![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1144164]Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д. Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое? Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдн боли беспокоют...[/QUOTE] Да, я где-то в инете читала, что, 4, 8 и возможно еще 12 неделя самые опасные, потому что это дни наших предполагаемых М |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1144936]девчонки...ем много конфети всего шоколадного..не могу хочется и все...муж говорит что нельзя...как быть?[/QUOTE]
вот аналогично!!! Я ем, не ограничиваю малыша :puz: |
[QUOTE=Natasa;1144389]Я выше уже писала. Лучше сразу приобретите спецлифичик или просто удерживающий топик(главно, чтоб ничего не передавливал). А вот крема не посоветую,самой мне обычный детский советовали "Я сам",им и мажу.[/QUOTE]
А я еще перед тем как мазать кремом холодной водой их ополаскиваю и делаю руками круговые движения. После этого они надолго чесаться перестают |
Всем приветик, а я сегодня на Узи была и мне там написали 4-5 недель так вот теперь я понять немогу они написали эмбриональные недели(со дня зачатия) или со дня последних мес.????
|
[QUOTE=Avrora;1143284]А я не хочу, чтобы у меня был тигра-дева. Хочу тигра-львеночка. Надо мне на неделю раньше рожать )) А правда говорят, что первые роды происходят раньше срока? Меня вот мама тоже родила на 8-ом месяце (8,5)[/QUOTE]
Я дочку родила на 2 дня позже поставленного срока.И подруги мои все вовремя рожали:puz: |
[QUOTE=Natasa;1144026]Наверно.Мне в субботу вообще ооочень плохо было.Диарея,спину заломило,температура до 37,8 поднималась.Пришлось парацетамол принять и но-шпу. А утром в воскресенье встала как огурчик(правда к вечеру завяла) и сегодня вот как огурчик. Погода в эти дни тоже поменялась,а она на меня и раньше влияла.[/QUOTE]
Парацетомол нельзя! Чтоб снять температуру нужно много пить ,в аптеке продается липа в пакетиках ,очень хорошо помогает.ЕЩЁ РОМАШКУ МОЖНО ТОЛЬКО В НЕБОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ:puz: |
[QUOTE=MSt;1144109]Добрый день :) А у меня в воскресенье голова болела из-за погоды. Не знала что можно принять :([/QUOTE]
МНЕ ПОМОГАЕТ СЛАДКИЙ ЧАЙ,ПОПРОБУЙ. |
[QUOTE=Victoria69;1145706]Всем приветик, а я сегодня на Узи была и мне там написали 4-5 недель так вот теперь я понять немогу они написали эмбриональные недели(со дня зачатия) или со дня последних мес.????[/QUOTE]
КОГДА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ СРОК ,ОНИ ВСЕГДА ТАК СТАВЯТ. |
Сегодня меня первый день на кресле посмотрели,у меня после первых родов выворот шейки матки,она вся в рубцах,сказали что она вроде укороченная и возможна иствико-цервикальная недостаточность и что как только немножко заболит живот или потянет бегом к ним на больничный и лежать лежать лежать:(
|
[QUOTE=Asy;1145919]Сегодня меня первый день на кресле посмотрели,у меня после первых родов выворот шейки матки,она вся в рубцах,сказали что она вроде укороченная и возможна иствико-цервикальная недостаточность и что как только немножко заболит живот или потянет бегом к ним на больничный и лежать лежать лежать:([/QUOTE]
Приветики!А мазки брали? |
А меня сегодня на соленое и копченое прорвало.. Да так, что я удержаться не смогла и наелась всякой гадости.. в виде помидорок консервированных и солями.
А теперь сижу и меня совесть гложет. Сижу вся расстроенная… А вас на что тенет и тянет ли вообще? И на сколько «нельзя» действительно вредно малышу? |
[QUOTE=олёнка;1145834]Парацетомол нельзя! Чтоб снять температуру нужно много пить ,в аптеке продается липа в пакетиках ,очень хорошо помогает.ЕЩЁ РОМАШКУ МОЖНО ТОЛЬКО В НЕБОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ:puz:[/QUOTE]
Парацетамол можно,с чего вы взяли,что нельзя. Гинеколог только его рекомендовала или ибупрофен (парацетамол годами проверен,а второй пока нет). Его даже грудничкам дают. |
[QUOTE=Natasa;1146009]Парацетамол можно,с чего вы взяли,что нельзя. Гинеколог только его рекомендовала или ибупрофен (парацетамол годами проверен,а второй пока нет). Его даже грудничкам дают.[/QUOTE]
Грудничкам не знаю,не буду утверждать,а вот беременным ,тем более в первом триместре,нельзя такие таблетки. |
[QUOTE=олёнка;1145998]Приветики!А мазки брали?[/QUOTE]
Взяли,но я утрожестан вставляю поэтому какой будет результат неизвестно:) |
И вот вопрос. Что делать с токсикозом??
У меня , особенно по утрам, жуткая тошнота и рвет иногда. Есть небольшое предположение, что я отравилась т.к. у меня, извините за подробности, понос уже несколько дней. Я переживаю, что это может быть и вправду отравление. Ну а если все таки это токсикоз??? Я тут читала, что многим помогают лимоны, мне не помогают. Я студентка и у меня сейчас сессия. Мне иногда бывает так плохо, что мысль о учебе меня пугает. Пропускать занятия я не могу , т.к. зачеты, просмотры и т.д. Боюсь, что может в день экзаменов схудиться и что делать ума не приложу….. Вот... |
[QUOTE=Asy;1146037]Взяли,но я утрожестан вставляю поэтому какой будет результат неизвестно:)[/QUOTE]
А зеркало вставляли? |
[QUOTE=олёнка;1146046]А зеркало вставляли?[/QUOTE]
Ага,но аккуратненько аккуратненько и мазок с зеркала соскоблили,ко мне не полезли, и вообще очень аккуратно смотрели никакого дискомфорта:) |
[QUOTE=Svetlighty;1146042]И вот вопрос. Что делать с токсикозом??
У меня , особенно по утрам, жуткая тошнота и рвет иногда. Есть небольшое предположение, что я отравилась т.к. у меня, извините за подробности, понос уже несколько дней. Я переживаю, что это может быть и вправду отравление. Ну а если все таки это токсикоз??? Я тут читала, что многим помогают лимоны, мне не помогают. Я студентка и у меня сейчас сессия. Мне иногда бывает так плохо, что мысль о учебе меня пугает. Пропускать занятия я не могу , т.к. зачеты, просмотры и т.д. Боюсь, что может в день экзаменов схудиться и что делать ума не приложу….. Вот...[/QUOTE] Тебе обязательно нужно обратится к генекологу,понос это ненормально! И не тяни ,у меня в том году тоже был понос -закончилось ЗБ,хотя врач предлогала лечь в больницу,я подумала так проявляется токсикоз,всё линекс пила,думала поможет. |
[QUOTE=Asy;1146054]Ага,но аккуратненько аккуратненько и мазок с зеркала соскоблили,ко мне не полезли, и вообще очень аккуратно смотрели никакого дискомфорта:)[/QUOTE]
Завтра пойду анализы всякие сдавать утром:-/ |
уг...
Спасибо! Я в среду иду к врачу, обязательно скажу! |
[QUOTE=олёнка;1146035]Грудничкам не знаю,не буду утверждать,а вот беременным ,тем более в первом триместре,нельзя такие таблетки.[/QUOTE]
Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод. Ну приведите хоть какие-нибудь данные отрицательного влияния. Любые лекарства нежелательны в первый триместр,тот же витамин Е и калий йодит более опасен по показаниям. Беременность у меня вторая,я уж с этими лекарствами не одну энциклопедию съела. |
[QUOTE=олёнка;1146097]Завтра пойду анализы всякие сдавать утром:-/[/QUOTE]
А я уже все все сдала пока на больничном была |
[QUOTE=Natasa;1146125]Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.
Ну приведите хоть какие-нибудь данные отрицательного влияния. Любые лекарства нежелательны в первый триместр,тот же витамин Е и калий йодит более опасен по показаниям. Беременность у меня вторая,я уж с этими лекарствами не одну энциклопедию съела.[/QUOTE] А чем опасен витамин Е? Мне его врач прописала по 800ме в сутки.:-[ ] |
[QUOTE=Natasa;1146125]Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.
Ну приведите хоть какие-нибудь данные отрицательного влияния. Любые лекарства нежелательны в первый триместр,тот же витамин Е и калий йодит более опасен по показаниям. Беременность у меня вторая,я уж с этими лекарствами не одну энциклопедию съела.[/QUOTE] У меня тоже второй ребёнок будет.С витамином Е я согласна,я его и не пью.А когда первым была беременна нам даже фолиевую не выписывали.А таблетки можно травами заменить.Попала на 21 нед. в больницу с подозрением на аппендицит-кололи анальгин-ребёнок родился аллергичный ,долго лечили,даже на учёт поставили по нейродермиту.А у вас с ребёночком всё впорядке? |
[QUOTE=Jane-es;1146403]А чем опасен витамин Е? Мне его врач прописала по 800ме в сутки.:-[ ][/QUOTE]
Вот вы сейчас думать будете.Врач прописал-пейте. Я просто для себя все перепроверяю и с другими врачами консультируюсь(самое ужасное,что порой мнения очень противоположные.А ребенок когда родиться, то за педиатрами глаз да глаз). Пью 1 капсулу. Это 100 ме. Я в принципе против лекарств, только на крайний случай. Единственное,что спокойно пью-это фольку,за все остальное буду переживать до конца беременности. |
привет, девчонки. А я сегодня ходила к Г, так как у меня периодически низ живота тянет. она меня на кресле смотрела, хотя я не очень этого хотела. В итоге мне назначили однократно принять 4 таблетки дюфастона и потом пить дюфастон по 3 т в сутки и но-шпу при болях. Выпила 4 таблетки и животик перестал болеть!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=олёнка;1146438]У меня тоже второй ребёнок будет.С витамином Е я согласна,я его и не пью.А когда первым была беременна нам даже фолиевую не выписывали.А таблетки можно травами заменить.Попала на 21 нед. в больницу с подозрением на аппендицит-кололи анальгин-ребёнок родился аллергичный ,долго лечили,даже на учёт поставили по нейродермиту.А у вас с ребёночком всё впорядке?[/QUOTE]
Все хорошо.Аллергий ттт нет. Хотя я первую беременность была не очень хорошей мамой. Могла на праздник бокал вина сухого выпить. |
Вы тут пишите, что пьете всякие таблетки и такие и секие....
Я думала, что при беременности вообще никаких нельзя....:-[ ] |
Почитала про витамин Е. Везде в показаниях пишут, что при беременности можно, а также при угрозе прерывания беременности, но по согласованию с врачом.:preg:
|
[QUOTE=Svetlighty;1146598]Вы тут пишите, что пьете всякие таблетки и такие и секие....
Я думала, что при беременности вообще никаких нельзя....:-[ ][/QUOTE] Лучше не пить таблеток.Но есть перечень ,который можно пить при необходимости.Если интересно-можно набрать таблетки при берем.У меня ребёнок болел недавно,очень большая температура была,я капала в нос для профилактики гриппферон,не заболела,хотя сидела рядом неотходя неделю.Если жидкий стул-линекс,фильтрум,а можно высушить гранатовые корочки и заваривать. |
[QUOTE=Jane-es;1146642]Почитала про витамин Е. Везде в показаниях пишут, что при беременности можно, а также при угрозе прерывания беременности, но по согласованию с врачом.:preg:[/QUOTE]
а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве. |
[QUOTE=Maruskya;1146648]а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве.[/QUOTE]
Врачи так не думают,первый триместр надо по отдельности пить,а после 12 нед. уже комплексом прописывают,но опять же всё индивидуально:preg: |
[QUOTE=Maruskya;1146648]а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве.[/QUOTE]
В первый триместр не рекомендуют обычно гинекологи поливитамины, хотя многие пьют. |
[QUOTE=Natasa;1146667]В первый триместр не рекомендуют обычно гинекологи поливитамины, хотя многие пьют.[/QUOTE]
Я выпила две упаковки витрума с фолиевой пока планировала:) |
Про витаминные комплексы я спросила у врача специально, она сказала,что пока не надо их пить. Велела полноценно питаться и полный покой как душевный,так и физический. Стараюсь не нервничать на работе...
|
[QUOTE=Natasa;1146667]В первый триместр не рекомендуют обычно гинекологи поливитамины, хотя многие пьют.[/QUOTE]
А я тоже их пью, а почему интересно не рекомендуют? |
[QUOTE=олёнка;1146685]Я выпила две упаковки витрума с фолиевой пока планировала:)[/QUOTE]
Я только фольку при планировании пила. А витаминки ранее прокалывала в комплексе. ЖКТ у меня таблетированную форму не переносит. Посмотрим как нынче пойдет,придется нормофлоринчики наверно закупать. |
[QUOTE=Svetlighty;1146598]Вы тут пишите, что пьете всякие таблетки и такие и секие....
Я думала, что при беременности вообще никаких нельзя....:-[ ][/QUOTE] Мы пьем всякие витаминки нам их врач прописывает или прогестерон у кого угроза,а так больше ничего не пьем:) |
Надо будет обязательно почитать про пилюли при беременности.
Врач мне тоже прописал витамин Е и магне В6 Витамин Е не пью, меня напугала аннотация. Особенно то место где пишут про мужскую потенцию..))) Как-то это не вяжется с беременность.... |
у меня ужасный токсикоз, помогают хорошо яблоки...
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |