![]() |
Ох, завтра ж среда уже...Как быстро время летит... Манюнь, мы с тобой! Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибки, Злю!!!
@@@@@@@@!!!! Утром едем.... Обязательно напишу.... Тттттттттт!!!!!!! |
Будем ждать результатов с нетерпением!!! И держать все наши кулаки и кулачки)))
|
мой как то странно ходит,когда его за ручки ведём...одну ножку как то закидывает вперёд...может врачи просмотрели эту самую дисплазию:-[ ] так переживаю...
|
А вы к ортопеду не ходили с этой проблемой?
|
[QUOTE=Ирик;3364803]А вы к ортопеду не ходили с этой проблемой?[/QUOTE]
нас смотрел в младенчестве ортопед,но снимок мы не делали,так как сказали что все нормально...но меня всегда беспокоили его разные складочки,подьягодичные вроде ровные...но я все равно переживаю |
Снимок - ты имеешь в виду рентген?
А что в 1 месяц узи не делали? Думаю вам сейчас надо обязательно идти к ортопеду, делать или узи или рентген тазобедренных суставов. И дальше действовать по результатам. Не затягивай!!! |
Да, и еще: иди к хорошему ортопеду!
|
[QUOTE=habiba2009;3364927]нас смотрел в младенчестве ортопед,но снимок мы не делали,так как сказали что все нормально...но меня всегда беспокоили его разные складочки,подьягодичные вроде ровные...но я все равно переживаю[/QUOTE]
Наличие разных складочек еще не говорит о дисплазии, знаю много детишек, у кого они разные, но дисплазии у них нет! А вот насчет ножки...Обратитесь к ортопеду обязательно! Может, там, конечно, все в порядке, но лучше перестраховаться! |
[QUOTE=Ирик;3365238]Снимок - ты имеешь в виду рентген?
А что в 1 месяц узи не делали? Думаю вам сейчас надо обязательно идти к ортопеду, делать или узи или рентген тазобедренных суставов. И дальше действовать по результатам. Не затягивай!!![/QUOTE] УЗИ в месяц делали,но говорят что оно ничего не показывает:( [QUOTE=Zlu;3365440]Наличие разных складочек еще не говорит о дисплазии, знаю много детишек, у кого они разные, но дисплазии у них нет! А вот насчет ножки...Обратитесь к ортопеду обязательно! Может, там, конечно, все в порядке, но лучше перестраховаться![/QUOTE] думаешб ножка может быть показателем? ой,я так измучилась уже с ним,нам только дисплазии не хватало:-/ когда были маленькие ходили к разным врачам,меня убедили что все нормально...скоро к педе идти,поговорю ещё раз в ней.уж очень не хочется мне облучать ребёнка этим рентгеном:-/ |
[QUOTE=habiba2009;3366131]УЗИ в месяц делали,но говорят что оно ничего не показывает:(
думаешб ножка может быть показателем? ой,я так измучилась уже с ним,нам только дисплазии не хватало:-/ когда были маленькие ходили к разным врачам,меня убедили что все нормально...скоро к педе идти,поговорю ещё раз в ней.уж очень не хочется мне облучать ребёнка этим рентгеном:-/[/QUOTE] Не хочу пугать раньше времени - просто сходите проверьтесь! У нас тоже в полтора месяца не обнаружили дисплазию, хотя подозревала ее видела еще тогда. |
[QUOTE=habiba2009;3366131]УЗИ в месяц делали,но говорят что оно ничего не показывает:(
[/QUOTE] Почему не показывает? Нам как раз узи и показало незрелость т/б суставов. |
Ой, как же там наша Маня...
|
[QUOTE=Ирик;3366562]Ой, как же там наша Маня...[/QUOTE]
да-да как они интересно%-0 |
Моя акробатка сегодня "ползает" лежа на спине... Толкается ножками и вперёд...
|
[QUOTE=Ирик;3367702]Моя акробатка сегодня "ползает" лежа на спине... Толкается ножками и вперёд...[/QUOTE]
Как это? Может назад?:girl_haha: И вправду, что-то наша Машуня запропастилась....Как там у них.... |
Головой вперёд)))
|
Маня, ну где вы там??? Мы тут уже испереживались за вас...
|
[B][I]В 9:15 НАМ СНЯЛИ ГИПС!!!!
Девочки......у меня пока нет слов.... :connie_rockingbaby: :Laie_7: Ущипните меня...:girl_hide: [/I][/B] |
[QUOTE=Маня;3368773][B][I]В 9:15 НАМ СНЯЛИ ГИПС!!!!
Девочки......у меня пока нет слов.... :connie_rockingbaby: :Laie_7: Ущипните меня...:girl_hide: [/I][/B][/QUOTE] Машенька!!! И тут порадуюсь за тебя!!! Представляю какое это счастье!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |