![]() |
У меня договор с Г кончается 17 июня.
|
Всем приветы!
[QUOTE=Mashulya;1721878]всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно(((([/QUOTE] а мы все равно гуляем:))) [QUOTE=Викулька109;1722012]Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...[url=http://smayli.ru/smile/grust-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-114.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;1722030]у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит:([/QUOTE] ужас, а из-за чего? [QUOTE=Сашечка));1723675]воть: [url]http://www.baby.ru/sp/1883091/blog/post/2143034/[/url] оч больно((( болит не реально к концу и после кормления правый сосок, прям стреляет и в щёлочке соска бело-жёлтая кожица стала.... и молока туда меньше приходит из-за этой бяки..(([/QUOTE] и что ты будешь делать? я боюсь, что у меня тоже такая дрянь((( к маммологу пойдешь? |
[QUOTE=Аномалия;1716740]Привет! Со скольки мес дают рецеты на молочку? тебе когда первый раз дали?[/QUOTE]
это и есть мой 1 раз,а вообще дают сразу вроде как я знаю,самое главное,чтоб был полис и все |
[QUOTE=Сашечка));1717580]Всем хаюшки..
ну вот грудь мою все проигнорировали... а я сегодня на вторую процедуру ходила, теперь вот детку по утрам с кем-то оставляю. или с мужем или с мамой.. надеюсь вторую процедурить не прийдётся... хожу с шарфом на груди(( [B]Фанаточка[/B], ты куда пропала? ни тут.. ни в одноклассниках..%-0[/QUOTE] Сашуль,привет!! я тут,просто муж как вышел из больницы не дает мне тут сидеть,да и Юля стала капризничать,все время с ней сижу:( |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1718167]Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку. Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?...[/QUOTE] приветик!!добро пожаловать к нам!! не переживай,все наверстает еще,мы тоже родились на таком сроке,но правда моя сразу все начала и хватать и даже зонд вытащила из рта,когда в кювете лежала!! самое главное набраться терпения и вот увидишь,как она начнет все хватать;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-695732199.html][IMG]http://s9.rimg.info/3ebdba7e7b841cbafabcc686acb1f98e.gif[/IMG][/URL] девочки всем приветик!! как ваши дела?? совсем нет времени к вам зайти,Юлька совсем капризная стала,да и муж теперь у компа сидит!! мы ходили на узи,нам сделали узи тазобедренных суставов,сказали все хорошо:))) мы даже не плакали!!! вот теперь пойдет 12 мая к хирургу,у нас пупочная грыжа,когда Юля сильно кричала,вылез пупочек,но сказали что это не очень страшно,она обычно сама проходит,а еще надо обойти невролога!когда врачей обходили он был в отпуске!! еще нам выписали рецепт на молочку и с 4 мая будем получать там питание:girl_in_love:
[B]Сашечка[/B],вы уже гуляете на улице??вдвоем? [B]Танечка[/B],с месяцем вас!!:girl_in_love: |
Лисюк вчера родила дочку,если кто не видел,то поздравляем тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16242[/url]
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!
Всех с праздником ВЕСНЫ![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фанаточка;1726057][URL=http://smajliki.ru/smilie-695732199.html][IMG]http://s9.rimg.info/3ebdba7e7b841cbafabcc686acb1f98e.gif[/IMG][/URL]
[B]Танечка[/B],с месяцем вас!!:girl_in_love:[/QUOTE] [U][U][I][U][COLOR="Blue"] СПАСИБО![/COLOR][/U][/I][/U][/U] |
[QUOTE=Викулька109;1724088]У меня прозрачные со жгутиками выходят%-0[/QUOTE]
девочки как жгутик это сделать ? %-0 мне пока не показать, я ничо не пойму... объясните " на пальцах" плиз :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1726396]девочки как жгутик это сделать ? %-0 мне пока не показать, я ничо не пойму... объясните " на пальцах" плиз :girl_in_love:[/QUOTE]
кусочек ватки скручиваешь в спиральку, длиной 3-4 см, диаметром,чтобы в носик проходил. И также закручивающими движениями чистишь носик. Можно еще из ватного диска - расслоить и 1/3 одного слоя скрутить, получаются пожестче, но они не стерильные в отличии от ваты. Если козявочки совсем не поддаются, я аккуратненько ватной палочкой пользуюсь, только не глубоко, чтобы не поранить. Чистого вам носика!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;1726444]кусочек ватки скручиваешь в спиральку, длиной 3-4 см, диаметром,чтобы в носик проходил. И также закручивающими движениями чистишь носик. Можно еще из ватного диска - расслоить и 1/3 одного слоя скрутить, получаются пожестче, но они не стерильные в отличии от ваты. Если козявочки совсем не поддаются, я аккуратненько ватной палочкой пользуюсь, только не глубоко, чтобы не поранить.[/QUOTE]
спасибочки!!! :girl_in_love: |
Я еще при чистке носика эту турундочку (жгутик) в масло вазилиновое тогда размегчаются твердые козявочки и ваще сопельки выскакивают легче :)
|
Девочки, привет!
Мы чего-то мало кушаем! Приходила доктор, наругала нас. Дитя есть по 20 грамм за раз и засыпает. Педиатр говорит - тормошите ребенка. Но это бесполезно! Малышка спит так, что не разбудишь... В весе продолжаем терять (( Что делать?:-[ ] |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1726580]Девочки, привет!
Мы чего-то мало кушаем! Приходила доктор, наругала нас. Дитя есть по 20 грамм за раз и засыпает. Педиатр говорит - тормошите ребенка. Но это бесполезно! Малышка спит так, что не разбудишь... В весе продолжаем терять (( Что делать?:-[ ][/QUOTE] Как про потерю веса знаешь? Есть весы? Всегда так кушает?А как со стулом? Мне кажется, что если ребенок голодный, то точно не заснет! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1726580]Девочки, привет!
Мы чего-то мало кушаем! Приходила доктор, наругала нас. Дитя есть по 20 грамм за раз и засыпает. Педиатр говорит - тормошите ребенка. Но это бесполезно! Малышка спит так, что не разбудишь... В весе продолжаем терять (( Что делать?:-[ ][/QUOTE] а ты грудью кормишь??? |
девочки может тут уже обсуждалось, но нет времени все перечитывать, у кого-нибудь есть проблемы с газиками,
хотелось бы посоветоваться что еще исключить из питания, и как помочь ребенку чтоб не беспокоился. пили чай плантекс, от него толку нет, щас пьем бейбикалм и линекс, вроде получше |
[QUOTE=Тане4ка;1726587]Как про потерю веса знаешь? Есть весы? Всегда так кушает?А как со стулом? Мне кажется, что если ребенок голодный, то точно не заснет![/QUOTE]
Есть весы, взвешиваю малышку до и после кормления. Сначала не какали два дня, теперь какаем ежедневно понемногу. Кушаем так почти васегда, бывает вообще по 4 грамма и спит ((( [QUOTE=Helehho4ka;1726591]а ты грудью кормишь???[/QUOTE] Кормлю грудью, причем в груди молоко остается после кормления, а детка засыпает и не растормошить. Приходится сцеживать. |
[QUOTE=ToNika;1726611]девочки может тут уже обсуждалось, но нет времени все перечитывать, у кого-нибудь есть проблемы с газиками,
хотелось бы посоветоваться что еще исключить из питания, и как помочь ребенку чтоб не беспокоился. пили чай плантекс, от него толку нет, щас пьем бейбикалм и линекс, вроде получше[/QUOTE] Я полностью исключила мучное из пшеницы, в т.ч. белый хлеб. проблема с газиками стала меньше. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1726627]Есть весы, взвешиваю малышку до и после кормления. Сначала не какали два дня, теперь какаем ежедневно понемногу. Кушаем так почти васегда, бывает вообще по 4 грамма и спит (((
Кормлю грудью, причем в груди молоко остается после кормления, а детка засыпает и не растормошить. Приходится сцеживать.[/QUOTE] попробуй не сразу пихать грудь ей как она только проснулась,а пусть полежит,покряхтит,даже может покричит,тогда она побольше кушать будет!!! |
[QUOTE=ToNika;1726611]девочки может тут уже обсуждалось, но нет времени все перечитывать, у кого-нибудь есть проблемы с газиками,
хотелось бы посоветоваться что еще исключить из питания, и как помочь ребенку чтоб не беспокоился. пили чай плантекс, от него толку нет, щас пьем бейбикалм и линекс, вроде получше[/QUOTE] у каждого ребенка индивидуально...нам вот наоборот бебикалм не помог,помогает плантекс!!!когда начинает крутить малыша,прижми к себе его и погладь животик чуть надавливая по часовой стрелке,газики будут продвигаться к заднему проходу и выходить!!!можно еще положить на спинку малыша и делать упражнения типа велосипедика!!!!нам помогает))) |
всем приветки!мы только с улицы!!так там хорошо!!!)))))еще бы гуляла и гуляла,но Сашка решила проснуться и кричать на всю улицу!!!!а пришли домой и спим без задних ног)))))
|
[QUOTE=Mashulya;1726660]всем приветки!мы только с улицы!!так там хорошо!!!)))))еще бы гуляла и гуляла,но Сашка решила проснуться и кричать на всю улицу!!!!а пришли домой и спим без задних ног)))))[/QUOTE]
а по сколько минут сейчас гуляете?) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1726665]а по сколько минут сейчас гуляете?)[/QUOTE]
сегодня,т.к.погода хорошая гуляли 1,5 часа))) |
[QUOTE=Mashulya;1726752]сегодня,т.к.погода хорошая гуляли 1,5 часа)))[/QUOTE]
нас выписали когда нам неделька исполнилась, а недавно пришла педиатр и сказала что можно гулять с 2 неделек начиная с 10 минут...Я не педиатр с ней спорить не стала...а вам как раз две недельки с хвостиком а вы уже по полтора часа?)и как, все норм?%-0 |
[B]Тане4ка[/B], с первым месяцем!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1726759]нас выписали когда нам неделька исполнилась, а недавно пришла педиатр и сказала что можно гулять с 2 неделек начиная с 10 минут...Я не педиатр с ней спорить не стала...а вам как раз две недельки с хвостиком а вы уже по полтора часа?)и как, все норм?%-0[/QUOTE]
%-0 странно, нам педиатр сказал гулять с первого дня выписки (6 дней от роду).... Правда мы пока только на балконе гуляем, т.к. не хотим сталкиваться с любопытными бабульками во дворе (муж не хочет чтобы до 40 дней чужие малютку видели) и погода меняется сто раз на час :( Но в следующую субботу пойдем в парк!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1726759]нас выписали когда нам неделька исполнилась, а недавно пришла педиатр и сказала что можно гулять с 2 неделек начиная с 10 минут...Я не педиатр с ней спорить не стала...а вам как раз две недельки с хвостиком а вы уже по полтора часа?)и как, все норм?%-0[/QUOTE]
мне при выписке из роддома сказали,что можно сразу начинать гулять по 15 минут,пришла на следующий день педиатр,сказала,что если погода хорошая то можно гулять начинать по 15-20 минут,потом пол часа...а если совсем тепло то гулять пока не надоест))))сегодня же тепло,вот мы и решили подольше погулять.ниче,все хорошо!!!она наоборот на улице и после нее очень замечательно спит!!!! |
а нам сказали гулять с первого дня выписки, первый выгул 20 мин., кадждый день прибавлять еще по 20 мин. до 2 часов, мы уже 1 чю 40 мин. гуляем, завтра положенные 2 часа в парке намотаем
а вобще она чудесно спит на свежем воздухе, прям не хочется домой возвращаться |
[QUOTE=Mashulya;1726658]у каждого ребенка индивидуально...нам вот наоборот бебикалм не помог,помогает плантекс!!!когда начинает крутить малыша,прижми к себе его и погладь животик чуть надавливая по часовой стрелке,газики будут продвигаться к заднему проходу и выходить!!!можно еще положить на спинку малыша и делать упражнения типа велосипедика!!!!нам помогает)))[/QUOTE]
мы так тоже делаем, и массажик животика, и велосипедик, и еще перед кормлением на животике стараемся лежать, но все газики все равно не выходили но сейчас вроде проблемы с газиками уходят, весь день все нормально, видимо это полностью зависит от питания мамы, стала строго следить за этим и дневничок веду что каждый день сьедаю, чтоб проконтролировать реакцию но так питаться тож тяжко, почти все нельзя (( мечтаю о шоколаде и шашлыке |
[COLOR="DarkOrange"][B]Всем приветик, мамулечки! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78211911.html][IMG]http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG][/URL] Я все еще 2 в 1 :girl_haha: Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов %-0 |
[QUOTE=Glare;1727155][COLOR="DarkOrange"][B]Всем приветик, мамулечки! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78211911.html][IMG]http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG][/URL] Я все еще 2 в 1 :girl_haha: Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов %-0[/QUOTE] Я выписывалась в том, в чем на 3-5 мес. ходила-штаны на резинке и свободная кофта, а наверх накинула плащ, который из-за увеличившегося за беременность размера груди не застегивался. Джинсы добеременные дома надела на 3 день, но кайфа от них не испытывала, так как делали разрез и швы побаливали. Можно еще надеть платье свободненькое. |
[QUOTE=Mashulya;1726658]у каждого ребенка индивидуально...нам вот наоборот бебикалм не помог,помогает плантекс!!!когда начинает крутить малыша,прижми к себе его и погладь животик чуть надавливая по часовой стрелке,газики будут продвигаться к заднему проходу и выходить!!!можно еще положить на спинку малыша и делать упражнения типа велосипедика!!!!нам помогает)))[/QUOTE]
[QUOTE=ToNika;1727152]мы так тоже делаем, и массажик животика, и велосипедик, и еще перед кормлением на животике стараемся лежать, но все газики все равно не выходили но сейчас вроде проблемы с газиками уходят, весь день все нормально, видимо это полностью зависит от питания мамы, стала строго следить за этим и дневничок веду что каждый день сьедаю, чтоб проконтролировать реакцию но так питаться тож тяжко, почти все нельзя (( мечтаю о шоколаде и шашлыке[/QUOTE] А нам сегодня хорошо помог настой чернослива.... Минут через 10 после того как малышка попила водичку с настоем чернослива и пропукались и прокакались.. Хотя до этого полдня мучились: плакали, тужились.. все перепробовали.. |
[QUOTE=Glare;1727155][COLOR="DarkOrange"][B]Всем приветик, мамулечки! [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78211911.html][IMG]http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG][/URL] Я все еще 2 в 1 :girl_haha: Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов %-0[/QUOTE] я выписывалась в штанах для беременных и тунике,а сверху пальто. единственное в чем лохонулась,забыла попросить,чтоб хотя бы тушь для ресниц привезли.а то мы заказывали профессиональное фото и видео с выписки,и я там не очень((((( вот,ты выбери что то посвободнее,а на счет погоды не переживай,тебе надо будет сделать всего пару шагов до машины,а они как правило подъезжают прям ко входу! |
[QUOTE=Ксанка;1727299]А нам сегодня хорошо помог настой чернослива.... Минут через 10 после того как малышка попила водичку с настоем чернослива и пропукались и прокакались.. Хотя до этого полдня мучились: плакали, тужились.. все перепробовали..[/QUOTE]
мы еще маленькие для этого!!!!:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78211911.html][IMG]http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif[/IMG][/URL] Я все еще 2 в 1 :girl_haha: Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов %-0[/QUOTE] я одела брюки "беременные"... кофточку со свободным верхом (чтобы грудь поместилась:-D ) и пальто (тогда еще остатки снега лежали)... |
[QUOTE=Mashulya;1727301]мы еще маленькие для этого!!!!:([/QUOTE]
кстати, чтобы не было проблем со стулом и газиками оказывается тоже надо пить воду!;) Простую воду... 50-100 мл... Тогда стул будет пожиже и легче прокакиваться... А если дарко очень, то еще больше.. Я теперь после купания малышке грудь не даю, а даю попить чуток (20-40 мл).. Она быстрее засыпает.. |
[QUOTE=ОльгаНики;1727186]Я выписывалась в том, в чем на 3-5 мес. ходила-штаны на резинке и свободная кофта, а наверх накинула плащ, который из-за увеличившегося за беременность размера груди не застегивался. Джинсы добеременные дома надела на 3 день, но кайфа от них не испытывала, так как делали разрез и швы побаливали. Можно еще надеть платье свободненькое.[/QUOTE]
Я юбку решила взять, для беременных, на резинке. А кофту которую месяце на 3-м могла еще одеть. Надеюсь влезу %-0 [QUOTE=Mashulya;1727300]я выписывалась в штанах для беременных и тунике,а сверху пальто. единственное в чем лохонулась,забыла попросить,чтоб хотя бы тушь для ресниц привезли.а то мы заказывали профессиональное фото и видео с выписки,и я там не очень((((( вот,ты выбери что то посвободнее,а на счет погоды не переживай,тебе надо будет сделать всего пару шагов до машины,а они как правило подъезжают прям ко входу![/QUOTE] Я уже фен, косметику, шампунь, средство для выпрямления волос и т.д. положила :girl_haha: У меня слишком много времени было подумать что мне может понадобиться. И почти каждый день что нибудь докладываю Если в ближайшие время не рожу - поеду туда с чемоданом :-D |
[QUOTE=Умничка_86;1722872]Добрый денечек всем.Я сегодня как зомби.Мой малыш не спал практически всю ночь,плакал,кряхтел.Я и Бейби Калм ему давала и Эспумизан и кушали раз за разом.Причем когда я подносила его к груди он так жадно её хватал,как будто голодный.Может все таки ему не хватает молочка,так как у меня оно не прибывает,что я только не делала.В общем под утро дала ему смесь и он уснул((((Наверное все таки будем докармливать смесью([/QUOTE]
Мы докармливали до вчерашнего дня регулярно, так как в груди молока было по 2 столовые ложки и только вот вчера пришло оно в нормальном количестве. Поэтому всегда вначале давали грудь, пока она не начинала капризничать или пока я могла вытерпеть по 10-15 мин., а потом смесь, НО с ЛОЖЕЧКИ чайной. Врачи говорили, что типа ничего, можно давать с бутылки, как так с ложки!!!Я попробовала, она за 2 мин. выпивала 80 грамм с авентовских, а потом как дурная была.С другой стороны много знакомых, которые давали бутылку и грудь уже потом ребенок не ел. В общем, боритесь, не отчаивайтесь, мы только сегодня результат почувствовали, когда смесь, вообще, не разводили. |
Что то Иришка с Тимохой пропала... :(
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |