![]() |
[QUOTE=JuliaRud;7478876]Нам тоже назначили зондирование. Уже записались на процедуру в морозовскую больницу. Капали витабакт торбекс (кажется так называется) и ещё какие-то капли. Массаж делаем, промываем фурацилином и ромашкой поочередно. Все равно ничего не помогает :(На зондирование только 26-го января ехать, очень переживаю как малышка все перенесёт.
Ещё смущает куча анализов и справок, к-е надо собрать, даже справку о том, что мне делали две прививки от кори :-/ вот сейчас будем готовиться.[/QUOTE] Ого! Даже прививки. С меня потребовали только анализ крови и справка от педиатра что противопоказаний нет. Это я с самой заведующей переписывалась и она про это написала. Так что думаю можно и без справки о прививках приехать и всё сделают. Пусть всё пройдет хорошо!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы платно делали) |
У нас тоже только анализы крови просили и справка от педиатора, что здоровы. И направление окулиста еще.
|
Спасибо девочки! Сегодня узнала: для платной процедуры нужна только кровь и справка что здоровы. Будем платно делать конечно же. Ато сейчас опять список справок изучила, там ещё и моя флюорография нужна :hysteric:
|
[QUOTE=JuliaRud;7479340]Спасибо девочки! Сегодня узнала: для платной процедуры нужна только кровь и справка что здоровы. Будем платно делать конечно же. Ато сейчас опять список справок изучила, там ещё и моя флюорография нужна :hysteric:[/QUOTE]
Эх...вот она наша бесплатная медицина:girl_sigh: Конечно платно всё намного быстрее! Пусть всё пройдёт успешно! |
[b]JuliaRud[/b], нам бесплатно тоже предложили, но нам сказали что нам на 3 дня надо будет лечь в стационар. Яко бы там будут собирать все анализы.
Я решила что это того не стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удачи вам. Все будет хорошо. Я вспоминаю себя. Я та чуть в обморок не падала от переживания. Зато результат какой. |
Спасибо девчат :girl_in_love:
Да медицина наша - все для людей, как говорится [b]Катеночек[/b], да, в письме речь шла как раз о госпитализации. Поэтому и надо так много всего |
А я девочки столько слёз там пролила когда дочу забрали на зондирование....ухххх)))
А процедура заняла минуту))) и это с пеленанием ребенка))) Дочу потом мне отдали она даже не плакала) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш у нас Егорка минутку поплакал ему игрушку папа показал и все. А меня трясло. Как тузика перед грелкой.
Меня мужчина еще какой-то успокаивал. А я как плач услышала Егора там меня хоть выноси вперед ногами. |
А мы проболели пару недель и конечно же не поехали никуда. А сегодня пошли за направлениями на анализ крови и, поскольку у нас улучшения есть, педиатр предложила не торопиться и сделать процедуру позже. Я пока согласилась а теперь вся в раздумьях. Но улучшения правда есть. Глазик теперь промываю только один раз в день. Врачи сказала что может и само пройти :)
|
[b]JuliaRud[/b], ну вы же массаж делаете? Массаж как раз может помочь.
|
[b]Катеночек[/b], да, массаж постоянно делаю, доктор тоже сказала продолжать:) капли никакие уже не капаю
|
Ну значит пробили канал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя у нас тоже иногда были улучшения, а потом опять. |
Все-таки мы сделали сегодня зондирование! Ухудшение было сильное, и решили больше не тянуть. В пк при морозовской больнице делали. Сказали что эта плёночка плотная была.
Девочки а вам говорили после прокола массаж делать? Муж в интернете вычитал что надо обязательно, иначе опять придётся зондирование делать. А я забыла спросить, все из головы вылетело! Так боюсь этот массаж, вдруг ей больно. Сделали кстати быстро, меньше минуты все заняло, дочка быстро успокоилась :) |
Нам не говорили массировать после зондирования, только капли левомицетин.
|
У нас месяца в 1-2 месяца гноился глазик. Из него жёлтая жидкость выходила. Окулист провисала масса глаз делать, промывать фурацилином и капли тобрекс капать.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |