![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1927891][I][B]
я ж уже вроде начихала везде:girl_haha: ну держитесь)))) [COLOR="Blue"]АППЧЧИИИХХ на всех заразно-презаразно!!!!!!Попробуйте только не запузячиться!!!![/COLOR] Всем скорейших //:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE] и я поймала:))) |
Надеюсь, что ваши Чихи мне помогут. Безумно хочу вторую лялечку, уже даже имена придумали и для девочки и для мальчика.
|
Таак. залезла сюда случайно, а тут знакомые все лица...по второму кругу)))
|
[QUOTE=tusia;1931986]Таак. залезла сюда случайно, а тут знакомые все лица...по второму кругу)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай к нам:) |
[QUOTE=tusia;1931986]Таак. залезла сюда случайно, а тут знакомые все лица...по второму кругу)))[/QUOTE]
А может не случайно?;) Присоединяйся!:) |
[QUOTE=Софьюшка;1932216]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
давай к нам:)[/QUOTE] [QUOTE=Лиша;1932226]А может не случайно?;) Присоединяйся!:)[/QUOTE] [I][B]Это заразно:girl_haha: [/B][/I] |
Полин,а кто у вас в ноябрятках еще Б????
|
[B][I]Ташенька))[/I][/B]
|
ну вы девченки и даете! Умнички!
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?.... кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку..... неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю.... |
[QUOTE=Софьюшка;1932298]ну вы девченки и даете! Умнички!
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?.... кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку..... неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю....[/QUOTE] [I][B]ну что за мысли??конечно будешь...это же твоя кровиночка))) я вот точечку свою уже люблю)))и масю так же...даже разницы не чувствую..это же мои крошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?.... кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку..... неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю....[/QUOTE] вот и меня этот же вопрос тревожит):-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;1932216]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
давай к нам:)[/QUOTE] [QUOTE=Лиша;1932226]А может не случайно?;) Присоединяйся!:)[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1932249][I][B]Это заразно:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Оёёёй... я пас))) после Егоряна еще не разберусь с собой никак, да и не готова))) Наврятли на 2-го решусь;) |
[QUOTE=ташенька;1932327]вот и меня этот же вопрос тревожит):-[ ][/QUOTE]
[I][I][B]вот и зря)[/B][/I][/I] |
[QUOTE=tusia;1932331]Оёёёй... я пас))) после Егоряна еще не разберусь с собой никак, да и не готова))) Наврятли на 2-го решусь;)[/QUOTE]
[I][B]ты тут поосторожней)а то начихаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1932336][I][B]ты тут поосторожней)а то начихаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
всё я потопала:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;1932338]всё я потопала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;1932305][I][B]ну что за мысли??конечно будешь...это же твоя кровиночка)))
я вот точечку свою уже люблю)))и масю так же...даже разницы не чувствую..это же мои крошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] ох прям не знаю... может рановато я это задумала?%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;1932336][I][B]ты тут поосторожней)а то начихаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1932338]всё я потопала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1932336][I][B]:-D :-D :-D [/B][/I][/QUOTE] ахах:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;1932370]ох прям не знаю... может рановато я это задумала?%-0[/QUOTE]
[I][B]а может другие причины есть?почему сомневаешься?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1932379][I][B]а может другие причины есть?почему сомневаешься?[/B][/I][/QUOTE]
сама не знаю...страшновато стало...вот скоро М должны быть,а если их не будет? пмс наверн:girl_haha: |
Так всегда было и всегда будет... кто-то боится, что М [B]не[/B] прийдут, кто-то боится, что они прийдут :) То ждем М, то не ждем... непредсказуемый народ эти женщины :girl_haha:
|
[QUOTE=Вика 345;1932455]Так всегда было и всегда будет... кто-то боится, что М [B]не[/B] прийдут, кто-то боится, что они прийдут :) То ждем М, то не ждем... непредсказуемый народ эти женщины :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]точно)) Софьюшка,ты уж определись))) хотя точно не расстроишься,если не придут)))[/B][/I] |
[QUOTE=Вика 345;1932455]Так всегда было и всегда будет... кто-то боится, что М [B]не[/B] прийдут, кто-то боится, что они прийдут :) То ждем М, то не ждем... непредсказуемый народ эти женщины :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?.... кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку..... неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю....[/QUOTE] Конечно будешь!!:) У меня такая же мысль пронеслась 2 мес назад, когда я увидела бледную вторую полоску. А потом пришли М и я ревела:( И стого момента яуверена,что хочу еще малыша и что любви моей точно хватит на всех. И у тебя хватит, не переживай!:) А то что ты задумалась об этом только подтверждает,что ты хорошая мать;) |
Алиночка спасибо!!!!!!!:girl_in_love:
|
а я чета задумалась....а нужен ли мне щас второй?.... кажется никого не смогу любить так,как свою Ангелишку..... неужели я смогу разделить эту любовь на двоих? прям не знаю....[/QUOTE] Я с тобой согласна.Я очень хочу второго ребенка,но уверенна,что так как Анютку не смогу любить уже ни кого.Второго малыша конечно буду любить сильно,но к Анютке у меня просто сумашедшая любовь,особенная. |
Одна моя знакомая считает, что невозможно одинаково любить двоих детей! Я считаю, что это не так!!!
Это так же когда и сразу двое рождаются! невозможно одного любить а второго очень любить! |
[QUOTE=ПИришка;1933221]Одна моя знакомая считает, что невозможно одинаково любить двоих детей! Я считаю, что это не так!!!
Это так же когда и сразу двое рождаются! невозможно одного любить а второго очень любить![/QUOTE] В принципе ты права.Возможно,когда у меня родится второй ребенок,я тоже так буду думать,но сейчас моя Анютка занимает все место в моем сердце. |
Девочки, планюшки вторых деток, а вы не хотите насладиться сначала детсвом ваших крошек, сильно соскучиться по пузику, по ляле и т.д. и уже за вторым??? ;) А то смотрю...:-D у вас же еще такие малыши...:girl_in_love: А то запланируете сейчас, а потом всё равно соскучитесь...и за 3 пойдёте...:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;1933388]Девочки, планюшки вторых деток, а вы не хотите насладиться сначала детсвом ваших крошек, сильно соскучиться по пузику, по ляле и т.д. и уже за вторым??? ;) А то смотрю...:-D у вас же еще такие малыши...:girl_in_love: А то запланируете сейчас, а потом всё равно соскучитесь...и за 3 пойдёте...:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]по пузику уже соскучилась)) а насчет третьего,мы и так собираемся попозже))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1933394][I][B]по пузику уже соскучилась))
а насчет третьего,мы и так собираемся попозже))[/B][/I][/QUOTE] Полиночка, ну ты уже ожидаешь...а я про тех кто еще в раздумье может быть... Здорово вы!!!:))) |
[QUOTE=Мира;1933388]Девочки, планюшки вторых деток, а вы не хотите насладиться сначала детсвом ваших крошек, сильно соскучиться по пузику, по ляле и т.д. и уже за вторым??? ;) А то смотрю...:-D у вас же еще такие малыши...:girl_in_love: А то запланируете сейчас, а потом всё равно соскучитесь...и за 3 пойдёте...:girl_haha:[/QUOTE]
а мы и так пойдем за третьим:girl_haha: только теперь лет через 7-10:) |
[QUOTE=Мира;1933404]Полиночка, ну ты уже ожидаешь...а я про тех кто еще в раздумье может быть... Здорово вы!!!:)))[/QUOTE]
[I][B] так я еще несколько дней назад тоже в раздумьях была,так что я в теме))спасибо)[/B][/I] |
[B]Polino4ka777[/B] ,поздравляю!!!Ты молодец!!!
|
[QUOTE=lenochek;1933515][B]Polino4ka777[/B] ,поздравляю!!!Ты молодец!!![/QUOTE]
[I][B]спасибочки)[/B][/I] |
Я через 3 мес после родов по пузику уже соскучалась:) Сначала мечтала,чтобы живот послеродовый ушел, а как ушел захотелось опять:puz: И вообще меня акушерка, когда Тимура вытащили спросила:ну что понравилось? Я говорю:очень, скоро вернусь к вам, не успеете соскучаться!:-D Так что мне нужно обещание держать:) |
а я нахожусь в шоке от того, что всё предется пережить снова...По животику я, онечно, тоже соскучилась, но вполне могла бы еще хотя бы годик поскучать)))
|
[B]ташенька[/B], а вы не планировали?
|
неа, у нас случайно)
|
[QUOTE=ташенька;1933700]неа, у нас случайно)[/QUOTE]
Как муж? Не в шоке? |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |