![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4424762]в 9.00-10.00 она встает, в 13.00 - я ее укладываю, до этого она бегает, играет, глазки трет, но я ее отвлекаю от сна, могу минут на 20 пораньше уложить, вообщем спит она 2-2,5 часа, потом опять играется, бегает, часов в 20.00 начинает глазки тереть, капризничить, надо ее отвлекать, в 21.00 - быстренько купаем и сисю, она вырубается тут же и до утра. Может проснуться часов в 4-5 утра на перекус, но так не часто. во сне щупает периодически рядом есть кто или она в кроватке:-D
ну вот с питанием у нас по разному, 5-6 раз в день, но время разное все время.[/QUOTE] Надо мне рискнуть его вытянуть.... Может получится? У меня встает в 8–30 — 9–00 и спать ложится через 3–4 часа... И спит всего лишь час... Настроить на это дело и буду пытаться переводить... Может, спать начнет нормально? |
ТТт, чтобы не сглазить... Мы просыпаемся 1 раз и потом часов в 6-7. Перекладываю к себе и спим на пару до 9- 9:30 утра...
|
[QUOTE=pro100mariya;4429837]Надо мне рискнуть его вытянуть.... Может получится? У меня встает в 8–30 — 9–00 и спать ложится через 3–4 часа... И спит всего лишь час...
Настроить на это дело и буду пытаться переводить... Может, спать начнет нормально?[/QUOTE] попробуй пару дней, у меня просто видимо ребенок гиперактивный будет, если выспиться два раза до 18.00 потом до часу ночи прыгает не уставая:( |
мы сейчас ложимся спать часов в 10, первый раз просыпаемся в 4 примерно, а потом в 8 утра... ттт.
|
мы спим вместе, просыпаемся через каждые три часа поесть, раза 4 получается.
|
Нам 1 год, просыпаемся 2-3 раза, но иногда и больше бывает. Недавно болела так раз 10 просыпалась
|
Нам сейчас 1год и 2мес. Как грудью кормить перестала(в 1г.1мес.),стал спать всю ночь(раньше вставал один раз сисю покушать). Правда ложимся поздно,где-то в 12 ночи,и просыпается в 12 утра,плюс минус пол часа.
|
А мы в год и 4 мес, хоть сисю недавно и перестали совсем сосать, ночью всё равно просыпаемся. То попить воды, то перекусить кефиром, то на горшок.
Когда всё хорошо, то пару раз за ночь малыш всё равно просыпается. Когда зуб очередной беспокоит, то и каждый час-два приходится вставать. |
[QUOTE=Sashulya;4487517]А мы в год и 4 мес, хоть сисю недавно и перестали совсем сосать, ночью всё равно просыпаемся. То попить воды, то перекусить кефиром, то на горшок.
Когда всё хорошо, то пару раз за ночь малыш всё равно просыпается. Когда зуб очередной беспокоит, то и каждый час-два приходится вставать.[/QUOTE] Ого вы на горшек ночью ходите? Молодцы! Мы вообще его никак признавать не хотим:( вернее никак не поймем чего в него делать надо:-/ |
[QUOTE=Lyuka;4489543]Ого вы на горшек ночью ходите? Молодцы! Мы вообще его никак признавать не хотим:( вернее никак не поймем чего в него делать надо:-/[/QUOTE]
Мы тоже. Первый раз когда его увидел вообще испугался и садиться отказывался. А сейчас на голову одевает и носит вместо шляпы :-D Ничего всему своё время. |
[QUOTE=Надежда=0);4492436]Мы тоже. Первый раз когда его увидел вообще испугался и садиться отказывался. А сейчас на голову одевает и носит вместо шляпы :-D
Ничего всему своё время.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
От рождения до 7-8 месяцев спал очень хорошо,а потом до 1,5 лет просыпался раз 10 за ночь,вот сейчас закончили ГВ в 1,9 спит всю ночь вообще не просыпаясь(ттт)
|
а мы хоть и больше стали гулять, все равно просыпаемся покушать Агушу раз 5 точно...мы теперь и спим вместе!)))))
|
2 иногда три раза,ттт кушает и дальше спать
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4496691]а мы хоть и больше стали гулять, все равно просыпаемся покушать Агушу раз 5 точно...мы теперь и спим вместе!)))))[/QUOTE]
йогурт Агуша? |
[QUOTE=Одри Лайт;4422067]Малышке 4 месяца, просыпается очень часто, раза 2 за ночь поесть, один раз погулять часов в 4, и еще раз 20 когда соску теряет, вот и весь мой сон, я кормлю, развлекаю, держу руки и подаю соску :), папа от нас сбежал :) спим вдвоем.[/QUOTE]
Во у меня тоже самое было, тока мы вместо соски сисю бесконца теребили в этом возрасте. Думала высплюсь после года- фигушки, засыпаем теперь в 12 потом часа в три сисю, и с шести до десяти просто не слезаем сквозь сон... и днем чуть ли не силой укладываю!:girl_cray2: Мечтаю хоть одну ночь поспать от сих до сих... не просыпаясь.....не могу уже... |
[QUOTE=Ketti-M;4565920]Во у меня тоже самое было, тока мы вместо соски сисю бесконца теребили в этом возрасте.
Думала высплюсь после года- фигушки, засыпаем теперь в 12 потом часа в три сисю, и с шести до десяти просто не слезаем сквозь сон... и днем чуть ли не силой укладываю!:girl_cray2: Мечтаю хоть одну ночь поспать от сих до сих... не просыпаясь.....не могу уже...[/QUOTE] и я мечтаю,я хочу хоть раз проснуться САМА:girl_haha: |
[QUOTE=Nightwish;4495133]От рождения до 7-8 месяцев спал очень хорошо,а потом до 1,5 лет просыпался раз 10 за ночь,вот сейчас закончили ГВ в 1,9 [B]спит всю ночь вообще не просыпаясь(ттт)[/QUOTE]
[/B] ой,я тож так хочууууу,молодцы вы:))) |
сейчас почаще стала просыпаться,обычно с четырех утра начинается через каждые 10 минут......А до 4х спит нормльно
|
один раз.в 4 покушать и потом до 8- опять спасть)))))))ТТТ
|
[QUOTE=kicik;4566463]и я мечтаю,я хочу хоть раз проснуться САМА:girl_haha:[/QUOTE]
О, дааа!!!! Мой кричит второго рожать!!! Нет, пока не высплюсь, пусть даже не мечтает!!! Ему хорошо - он даже не слышит когда она просыпается!!! Спит себе.. везучий..:zzz: |
Мой до 2 месяцев просыпался покушать два раза,а теперь день на день не приходится.То 2 раза,то 5 раз.Надо что то с этим делать.Не готова я еще год так спать....
|
[QUOTE=Ketti-M;4569677]О, дааа!!!!
Мой кричит второго рожать!!! Нет, пока не высплюсь, пусть даже не мечтает!!! Ему хорошо - он даже не слышит когда она просыпается!!! Спит себе.. везучий..:zzz:[/QUOTE] ага,не говори,у наших мужей всё так просто:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4584145]Мой до 2 месяцев просыпался покушать два раза,а теперь день на день не приходится.То 2 раза,то 5 раз.Надо что то с этим делать.Не готова я еще год так спать....[/QUOTE]
а я вот почти год так сплю,ээээээээххххххххххх |
[QUOTE=kicik;4584323]а я вот почти год так сплю,ээээээээххххххххххх[/QUOTE]
и я 6 мес. и пока даже не мечтаю поспать всю ночь:( |
А мы просыпаемся один раз или спим всю ночь!Мы с мужем решили остановиться на одном ребенке)))))))
|
мы последние несколько дней стали просыпаться 1 раз,какое это счастье!!
но я спать хочу как буд-то она 10 раз просыпается...:girl_haha: о том,чтобы спать всю ночь,уже и не мечтаю но на одном ребенке не остановимся:girl_haha: |
мой просыпается раза 4 за ночь, потом ещё и утром! Конечно тяжело встать с пастели, но расхожусь потом и как будто выспалась:girl_haha:
|
[QUOTE=kicik;4566468][/B]
ой,я тож так хочууууу,молодцы вы:)))[/QUOTE] Спасибо!!И у вас обязательно так будет,я вообще думала,что никогда не смогу спать не просыпаясь за ночь:-D |
А мой сына перестал просыпаться ночью одновременно с окончанием ГВ (в 1,2 года), до этого просыпался 1-2 раза за ночь. А однажды он просто не проснулся на покушать и проспал до утра, так мы и закончили с ГВ, а заодно и с ночными просыпаниями. Так я потом еще недели 2 просыпалась в 2 ночи и в 5 утра, типа на кормления, биологический будильник срабатывал:girl_haha: . Каждый ребенок индивидуален в любом случае. Желаю всем мамочкам высыпаться ночами!
|
Мы сейчас раз по 30 просыпанмся(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4667047]Мы сейчас раз по 30 просыпанмся((([/QUOTE]
Ален, а что так? Зубки? |
Ага!!!
Клыки!!!(((( Месяц лезут уже!!! Никак!((( Спит спит.. А потом ни с того ни с сего закатывается!!!((( Кошмар! Жалко так- сделать ничего не могу!((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4667965]Ага!!!
Клыки!!!(((( Месяц лезут уже!!! Никак!((( Спит спит.. А потом ни с того ни с сего закатывается!!!((( Кошмар! Жалко так- сделать ничего не могу!((([/QUOTE] У нас это еще впереди :-! |
отметила 2-3 раза, но это когда все спокойно
А если зубки , то почаще будит Так просыпались и когда 4 месяца было и щас в 10 мес. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4667965]Ага!!!
Клыки!!!(((( Месяц лезут уже!!! Никак!((( Спит спит.. А потом ни с того ни с сего закатывается!!!((( Кошмар! Жалко так- сделать ничего не могу!((([/QUOTE] клыки у нас с осени лезут:-E 3 или 4 раза набухали и останавливались(никогда бы не знала но педя наша подтвердила хаотичность и непостоянство ЗУБЬЕВ у малышей:girl_haha: ). я редко захожу сюда,но мы и спим редко:girl_haha: |
мы очень часто просыпаемся и всегда с криком...зубы вроде не лезут. анализы в порядке...что беспокоит не пойму...
|
[QUOTE=августинка;4704772]мы очень часто просыпаемся и всегда с криком...зубы вроде не лезут. анализы в порядке...что беспокоит не пойму...[/QUOTE]
Может что-то реально снится :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4704792]Может что-то реально снится :([/QUOTE]
врач, тоже говорит может сны беспокойные...или еще предположила, что сын из категории деток, которые спят спокойно только с мамой, но он и со мной тоже часто просыпается, попьет и дальше спит.... Мама моя говорит может сглаз....я особо в это не верю, но уже на все согласна. в субботу в церковь с ним хотим сходить....может и поможет...:-[ ] |
по разному.... бывает и вообще не просыпается.... а бывает и 3-4 раза... это если что-то беспокоит... а так стабильно один раз на покушать...
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |