![]() |
[QUOTE=procha;2113348]Тебе просто сказали что Б есть и срок или еще что-то?[/QUOTE]
Диалог был примерно такой: -Тест положительный? -Да. -Сильно положительный? -да! -Задержка сколько? -неделя. -Странно.. спрашиваю что нет так. На что мне невразумительно пропищали про деформированное плодное яйцо, срок 3-4 недели, и сказали прийти серез 2 недели))) Вот и все) |
[QUOTE=Salamandra;2108600][B]Бузя[/B], а у тебя какой срок? у тебя давно токсик начался?[/QUOTE]
девочки, линеечку попозже поставлю, когда угроза уйдет. Сейчас 6-7 недель. Токс реальный с воскресенья, т.е. 4 дня. [QUOTE=Хочушка;2109577]Я вернулась. По размеру ПЯ отвечает 6 неделям, эмбрион есть, сердцебиения нету. Подозрение на замершую, и угроза. + подозрение на внематочную либо кисту желтого тела:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;2109696]Потому что в больнице мне не дадут ничего такого чего не будет дома. Там бы я вообще извелась за 3 дня, а так муж будет рядом, мне с ним спокойней[/QUOTE] Хочушка, держись! Я тебя понимаю, тоже бы в больницу не смогла... [QUOTE=Солнечный лучик;2109715]Девочки,у меня дилемма-когда сказать на работе о Б? Если скажу раньше,мне сделают нормальный график,а с другой стороны,вроде же нельзя говорить большому кол-ву человек о своей Б на ранних сроках.Что же делать?[/QUOTE] Лучик, я в первую Б сначала не хотела говорить, но: 1 - начался токс, из-за которого я месяц на больничном была, 2 - на работе вредность была (не нагрузка как у тебя, а химия и радиоактивность), так что пусть они все знают и шепчутся, но здоровье ребенка и свое дороже:) [QUOTE=Хочушка;2109823]Если все действительно так, то получается что созрели 2 яйцеклетки и оплодотворились, но одна дошла да матки, а вторая прикрепилась в трубе. На узи видно 2 приблизительно одинаковых кружочка: одно в матке, а другое не в ней. Врачи собрали консилиум и сказали, что если это второе образование не внематочная беременность (хотя очень на нее похоже), то это может быть большая киста желтого тела. Если интересно, могу показать узи[/QUOTE] %-0 вот дела, действительно странно... Надеюсь, что киста там все же... [QUOTE=Salamandra;2110281]ой, сколько у нас Олек в апреле будет мамочками :))) :))) :)))[/QUOTE] Очень удивительно..:) такое скопление Оль у меня было в начальной школе, когда в классе нас 5 было:) [QUOTE=procha;2110465]Девочки, сегодня сказала свекрови о Б. Такой реакции я конечно не ожидала, сказать что она была недовольна, это ничего не сказать, у нее было такое лицо!!!!!!!!! Я даже не представляю почему. Так неприятно было.[/QUOTE] Это что ж за зверь такой??? Ей время надо, в себя прийти, мож у неё планы на вас какие были?;) [QUOTE=KARAMEL;2111400]девочки привет я к вам, подскажите пожалуйста а кофе нам теперь совсем нельзя?[/QUOTE] Приветик! Чашечку можно, если б не тошнило, я с удовольствием:) [QUOTE=Дэлия;2111829]Девочки всем приветик!Можно к вам???[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2112377]Всем приветик, принимайте новенькую.Меня зовут Ксюша.[/QUOTE] Девочки, привет! Как здорово, что тут многодетные получатся;) [QUOTE=procha;2113225]Всем, привет! Как животики? Я на воскресенье на УЗИ записалась, сейчас жду не дождусь.[/QUOTE] Ты там же будешь наблюдаться, что и первый раз? [QUOTE=***Ксюша***;2113274]Хоть попробую раз в жизни, что оно представляет.:-Р[/QUOTE] А мне какой-то сорт очень понравился, белого только, не красного, немецкое. |
[B]Маришка[/B], может оно не деформированное, а там двойня?:)
Была сегодня на капельнице, доцинон от кровотечения отменили, т.к. не кровит, живот не болит. хгч теперь 42000, т.е. за неделю вырос в 10 раз, вроде нормально, да? Был 4000 примерно. В метро ездить в таком состоянии стремно:) По стеночке и наготове пакет:) |
[QUOTE=Ксенька;2113284]:girl_haha: ну раз хочешь то попробуй)[/QUOTE]
Мы купили сок тоже. |
[QUOTE=***Ксюша***;2113412]Мы купили сок тоже.[/QUOTE]
ну все:) можно тогда тебя отпускать:) |
[QUOTE=Бузя;2113377]девочки, линеечку попозже поставлю, когда угроза уйдет. Сейчас 6-7 недель. Токс реальный с воскресенья, т.е. 4 дня.
Хочушка, держись! Я тебя понимаю, тоже бы в больницу не смогла... Лучик, я в первую Б сначала не хотела говорить, но: 1 - начался токс, из-за которого я месяц на больничном была, 2 - на работе вредность была (не нагрузка как у тебя, а химия и радиоактивность), так что пусть они все знают и шепчутся, но здоровье ребенка и свое дороже:) %-0 вот дела, действительно странно... Надеюсь, что киста там все же... Очень удивительно..:) такое скопление Оль у меня было в начальной школе, когда в классе нас 5 было:) Это что ж за зверь такой??? Ей время надо, в себя прийти, мож у неё планы на вас какие были?;) Приветик! Чашечку можно, если б не тошнило, я с удовольствием:) Девочки, привет! Как здорово, что тут многодетные получатся;) Ты там же будешь наблюдаться, что и первый раз? А мне какой-то сорт очень понравился, белого только, не красного, немецкое.[/QUOTE] Я тоже белый взяла. |
[QUOTE=Ксенька;2113419]ну все:) можно тогда тебя отпускать:)[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;2113406][B]Маришка[/B], может оно не деформированное, а там двойня?:)
[/QUOTE] Хааа, было бы прикольно)) я могу об этом только мечтать у меня такого в семье не было)) Девочки ну скажите мне!! Если выделений кровяных нет, ничего сильно не болит (только тянет иногда очень редко не больше минуты, сейчас немного подташнивает) Значит все нормально?? Тест вчера делала, показывает 2 полоски. На Узи не хочу идти!! Опять расстроюсь, блин(( |
[QUOTE=***Ксюша***;2113425]Спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуйста:) |
Маришка, подожди еще! Поотвлекайся на что-нить:) Успеешь ты на УЗИ!
|
[QUOTE=Бузя;2113453]Маришка, подожди еще! Поотвлекайся на что-нить:) Успеешь ты на УЗИ![/QUOTE]
Все правильно)) боюсь ЗБ просто...Сама понимаю что просто схожу с ума, а ниче поделать не могу((( |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113502]Все правильно)) боюсь ЗБ просто...Сама понимаю что просто схожу с ума, а ниче поделать не могу((([/QUOTE]
у тебя болит че нить? |
Маришка, мы все такие паникерши, но старайся настроить себя на оптимистичные мысли. Если сейчас не болит, не беспокоит, подожди пару недель.
|
[QUOTE=Ксенька;2113515]у тебя болит че нить?[/QUOTE]
Та не)) в том то и дело. Бывает иногда. Не сильно. Вообщем полная неопределенность. Я как представлю, что раньше вообще УЗИ не было!!)) И как они все ходили и не знали чего там внутри происходит)) На самом деле наверно все хорошо, просто я по себе знаю что мнительная очень. Я еще до беременности каких только боялчек себе не насочиняла))) Просто хочется успокоится и удостоверится на 100 процентов что все в порядке))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113534]Та не)) в том то и дело. Бывает иногда. Не сильно. Вообщем полная неопределенность. Я как представлю, что раньше вообще УЗИ не было!!))
И как они все ходили и не знали чего там внутри происходит)) На самом деле наверно все хорошо, просто я по себе знаю что мнительная очень. Я еще до беременности каких только боялчек себе не насочиняла))) Просто хочется успокоится и удостоверится на 100 процентов что все в порядке)))[/QUOTE] раз не болит то 100% говорю тебе что все в порядке!!!;) не писи |
Я думаю сходить на УЗИ, убедиться что Б есть, что там все в порядке, а там можно идти здаваться в ЖК.
|
Девочки, скажите, УЗИ на раннем сроке внутреннее делают или нет?
|
[QUOTE=procha;2113573]Я думаю сходить на УЗИ, убедиться что Б есть, что там все в порядке, а там можно идти здаваться в ЖК.[/QUOTE]
Эммм......Ну беременность-то есть, это 100 %.:-D тест положительный до сих пор, грудь опять же.. В ЖК была уже. на учет правда не встала, но анализы сдала, говорят все нормально. Жду 23 августа, когда из отпуска выйдет участковая. Вооот)) |
Трансвагинальное мне все время делают и делали в 1 Б недель до 12.
|
[QUOTE=procha;2113573]Я думаю сходить на УЗИ, убедиться что Б есть, что там все в порядке, а там можно идти здаваться в ЖК.[/QUOTE]
ОйОй, я думала это ты мне)):-D :-D :-D Конечно сходи, я побежала прям сразу)) |
[QUOTE=Ксенька;2113560]раз не болит то 100% говорю тебе что все в порядке!!!;) не писи[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пасиб, ты меня успокоила, зай))) |
[QUOTE=Бузя;2113648]Трансвагинальное мне все время делают и делали в 1 Б недель до 12.[/QUOTE]
Бузя, а на обычном не видно ничего что-ли еще? че то я не хочу трансвагинально... |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113649]ОйОй, я думала это ты мне)):-D :-D :-D Конечно сходи, я побежала прям сразу))[/QUOTE]
А я пойду на следующей неделе. |
На обычном нужно воды напиться как следует, а вообще сначала лучше на вагинальном видно. Это ж не зеркалами там ковыряться:) Все очень аккуратно!
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2113658]Бузя, а на обычном не видно ничего что-ли еще? че то я не хочу трансвагинально...[/QUOTE]
Там ничего страшного нет, а видно гораздо лучше. |
[QUOTE=Бузя;2113671]На обычном нужно воды напиться как следует, а вообще сначала лучше на вагинальном видно. Это ж не зеркалами там ковыряться:) Все очень аккуратно![/QUOTE]
Я впервый раз когда пошла, она мне так шуровала - совсем неаккуратно:-D :-D :-D :-D :-D С нашими врачихами уж лучше 2 литра нахлебаться зато никто лезть не будет |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113692]Я впервый раз когда пошла, она мне так шуровала - совсем неаккуратно:-D :-D :-D :-D :-D
С нашими врачихами уж лучше 2 литра нахлебаться зато никто лезть не будет[/QUOTE] А мне очень аккуратно делали, никаких неприятных ощущений не было. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113692]Я впервый раз когда пошла, она мне так шуровала - совсем неаккуратно:-D :-D :-D :-D :-D
С нашими врачихами уж лучше 2 литра нахлебаться зато никто лезть не будет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а так то не смешно конечно |
[QUOTE=procha;2113701]А мне очень аккуратно делали, никаких неприятных ощущений не было.[/QUOTE]
procha, это от врача зависит. Как бы мне хотелось чтобы у меня был такой же понимающий и ласковый врач, но приходится довольствоваться тем что есть((( Обидно так, что им абсолютно на тебя пофиг, если завтра от их небрежных действий у кого-нибудь откроется кровотечение, им будет абсолютно по барабану. Это то и страшно(( ЗЫ Я ща не за всех говорю) А тока про наших) |
Всем привет!!!!!!
|
Как самочувствие? Токс уже кого-то одолевает?
|
Хочушка, привет! Как ты?
Токс одолевает не то слово... Ем как воробей, по чуть-чуть... |
Маришка, знаю я таких врачей... одну точно... из ЖК по моему участку, в прошлую Б наковыряла крови мне и поставила диагноз начавшийся выкидыш, больше я к ней не ходила, а вот её диагнозу сейчас 2 года:) Воплями башню мнесносит:)
|
Принимайте в ряды:) ПДР еще не поставили, но думаю 3-15 апреля. Была у врача на 3 день задержки, делали транс вагинальное узи (по ощущениям приемлемо) ни чего не увидели. Назначили на 12 августа ) Так что завтра и на учет поставят надеюсь ). Токсикоза нет, грудь увеличилась на размер:))) , спать постоянно хочется :zzz:
|
девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут :) |
[QUOTE=Бузя;2114261]Хочушка, привет! Как ты?
Токс одолевает не то слово... Ем как воробей, по чуть-чуть...[/QUOTE] Приветик! я нормально, валяюсь дома. жду пятницу. ощущений у меня вообще никаких нету, вроде и не Б. Уже была бы рада если б чуток потошнило:girl_haha: [QUOTE=Морковка;2114407]девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!! Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут :)[/QUOTE] Ой ой, бедненькие держитесь! все хорошо будет! главное, что нету угрозы и сердечко бьется:))) |
[QUOTE=Морковка;2114407]девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут :)[/QUOTE] ты пила посколько?? у меня ж вот тоже ни отслоек ничего а мазало до 17 недель так в дни мазни 4 таблетки а обычно 3 |
Привет, девочки!!!
Поздравляю присоеденившихся к нам! :) Пишите свои данные, будем вас на стену почета апрельских мамашек вносить :))) :))) :))) Девочки с токсами - крепитесь! мы морально с вами! :) А я сегодня пошла к своей врачихе - она частно принимает - мы с ней планируем, ждала ее, а она позвонила в регистратуру и отменила прием - сказали на какой-то операции. у нее такое бывает. или оперирует кого-то или рожает кого-то :) Пойду в пятницу :) Я вот думаю, может оно и к лучшему - я чувствую себя хорошо. никаких беспокойств нет, как пойду на узи мы уже чуть постарше будем, хорошо прикрепимся и никакие лучики узи нам не повредят :) |
[QUOTE=Морковка;2114407]Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут :)[/QUOTE]
мне в первую Б. для увеличения прогестерона кололи хорионический гонадатропин... %-0 |
Ой, можно я вам еще чуть-чуть похвастаюсь :wub:
сегодня приходила сестра мужа - поздравляла с прошедшим ДР и принесла в подарок краски для батика!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тааааакая радая была!!! теперь руки чешутся купить ткань и разрисовать )))))))))))) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |