![]() |
Нам посоветовали до 12 недель воздержаться, хотя угрозы не было. Но мы это правило нарушали неоднократно
|
[QUOTE=narimashka;4324804]Нам посоветовали до 12 недель воздержаться, хотя угрозы не было. Но мы это правило нарушали неоднократно[/QUOTE]
Хорошо, когда все хорошо:) у меня подруга потеряла беременность 4-5 недель, не воздержались:( |
А мы на протяжении всей Б,что первой,что второй......правда вот сейчас(скоро 30нед будет)вообще не хочу,НИКАК.Наверное организм подсознательно к родам готовит......вот и желание пропало.....
|
[quote=Fluffy;4348453]А мы на протяжении всей Б,что первой,что второй......правда вот сейчас(скоро 30нед будет)вообще не хочу,НИКАК.Наверное организм подсознательно к родам готовит......вот и желание пропало.....[/quote]
Это наверное гормоны шалят. Потом может все обратно получится...как проснется тяга к прекрасному :-D |
[QUOTE=ymni4ka;4349237]Это наверное гормоны шалят. Потом может все обратно получится...как проснется тяга к прекрасному :-D[/QUOTE]
да у меня и до Б особого желания не было.....:-/ муж говорил: "Ты хочешь 1раз в месяц":-! ....не знаю с чем это все было связано.....сейчас хочу поскорей родить и увидеть своего малыша:preg: |
Я считаю тоже, что лучше перебдеть. Муж с пониманием ттт относится.
Врач сказала, нужен половой покой, а на сколько тоже не сказала:-! На следующей неделе собираюсь идти на учет вставать, спрошу. Но думаю, этот самый опасный период до 12 недель лучше воздержаться. |
[QUOTE=Traumlady;4358869]Я считаю тоже, что лучше перебдеть. Муж с пониманием ттт относится.
Врач сказала, нужен половой покой, а на сколько тоже не сказала:-! На следующей неделе собираюсь идти на учет вставать, спрошу. Но думаю, этот самый опасный период [B]до 12 недель лучше воздержаться[/B].[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-960846279.html][IMG]http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif[/IMG][/URL] |
девочки очень жаль тех кто теряет малыша из за невоздержания.... просто разные же ситуации бывают... мне в 12 написали угрозу из за низкой плаценты... но пару раз (как раз 1 раз в месяц где-то выходит) занимались... в 17 недель сама на узи ходила уже нет угрозы.. но я всё равно не могу хоть и хочется - постоянно чего то боюсь...
моя подружка с угрозой занималась были кров. выделения... пару раз... ТТТ всё обошлось и только после этого она задумалась... я так не хочу... лучше перетерпеть... как нить мужу помочь другими способами чем рисковать малышом |
Мужу то помочь конечно можно и другими способами, но думаю тут в первую очередь все таки дают о себе гормоны знать. У меня во время беременности либидо возросло ого как. Мне казалось что я хочу и могу заниматься сексом постоянно, без остановки, мне в транспорте дурно было, на работе накатывало. Сейчас абсолютно все так же, я боюсь читать про секс, киношки смотреть, патамушта подпирает сил нет,только партнера увы уже нет рядом. :( в общем вот так вот беременность пробудила во мне непреодолимую тягу к прекрасному :-D
|
[QUOTE=ymni4ka;4372823]Мужу то помочь конечно можно и другими способами, но думаю тут в первую очередь все таки дают о себе гормоны знать. У меня во время беременности либидо возросло ого как. Мне казалось что я хочу и могу заниматься сексом постоянно, без остановки, мне в транспорте дурно было, на работе накатывало. Сейчас абсолютно все так же, я боюсь читать про секс, киношки смотреть, патамушта подпирает сил нет,только партнера увы уже нет рядом. :( в общем вот так вот беременность пробудила во мне непреодолимую тягу к прекрасному :-D[/QUOTE]
У меня до Б всю жизнь так было :-D а сейчас прошло)))В Б вообщ и думать не хотелось.. даже грустно, как вспомню что хотелось всегда!!!( |
у нас где-то раз в 1,5 недели получается... но я особо этого не хочу и весь процесс переживаю как там ребеночек... как-то не до секса сейчас... по-началу так вообще муж мне покоя не давал каждый день по 2-3 раза, а сейчас уже живот большой, тем более ставили неоднократно угрозу... он терпит, но не больше недели
|
У меня муж этого боялся.И не хотел ребеночка повредить)так что мы мало этим занимались во время беременности,за то после отожгли!
|
девочки вот мне врач сказала на ранних сроках нельзя, а на каких уже можно будет начинать?))
у меня муж уже выть начинает, но хотя он все прекрасно понимает)) |
[quote=VentA;4524731]девочки вот мне врач сказала на ранних сроках нельзя, а на каких уже можно будет начинать?))
у меня муж уже выть начинает, но хотя он все прекрасно понимает))[/quote] После 12 недель. :) |
[QUOTE=ymni4ka;4525179]После 12 недель. :)[/QUOTE]
:-! ого |
[quote=VentA;4525226]:-!
ого[/quote] Ну до 12 недель вообще очень опасное время. Я и гулять боялась и напрягатся сильно, а после уже и самочуствие улучшилось и пришло осознание что кто то в пузе живет :) |
[QUOTE=ymni4ka;4525309]Ну до 12 недель вообще очень опасное время. Я и гулять боялась и напрягатся сильно, а после уже и самочуствие улучшилось и пришло осознание что кто то в пузе живет :)[/QUOTE]
да это верно.я сейчас тоже боюсь вообще чего либо делать!!!:) будем терпеть)спасибки за ответ. |
[QUOTE=VentA;4525369]да это верно.я сейчас тоже боюсь вообще чего либо делать!!!:) будем терпеть)спасибки за ответ.[/QUOTE]
а ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ СЕКС?? пРОСТО МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЖНО,НО ОСТОРОЖНО)))) и МЫ СПОКОЙНО ЗАНИМАЛИСЬ..... |
мы до 10 недель ждали.потом разрешила врач:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;4526206]а ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ СЕКС??
пРОСТО МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО МОЖНО,НО ОСТОРОЖНО)))) и МЫ СПОКОЙНО ЗАНИМАЛИСЬ.....[/QUOTE] пока врач запретил! вот ждем )) |
[QUOTE=VentA;4526269]пока врач запретил! вот ждем ))[/QUOTE]
а если не секрет сколько у вас недель уже?:) |
мне врач ни разу не запрещала,только вот самой совсем не хочется....
в прошлый раз хотелось... |
[QUOTE=Наталюша;4526297]а если не секрет сколько у вас недель уже?:)[/QUOTE]
по последним М выходит 5 недель! хгч сегодня узнала, сказали 3-4 недели!:girl_in_love: |
а мне говорили можно,но осторожно,а я боялась.по другому вопрос решали...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4527450]а мне говорили можно,но осторожно,а я боялась.по другому вопрос решали...[/QUOTE]
я тоже боюсь,но мне и нельзя=))а вопрос по другому это правильно,мужчина должен быть доволен :girl_in_love: ;) |
да это актуально,но наверное мужчинам хочется все и по полной программе.но женщине в положении я думаю мало кому хочется.лучше лечь поудобнее и спааать.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4529563]да это актуально,но наверное мужчинам хочется все и по полной программе.но женщине в положении я думаю мало кому хочется.лучше лечь поудобнее и спааать.[/QUOTE]
что верно то верно! главное чтобы мужчина был терпеливый! у меня пока держится)) в следующий раз пойду на прием узнаю что и как=) мождно или нет! |
мой тьфу -тьфу терпеливый!удачи вам и здоровенького малышка!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4529708]мой тьфу -тьфу терпеливый!удачи вам и здоровенького малышка![/QUOTE]
вот у меня тьфу тьфу тьфу тоже!!! и вам удачи и сладких снов!;) :puz: |
Че–т не нашла в какой лучше позе. Читала, что самая безопасная сзади. А я так не оч люблю...
|
[QUOTE=Traumlady;4577000]Че–т не нашла в какой лучше позе. Читала, что самая безопасная сзади. А я так не оч люблю...[/QUOTE]
А вы попробуйте например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит,на коленках нам эта поза во время Б очень нравилась и сейчас тоже:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4577160]А вы попробуйте например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит,на коленках
нам эта поза во время Б очень нравилась и сейчас тоже:)))[/QUOTE] Мы эту позу тоже использовали всегда. Только меня просто смутило, что мол только сзади типа самая безопасная:-! Вот я и переживаю) |
[QUOTE=Traumlady;4577177]Мы эту позу тоже использовали всегда.
Только меня просто смутило, что мол только сзади типа самая безопасная:-! Вот я и переживаю)[/QUOTE] не знаю мы и наездницу использовали всю беременность,и я с низу была тоже нормально)а самая удобная повторюсь все же была сбоку. |
девочки можно я к вам!у вас тут такие эротичные рассказики.согласна про позу сбоку самая безопасная.а самое главное удобная,по моему мнению.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577335]девочки можно я к вам!у вас тут такие эротичные рассказики.согласна про позу сбоку самая безопасная.а самое главное удобная,по моему мнению.[/QUOTE]
вот здесь еще интересней;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26614&page=53[/url] |
[QUOTE=Traumlady;4577177]Мы эту позу тоже использовали всегда.
Только меня просто смутило, что мол только сзади типа самая безопасная:-! Вот я и переживаю)[/QUOTE] а где вы такое прочитали???мне вот больно было в такой поце%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4577456]а где вы такое прочитали???мне вот больно было в такой поце%-0[/QUOTE]
+1 мне сзади вообще было неудобно некомфортно и т.д |
[QUOTE=Lampo4ka;4577456]а где вы такое прочитали???мне вот больно было в такой поце%-0[/QUOTE]
Не помню, кто–то в болталочке сказал по–моему.:-! |
[QUOTE=Traumlady;4577481]Не помню, кто–то в болталочке сказал по–моему.:-![/QUOTE]
Просто она безопасна ,что на живот нет давления.Но так мне больно было именно во время Б вот что нашла [url]http://nedeli.org/posture_in_pregnancy_sex_articles/[/url] |
да наверно кому как,мне тоже сзади больно,а сбоку нет,а подсказал мне муж.он где-то услышал.
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |