![]() |
[QUOTE=VeraD;2483834]А я как покушаю, так проходит на какое-то время.
[/QUOTE] Тебя на учет еще не поставили? Когда снова в больницу? |
[QUOTE=Кристинк@;2483860]Тебя на учет еще не поставили? Когда снова в больницу?[/QUOTE]
Нет. Моя Г сказала, что я могу пока не становиться на учет. Я у нее была в 7 нед. и 2 дня. Сказала через 5 недель прийти на узи. И потом уже на учет. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2483859]да, получила:)[/QUOTE]
Тебе тестик показал твою Б, или ты на ХГЧ сдавала? |
[QUOTE=VeraD;2483889]Нет. Моя Г сказала, что я могу пока не становиться на учет. Я у нее была в 7 нед. и 2 дня. Сказала через 5 недель прийти на узи. И потом уже на учет.[/QUOTE]
Это получается в 12 недель? А я в четверг пойду на УЗИ, надеюсь скажут что все хорошо и подтвердят Б! |
[QUOTE=Кристинк@;2483901]Это получается в 12 недель? А я в четверг пойду на УЗИ, надеюсь скажут что все хорошо и подтвердят Б![/QUOTE]
Ага. Конечно подтвердят. И скажут, что все хорошо у тебя. |
[QUOTE=VeraD;2483889]Нет. Моя Г сказала, что я могу пока не становиться на учет. Я у нее была в 7 нед. и 2 дня. Сказала через 5 недель прийти на узи. И потом уже на учет.[/QUOTE]
Ого в 12 недель, а я тут сегодня в ЖК стояла и прочитала, что встать надо на учёт до 12 недель :-! |
[QUOTE=Нюсенька;2483959]Ого в 12 недель, а я тут сегодня в ЖК стояла и прочитала, что встать надо на учёт до 12 недель :-![/QUOTE]
Я тоже такое читала. Сижу иногда думаю, может все же раньше пойти? |
[QUOTE=VeraD;2483899]Тебе тестик показал твою Б, или ты на ХГЧ сдавала?[/QUOTE]
я вчера вечером была у Г и она меня отправила на хгч. сегодня хгч сдала и в обед уже знала что:puz: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2483983]я вчера вечером была у Г и она меня отправила на хгч. сегодня хгч сдала и в обед уже знала что:puz:[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/69313cd4f8][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/9/3/69313cd4f8.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсенька;2483959]Ого в 12 недель, а я тут сегодня в ЖК стояла и прочитала, что встать надо на учёт до 12 недель :-![/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2483976]Я тоже такое читала. Сижу иногда думаю, может все же раньше пойти?[/QUOTE] У нас тоже до 12 недель нужно встать! :connie_1: |
[QUOTE=VeraD;2484005][url=http://gifr.ru/show/69313cd4f8][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/9/3/69313cd4f8.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!! так, я всех себе записала, получилось 10 человек пока что) подожду до завтра, вдруг еще подтянутся. завтра список отправляю Зявке |
[QUOTE=Кристинк@;2484071]У нас тоже до 12 недель нужно встать! :connie_1:[/QUOTE]
Значит скоро пойду, чтоб до начала сессии успеть все анализы сдать. |
ой, вот мне что моя Г сказала, когда осматривала грудь, никаких синтетических лифчиков-вот завтра поеду обновлять гардеробчик:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2482738]всем привет:girl_in_love:
ХГч у нас 89.1 то есть мы совсем совсем маленькие))) назначили прием на 8 ноября) там уже все направления дадут и все такое:))) [COLOR="Red"]кто еще не отправил мне свои данные: имя, пдр и возраст-отправляем не затягиваем![/COLOR][/QUOTE] приветик, поздравляю)))) а в анализе указаны нормы? получается 1-2 недельки? хгч тебе бы еще раз через дней 5 пересдать, посмотреть чтобы он рос! я сдавала за 5 дней до задержки у меня был 60, врач сказала под вопросом, т.к. маленький очень, а во вторник пересдала был почти 300. |
[QUOTE=VeraD;2484145]Значит скоро пойду, чтоб до начала сессии успеть все анализы сдать.[/QUOTE]
Девочки. поделюсь своими познаниями))):girl_pinkglassesf: если встать до 12 недель просто потом выдадут пособие (400 руб), а так можно вставать и позже. А если контракт заключать то правильней после узи и скрининга на паталогии заключать, т.е. на 13 недельке. |
[QUOTE=Нюсенька;2484172]ой, вот мне что моя Г сказала, когда осматривала грудь, никаких синтетических лифчиков-вот завтра поеду обновлять гардеробчик:girl_haha:[/QUOTE]
А какие нужно хбшные?))) |
[QUOTE=Vasilek;2484237]Девочки. поделюсь своими познаниями))):girl_pinkglassesf: если встать до 12 недель просто потом выдадут пособие (400 руб), а так можно вставать и позже. А если контракт заключать то правильней после узи и скрининга на паталогии заключать, т.е. на 13 недельке.[/QUOTE]
О, так у нас нет такого, чтоб за то, что станешь на учет до 12 недель деньги доплачивали. А сколько у вас за 1-го ребенка платят??? У нас 12 240 грн. |
Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки. Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса. А так шоколад и свежие овощи,фрукты |
[QUOTE=Vasilek;2484222]приветик, поздравляю)))) а в анализе указаны нормы? получается 1-2 недельки? хгч тебе бы еще раз через дней 5 пересдать, посмотреть чтобы он рос!
я сдавала за 5 дней до задержки у меня был 60, врач сказала под вопросом, т.к. маленький очень, а во вторник пересдала был почти 300.[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: норма: 1,3-2недели-16-156. сказали что нормально. я и сама хочу посмотреть в динамике чтоб не переживать. прием на 8 ноября поставили. еще тесты буду мочить хочу эти полоски все-таки увидеть))))))))))))) |
[QUOTE=VeraD;2484282]О, так у нас нет такого, чтоб за то, что станешь на учет до 12 недель деньги доплачивали. А сколько у вас за 1-го ребенка платят??? У нас 12 240 грн.[/QUOTE]
Я знаю, что декретные на работе - это единоразавая выплата в размере где-то 100 тыс руб (или 4 ЗП не превышаюшие 25 тыс. руб.) А потом остальные месяцы платят по 40 или 60% от ЗП как-то так.. |
[QUOTE=Белка;2484294]Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки. Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса. А так шоколад и свежие овощи,фрукты[/QUOTE] Рыба - это хорошо. А я вот вообще смотреть на нее не могу. |
[QUOTE=Белка;2484294]Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки. Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса. А так шоколад и свежие овощи,фрукты[/QUOTE] Я раньше всегда на работе хоть раз пила чай с чем-то сладким, теперь от одной мысли меня:-/ Хочется супчики есть причем пообедаю в 13:00 а в 15:00 опять хочется именно суп и овощи. Только что-то вредное попадает в мой рот - сразу тошнит жутко. Горошина возмущается)))) Характерная (или -ый):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;2484279]А какие нужно хбшные?)))[/QUOTE]
ага-именно они нужны))))) ох уж эти Горошины, возмущаются не то слово:mix: |
[QUOTE=Vasilek;2484330]Я раньше всегда на работе хоть раз пила чай с чем-то сладким, теперь от одной мысли меня:-/
Хочется супчики есть причем пообедаю в 13:00 а в 15:00 опять хочется именно суп и овощи. Только что-то вредное попадает в мой рот - сразу тошнит жутко. Горошина возмущается)))) Характерная (или -ый):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2484355]ага-именно они нужны)))))[/QUOTE]
Все, надо бежать в магазин. ;) |
А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?
|
[QUOTE=VeraD;2484383]А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?[/QUOTE]
В мае может :girl_haha: а вы что уже сейчас хотите?)))) |
[QUOTE=VeraD;2484383]А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?[/QUOTE]
я вот думаю, когда уже зашевелится :girl_in_love: а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает :connie_1: а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!! |
:girl_haha: я уже хочу покупать)))))
но буду держать себя в руках хотя бы до второго триместра:girl_haha: |
Я вот думаю месяцев в 7.Как раз и времени будет больше - в декрете уже буду.:puz: |
[QUOTE=Vasilek;2484402]В мае может :girl_haha:
а вы что уже сейчас хотите?))))[/QUOTE] Не, рановато еще. :) [QUOTE=Нюсенька;2484405]я вот думаю, когда уже зашевелится :girl_in_love: а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает :connie_1: а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!![/QUOTE] А мы когда узнаем точно кто будет начнем составлять список, что нам надо будет - и по магазинам. [QUOTE=**Vesnuwka**;2484414]:girl_haha: я уже хочу покупать))))) но буду держать себя в руках хотя бы до второго триместра:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;2484427]Я вот думаю месяцев в 7.Как раз и времени будет больше - в декрете уже буду.:puz:[/QUOTE]
Правильно. |
Пойду я попробую что-нибудь скушать.
|
я тоже отключаюсь))) до вечера!
|
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2484674]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, пришли мне в личку имя, возраст и ПДР. для переписи)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2484681]привет, пришли мне в личку имя, возраст и ПДР. для переписи))[/QUOTE]
отправила:girl_in_love: Милая,прочитала,да тебя поздравить можно:))) СОЛНЫШКО,поздравляю с долгожданной Б растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет примите в свою компанию?
|
[QUOTE=Lika@;2484831]отправила:girl_in_love: Милая,прочитала,да тебя поздравить можно:)))
СОЛНЫШКО,поздравляю с долгожданной Б растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] даааа))))))))))) нам 2 недельки всего)) поэтому и тесты не показывали:girl_haha: данные получила:) [QUOTE=lilek1984;2484850]Девочки, всем привет примите в свою компанию?[/QUOTE] :girl_in_love: конечно! пришли мне в личку имя, возраст, ПДР:) |
приветики всем вновь пришедшим )))))))))
я до декретных точно не вытерплю, обязательно начну затариваться заранее - по старой доброй традиции крыски - всё в норку и в норку )))))))) хочу начать шить распашенки какие-нибудь и пеленки, вот морально настраиваюсь )))) а список оч полный можно найти в инэте - сегодня где-то натыкалась на него купила в обед 2 журнала, не удержалась )))) 9 месяцев и жду малыша - снова домашние дела откладываются на "попозже" |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |