Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Musia 28.12.2009 19:39

у меня тоже ячмень вылезал, но прошел быстро, организм ослаблен, вот всякая ерунда к нам и пристает!
Вот мне тоже говорят все подружки с детками, легче легче, а я особо не замечаю, что легче, и правда наверное, что привыкаешь просто к малышу, понимаешь, что и когда ему надо, а так просто новые проблемки, заморочки появятся и все:)

Маришенька 28.12.2009 20:00

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1176411]Легче будет после 3 месяцев,но не потому что детки спят лучше или могут себя сами развлекать,а потому что к тому времени ты уже сама к этим переменам привыкнишь!!!!!:)))[/QUOTE]
а я надеюсь, что будет легче, тк животик пройдет :) хотя бы капельку %-0
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1176302]А это наш серьезный барон!!!Здесь нам неделя!!!![URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0912/2a/b6f3b3b7ac24.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0912/2a/b6f3b3b7ac24t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
НЕДЕЛЯ??? Он тут такой взрослый уже! :)

[QUOTE=Малышок 202;1176360]А я сейчас своего на животик положила, а он сам берет и на спинку переваливается))))))))))))[/QUOTE]
попробовала своего - тоже перевернулся :) а то я его обычно придерживаю, когда он на животике, даже и не знала, что у нас тоже такой прогресс :girl_haha:
[QUOTE=Малышок 202;1176387]Девочки у меня на глазу ячмень выскочил, или как он там называется((((((
че делать, глаз опух????????((((((((((((([/QUOTE]
прикладывай диски (или ватку) с теплым чаем, мажь тетрациклином и жди, пока созреет. До 20 лет мучалась с ячменями - у меня даже по 3 иногда выскакивало на одном глазу. Так что я тебя понимаю - это ЖЕСТЬ!!!:-E
[QUOTE=Малышок 202;1175612]Клева, лапуля просто))))
Что-то у всех уже во всю мамкам улыбаются, а мой очень редко мне улыбается, чаще просто так сам с собой или во сне((((((((((:([/QUOTE]

скоро будет улыбаться, я тоже долго этого ждала :) а я как хочу запечатлеть его улыбку, он сразу смотрит на фотик и сразу серьезный :girl_haha:

БЛин, в который раз уже вытаскиваю малого на балкон, а там какая-то сволочь курит и вместо свежего воздуха ребенок вдыхает сигаретный запах :hysteric:

Настюнечка 28.12.2009 20:49

[url]http://happynew2010year.ru[/url]
Вот девочки!!!

Малышок 202 28.12.2009 21:41

Прикольно!!)))

Малышок 202 28.12.2009 21:42

Девочки ща была в темке, что подарил муж на рождение ребенка!!!А вам что-нибудь подарили мужья????

ташенька 28.12.2009 21:54

нифига мой мне не подарил...А когда-то на рождение сына горы обещал!!!!!!!!)))))))))Хорошо хоть букет в РД припер, а то мог бы и не додуматься...Он у меня такой на счет этого дела забывчиво-плуговатый...

Малышок 202 28.12.2009 22:07

Вот и мне тоже ничего не подарил((((((((((обидно так, хотя я ему намекала, что принято дарить подарки, хоть скромненькое что-нибудь подарил бы(((

Иришка-пупурышка 28.12.2009 22:10

[QUOTE=Малышок 202;1176953]Девочки ща была в темке, что подарил муж на рождение ребенка!!!А вам что-нибудь подарили мужья????[/QUOTE]

Мой подарил,но я намекнула,что колечко хочу!Мне много не надо,но охота,чтоб память была!
За старшего тоже кольцо подарил!!!!:)

Иришка-пупурышка 28.12.2009 22:15

[QUOTE=ташенька;1176990]нифига мой мне не подарил...А когда-то на рождение сына горы обещал!!!!!!!!)))))))))Хорошо хоть букет в РД припер, а то мог бы и не додуматься...Он у меня такой на счет этого дела забывчиво-плуговатый...[/QUOTE]

Мой когда старшего в Казахстане родила,приперся в роддом и под окнами кричал:"Ирина!Я забыл какие ты цветы любишь?Какие купить?"
Если б можно было на улицу выходить,я б его в асфальт вкатала!!!!:-D :-D :-D В этот раз все как положено:цветы,подарок еще и дома марафет навел!!!!!!:-D

Катюша_спб 28.12.2009 22:19

мой через 2 недели потащил меня в ювелирный магазин и сказал выбрать сережки))) ну я и выбрала скромно за 5 тысяч, он купил, а потом говорит-а я думал 10-ю не обойдусь))) эээх моя скромность меня погубит,надо быть понаглее!!!но я если честно и не думала ни о каких подарках-такая замученная была после родов!!!ну а в роддом букет белых роз!!!

Малышок 202 28.12.2009 22:28

[QUOTE=Катюша_спб;1177124]мой через 2 недели потащил меня в ювелирный магазин и сказал выбрать сережки))) ну я и выбрала скромно за 5 тысяч, он купил, а потом говорит-а я думал 10-ю не обойдусь))) эээх моя скромность меня погубит,надо быть понаглее!!!но я если честно и не думала ни о каких подарках-такая замученная была после родов!!!ну а в роддом букет белых роз!!![/QUOTE]

:-D Слушай я такая же, все поскромнее всегда покупаю, а муж если решил купить, дешовку не будет покупать))только вот что-то в этот раз он не решил меня порадовать((((:( :( :( :( :(

Малышок 202 28.12.2009 22:58

Наташ, твой рассказ про роды в журнале Пузяка напечатали))))за ноябрь))))

Малышок 202 28.12.2009 23:31

Всем споки ноки)))

Маришенька 29.12.2009 00:43

[QUOTE=Малышок 202;1176953]Девочки ща была в темке, что подарил муж на рождение ребенка!!!А вам что-нибудь подарили мужья????[/QUOTE]
Мне ничего :( и мне почему-то обидно было очень, даже сейчас. Хотя приехал тут малому всякого накупил, а про меня и не подумал даже %-0
Его надо просить, если чего-то надо, а еще легче - самой купить :girl_haha: Он вообще предпочитает сам решать, что мне надо, причем не на праздники, а когда в магазине что-то увидит, что, по его мнению, мне необходимо, и купит. НО ему подарки лучше вообще не дарить. Купила ему как-то часы на НГ - не устроили, понесла назад :-E

[QUOTE=Настюнечка;1176788][url]http://happynew2010year.ru[/url]
Вот девочки!!![/QUOTE]
СПАСИБО! Тебя тоже с наступающим!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1177111]Мой когда старшего в Казахстане родила,приперся в роддом и под окнами кричал:"Ирина!Я забыл какие ты цветы любишь?Какие купить?"
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маришенька 29.12.2009 00:44

Иришка, ава - СУПЕР!!!!!

Настюнечка 29.12.2009 09:59

Я даже как то не думала о подарке.....он у меня сам поехал когда по магазинам привез духи мне хорошие......да он как то подарки дарить не любит я заметила....он больше просто так покупает.
Мы сегодня девочки наконец то идем в поликлинику,будем взвешиваться.

Иришка-пупурышка 29.12.2009 12:01

[QUOTE=Маришенька;1177575]Иришка, ава - СУПЕР!!!!![/QUOTE]

Спасибки!!!!:girl_in_love:

Иришка-пупурышка 29.12.2009 12:02

[QUOTE=Настюнечка;1177991]Я даже как то не думала о подарке.....он у меня сам поехал когда по магазинам привез духи мне хорошие......да он как то подарки дарить не любит я заметила....он больше просто так покупает.
Мы сегодня девочки наконец то идем в поликлинику,будем взвешиваться.[/QUOTE]

Удачи вам!!!!!:))) :))) :)))

Малышок 202 29.12.2009 16:10

Всем привет!!!

Настюнечка 29.12.2009 17:04

Сходили сегодня к педиатру....весим мы уже 5 кг.....сказали нам ,что у нас небольшая пупочная грыжа...но сказали что это ничего страшного...капец...
Не попали мы к специалистам,если сил хватит,то сходим завтра...если нет то только после НГ.

ташенька 29.12.2009 17:13

а почему грыжа? плачет сильно что ли?!

Настюнечка 29.12.2009 17:24

[QUOTE=ташенька;1179820]а почему грыжа? плачет сильно что ли?![/QUOTE]

Нет,потому что много тужится,какает редко 1-2 раза...ну и плачет тоже....из за того,чято сейчас плохо пупочек завязывают и при плаче и натуге,расходятся какие то там мышцы...надо их уреплять,на животик класть почаще и массажик делать.

Катюша_спб 29.12.2009 17:47

[QUOTE=Настюнечка;1179791]Сходили сегодня к педиатру....весим мы уже 5 кг.....сказали нам ,что у нас небольшая пупочная грыжа...но сказали что это ничего страшного...капец...
Не попали мы к специалистам,если сил хватит,то сходим завтра...если нет то только после НГ.[/QUOTE]

капец,а как они ее вообще видят??? ее прям видно чтоли? ты сама ничего не замечала?

Иришка-пупурышка 29.12.2009 18:38

[QUOTE=Настюнечка;1179791]Сходили сегодня к педиатру....весим мы уже 5 кг.....сказали нам ,что у нас небольшая пупочная грыжа...но сказали что это ничего страшного...капец...
Не попали мы к специалистам,если сил хватит,то сходим завтра...если нет то только после НГ.[/QUOTE]

Молодцы,хорошо набрали!!!!!

У нас тоже с пупком не все в порядке,когда он тужится над пупочком видно небольшое уплотнение,у врача спросила,он сказал,что это больше косметическая проблема и делать ничего не нужно.Когда постарше будет,ползать начнет мышцы живота окрепнут и этого видно не будет!!!

Лёлюшка 29.12.2009 19:18

Всем приветик! Мои все подарки на фотке - цветочки, шарики и муж на недельку! Если б мой брат был в армии, мама бы обязательно подумала про это и что-нить невестке приготовила от него, да он бы сам купить попоросил заранее, а потом и вручил бы. Но... это не мой брат и не моя мама. Зато мне мама говорит: ты же пособие получаешь за военнослужащего вот и купи себе от него подарок! Но так ведь неинтересно :( :cray:

У нас грыжи нет, но пупочное кольцо расширено, тоже сказали массировать и на животик выкладывать - даже пупки завязывать разучились, куда катится мир!:-!

Натали_Вохмина 29.12.2009 19:29

да...я тоже сегодня была у дерматолога-решила сходить все же по поводу высыпания на коже(цветение цветением, но все же решила переб....деть) сдали анализ на дисбак заодно-завтра узнаем:-[ ] а по поводу врачей вообще прикол-еще на той неделе запись была уже на 11...ак ортопеду вообще только 27 попадем - ппц, я прозрела...у нас народ так много секасом занимается-так много деток:-! :-[ ]

Настюнечка 29.12.2009 19:50

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1180167]Молодцы,хорошо набрали!!!!!

У нас тоже с пупком не все в порядке,когда он тужится над пупочком видно небольшое уплотнение,у врача спросила,он сказал,что это больше косметическая проблема и делать ничего не нужно.Когда постарше будет,ползать начнет мышцы живота окрепнут и этого видно не будет!!![/QUOTE]

Ну мне что то в таком духе она тоже сказала,что это еще зависит от того,как завязали.....и поэтому не переживать и что хирург скажет.
И еще сказала ,что это перестало быть заболеванием,что это почти у всех сейчас.....что это впорядке нормы.....

Настюнечка 29.12.2009 19:52

[QUOTE=Натали_Вохмина;1180372]да...я тоже сегодня была у дерматолога-решила сходить все же по поводу высыпания на коже(цветение цветением, но все же решила переб....деть) сдали анализ на дисбак заодно-завтра узнаем:-[ ] а по поводу врачей вообще прикол-еще на той неделе запись была уже на 11...ак ортопеду вообще только 27 попадем - ппц, я прозрела...у нас народ так много секасом занимается-так много деток:-! :-[ ][/QUOTE]

Ну у нас к врачам сказали приходжите завтра утром ,берите талон и попадете в этот же день...но это же капец....с малышкой тащиться в больницу ,потом домой...а потом опять в больницу ,к назначенному времени.....а вот на УЗИ нас записали аж на 15 МАРТА.....это просто ужас какой то.

Малышок 202 29.12.2009 20:21

[QUOTE=Настюнечка;1180479]Ну у нас к врачам сказали приходжите завтра утром ,берите талон и попадете в этот же день...но это же капец....с малышкой тащиться в больницу ,потом домой...а потом опять в больницу ,к назначенному времени.....а вот на УЗИ нас записали аж на 15 МАРТА.....это просто ужас какой то.[/QUOTE]

да с этим вобще по-ходу везде проьлемы, у нас чтоб талон взять надо к 6 утра к поликлинике приходить и стоять до 8 пока не откроют((((((((
А мы вот завтра в Москву на УЗИ головного мозга едем((((я и к ортопеду и неврологу заодно записалась)))Одна проблема - ПРОБКИ, ехать нам на другой конец Москвы, вот сидим и думаем во сколько же выезжать(((

Катюша_спб 29.12.2009 20:35

[QUOTE=Натали_Вохмина;1180372]да...я тоже сегодня была у дерматолога-решила сходить все же по поводу высыпания на коже(цветение цветением, но все же решила переб....деть) сдали анализ на дисбак заодно-завтра узнаем:-[ ] а по поводу врачей вообще прикол-еще на той неделе запись была уже на 11...ак ортопеду вообще только 27 попадем - ппц, я прозрела...у нас народ так много секасом занимается-так много деток:-! :-[ ][/QUOTE]

Натали а на дисбактероз в связи с чем сдаете?? и он бесплатный у вас в полклинике?,нам сказали что в нашей поликлиннике такойанализ не делают и надо сдавать платно за 1000!!!

Натали_Вохмина 29.12.2009 20:44

[QUOTE=Настюнечка;1180479]Ну у нас к врачам сказали приходжите завтра утром ,берите талон и попадете в этот же день...но это же капец....с малышкой тащиться в больницу ,потом домой...а потом опять в больницу ,к назначенному времени.....а вот на УЗИ нас записали аж на 15 МАРТА.....это просто ужас какой то.[/QUOTE]

у на с все в тот же день ток к педиатру и дерматологу...а остальные вот такая жо....:-! только там не талоны а в порядке очереди, для совсем маленьких там два дня и очереди нет.

Натали_Вохмина 29.12.2009 20:48

[QUOTE=Катюша_спб;1180715]Натали а на дисбактероз в связи с чем сдаете?? и он бесплатный у вас в полклинике?,нам сказали что в нашей поликлиннике такойанализ не делают и надо сдавать платно за 1000!!![/QUOTE]

высыпание на мордашке, ток не аллергия это - в простонародии говорят типа цветет ребенок - приспосабливается кишечник и все такое само появляется, само проходит. я была в поликлинике, решила зайти на всякий к дерматологу. анализ называется копрограмма - проверяют как работает кишечник у малыша- и у нас он бесплатно:-!

Малышок 202 29.12.2009 21:18

Натали_Вохмина у тебя на линейке такой лапуля)))))))))

Катюша_спб 29.12.2009 21:22

Аха и правда на медвежонка похож!!! вообще все детки красивые у нас, наверное некрасивых малышей не бывает!!

Натали_Вохмина 29.12.2009 21:37

[QUOTE=Малышок 202;1180907]Натали_Вохмина у тебя на линейке такой лапуля)))))))))[/QUOTE]

СПА-СИ-БО!!!! :girl_in_love:

Натали_Вохмина 29.12.2009 21:41

точно-некрасивых не бывает...вот говорят, что мама когда видит своего ребетенка впервые - думает, что он самый красивый...я когда в роддомк была - на себе это ощутила - это действительно так...смотрела на деток соседних и думала, что мой самый лучший :puz: :puz: :puz:

Малышок 202 29.12.2009 21:49

[QUOTE=Натали_Вохмина;1180993]точно-некрасивых не бывает...вот говорят, что мама когда видит своего ребетенка впервые - думает, что он самый красивый...я когда в роддомк была - на себе это ощутила - это действительно так...смотрела на деток соседних и думала, что мой самый лучший :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

а у меня такое в поликлинике было и в роддоме тоже)))))):)))

Малышок 202 29.12.2009 23:25

Всем спокойной ночи, у нас с малышком завтра тяжелый день(((((((((

Малышок 202 29.12.2009 23:33

Блин не могла вам не показать, это из темки "детки осени" я ржала долго))
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки, вчера заскочила в августовскую болталку и наткнулась на токое сообщение, вся оборжалась, даже Машу разбудила)))))
Сообщение от Кисюня
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
[url]http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg[/url]

Musia 30.12.2009 11:02

:-D :-D :-D

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.