![]() |
[QUOTE=Женюля;1516672]Добрый вечер всем!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1003/57/418edf55a3e4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!!!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!!!
|
ОГО ЛЕЙЛА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;1517500]ОГО ЛЕЙЛА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]
Да))))Спасибо большое!!!!Неожиданно у нас как-то получилось:preg: За весь цикл только два раза попробовали с мужем и вот:))) А в пршлый цикл каждый день и ничего))))) |
[QUOTE=Leil@;1517523]Да))))Спасибо большое!!!!Неожиданно у нас как-то получилось:preg: За весь цикл только два раза попробовали с мужем и вот:))) А в пршлый цикл каждый день и ничего)))))[/QUOTE]
[B]Leil@[/B], поздравляю :girl_in_love: а у нас, мне кажется, наборот... сразу не получилось, потому что пропускали :girl_haha: |
[B]Leil@[/B],поздравляю! Я-Ася...:girl_pinkglassesf:
|
[B]Leil@ [/B], поздравляю!
|
[QUOTE=Катерина К.;1517611][B]Leil@ [/B], поздравляю![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хомяк;1517593][B]Leil@[/B],поздравляю! Я-Ася...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!!!Я вас всех тоже поздравляю с :preg: Желаю легкой Б и Здоровеньких малышей!!!!!! |
Кстати я Лейла)))))
|
[QUOTE=Leil@;1517669]Кстати я Лейла)))))[/QUOTE]
а я Женя..:) |
Я сейчас умру, завтра сдавать отчёт, который находится в состоянии зародыша, Дочка никак не хочет ложиться спать, а муж уже в режиме [I]off-line[/I]. Ещё и тошнить начинает в придачу:(
|
[QUOTE=Катерина К.;1517713]Я сейчас умру, завтра сдавать отчёт, который находится в состоянии зародыша, Дочка никак не хочет ложиться спать, а муж уже в режиме [I]off-line[/I]. Ещё и тошнить начинает в придачу:([/QUOTE]
А меня на еду что-то пробирает!!!!!:) |
[QUOTE=Leil@;1517718]А меня на еду что-то пробирает!!!!!:)[/QUOTE]
во-во, меня тоже, только я сама не знаю чего я хочу съесть, к холодильнику подойду.... и ухожу обратно, к всему что там есть какое-то отвращение появилось...:( |
[QUOTE=Женюля;1517726]во-во, меня тоже, только я сама не знаю чего я хочу съесть, к холодильнику подойду.... и ухожу обратно, к всему что там есть какое-то отвращение появилось...:([/QUOTE]
Жень а вы вообще сколько планировали малыша??? |
[QUOTE=Leil@;1517730]Жень а вы вообще сколько планировали малыша???[/QUOTE]
у нас получилось со 2 цикла!! тест показал // за 5 дней до задержки! сегодня 1 день задержки!:) |
[QUOTE=Женюля;1517749]у нас получилось со 2 цикла!! тест показал // за 5 дней до задержки! сегодня 1 день задержки!:)[/QUOTE]
И у меня сегодня 1 день задержки и тест показал 4 дня назад!!!! |
А ты в Контакте есть?????
|
[QUOTE=Leil@;1517755]И у меня сегодня 1 день задержки и тест показал 4 дня назад!!!![/QUOTE]
:) :) :) ты когда планируешь на узи или к Г пойти? |
Всё. Я с краснющими глазами сдаюсь и отправляюсь спать, первый час ночи, похожа на зомби. Завтра меня расстреляют если не допишу за утро. Эх...прощайте%-0 .
|
[QUOTE=Leil@;1517765]А ты в Контакте есть?????[/QUOTE]
Да :) [url]http://vkontakte.ru/id2892313[/url] |
[QUOTE=Катерина К.;1517774]Всё. Я с краснющими глазами сдаюсь и отправляюсь спать, первый час ночи, похожа на зомби. Завтра меня расстреляют если не допишу за утро. Эх...прощайте%-0 .[/QUOTE]
не переживай!!! все будет ОК!!! :) |
обидно, что и спать-то нормально не смогу...(впечатлительная нынче, переживаю):girl_haha:
|
[QUOTE=Женюля;1517771]:) :) :)
ты когда планируешь на узи или к Г пойти?[/QUOTE] Планирую после 10 недель.У меня 4 мес назад прерывание было на 23 неделе-синдром дауна.Врачам не очень доверяю.Верю только УЗИ.....А от наших Г в ЖК толку нет ВООБЩЕ!!!Это мое мнение,может и глупое |
[QUOTE=Leil@;1517787]Планирую после 10 недель.У меня 4 мес назад прерывание было на 23 неделе-синдром дауна.Врачам не очень доверяю.Верю только УЗИ.....А от наших Г в ЖК толку нет ВООБЩЕ!!!Это мое мнение,может и глупое[/QUOTE]
А я согласна с этим мнением на 150%:connie_1: |
[QUOTE=Катерина К.;1517795]А я согласна с этим мнением на 150%:connie_1:[/QUOTE]
Давление и вес я и дома проверю.Фольку и Поливатимины пью, пока не тошнит от них)))))Гемоглобин повышаю печенкой и гречкой.Вот!!!! |
[QUOTE=Leil@;1517787]Планирую после 10 недель.У меня 4 мес назад прерывание было на 23 неделе-синдром дауна.Врачам не очень доверяю.Верю только УЗИ.....А от наших Г в ЖК толку нет ВООБЩЕ!!!Это мое мнение,может и глупое[/QUOTE]
да нет не глупое, если ничего не беспокоит то можно и до 10 нед. подождать! держу кулачки чтоб было все отлично!!!:) а я наверное неделек в 6 на узи схожу, а там видно будет.., я просто из-за наших врачей чуть было своего сынишку не потеряла, мне все говорили что у меня все ок, не выдумывай ничего, а потом вспохватились, хорошо я сама настояла на анализах!! |
[QUOTE=Женюля;1517824]да нет не глупое, если ничего не беспокоит то можно и до 10 нед. подождать! держу кулачки чтоб было все отлично!!!:)
а я наверное неделек в 6 на узи схожу, а там видно будет.., я просто из-за наших врачей чуть было своего сынишку не потеряла, мне все говорили что у меня все ок, не выдумывай ничего, а потом вспохватились, хорошо я сама настояла на анализах!![/QUOTE] Ладно всем Спокойной Ночки!!!!!До завтра!!!! |
[QUOTE=Leil@;1517828]Ладно всем Спокойной Ночки!!!!!До завтра!!!![/QUOTE]
тоже Спокойной ночи!!! и я спать! завтра на работу))) |
[QUOTE=Leil@;1517669]Кстати я Лейла)))))[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!! и я тоже поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: я Оля |
[QUOTE=Женюля;1517824]да нет не глупое, если ничего не беспокоит то можно и до 10 нед. подождать! держу кулачки чтоб было все отлично!!!:)
а я наверное неделек в 6 на узи схожу, а там видно будет.., я просто из-за наших врачей чуть было своего сынишку не потеряла, мне все говорили что у меня все ок, не выдумывай ничего, а потом вспохватились, хорошо я сама настояла на анализах!![/QUOTE] девочки, а молочница это повод встать на учет раньше??? я просто до 10 недель не собиралась, так как ничего не беспокоит, а тут пришла ОНА... :-E :-E :-E |
лучше наверное встать на учёт и полечить
|
[QUOTE=BIGОлечка;1517949]девочки, а молочница это повод встать на учет раньше??? я просто до 10 недель не собиралась, так как ничего не беспокоит, а тут пришла ОНА... :-E :-E :-E[/QUOTE]
Я знаю что надо исключить из рациона кисломолочное. А вот даже если пойдешь к Г, не знаю назначат ли тебе что-нибудь на таком раннем сроке.:-[ ] |
[QUOTE=Leil@;1517665]Спасибо девочки!!!!!Я вас всех тоже поздравляю с :preg: Желаю легкой Б и Здоровеньких малышей!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Ну и тебе того же!:girl_in_love: |
девочки, привет всем:girl_in_love:
|
привет:)
как твоя молочница? |
[QUOTE=nina kiki;1518343]привет:)
как твоя молочница?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет!!! она покидать меня не собирается кажется... надо к доктору идти;) |
и вообще у меня опять болит голова:-E :-E :-E пришла с работы и на тебе:-/ :-/ :-/
|
даа голова это жжуууть. я не выдерживаю цитрамон по пол таблетки пью. а иногда посплю часок и помогает
|
[QUOTE=nina kiki;1518424]даа голова это жжуууть. я не выдерживаю цитрамон по пол таблетки пью. а иногда посплю часок и помогает[/QUOTE]
моя подруга врач-невролог категорически запрещает цитрамон при Б. Хотя до Б только им и спасалась. еще она говорит что его вообще вредно пить и Б и не Б%-0 |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |