественно делала это не правильно, "в лицо", как говориться, ну и покричала немного.А мой врач так внимательно на меня посмотрел и говорит:"Маша, а у нас через рот еще никто не рожал!":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :)))
|
С ума сойти :-D У нас сейчас 11 часов вечера и малышка уже спит! Мы с мужем так смеялись :-D в подушки!!! )) Спасибо!
|
:-D :-D :-D :))) спасибо посмешили
|
а новенького нарыть чего бы надо....
|
посмеялась))) теперь точно не усну)
|
девулечки,добавьте новые приколы.... так посмеятся хочууу :)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |