![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;1946274]Мы держим голеньким и купаемся 2 раза в день полностью и много раз обтираю ваткой смоченной в воде.[/QUOTE]
Нам завтра наконец-то горячую воду дадут, мы тоже будем много плавать )))) |
а ещё мне мама сказала обрабатывать складочки после купания оливковым маслом, прокипячённм и остывшим, сделали сразу много в баночку, и обтираем ватным тампоном с маслом, ттт, никаких опрелостей!
|
[QUOTE=Дарья Д;1946122]Девочки, а что делаете, чтобы потнички не было...
жара такая, он и так постоянно голенький, а на сгибах понемножку потничка появляется... чего делать?[/QUOTE] Мне врач сказала, что можно и бепантеном. Один раз мазала, сразу поменьше стало |
[QUOTE=fxmalishka;1945828]Машулька, вам уже 1 месяц, [B][U]Поздравляю!!![/U][/B][/QUOTE]
Ой, не говори, так время летит. Такой сладулька у тебя мальчонка !!! [QUOTE=Girl_In_Love;1945961]Марьян, малыш такой сладенький! :girl_in_love: ТТТ на вас)[/QUOTE] Спасибо большое !!! Все они сладенькие малыши !!! |
Привет, вот я наконец и до компа добралась,[url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1006/b0/41370a71a92d.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i135/1006/b0/41370a71a92dt.jpg[/img][/url] вот мы какие сейчас, круглопузые))):girl_haha: Поздравляю всех теперь уже МАМОЧЕК:girl_in_love: А может малыш набрать килограмм за 2 недели? У меня детских весов нет, я на ручки взяла и + к моему весу 5 кг, правда весы не электронные:-!
А вот мы 10 дней от роду[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1006/42/feeda5fe3962.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1006/42/feeda5fe3962t.jpg[/img][/url] А старший, оказывается, таааааакой большой!!! Да, все познается в сравнении%-0 [url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1006/43/4bfd5ac0db75.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i123/1006/43/4bfd5ac0db75t.jpg[/img][/url] |
Добрый вечер!девочки,я готова повеситься,мы с 2-х ночи плачем почти постоянно,животик болит,даже сисю выплевывает,эспумизан тоже,я уже не знаю че делать,у меня такой вид,как-будто я всю ночь на стаканах спала,эти синяки под глазами наверное уже не пройдут,сегодня даже плакала..с такими темпами скоро депресняк начнется.........
|
[QUOTE=Небо;1947121]Добрый вечер!девочки,я готова повеситься,мы с 2-х ночи плачем почти постоянно,животик болит,даже сисю выплевывает,эспумизан тоже,я уже не знаю че делать,у меня такой вид,как-будто я всю ночь на стаканах спала,эти синяки под глазами наверное уже не пройдут,сегодня даже плакала..с такими темпами скоро депресняк начнется.........[/QUOTE]
Держись!!! Может с мужем по очереди? Пусть он с лялей в одной комнате, а ты в другую хоть на час-два с подушкой на ухе поспишь..%-0 |
Лен, какие вы большие!!! Богатырь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Небо;1947121]Добрый вечер!девочки,я готова повеситься,мы с 2-х ночи плачем почти постоянно,животик болит,даже сисю выплевывает,эспумизан тоже,я уже не знаю че делать,у меня такой вид,как-будто я всю ночь на стаканах спала,эти синяки под глазами наверное уже не пройдут,сегодня даже плакала..с такими темпами скоро депресняк начнется.........[/QUOTE]
Попробуйте сделать газоотводку или какой-нибудь другой препарат. Наша от Саб симплекса так причмокивает, как будто такая вкуснотища. Может и вашему понравится? Девочки, можно использовать обычное средство от комаров в детской? Или только специальное детское (если такое бывает)? |
Ну нам саб симплекс прям отлично помогает, врач сказала, можно дозу уменьшать и почаще давать - помогло. И еще я молоко пить перестала, так по ночам кушаем и спим, режим еще не установился, но, по крайней мере, не плачет.Мы три ночи плакали, и вот уже третью спим спокойно. А что ты кушаешь? Юль, это ты мне?? |
[QUOTE=Ленусечка;1947304]Попробуйте сделать газоотводку или какой-нибудь другой препарат. Наша от Саб симплекса так причмокивает, как будто такая вкуснотища. Может и вашему понравится?
Девочки, можно использовать обычное средство от комаров в детской? Или только специальное детское (если такое бывает)?[/QUOTE] Бывает , и жидкость, и пластинки. Я включала обычные пластинки, только без запаха,вроде нормально все, теперь поставили москитки на окна. |
привет всем кому не спится и кому малыш не дает лечь спать:zzz:
[QUOTE=Небо;1947121]Добрый вечер!девочки,я готова повеситься,мы с 2-х ночи плачем почти постоянно,животик болит,даже сисю выплевывает,эспумизан тоже,я уже не знаю че делать,у меня такой вид,как-будто я всю ночь на стаканах спала,эти синяки под глазами наверное уже не пройдут,сегодня даже плакала..с такими темпами скоро депресняк начнется.........[/QUOTE] я сама такая же, каждая ночь,как китайская пытка: 1,5-2 часа сна- кормежка и иногда еще доченька мучается от газиков:-/ я красотка еще та стала...плюс ко всему нервы на пределе,постоянно слезы на глазах. а днем добрые бабушки советами заваливают и только ленивый не скажет,что я какая-то нервная:hysteric: |
[QUOTE=Lennusya;1947393]
Юль, это ты мне??[/QUOTE] Тебе тебе))) |
[QUOTE=Viva;1947467]
я сама такая же, каждая ночь,как китайская пытка: 1,5-2 часа сна- кормежка и иногда еще доченька мучается от газиков:-/ я красотка еще та стала...плюс ко всему нервы на пределе,постоянно слезы на глазах. а днем добрые бабушки советами заваливают и только ленивый не скажет,что я какая-то нервная:hysteric:[/QUOTE] Привет! Да уж.... я вот развлекалась с Вовкой с 7 вечера до 12 получается. Вроде бы уснул - да становишься нервной и ещё какой. |
[QUOTE=Viva;1947467]привет всем кому не спится и кому малыш не дает лечь спать:zzz:
я сама такая же, каждая ночь,как китайская пытка: 1,5-2 часа сна- кормежка и иногда еще доченька мучается от газиков:-/ я красотка еще та стала...плюс ко всему нервы на пределе,постоянно слезы на глазах. а днем добрые бабушки советами заваливают и только ленивый не скажет,что я какая-то нервная:hysteric:[/QUOTE] Ох, эти советчки. Мне тут свекровь сказала увидев меня по камере в компе- "Юля, ты такая измученная!" - это, хм, при том, что сама я думала выгляжу еще вполне себе ничего:-D . Ничего, мне быстро сообщили, что я неправа))) Девочки, вы ванну/ванночки для купания малышей чем и как часто средством моете? Я тут сейчас жду мужа с Мишей с гулянья, помыла им ванну для купания и призадумалась - может перебор мыть ее каждый день перед купанием со средством - все равно ведь с хлоркой, не вредно ли ляльке?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1947487]Тебе тебе)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Ой... Спасииибо |
[QUOTE=Girl_In_Love;1947501]Ох, эти советчки. Мне тут свекровь сказала увидев меня по камере в компе- "Юля, ты такая измученная!" - это, хм, при том, что сама я думала выгляжу еще вполне себе ничего:-D . Ничего, мне быстро сообщили, что я неправа)))
Девочки, вы ванну/ванночки для купания малышей чем и как часто средством моете? Я тут сейчас жду мужа с Мишей с гулянья, помыла им ванну для купания и призадумалась - может перебор мыть ее каждый день перед купанием со средством - все равно ведь с хлоркой, не вредно ли ляльке?%-0[/QUOTE] А я в большой ванне купаю, мою детским мылом каждый день прям перед купанием.А насчет измученная- ты внимания не обращай, скажи спасибо за ПОНИМАНИЕ доброй тетеньке:girl_haha: Я вот тоже замазываю и днем сплю вместе с Кирюхой. Муж решил начать готовить:girl_haha: Никогда этого не делал:-D :-D :-D |
еще стала замечать,что ближе к ночи молока меньше становится,не понимаю почему. вчера взвесила дочку,чтобы узнать сколько она съедает,оказалось 25 гр!!!!:-/ а днем 80-100мл. я еще удивляюсь,что это ребенок не спит ночами:zzz:
[QUOTE=Оксанчик;1947497]Привет! Да уж.... я вот развлекалась с Вовкой с 7 вечера до 12 получается. Вроде бы уснул - да становишься нервной и ещё какой.[/QUOTE] и это только начало нашей воспитательной карьеры:-D [QUOTE=Girl_In_Love;1947501]Ох, эти советчки. Мне тут свекровь сказала увидев меня по камере в компе- "Юля, ты такая измученная!" - это, хм, при том, что сама я думала выгляжу еще вполне себе ничего:-D . Ничего, мне быстро сообщили, что я неправа))) Девочки, вы ванну/ванночки для купания малышей чем и как часто средством моете? Я тут сейчас жду мужа с Мишей с гулянья, помыла им ванну для купания и призадумалась - может перебор мыть ее каждый день перед купанием со средством - все равно ведь с хлоркой, не вредно ли ляльке?%-0[/QUOTE] может,и вправду перебор...у вас же никто чужой ванну не принимает |
[QUOTE=Lennusya;1947521]А я в большой ванне купаю, мою детским мылом каждый день прям перед купанием.А насчет измученная- ты внимания не обращай, скажи спасибо за ПОНИМАНИЕ доброй тетеньке:girl_haha: Я вот тоже замазываю и днем сплю вместе с Кирюхой. Муж решил начать готовить:girl_haha: Никогда этого не делал:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы тоже в большой - может и вправду мылом мыть хоть через раз..%-0 Я встаю в 12 обычно сейчас))) - едим ночью около 5-6, потом около 8-9, провозаем папу на работу и опять баиньки до 11-12. И уже не спим и все едим едим едим...:bcool: ОО! Сейчас самое то мужей на кухню загонять - мы кормим детей, они пусть кормят всех остальных, т.е. хотя бы нас и себя)):girl_haha: |
заварила себе чай с мятой,буду в течение ночи попивать после кормления. дочка опять проснулась,кушать просит,а я ей могу предложить только полупустую сисю:-/ дам хоть ее,пусть моральное удовлетворение получит.
терпения нам, начинающим мамочкам :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1946190]Приветик! докармливать стала потому как молока нехватает, всего по 20-30 гр., с груди получается, и то невсегда, сейчас разрабатываю, молоко как таковое пошло только 3 дня назад, до этого молозиево выделялось и всё!!! поэтому и докармливаю, кушать малышонок хочет! надеюсь молоко в нужном объёме придёт и буду только на ГВ!!!
от потнички нам педиатр советовал хлорофелипт и деситин, пока нет, но сказали ей хорошо обрабатывать.[/QUOTE] Я тоже докармливала дома, но в итоге за все время дома раза 3 дала смесь из бутылочки!!! Чаще прикладывай, моя иногда каждый час висела на груди, иногда беспрерывно то на одной, то на другой, но в итоге вроде она меня рассосала, потому что теперь мы только на ГВ! [QUOTE=Girl_In_Love;1947501]Ох, эти советчки. Мне тут свекровь сказала увидев меня по камере в компе- "Юля, ты такая измученная!" - это, хм, при том, что сама я думала выгляжу еще вполне себе ничего:-D . Ничего, мне быстро сообщили, что я неправа))) Девочки, вы ванну/ванночки для купания малышей чем и как часто средством моете? Я тут сейчас жду мужа с Мишей с гулянья, помыла им ванну для купания и призадумалась - может перебор мыть ее каждый день перед купанием со средством - все равно ведь с хлоркой, не вредно ли ляльке?%-0[/QUOTE] Мы каждый день детским мылом моем и все!!! [QUOTE=Viva;1947564]заварила себе чай с мятой,буду в течение ночи попивать после кормления. дочка опять проснулась,кушать просит,а я ей могу предложить только полупустую сисю:-/ дам хоть ее,пусть моральное удовлетворение получит. терпения нам, начинающим мамочкам :girl_in_love:[/QUOTE] Давай грудь ВСЕГДА, даже если считаешь, что там пусто, все равно прикладывай, моя меня так рассосала!!! |
приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!!
|
[QUOTE=Маруська я;1948254]приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!![/QUOTE]
привет, прикрепись в др поликлинику |
[QUOTE=Juliasha;1948268]привет, прикрепись в др поликлинику[/QUOTE]
а как? меня не отфутболят? |
[B]Juliasha[/B]
все хотела тебя спросить: у тебя совпали представления о своем малыше??...тебе все попа снилась малышовая:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;1948294][B]Juliasha[/B]
все хотела тебя спросить: у тебя совпали представления о своем малыше??...тебе все попа снилась малышовая:girl_haha:[/QUOTE] попа у нас саая сладкая:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;1948285]а как? меня не отфутболят?[/QUOTE]
вы проживаете там, где прописаны??? позвони в поликлинику, мне кажется, можно открепиться, и прикрепиться в другую. Узнай в регистратуре |
[QUOTE=Маруська я;1948285]а как? меня не отфутболят?[/QUOTE]
мне вот когда приходят и медсестра и врач детский все говорят - вы иностранцы, нам за походы к вам вообще не платят. И врачиха какая-то полу глухая, полуслепая - не могла даже нормально из обменной карты переписать инфо. |
Всем приветик, да и действительно сейчас времени не хватает сюда заходить, вчера весь день на руках капризничали:(
|
[QUOTE=Lennusya;1947393]Ну нам саб симплекс прям отлично помогает, врач сказала, можно дозу уменьшать и почаще давать - помогло. И еще я молоко пить перестала, так по ночам кушаем и спим, режим еще не установился, но, по крайней мере, не плачет.Мы три ночи плакали, и вот уже третью спим спокойно. А что ты кушаешь?
Юль, это ты мне??[/QUOTE] привет всем!НОчью опять с 12 до 4 не спали........... а молоко нельзя чтоли пить,я с чаем пью и просто так....... |
[QUOTE=Маруська я;1948254]приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!![/QUOTE]
Привет! Я бы на твоем месте сходила к заведующему поликлиникой, или мужа бы отправила. И пожаловалась бы!!! Нельзя такое хамство терпеть, надо пресечь на корню! И пригрозила бы заведующему, что в минздрав жаловаться будешь. Они этого ой как боятся. Увидишь, может и не будут тебя любить после этого, но вести себя будут очень корректно и вообще будут виться вокруг тебя и малыша, чтобы снова не пожаловалась. |
[QUOTE=Небо;1948549]привет всем!НОчью опять с 12 до 4 не спали...........
а молоко нельзя чтоли пить,я с чаем пью и просто так.......[/QUOTE] Привет! От молока может пучить малыша, да и аллергия может быть (сама раньше не знала - я в роддоме напилась молока, малыш кричал целый день). Я добавляю теперь только в чай, но нежирное и пастеризованное. Жирное молоко вообще нельзя:-/ Пить можно кисломолочные напитки:) |
[QUOTE=Оля Майская;1948557]Привет! Я бы на твоем месте сходила к заведующему поликлиникой, или мужа бы отправила. И пожаловалась бы!!! Нельзя такое хамство терпеть, надо пресечь на корню! И пригрозила бы заведующему, что в минздрав жаловаться будешь. Они этого ой как боятся. Увидишь, может и не будут тебя любить после этого, но вести себя будут очень корректно и вообще будут виться вокруг тебя и малыша, чтобы снова не пожаловалась.[/QUOTE]
это точно! [QUOTE=Оля Майская;1948571]Привет! От молока может пучить малыша, да и аллергия может быть (сама раньше не знала - я в роддоме напилась молока, малыш кричал целый день). Я добавляю теперь только в чай, но нежирное и пастеризованное. Жирное молоко вообще нельзя:-/ Пить можно кисломолочные напитки:)[/QUOTE] блин,а я молоком увлекаюсь.........спасибо,только в чай добавлять буду.тут еще помидорку умяла,можь и снее еще.... |
[QUOTE=Оля Майская;1948557]Привет! Я бы на твоем месте сходила к заведующему поликлиникой, или мужа бы отправила. И пожаловалась.[/QUOTE]бесполезно!у нас закрытый городок,у них свои нравы!
дело в том что сегодня гуляли в парке я подошла к мамашкам с колясками,спросила,может это только ко мне так педиатры ходят...оказалось что вся округа жалуется!что это они таким образом деньги и подарки вымогают!!!!мол задобришь докторицу и она не только разуваться начнет но и тебе сама тапки подавать будет!офигеть!неужели по всей Москве такие наглецы вымогатели? |
Я тоже иногда пью молоко просто так, значит нельзя? Теперь тоже буду осторожничать:(
|
Добрый день, мамочки
[QUOTE=Небо;1947121]Добрый вечер!девочки,я готова повеситься,мы с 2-х ночи плачем почти постоянно,животик болит,даже сисю выплевывает,эспумизан тоже,я уже не знаю че делать,у меня такой вид,как-будто я всю ночь на стаканах спала,эти синяки под глазами наверное уже не пройдут,сегодня даже плакала..с такими темпами скоро депресняк начнется.........[/QUOTE] У нас тож концерты бывают, прошлая ночь ттт, даже не возмущались когда пеленку и памперс меняла, сегодня мы такие умиротворенные :girl_in_love:. Посмотрим что этой ночью будет %-0. Вроде нашла способ успокаивать: если просит грудь и нервничает, сучит ножками и ручками, а поглаживания животика, выкладывание на живот или на руку к папе или маме и пр. не помогает, то в середине кормления (т.е. в перерыве между попытками) даю 2-3 капли БейбиКалма, вкус нравится - сразу успокаивается, минут через 5-10 какает, переодеваемся и спокойно кушаем, рекомендованная доза 10 капель для нас очень много - потом всю ночь будет кушать и какать. |
[QUOTE=Yle4k@;1948912]Я тоже иногда пью молоко просто так, значит нельзя? Теперь тоже буду осторожничать:([/QUOTE]
Может тебе можно :), в роддоме девчонка пила цельное молоко и даже доче давала, и без проблем. Надо смотреть на реакцию ребенка. |
[QUOTE=М@русёнок;1948950]Добрый день, мамочки
У нас тож концерты бывают, прошлая ночь ттт, даже не возмущались когда пеленку и памперс меняла, сегодня мы такие умиротворенные :girl_in_love:. Посмотрим что этой ночью будет %-0. Вроде нашла способ успокаивать: если просит грудь и нервничает, сучит ножками и ручками, а поглаживания животика, выкладывание на живот или на руку к папе или маме и пр. не помогает, то в середине кормления (т.е. в перерыве между попытками) даю 2-3 капли БейбиКалма, вкус нравится - сразу успокаивается, минут через 5-10 какает, переодеваемся и спокойно кушаем, рекомендованная доза 10 капель для нас очень много - потом всю ночь будет кушать и какать.[/QUOTE] я вот последние несколько ночей пеленаю, помогает. успокаивается быстро, как-будто этого и ждет. |
[QUOTE=Aimy;1947854]
Давай грудь ВСЕГДА, даже если считаешь, что там пусто, все равно прикладывай, моя меня так рассосала!!![/QUOTE] спасибо:) это радует,будем стараться!!!!:puz: [QUOTE=Маруська я;1948254]приветик девочки! теперь времени свободного мало, заглядываю сюда редко...но я по делу! меня тут посетили участковый педиатр с мед сестрой, такие нахалки!!!я возмущена! приперлись, разуватся не стали, на мои замечания сказали: мы НИКОГДА НЕ РАЗУВАЕМСЯ! а у меня испанский белоснежный ковролин, с высоким ворсом, который мы драим целыми днями! я была в шоке! к ребенку пришли! пощупали мою детку, маску не одевали ни одна ни другая! сказали что у ребенка гипертонус и нам срочно надо к невропатологу!!!вообщем после их ухода я аж плакала...знакомая педиатр по телефону успокила и сама поразилась хамству участковых педиатров! могу ли я отказатся от их услуг, кто знает? я не хочу их большле пускать!!![/QUOTE] наблюдаться ты можешь в любой поликлинике,это право дает тебе полис ОМС!!!! а разуваться врачи НЕ ДОЛЖНЫ!!!! это в законе прописано,так что не надо злиться на это. если тебе жаль ковры,ты ОБЯЗАНА предоставить им бахилы. это не их прихоть,а ИХ ПРАВО |
[QUOTE=Небо;1948549]привет всем!НОчью опять с 12 до 4 не спали...........
а молоко нельзя чтоли пить,я с чаем пью и просто так.......[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;1948912]Я тоже иногда пью молоко просто так, значит нельзя? Теперь тоже буду осторожничать:([/QUOTE] Молоко и может быть причиной ваших веселых ночек! У меня лялька, ттт, нормально переносит каши на молоке и вообще молоко, а у сестры ребенок категорически молоко не воспринимал. :-/ Маруська, ну ничего себе порядочки у вас! Ужас( Слушайте, а через сколько времени можно с уверенностью сказать, что продукт ребенку "прошел"?%-0 |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |