![]() |
[QUOTE=Lubashka;1710944]Привет пузики!
А у меня мелкая сегодня ночью страх потеряла! Спать не давала (или это были кишки?) Поворачиваюсь на правый бок, ощущение, что она вся упала туда, и такая тяжесть безумная, что уже и лежать не могла... На спине постоянно место над лобком ходуном ходило, причем я это не видела, но ощущения изнутри такие... На левом боку только и успокаивалась... так мы с ней только в 5 утра и уснули...[/QUOTE] Любаш привеееет. ПОЗДРОВЛЯЮ!!! Я с тобой после свадзбы не разговаривала. Ну как ты?:))) |
[QUOTE=Катрин@;1710860]я тоже герпесом никогда не болела, а когда сдала анализ то оказалось что я носитель вируса герпеса вот так[/QUOTE]
Очень интерессно :) никогда не думала :) |
Да я нормально... Мелкая вот только что-то тихая у нас... Раз в неделю дает о себе знать :(
|
[QUOTE=Lubashka;1711165]Да я нормально... Мелкая вот только что-то тихая у нас... Раз в неделю дает о себе знать :([/QUOTE]
У нас тоже... Хотя сегодня, когда я таки летела в универ, сев в маршрутку прям почувствовала, как малыш крутится-вертится во мне :) Может что не понравилось, а может в месте с мамкой бегом занимался :) |
Девочки, а вот что хотела спросить (просто у меня подруга подняла эту тему...) - это правда, что если малыша грудью практически не кормить, то грудь после родов не обвиснет?
|
[QUOTE=Lubashka;1711165]Да я нормально... Мелкая вот только что-то тихая у нас... Раз в неделю дает о себе знать :([/QUOTE]
Наш малышок уже стал более активень. кажды день даёт о себе знать. А бывает так активнечеет :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1711191]Девочки, а вот что хотела спросить (просто у меня подруга подняла эту тему...) - это правда, что если малыша грудью практически не кормить, то грудь после родов не обвиснет?[/QUOTE]
Понятия не имею. В первые о таком услышала :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1711191]Девочки, а вот что хотела спросить (просто у меня подруга подняла эту тему...) - это правда, что если малыша грудью практически не кормить, то грудь после родов не обвиснет?[/QUOTE]
Ну может если совсем не кормить, то и молоко не будет приходить, и тогда может меньше обвиснет, чем если кормить.... Но разве это можно обсуждать, когда речь идет о здоровье и полноценном питании твоего малыша.... |
Я тоже считаю, что кормить надо!
|
[QUOTE=mimi;1711375]Ну может если совсем не кормить, то и молоко не будет приходить, и тогда может меньше обвиснет, чем если кормить.... Но разве это можно обсуждать, когда речь идет о здоровье и полноценном питании твоего малыша....[/QUOTE]
Да для меня тоже стоит вопроса - кормить или нет! Просто интересно стало))) Хотя для многими моиими знакомыми этот вопрос в серьез обсуждался и некоторые пришли к выводу, что не будут кормить и не кормили. |
Привет девочки кого не видела, Сашуль если живот твердый ты сразу почувствует...
Грудь останется прежней если сразу после родов ее перетянуть, молоко не придет, соответственно размеры останутся те же. Я кормила грудью 4 месяца, грудь увеличилась на 1 размер, ничего у меня не обвисло, небольшие растяжечки и то их не видно почти. |
[QUOTE=Надежд@;1711489]Привет девочки кого не видела, Сашуль если живот твердый ты сразу почувствует...
Грудь останется прежней если сразу после родов ее перетянуть, молоко не придет, соответственно размеры останутся те же. Я кормила грудью 4 месяца, грудь увеличилась на 1 размер, ничего у меня не обвисло, небольшие растяжечки и то их не видно почти.[/QUOTE] Т.е. живот будто каменный и в напряжении? Тебе повезло :) Просто у многих грудь не просто теряет форму, а вообще без формы становится. Вот и думаю - как этого избежать. Но не кормить малыша - это не вариант. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1711501]Т.е. живот будто каменный и в напряжении?
Тебе повезло :) Просто у многих грудь не просто теряет форму, а вообще без формы становится. Вот и думаю - как этого избежать. Но не кормить малыша - это не вариант.[/QUOTE] ну да, это уже по идее гипертонус, а тонус это когда чуть-чуть прихватывает и твердеет, а потом отпускает. не знаю как, говорят если мышцы хорошие которые грудь держат, то все с ней хорошо должно быть, еще белье должно быть хорошее, грудь чтоб держало, на широких лямках. Ну и еще зависит от того сколько молока будет и как сильно грудь увеличиться, у некоторых с 1го размера до 3го увеличивался, соответственно потом кожа растянутая остается. |
НЕТ ЭТО НЕПРАВДА. ГРУДЬ ОБВИСАЕТ ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЗА НЕЙ НЕ СЛЕДИТЬ .(Т.Е. НЕ НОСИТЬ ХОРОШО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ БЮСТИК) А ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ ОНА ПУСТЕЕТ СПАДАЕТ ПРИПУХЛОСТЬ ТОЛЬКО СТАНОВИТСЯ ВИДНО. |
Сашуля, если грудь большая и за ней не следить, то все равно обвиснет, особенно если она сильно увеличилась за беременность, а если грудь не большая, за ней следят (правильно подобрано белье, мази от растяжек), то и после кормления не обвиснет. Мне никто не верил, что я кормила сына, да и вообще что есть сын 10 лет, животик подтянулся будто и не было беременности, а грудь осталась девичьей, вот только на размер меньше стала. А вообще это все очень индивидуально
|
У меня грудь никогда большой не была :) И всю жизнь мечтала о том, чтобы она подросла ;) А теперь первый раз в жизни желаю, чтобы не увеличивалась)))))))) Так... поеду завтра за бельем. А вот крем от растяжек у меня есть, но как-то побаиваюст грудь мазать...
|
Всем привет
|
Привет :) Как тебя зовут?
|
Привет, Белла, что то редко ты к нам. Как дела, что нового?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1711953]Привет :) Как тебя зовут?[/QUOTE]
Привет. Меня Belchonok. |
[QUOTE=Ло-Ло;1711961]Привет, Белла, что то редко ты к нам. Как дела, что нового?[/QUOTE]
Приветик. Что то никак руки не доходят. Раньше на работе сидела, а сейчас нам перекрыли много входов в нет и пока лазейку не нашла. Так что только дома. |
Девченки, как самочувствие? Какие новости?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1711718]У меня грудь никогда большой не была :) И всю жизнь мечтала о том, чтобы она подросла ;) А теперь первый раз в жизни желаю, чтобы не увеличивалась)))))))) Так... поеду завтра за бельем. А вот крем от растяжек у меня есть, но как-то побаиваюст грудь мазать...[/QUOTE]
Вообще по поводу мазилок от рястяжек мне подруги которые проходили беременость, сказали, что это все чушь. Мол у кого кожа расположена к растяжкам, мажься не мажься - все равно будет или нааборот. И это не зависит от габаритов мамаши. |
[QUOTE=Belchonok;1711977]Девченки, как самочувствие? Какие новости?[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: У тебя как дела??? |
[QUOTE=Belchonok;1711965]Привет. Меня Belchonok.[/QUOTE]
мы не знакомы, так что очень приятно :) [QUOTE=Belchonok;1711977]Девченки, как самочувствие? Какие новости?[/QUOTE] Спасибки))) Растем))) [QUOTE=Belchonok;1711991]Вообще по поводу мазилок от рястяжек мне подруги которые проходили беременость, сказали, что это все чушь. Мол у кого кожа расположена к растяжкам, мажься не мажься - все равно будет или нааборот. И это не зависит от габаритов мамаши.[/QUOTE] Ну вот... ты меня растроила:-/ А вдруг я предрасположена к растяжкам... |
Согласна, если есть предрасположенность, все равно появятся, но если смягчать кожу (маслом, кремом и т.д.) то можно уменьшить проявления
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Belchonok;1711991]Вообще по поводу мазилок от рястяжек мне подруги которые проходили беременость, сказали, что это все чушь. Мол у кого кожа расположена к растяжкам, мажься не мажься - все равно будет или нааборот. И это не зависит от габаритов мамаши.[/QUOTE] По поводу крема. У меня растяжки еще с юношеского возраста. Но сейчас кремом мажусь все равно. Грудь начала наливаться, покраснела и начался зуд. После крема неприятные ощущения проходят. |
Я сегодня умница, вымыла все окна и полы и приготовила вкусный обед и ужин:)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710761]в инфекционной больнице я уже была...боюсь туда ходить...там проще подцепить чего ни будь:-/[/QUOTE]
И правильно, в инфекционных делать нечего. У меня муж года 3 назад в инфекционку попал с отравлением, а домой после нее краснуху принес. |
[QUOTE=Надежд@;1712254]Я сегодня умница, вымыла все окна и полы и приготовила вкусный обед и ужин:)))[/QUOTE]
Остается только позавидовать. Я с работы приползаю, уже наплевать, что там на кухне творится... |
[QUOTE=Feadin;1712268]Остается только позавидовать. Я с работы приползаю, уже наплевать, что там на кухне творится...[/QUOTE]
вот по этой причине я ушла с работы, не справлялась бы, работа, дом, дочка, еще и мужу вечером время уделить и беременность, слишком большая нагрузка для меня.:( :( :( |
ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку:-D думала все...капец...аппендицит, и настроилась снова в больнице поторчать...ттт все обошлось :) оказалось, что связки так болят при растяжении животика)))) а я уж испугалась...а еще у меня животик чесаться начал, видимо растет потому что :puz:
тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет...:-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1712308]ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку:-D думала все...капец...аппендицит, и настроилась снова в больнице поторчать...ттт все обошлось :) оказалось, что связки так болят при растяжении животика)))) а я уж испугалась...а еще у меня животик чесаться начал, видимо растет потому что :puz:
тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет...:-D[/QUOTE] У нас вчера на работе сотрудница ДР праздновала так я думала тресну, как пить дать. Прямо чувствовала, что кожа до предела натянута. У меня просыпается жор. Я в страхе... |
[QUOTE=Надежд@;1712283]вот по этой причине я ушла с работы, не справлялась бы, работа, дом, дочка, еще и мужу вечером время уделить и беременность, слишком большая нагрузка для меня.:( :( :([/QUOTE]
Я бы тоже дома посидела бы, если бы была возможность. |
[QUOTE=Надежд@;1712254]Я сегодня умница, вымыла все окна и полы и приготовила вкусный обед и ужин:)))[/QUOTE]
Молодец! :))) А у меня руки до окон что-то никак не доходят))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1712308]ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку:-D думала все...капец...аппендицит, и настроилась снова в больнице поторчать...ттт все обошлось :) оказалось, что связки так болят при растяжении животика)))) а я уж испугалась...а еще у меня животик чесаться начал, видимо растет потому что :puz: тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет...:-D[/QUOTE] А ты панику наводила! :-Р Я очень рада, что у вас все хорошо))) ттт на вас))) |
Девочки, завтра поеду бюст для беременюшек выбирать))) Может дадите пару дельных советов как выбрать правильно? :)
|
[QUOTE=Feadin;1712328]У нас вчера на работе сотрудница ДР праздновала так я думала тресну, как пить дать. Прямо чувствовала, что кожа до предела натянута.
У меня просыпается жор. Я в страхе...[/QUOTE] А у меня наоборот. Я есть вроде хочу, но из-за ощущения полного живоа - не могу,:hysteric: итак дышать тяжеловато под вечер. И спать стало уже неудобно, на животе, как я люблю уже не поспишь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712382]Девочки, завтра поеду бюст для беременюшек выбирать))) Может дадите пару дельных советов как выбрать правильно? :)[/QUOTE]
Смотри, чтобы по объему был не мал, чтобы дышалось свободно. |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1712392]А у меня наоборот. Я есть вроде хочу, но из-за ощущения полного живоа - не могу,:hysteric: итак дышать тяжеловато под вечер. И спать стало уже неудобно, на животе, как я люблю уже не поспишь.[/QUOTE]
А я люблю на животе, чтобы одна ножка согнута, другая вытянута. Сейчас под согнутую подкладываю подушку и все ок! Меня сейчас другое беспокоит, мне кошмары часто снятся, ночью по несколььку раз иногда просыпаюсь |
[QUOTE=Feadin;1712408]А я люблю на животе, чтобы одна ножка согнута, другая вытянута. Сейчас под согнутую подкладываю подушку и все ок! Меня сейчас другое беспокоит, мне кошмары часто снятся, ночью по несколььку раз иногда просыпаюсь[/QUOTE]
У меня в первую беременность кошмары часто снились. Просыпалась иногда вся в поту, чуть ли не с криком... Старайся, чтоб хотя бы комната всегда была проветрена, насыщена кислородом. В духоте чаще кошмары снятся.%-0 |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |