![]() |
Добрый день)
[B]Милана[/B] спасибочки))) может грипп замерзнет, пока дойдет до вас? [B]Света[/B] чего это Вовочка у тебя реакцию такую выдал? желаю разобраться поскорее. [B]Кристи4ка[/B] сколько кашек вы уже кушаете, а масло подсолнечное? А у нс -7, мы сходили в пол-ку и погуляли часик, так хорошо, снежок |
Мы много каш уже перепробовали и пюрешек. Даю то что Вове нравится.
|
Привет Девочки! по Всем очень скучала!!!!!
Времени не было Зайти.Муж Болел,сейчас на поправку уже идет. Ушла вас Читать. Вот На Что наткнулась в инете : [url]http://pervzubki.ru/[/url] А Мы с той субботы начали кушать тыковку. Гербер нам Не очень Понравилась.кушаем Семпер. И самодельную кушали. Еще Нам привезли Шторы,Кошку наверно в виду этого,отвезем на операцию мягкие лапки |
[B]SvetikS[/B] светик когда я прочитала твое сообщение я кокраз только пришла с магазина и купила смесь, если бы я прочитала бы раньше конечно я бы купила НАН((((((((((
|
[B]Pyshok[/B] вот теперь покупай только обычный НАН 1 и всё будет хорошо, она вкусная! Мы скоро будем кушать НАН 2.
|
Шуруня,привет,мы скучали:)
с первым прикормом вас и не болейте! |
Lolly спасибо дорогая!!!!
|
продлили каникулы в школу 16 ноября
|
[B]Шурунь[/B] с первым пюре! понравилось Вове?
[B]Света[/B] у нас карантин до 12, но скорее всего сделают как в этот понедельник, дети вышли с карантина, посчитали и опять на 10 дней. потом программу будут гнать и каникулы сокращать((( |
нам в школу 9 но продлили на неделю..а там неизвесно....вообще гооворят что все поликлиники и т.д до конца ноября, пока будут поликлиники и школы будут продливать
|
Всем приветик! ;)
[B]Олеся[/B], выздоравливайте! ;) [B]Елена-07[/B], не расстраивайся, если вы на ГВ, то после завершения можешь скинуть в весе... [B]SvetikS[/B], поздравляю с новой причесской! :))) Где бы мне такого парикмахера найти, чтобы домой приехал, а то причесска ужасное, а в парикмахерскую пойти возможности пока нет... :( [B]Инночка[/B], хорошие фотографии в стульчике! :))) А у него угол наклона спинки меняется или весь стульчик? У нас тоже стульчик Капелла, но другая модель, у него полностью весь стульчик регулируется, но при этом угол наклона остается одинаковым, т. е. ребенка раньше полугода туда нельзя сажать... %-0 [B]Кристи4ка[/B], а ты молочком обычным разводишь или грудным? Я вот думаю, то ли на воде дочке кашу давать, то ли на своем молоке лучше? %-0 [B]Pyshok[/B], у нас тоже прикорм как-то не пошел, зато дочка с большей охотой стала грудь брать... :) [B]Lolly[/B], ну ты герой при -14 гулять! :))) [B]Шуруня[/B], а что это за операция "Мягкие лапки", коготки кошкам подстригают? |
Инночка Спасибо,да,понравилось,даже очень :)
|
tashka2505 их удаляют вообще,под наркозом
|
у нас теперь вообще что-то не понятное твориться, пустышку он почти не берет, все время ее выплевывает, а грудь просит через каждый час или два. я вообще в нипонятках ((((((((
|
У нас - 20,мы тоже гуляем
|
[B]Шуруня[/B] ну вы даете, я наверное в такую погоду бы точно с ребенком просто так без нужды бы не вышла
|
Pyshokу нас и больше бывает,решили до - 20 с малышом гулять,если будет больше,то будем дома сидеть
|
Никак врач не дойдёт уже устала ждать. Она живёт рядом и может вообще к последним придти.
|
Шуруня,ничего себе у вас дубак.Я сегодня 2 раза погуляла по часу и решила что достаточно:)
Я тоже думаю до -20 или 25 гулять будем. Пушок,может зубки?иль животик болит? |
[B]Lolly[/B] это скорей всего зубы, т.к. мы грызем, сосем все что нам поподается около рта.
восколько ты сегодня выходила гулять? |
Я всегда хожу около 12 дня и вечером в 17 примерно.ну иногда 1 раз пропускаю,но в основном хожу дважды в день
|
У меня иногда даже один раз не получается погулять.
|
а ты с родителями живешь? просто я нейму как ты тогда все по дому успеваешь сделать
|
[QUOTE=Pyshok;957587]а ты с родителями живешь? просто я нейму как ты тогда все по дому успеваешь сделать[/QUOTE]
:))) Присоединяюсь к вопросу) Поделитесь секретом? |
Милан,ты герой!
|
Пушок,живем с мужем,он на работе причем весь день
Девы,да у меня малыш просто играет например а я в это время суп варю,я его с собой везде таскаю,в коляске например,и дела делаю;) Не всегда конечно все успеваю,но гуляю всегда,даже если дела не сделаны.Считаю что ребенок должен погулять.А всех дел не переделать все равно |
А еще я стараюсь 1 день готовить только,следущий день например уборка,а следущий-глажка ну и стирка например.Вечером муж приходит,я отдыхаю.Он мне и помогает и по хозяйству и с Мишкой играет.
А Мишка и сам может играть лишь бы мы в комнате с ним были.я делаю что -нибуть и с ним разговариваю,стишки,сказки,итд А еще малыш спит два раза в день,по 2-3 часа,тоже свободное время;) |
Доброво всем дня))))
[B]Диан[/B] Нутрилон гадость редкостная(((( Мы до него Нестожен ели.Так он вкусный!!!А он Нутрилона Светик тоже отказывался(пробывала пару раз дать докормом) [QUOTE=Шуруня;956263]Кошку наверно в виду этого,отвезем на операцию мягкие лапки[/QUOTE] [B]Шурунь[/B] я знаю что вы любите свою хвостатую,так не издевайтесь же над ней!!! Удаление когтей это очень жестокая операция:( когти удаляются вместе с первой фалангой пальца и потом процесс заживления происходит очень трудно и долго,а самое главное,это очень болезненно для кошки!!! Да кстати и про выставки потом тоже можно будет забыть. Есть просто "Мягкие коготки",почитай,поищи на кошачьих форумах.Это абсолютно безболезненно))) [B]Милан[/B] вас с Мишуткой с пятью месяцами!!! Наш Светик кстати больше 30-ти-40-ка минут днём не спит...поэтому и дел никаких делать не могу(хотя мы живём с моей мамой и она конечно помогает во всём) |
[B]Верочка[/B] и вас с Андрейкой с прошедшей даткой))))
|
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][I][I][CENTER][COLOR="DarkOrange"]Девочки!
Приглашаю вас прочесть журнал Жизнь Пузяки за октябрь! Найдете его [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=958147#post958147"]здесь[/URL]! Наслаждайтесь:girl_in_love: [/COLOR][/CENTER][/I][/I][/SIZE][/FONT][/B] |
Лен,Это как крайняя мера,пока Торопиться не будем,к томуж выставка впереди.А Там Видно будет.Любим Конечно,Но Шторы И покрывало в Общей стоимости за 35.000.Я даже плакала,когда она на тюли Затяжки оставила.
Сама Понимаешь деньги не малые потратили Жень спасибо. |
[QUOTE=Lolly;958055]А еще я стараюсь 1 день готовить только,следущий день например уборка,а следущий-глажка ну и стирка например.Вечером муж приходит,я отдыхаю.Он мне и помогает и по хозяйству и с Мишкой играет.
А Мишка и сам может играть лишь бы мы в комнате с ним были.я делаю что -нибуть и с ним разговариваю,стишки,сказки,итд А еще малыш спит два раза в день,по 2-3 часа,тоже свободное время;)[/QUOTE] [B]Милана[/B] а ты гуляешь когда Миша не спит? тогда непонятно какое же это свободное время? или вы на балконе гуляете. Сейчас плохо, то что одежки много, раньше погуляли, а еще спит, принесла в люльке и дома доспит, а тут раздевать приходится чтобы не запарился и от этого просыпается. Эх, жалко что у нас балкона нет:( |
Инночка,сначала полчаса бодрствует.потом засыпает,я пока по магазам(ну не сейчас конечно т.к. грипп везде),и домой.дома досыпает(раздеваю тихо очень.Иногда конечно 1 раз гуляю,иногда 1 раз я,1 раз муж(вечером),а раньше гуляли по 3 часа за раз когда тепло было.летом вообще целый день на балконе спал.По разному это у нас в общем.Но на прогулке он очень хорошо засыпает и спит потом 2-3 часа!То есть получается час-полтора на улице и потом час-полтора дома досыпает.Но бывает всякое,конечно я не всегда так четко гуляю с ним именно 2 раза...
|
Привет!
Мы сегодня ездили к нейрохирургу нашему. Девочки он нам сказал, что мы больше не его клиенты :))) , не надо никаких анализов. Наблюдаться только у невролога. В 2-3 года по желанию и по показаниям можно будет убрать шунт из головки. Значительные улучшения! Я таааак счастлива!!!!! Только вот он сказал, что инфекционными заболеваниями лучше не болеть, последствия плохие. Теперь мы будем беречся. Посмотрела нас там педиатр, она кокраз по таким деткам, и сказала, что горло немного красное, можно подавать микстурку, но она больше склоняется, что это к зубам. И говорит, что ближе зуб верхний. Вот так. Про Нутрилон все так отзываются плохо, а мы его кушаем лучше всего. |
[B]Олеся[/B] но вот видишь кому как, но все равно он не мало стоит и получается выброшеные день так как моему ребенку это не понравилось и я тоже попробывала и мне показалось гадость-гадостью
|
Я всё пробую, что ребёнку даю. Нутрилон ,Фрисо гадость горькое противное на вкус.
|
Девочки, привет! не успела прочесть все. Мы кушаем нутрилон уже 4 месяца, я пробовала нормальный молочный вкус, а вот нутрилон комфорт - гадось, а другие не пробовала, а обычный нормальный, зря вы...
|
[QUOTE=Олеся;959195]Привет!
Мы сегодня ездили к нейрохирургу нашему. Девочки он нам сказал, что мы больше не его клиенты :))) , не надо никаких анализов. Наблюдаться только у невролога. В 2-3 года по желанию и по показаниям можно будет убрать шунт из головки. Значительные улучшения! Я таааак счастлива!!!!! Только вот он сказал, что инфекционными заболеваниями лучше не болеть, последствия плохие. Теперь мы будем беречся. Посмотрела нас там педиатр, она кокраз по таким деткам, и сказала, что горло немного красное, можно подавать микстурку, но она больше склоняется, что это к зубам. И говорит, что ближе зуб верхний. Вот так. Про Нутрилон все так отзываются плохо, а мы его кушаем лучше всего.[/QUOTE] Олесечка, очень за вас рада!!! Больше не болейте и берегите себя!:girl_in_love: |
Кому что нравится. У меня все знакомые кушают НАН и старшего только им кормила
|
[quote=Lolly;958024]Пушок,живем с мужем,он на работе причем весь день
Девы,да у меня малыш просто играет например а я в это время суп варю,я его с собой везде таскаю,в коляске например,и дела делаю;) Не всегда конечно все успеваю,но гуляю всегда,даже если дела не сделаны.Считаю что ребенок должен погулять.А всех дел не переделать все равно[/quote] Вот и я с дочей везде, а ока она спит убираюсь каждый день, а через день готовлю. Вот ;) [B]tashka2505[/B], на обычном детском молоке, кипяченом, можно на смеси кашу готовить. [B]Инночка[/B], масло подсолнечное мы кушаем с овощными пюре :) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |