![]() |
[QUOTE=Lюдмилка;3071191]девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, что делать с пузырьком из под освященного масла. Слышала, что выкидывать нельзя.[/QUOTE]
Лапуль, оставь...может туда песочек положишь святой...мож с какой могилки святого...Он же стоит, места не много занимает! |
Спасибо, Vesnuwka. Ты права, места много не занимает.
|
[QUOTE=Lюдмилка;3072482]Спасибо, Vesnuwka. Ты права, места много не занимает.[/QUOTE]
а еще в принципе можно туда поставить свечку когда она горит (ну как вариант!) |
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE] |
девочки, подскажите молитву матроне о зачатии ребенка.
|
да или вообще, как просить малыша у матроны.
|
Примерно так
Блаженная Мати Матроно, молим тебя о помощи, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам рабам Божиим свои имена все наши грехи вольные и невольные, исцелить недуги наши лютыя, в скором времени зачать, благополучно выносить и родить в положенный срок здорового ребёночка. Аминь |
[QUOTE=Никита;3090823]Примерно так
Блаженная Мати Матроно, молим тебя о помощи, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам рабам Божиим свои имена все наши грехи вольные и невольные, исцелить недуги наши лютыя, в скором времени зачать, благополучно выносить и родить в положенный срок здорового ребёночка. Аминь[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
девочки, как вы думаете, как поступить?
мне принесли тесто от Матронушки, там надо его у себя 5 дней держать и переодически добавлять в него ингредиенты, а на 6 день разделить на 4 части, 1 часть испечь хлебушек для своей семьи, а 3 части раздать... я кому не предложу, никто не берет, а везти куда то я не могу, болею... можно ли себе все 4 части оставить и испечь? |
[QUOTE=@Лялечка@;3120190]девочки, как вы думаете, как поступить?
мне принесли тесто от Матронушки, там надо его у себя 5 дней держать и переодически добавлять в него ингредиенты, а на 6 день разделить на 4 части, 1 часть испечь хлебушек для своей семьи, а 3 части раздать... я кому не предложу, никто не берет, а везти куда то я не могу, болею... можно ли себе все 4 части оставить и испечь?[/QUOTE] Это все туфта! В храме висит объявление, что никакого теста от Матроны нет! Батюшка сказал, что не надо в это все верить, это суеверия, но и выкидывать тесто нельзя, он сказал, что как вариант, испечь и отдать собакам.. Моя знакомая просто выкинула, хотя это грех - выкидывать хлеб... Лично я бы даже брать не стала! |
девочки а что за праздник Матроны 7 марта?
|
[QUOTE=@Лялечка@;3120190]девочки, как вы думаете, как поступить?
мне принесли тесто от Матронушки, там надо его у себя 5 дней держать и переодически добавлять в него ингредиенты, а на 6 день разделить на 4 части, 1 часть испечь хлебушек для своей семьи, а 3 части раздать... я кому не предложу, никто не берет, а везти куда то я не могу, болею... можно ли себе все 4 части оставить и испечь?[/QUOTE] Я тоже если честно в это не верю и теста правда никакого нет. я тоже это в монастыре видела. Конечно ничего не выкидывай, испеки, сами скушайте или правда птичкам, собакам скормить. И все хорошо будет.:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3121077]девочки а что за праздник Матроны 7 марта?[/QUOTE] Я не знаю в первые про такую дату слышу, это скорее всего дата обретения мощей, только не 7 марта, а 8. Вот основные даты у Матронушки: 1885-1952 - Годы жизни Блаженной Матроны 22 ноября- День ангела 19.04/02.05-Дни памяти Матронушки 23.02/08.03.98- Состоялось обретение мощей 18.04/01.05.98-Мощи Матроны перенесены в Покровский Собор Покровского женского монастыря (Москва, Таганская улица) 19.04/02.05.99-Причислена к лику месточтимых святых Московской епархии Примечание: старый/новый стиль |
[QUOTE=Катеринка87;3121892]Я тоже если честно в это не верю и теста правда никакого нет. я тоже это в монастыре видела. Конечно ничего не выкидывай, испеки, сами скушайте или правда птичкам, собакам скормить. И все хорошо будет.:girl_in_love:
Я не знаю в первые про такую дату слышу, это скорее всего дата обретения мощей, только не 7 марта, а 8. Вот основные даты у Матронушки: 1885-1952 - Годы жизни Блаженной Матроны 22 ноября- День ангела 19.04/02.05-Дни памяти Матронушки 23.02/08.03.98- Состоялось обретение мощей 18.04/01.05.98-Мощи Матроны перенесены в Покровский Собор Покровского женского монастыря (Москва, Таганская улица) 19.04/02.05.99-Причислена к лику месточтимых святых Московской епархии Примечание: старый/новый стиль[/QUOTE] спасибо большое |
Как вовремя про тесто-то! Нам сегодня тоже принесла соседка!!
Спасибо!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3122368]Как вовремя про тесто-то! Нам сегодня тоже принесла соседка!!
Спасибо!![/QUOTE] значит я не одна такая)))) девочки, вообщем я решила испеку и съедим, это же хлеб, а хлеб нельзя выбрасывать... |
девочки, кто-нибудь едет к матронушке?
|
[QUOTE=ночка;3123255]девочки, кто-нибудь едет к матронушке?[/QUOTE]
ее мощей сейчас в москве нет их привезут к 7 марта я надеюсь поехать 7 если все хорошо будет |
[QUOTE=Котенааааа;3123361]ее мощей сейчас в москве нет
их привезут к 7 марта я надеюсь поехать 7 если все хорошо будет[/QUOTE] Как это нет??? Они всегда в Покровском женском монастыре! Возят частички мощей, а основная часть всегда в храме!!! |
[QUOTE=Нахаленок;3123375]Как это нет??? Они всегда в Покровском женском монастыре! Возят частички мощей, а основная часть всегда в храме!!![/QUOTE]
вчера такое по ТВ слышала |
[QUOTE=Котенааааа;3123389]вчера такое по ТВ слышала[/QUOTE]
Не может такого быть, батюшка говорил, что сами мощи никуда никогда не увозят, а возят частицы мощей... |
[QUOTE=Котенааааа;3123361]ее мощей сейчас в москве нет
их привезут к 7 марта я надеюсь поехать 7 если все хорошо будет[/QUOTE] можно записоку передать! |
[QUOTE=ночка;3123619]можно записоку передать![/QUOTE]
конечно в личку пиши |
[QUOTE=@Лялечка@;3122417]значит я не одна такая))))
девочки, вообщем я решила испеку и съедим, это же хлеб, а хлеб нельзя выбрасывать...[/QUOTE] Все правильно ))) [QUOTE=ночка;3123255]девочки, кто-нибудь едет к матронушке?[/QUOTE] Очень хочу. но я все что то болею, ближе к весне наверно. [QUOTE=Нахаленок;3123430]Не может такого быть, батюшка говорил, что сами мощи никуда никогда не увозят, а возят частицы мощей...[/QUOTE] Девочки мощи всегда в монастыре. возят только частицы мощей. |
[QUOTE=Котенааааа;3123624]конечно в личку пиши[/QUOTE]
спасибо напишу!:girl_in_love: |
Девчонки !!!!!!!!!!
хочу вам вот что рассказать. К нам в Питер привозили мощи Матронушки я ходила два раза и подумала вот забер...и обязательно схожу в третий раз.И вот теперь мне сняться сны первый раз как будто я в церковь прихожу и ищу икону Матронушки потом сниться что стаю я перед иконой и думаю что я уже беременна ,а сегодня опять сниться что я ищу в церкви где мощи и икона Матронушки .Не знаю что и думать как будто она меня зовёт .Помоему сейчас её в Питере нету . |
[QUOTE=Никита;3201467]Девчонки !!!!!!!!!!
хочу вам вот что рассказать. К нам в Питер привозили мощи Матронушки я ходила два раза и подумала вот забер...и обязательно схожу в третий раз.И вот теперь мне сняться сны первый раз как будто я в церковь прихожу и ищу икону Матронушки потом сниться что стаю я перед иконой и думаю что я уже беременна ,а сегодня опять сниться что я ищу в церкви где мощи и икона Матронушки .Не знаю что и думать как будто она меня зовёт .Помоему сейчас её в Питере нету .[/QUOTE] Лапуль, ты можешь подойти к ее иконе в любом храме и поговорить с ней, что мол вот я пришла, вразуми меня, помоги мне, дай сил и терпения, здоровья и благоденствия...Она тебя услышит....Просто поговори!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3202222]Лапуль, ты можешь подойти к ее иконе в любом храме и поговорить с ней, что мол вот я пришла, вразуми меня, помоги мне, дай сил и терпения, здоровья и благоденствия...Она тебя услышит....Просто поговори!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно мне и в голову не пришло что можно просто к иконе придти.Спасибо :girl_in_love: Правильно говорят одна голова хорошо,а две лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3202670]Точно мне и в голову не пришло что можно просто к иконе придти.Спасибо :girl_in_love: Правильно говорят одна голова хорошо,а две лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
Да на здоровье! Она тебя услышит, даже если ты дома к ее иконе подойдешь! Постой, успокойся, поговори с ней душою! Она всегда всех слышит! Вот у меня был случай: стою я в очередь к мощам ее, и про себя прошу ее, мол Матронушка, если ты слышишь мои молитвы, дай знак! И вдруг на весь зал какая-то матушка громко говорит: Братья и сестры, говорите с Матронушкой, она вас всех слышит!! НУ ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ! ВЕДЬ ПРЯМ ЗНАК ОТ НЕЕ!!!! |
[QUOTE=Никита;3201467]Девчонки !!!!!!!!!!
хочу вам вот что рассказать. К нам в Питер привозили мощи Матронушки я ходила два раза и подумала вот забер...и обязательно схожу в третий раз.И вот теперь мне сняться сны первый раз как будто я в церковь прихожу и ищу икону Матронушки потом сниться что стаю я перед иконой и думаю что я уже беременна ,а сегодня опять сниться что я ищу в церкви где мощи и икона Матронушки .Не знаю что и думать как будто она меня зовёт .Помоему сейчас её в Питере нету .[/QUOTE] Частичка мощей Матроны сейчас в Питере, метро Владимирская. В храме Владимирской Божьей Матери. Только если я не ошибаюсь они там до 28 февраля. Может завтра еще успеете. |
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЕСЛИ КТО ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ. У МЕНЯ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ. ВЫНЕСЛИ КОЕ-ЧЕГО. ТАК ГОРЬКО И ОБИДНО! СИЛ НЕТ!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ! |
[QUOTE=Vesnuwka;3206991]ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЕСЛИ КТО ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ. У МЕНЯ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ. ВЫНЕСЛИ КОЕ-ЧЕГО. ТАК ГОРЬКО И ОБИДНО! СИЛ НЕТ!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ![/QUOTE] Держись!главное-все живы. |
[QUOTE=caprizolka;3207729]Держись!главное-все живы.[/QUOTE]
Спасибо, мась...почему-то сразу подумалось, если тут убыло, значит где-то прибудет....может :preg: ???? |
[QUOTE=Vesnuwka;3207762]Спасибо, мась...почему-то сразу подумалось, если тут убыло, значит где-то прибудет....может :preg: ????[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@:))) помолись Матронушке дома,хоть своими словами.она услышит. |
[QUOTE=Vesnuwka;3206991]ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ЕСЛИ КТО ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ. У МЕНЯ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ. ВЫНЕСЛИ КОЕ-ЧЕГО. ТАК ГОРЬКО И ОБИДНО! СИЛ НЕТ!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ![/QUOTE] Ты знаешь, может это и к лучшему (даже наверняка). Мы когда поженились, поехали на море, а когда вернулись - квартира обчищена подчистую, даже тапочки унесли :girl_haha: А когда летом ездила молиться в Боровский монастырь, у меня там сумку украли, потом ее вернули, но без кошелька :) Зато приехав домой, я обнаружила две полосочки. Так что в очередной раз убедилась, что раз Господь где-то отнимает, но дает в другом. Главное, со смирением принимать это. :) |
[QUOTE=Люляша;3210589]Ты знаешь, может это и к лучшему (даже наверняка). Мы когда поженились, поехали на море, а когда вернулись - квартира обчищена подчистую, даже тапочки унесли :girl_haha: А когда летом ездила молиться в Боровский монастырь, у меня там сумку украли, потом ее вернули, но без кошелька :) Зато приехав домой, я обнаружила две полосочки. Так что в очередной раз убедилась, что раз Господь где-то отнимает, но дает в другом. Главное, со смирением принимать это. :)[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, может мне Господь в чем-то другом поможет??? хочу завтра в церковь помолиться Матронушке...:-/ :-/ :-/ Спасио за поддержку!:girl_in_love: |
Держись! Терпения и сил тебе желаю! Я тоже думаю, что приобретешь в жизни более ценное, чем потеряла. Удачи!
|
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ![/QUOTE] Держись дорогая, это конечно ужасно, но надо как то пережить, обязательно Бог вознаградит чем то другим более важным :preg: А имущество дело наживное. Все хорошо будет!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;3215257]Держись дорогая, это конечно ужасно, но надо как то пережить, обязательно Бог вознаградит чем то другим более важным :preg: А имущество дело наживное. Все хорошо будет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, спасибо большое за теплые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вам, девочки, тоже огромное спасибо! Да поможет нам Матронушка! |
[QUOTE=Vesnuwka;3215271]Катюш, спасибо большое за теплые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И вам, девочки, тоже огромное спасибо! Да поможет нам Матронушка![/QUOTE] Вот и молодец, что не унываешь. Ждем заветных 2 полосочек, Матронушка обязательно поможет:) Да и аааааааааааааапчччииииииииииииихххххххх на тебя самым заразнейшим беременяшным чихом в мире ))):girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;3215417]Вот и молодец, что не унываешь. Ждем заветных 2 полосочек, Матронушка обязательно поможет:) Да и аааааааааааааапчччииииииииииииихххххххх на тебя самым заразнейшим беременяшным чихом в мире ))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки...намазалась:puz: :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |