![]() |
Максюткин уснул. Уж не знаю на сколько. Пойду повышиваю. Всех люблю!!!
|
Кстати, забыла. Добавляйтесь ко мне в контакте, а то у меня новая страница же, ту взломали [url]http://vkontakte.ru/id89912795[/url]
|
[QUOTE=Вселенная;2457701]
Дашуль, я тоже самое тебе хотела предложить. Всё дешевле выйдет. Пусть в этой картинке не четкости как во многих дизайнах ГКшных, но какая цветовая гамма. Этоже с ума можно сойти. Хоть и осень, но мне кажется с такой палитрой только позитив будешь ловить в любое время года. Короче, я за!!! Даешь кооперацию!!! Трудящиеся всех стран объединяйтесь!!! Может кто из девочек еще захочет присоединиться?! Возьмите и меня в эту игру. Будем как сумашедшие черепахи шить, периодичеси отвлекаясь на что-нибудь. Я тоже в Низанке покупала и нитки, и канву, и иголки. Мне оч. нравится этот магазин - цены замечательные.[/QUOTE] ну вот, уже как минимум пополам получается:))) только мне кажется на бон-боне присылают распечатанную, может тогда у Маркуса заказать, чтобы в электронном виде была? так будет проще делиться, мне кажется:) конечно возьмем, мы вообще всех желающих возьмем, вместе всегда интереснее:girl_in_love: ну а мне в Низанку сам Бог велел - все под боком, доставка курьером по Новосибу всего 60р:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2458878]Ну да. У других фирм полно не менее, а то и более красивых дизайнов, которые вышьешь за 3-4 месяца и получаешь огромное удовольствие от процесса и результата, а тут ковыряешься, ковыряешься... а хочушки растут, понимаешь, что так не скоро вышьешь другое, что хочется. Да и размер... куда такое вешать? я вас ни в коем случае не отговариваю, так это, мои мысли.[/QUOTE]
эх, а мне кажется ты рано так говоришь:( я тоже много дизайнов сравнивала, и даже если взять одну и ту же картину и сравнить ее разработку у ГК и у кого-то еще - то ГК обычно получается ближе всего... и такие шедевры получаются - как самые настоящие картины.. ну это тоже мое собственное мнение, конечно, но ты все-таки ковыряй его потихоньку, вот увидишь - будет очень красиво! а у тебя много вышито? покажи что получается? |
всем привет! ну вы вчера и наболтали, пока я дома была, у меня-то интернет на работе теперь только, а "широка страна моя родная", у вас самое разговорчивое время, а мне уже домой пора:girl_haha:
а я вчера доделала очередной робин, цифры вышивала, вот что получилось: это моя часть, 5 и 6: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1010/b7/523c3db7397f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1010/b7/523c3db7397ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] а это весь целиком, да простит меня хозяйка:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/f6/5818744893f1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/f6/5818744893f1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] все, теперь буду следующие этапы ждать, а ко мне их сразу два идет.. а пока что можно будет с чистой совестью подчищать свои "хвосты", буду вечером "Бистро" ковырять, хотя честно говоря освещение в комнате не очень, может станок из угла достану и буду тюльпаны переделывать, хочу попробовать петитом их повышивать - посмотреть что получится... |
Всем привет!!!
[QUOTE=Darja81;2459701]ну вот, уже как минимум пополам получается:))) только мне кажется на бон-боне присылают распечатанную, может тогда у Маркуса заказать, чтобы в электронном виде была? так будет проще делиться, мне кажется:) конечно возьмем, мы вообще всех желающих возьмем, вместе всегда интереснее:girl_in_love: ну а мне в Низанку сам Бог велел - все под боком, доставка курьером по Новосибу всего 60р:girl_haha:[/QUOTE] Надо почитать или написать им и спросить как они присылают (в Бонбоне). Или ты уже читала? Просто у Маркуса заказывать сложно, заморочки всякие. Я на девичнике читала, что у многих проблемы. Не в плане того что не присылают, а в процессе оплаты. Мне кажется, что в Бонбоне будет проще. А уж друг другу придумаем как прислать. [QUOTE=Darja81;2459707]всем привет! ну вы вчера и наболтали, пока я дома была, у меня-то интернет на работе теперь только, а "широка страна моя родная", у вас самое разговорчивое время, а мне уже домой пора:girl_haha: а я вчера доделала очередной робин, цифры вышивала, вот что получилось: это моя часть, 5 и 6: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1010/b7/523c3db7397f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1010/b7/523c3db7397ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] а это весь целиком, да простит меня хозяйка:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/f6/5818744893f1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/f6/5818744893f1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] все, теперь буду следующие этапы ждать, а ко мне их сразу два идет.. а пока что можно будет с чистой совестью подчищать свои "хвосты", буду вечером "Бистро" ковырять, хотя честно говоря освещение в комнате не очень, может станок из угла достану и буду тюльпаны переделывать, хочу попробовать петитом их повышивать - посмотреть что получится...[/QUOTE] Молодечик ты какая, всё успеваешь!!! Я горжусь тобой!!! А я ночью сидела над пейзажем кропела. Занималась так сказать садо-мазо. Просто не люблю серыми и темными нитками вышивать, а там достаточно большой участок в темных тонах. Вот я и решила, то что не нравиться уже вышить, а самое приятненькое напоследок оставить. Робину суперские!!! Мне с цифрами идея понравилась. |
[QUOTE=Вселенная;2459791]Всем привет!!!
Надо почитать или написать им и спросить как они присылают (в Бонбоне). Или ты уже читала? Просто у Маркуса заказывать сложно, заморочки всякие. Я на девичнике читала, что у многих проблемы. Не в плане того что не присылают, а в процессе оплаты. Мне кажется, что в Бонбоне будет проще. А уж друг другу придумаем как прислать.[/QUOTE] я на девичнике вроде видела что на бон-боне только почтой присылают, надо еще раз внимательно в самом магазине посмотреть... а то что заморочек полно с оплатой я уже поняла, так что наверное так и придется делать... единственно чтоменя еще расстроило - то на бон-боне только маленькая схема к этому дизайну (ага, маленькая, 400*296 крестиков:girl_haha: ), я бы наверное и на большую замахнулась, так она мне нравится:girl_in_love: [QUOTE]Молодечик ты какая, всё успеваешь!!! Я горжусь тобой!!! А я ночью сидела над пейзажем кропела. Занималась так сказать садо-мазо. Просто не люблю серыми и темными нитками вышивать, а там достаточно большой участок в темных тонах. Вот я и решила, то что не нравиться уже вышить, а самое приятненькое напоследок оставить. Робину суперские!!! Мне с цифрами идея понравилась.[/QUOTE] ой, спасибо, честно говоря сама собой гожусь, наверное, все-таки робин не совсем мое, я люблю вышивать под настроение, когда ничего не гнетет, типа сроков, а когда надо побыстрее чтобы всех не тормозить - у меня мозг прям упирается и не хочет руки шевелить:hysteric: так что это скорее всего мой второй и последний робин... покажешь что у тебя получилось?:) |
[QUOTE=Darja81;2459707]всем привет! ну вы вчера и наболтали, пока я дома была, у меня-то интернет на работе теперь только, а "широка страна моя родная", у вас самое разговорчивое время, а мне уже домой пора:girl_haha:
а я вчера доделала очередной робин, цифры вышивала, вот что получилось: это моя часть, 5 и 6: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1010/b7/523c3db7397f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1010/b7/523c3db7397ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] а это весь целиком, да простит меня хозяйка:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/f6/5818744893f1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/f6/5818744893f1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] все, теперь буду следующие этапы ждать, а ко мне их сразу два идет.. а пока что можно будет с чистой совестью подчищать свои "хвосты", буду вечером "Бистро" ковырять, хотя честно говоря освещение в комнате не очень, может станок из угла достану и буду тюльпаны переделывать, хочу попробовать петитом их повышивать - посмотреть что получится...[/QUOTE] очень здорово получилось!!!:))) :))) |
[QUOTE=Darja81;2459809]я на девичнике вроде видела что на бон-боне только почтой присылают, надо еще раз внимательно в самом магазине посмотреть... а то что заморочек полно с оплатой я уже поняла, так что наверное так и придется делать... единственно чтоменя еще расстроило - то на бон-боне только маленькая схема к этому дизайну (ага, маленькая, 400*296 крестиков:girl_haha: ), я бы наверное и на большую замахнулась, так она мне нравится:girl_in_love:
ой, спасибо, честно говоря сама собой гожусь, наверное, все-таки робин не совсем мое, я люблю вышивать под настроение, когда ничего не гнетет, типа сроков, а когда надо побыстрее чтобы всех не тормозить - у меня мозг прям упирается и не хочет руки шевелить:hysteric: так что это скорее всего мой второй и последний робин... покажешь что у тебя получилось?:)[/QUOTE] Я тоже обратила внимание, что это маленький вариант. Если на 18 аиде шить, то размер выходит 57,2х42,3 это без припусков. А маленькие дизайны всегда более мутные. Мне тоже кажется, что для такого шедевра можно было бы потрудиться и над большим. Может мы с тобой или спросим на Бонбоне - ожидается ли поступление большого дизайна или уже с Маркусом заморочимся. В общем есть над чем поразмышлять. А ты отложила свои хотелки на другие дизайны и будешь ждать схему этого осеннего леса? У меня тоже не получается с "надо" вышивать, вообще руки не поднимаются. Я наверно через пару денёчков покажу что навышивала, а то сейчас совсем мало вышито, я же практически три дня только собиралась сесть повышивать, а как только брала вышивку в руки, так сразу какие-нибудь дела находились. Вот только сегодня и получилось повышивать. |
[QUOTE=Колибри;2459951]очень здорово получилось!!!:))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;2460011]Я тоже обратила внимание, что это маленький вариант. Если на 18 аиде шить, то размер выходит 57,2х42,3 это без припусков. А маленькие дизайны всегда более мутные. Мне тоже кажется, что для такого шедевра можно было бы потрудиться и над большим. Может мы с тобой или спросим на Бонбоне - ожидается ли поступление большого дизайна или уже с Маркусом заморочимся. В общем есть над чем поразмышлять. А ты отложила свои хотелки на другие дизайны и будешь ждать схему этого осеннего леса? У меня тоже не получается с "надо" вышивать, вообще руки не поднимаются. Я наверно через пару денёчков покажу что навышивала, а то сейчас совсем мало вышито, я же практически три дня только собиралась сесть повышивать, а как только брала вышивку в руки, так сразу какие-нибудь дела находились. Вот только сегодня и получилось повышивать.[/QUOTE] да, информации к размышлению полно... с хотелками все сложно, я думаю пока я свои долгострои доделаю - мы уже что-нить придумаем с этой осенью, тогда точно за нее возьмусь... ну а если не придумаем - тогда боюсь будет у меня в итоге два параллельных процесса:girl_haha: блин, руки так и чешутся уже хотя бы схемку "почитать" к этому ГК:) |
[QUOTE=Darja81;2460045]спасибо:girl_in_love:
да, информации к размышлению полно... с хотелками все сложно, я думаю пока я свои долгострои доделаю - мы уже что-нить придумаем с этой осенью, тогда точно за нее возьмусь... ну а если не придумаем - тогда боюсь будет у меня в итоге два параллельных процесса:girl_haha: блин, руки так и чешутся уже хотя бы схемку "почитать" к этому ГК:)[/QUOTE] Ну вот смотри на самом сайте [url]http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=A+Wooded+Path+In+Autumn[/url] - там 4 варианта. Я сейчас изучаю сижу. Там два варианта - большой и маленький. Просто оба варианта предложены в виде только схемы, и два варианта в виде наборов. |
Знаешь, я посмотрела, посравнивала оба варианта. Размер большого в два раза больше маленького, а картинка не особо и отличается. Просто картина-исходник написана в чуть размытой манере - я думаю замысел художника больше акцентирует на буйство ярких осенних красок, чем прорисованность сюжета. Но это мне так кажется. А ты что думаешь. Напиши, когда посмотришь.
Поставила перевод - картина называется "путь в осень", перевод корявый, скорее всего "дорога в осень", а может и путь. Но название красивое, да?! размер большого 800х592 крестика, т.е. 114,3х84,6 см. и разница в цене: большой 79$, а маленький 42$ |
[QUOTE=Вселенная;2460134]Знаешь, я посмотрела, посравнивала оба варианта. Размер большого в два раза больше маленького, а картинка не особо и отличается. Просто картина-исходник написана в чуть размытой манере - я думаю замысел художника больше акцентирует на буйство ярких осенних красок, чем прорисованность сюжета. Но это мне так кажется. А ты что думаешь. Напиши, когда посмотришь.
Поставила перевод - картина называется "путь в осень", перевод корявый, скорее всего "дорога в осень", а может и путь. Но название красивое, да?! размер большого 800х592 крестика, т.е. 114,3х84,6 см.[/QUOTE] мда, большая конечно большая, простите за тавтологию:) название просто чудное, как не переведи:girl_in_love: сама картина конечно немного размытая, но я боюсь что если уменьшать изображение до маленькой разработки - то не пропадет ли очертание сидящей фигуры, прелесть скамейки, переливы воды - не потярется ли все это в сплошной рыжине? я все больше и больше влюбляюсь в нее, аж заговорила какими-то странными словами:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2460162]мда, большая конечно большая, простите за тавтологию:) название просто чудное, как не переведи:girl_in_love: сама картина конечно немного размытая, но я боюсь что если уменьшать изображение до маленькой разработки - то не пропадет ли очертание сидящей фигуры, прелесть скамейки, переливы воды - не потярется ли все это в сплошной рыжине? я все больше и больше влюбляюсь в нее, аж заговорила какими-то странными словами:girl_haha:[/QUOTE]
посмотри по ссылке которую я чуть раньше вставила в сообщение. Я на сайте у Маркуса сравнивала большую и маленькую - практически не отличаются. вот это у Маркуса [url]http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=8356[/url] а это я исходник откопала сейчас [url]http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14591/14591167_1Brendekilde_Hans_Anderson_A_Wooded_Path_In_Autumn.jpg[/url] Просто я боюсь, что в радикале будут мленькие размеры фоток и ты вообще ничего не увидишь. |
[QUOTE=Вселенная;2460241]посмотри по ссылке которую я чуть раньше вставила в сообщение. Я на сайте у Маркуса сравнивала большую и маленькую - практически не отличаются.
вот это у Маркуса [url]http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&products_id=8356[/url] а это я исходник откопала сейчас [url]http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14591/14591167_1Brendekilde_Hans_Anderson_A_Wooded_Path_In_Autumn.jpg[/url] Просто я боюсь, что в радикале будут мленькие размеры фоток и ты вообще ничего не увидишь.[/QUOTE] ну в принципе ты права, у Маркуса вроде не сильно отличаются, но теперь когда я исходник увидела - вопрос следующий - тебе не кажется что на исходнике цвета еще интереснее, такая багряно-рыжая осень, а на скрине больше рыжего чем красного? на каком-то форуме сейчас нашла еще один вариант перевода "Дама в парке"... |
[QUOTE=Darja81;2460302]ну в принципе ты права, у Маркуса вроде не сильно отличаются, но теперь когда я исходник увидела - вопрос следующий - тебе не кажется что на исходнике цвета еще интереснее, такая багряно-рыжая осень, а на скрине больше рыжего чем красного? на каком-то форуме сейчас нашла еще один вариант перевода "Дама в парке"...[/QUOTE]
я бы даже сказала, что исходник красно-оранжево-желтый, а схема бордово-оранжево-желтая причем с коричневым оттенком. Подлинник всегда лучше... Мне кажется это уже вариации названия. Мне кажется "путь в осень" романтичнее звучит. И даже не бордово-..., коричнево-красная-желтая схема... |
[QUOTE=Вселенная;2460411]я бы даже сказала, что исходник красно-оранжево-желтый, а схема бордово-оранжево-желтая причем с коричневым оттенком. Подлинник всегда лучше...
Мне кажется это уже вариации названия. Мне кажется "путь в осень" романтичнее звучит. И даже не бордово-..., коричнево-красная-желтая схема...[/QUOTE] эх, да какая бы она не была - вот теперь реально понимаю что такое "хачунимагу"... и все-таки какой вариант лучше - большой или маленький - до сих пор не могу определиться... мне кажется для большого достаточно деталей, которые на маленьком могут потеряться, например верхний правый угол - там столько тоненьких веточек, малюсеньких листочков, да и сама листва на аллее - это ж просто дух захватывает:) |
[QUOTE=Darja81;2460436]эх, да какая бы она не была - вот теперь реально понимаю что такое "хачунимагу"... и все-таки какой вариант лучше - большой или маленький - до сих пор не могу определиться... мне кажется для большого достаточно деталей, которые на маленьком могут потеряться, например верхний правый угол - там столько тоненьких веточек, малюсеньких листочков, да и сама листва на аллее - это ж просто дух захватывает:)[/QUOTE]
я только что хотела тебе тоже о всяких мелких деталях написать. Они теряются, размываются на маленьком. Мдааааа... во мы себе разлекаловку придумали :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я еще знаешь о чем подумала. В одноклассниках я состою в группе ГК+хаед. Там есть темка "Ищу схему". Я смотрела, народ откликается присылает (если есть конечно). Может и там кинуть "поделитесь плиииизззз"?! И всё таки большой или малый? с таким дизайном надо всё-таки конкретно определиться, чтобы потом локти не кусать. Ведь даже с маленьким вариантом работы море. Так может если всё равно даже и за пол года не вышьем, так может уже и замахнемся на большой. Слушай, пошли-ка мы в личку. А то по моему забили всю тему. Только мы и висим. Никому слова сказать не даем. |
[B][I]ну вы,девочки,даете...молодцы:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Вселенная;2460505]я только что хотела тебе тоже о всяких мелких деталях написать. Они теряются, размываются на маленьком. Мдааааа... во мы себе разлекаловку придумали :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я еще знаешь о чем подумала. В одноклассниках я состою в группе ГК+хаед. Там есть темка "Ищу схему". Я смотрела, народ откликается присылает (если есть конечно). Может и там кинуть "поделитесь плиииизззз"?! И всё таки большой или малый?[/QUOTE] эх, гулять так гулять, спрашивай большой!:girl_haha: а у меня на работе одноклассники закрыты, как буду у мамы - обязательно к вам попрошусь:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2460512][B][I]ну вы,девочки,даете...молодцы:)))[/I][/B][/QUOTE]
в смысле? болтаем много или в дебри лезем глубоко?:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2460529]в смысле? болтаем много или в дебри лезем глубоко?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D и то, и другое... :-Р :girl_haha: Хотя в принципе девочки и модератор не против. А может просто пока что и нет никого. |
[QUOTE=Polino4ka777;2460512][B][I]ну вы,девочки,даете...молодцы:)))[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А может ты нам поможешь?! Видишь, тут уже агония начинается и муки души... |
[QUOTE=Darja81;2460529]в смысле? болтаем много или в дебри лезем глубоко?:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I] в смысле за такие работы масштабные хотите взяться.....я ни за что никогда не рискну))[/I][/B] |
[QUOTE=Вселенная;2460549]:-D :-D :-D :-D :-D и то, и другое... :-Р :girl_haha: Хотя в принципе девочки и модератор не против. А может просто пока что и нет никого.[/QUOTE]
ну мы же по существу- про вышиванье, может кто еще присоединится к нашим мечтаньям.. кто ж виноват что на разных концах страны живем и не можем на кухне собраться и поговорить?:) |
[QUOTE=Вселенная;2460558]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А может ты нам поможешь?! Видишь, тут уже агония начинается и муки души...[/QUOTE] [I][B]неее,я пас))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2460563][B][I]
в смысле за такие работы масштабные хотите взяться.....я ни за что никогда не рискну))[/I][/B][/QUOTE] я тоже так думала, пока Лена не показала что такое ГК:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2460563][B][I]
в смысле за такие работы масштабные хотите взяться.....я ни за что никогда не рискну))[/I][/B][/QUOTE] еще года 1,5-2 назад, когда первую работу вышивала тоже не думала, что решусь на подобное. Я на Димовские дизайны смотрела ак на что-то нереальное.:-D :-D :-D Аппетит конечно у всех по разному растет, скорость и объем набирает, но растет он у всех :-Р ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2460565]ну мы же по существу- про вышиванье, может кто еще присоединится к нашим мечтаньям.. кто ж виноват что на разных концах страны живем и не можем на кухне собраться и поговорить?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бедная кухня... потолок бы обвалился... если сайт по моему уже задымился...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2460589]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бедная кухня... потолок бы обвалился... если сайт по моему уже задымился...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да ничего бы с ней не стало:) а вот мозг да, закипает потихоньку... я спросила у сестры - она не вышивает вообще, руки не заточены, но она тоже за большой вариант, сказала что метр на почти метр такого великолепия - это нечто!:girl_haha: |
Вот мне сегодня подартило! Коля до сих пор дома! Ему никуда не надо ехать, по крайней мере пока не надо. Он с Максиком тусит. Вот я и зависла совсем в интернете. Сейчас пойдем гулять и наверное втроем. Вот я и поразмышляю.
Кстати, Коля посмотрел у Маркуса и сказал, что раз уж мы замахиваемся на Такое, то уж "запрягаться на все 100%", т.е. большую. |
[QUOTE=Darja81;2460572]я тоже так думала, пока Лена не показала что такое ГК:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]:) я уже насмотрелась,но чет не хочется) тем более ща второй родится вообще покоя не будет,какой там ГК))[/B][/I] [QUOTE=Вселенная;2460581]еще года 1,5-2 назад, когда первую работу вышивала тоже не думала, что решусь на подобное. Я на Димовские дизайны смотрела ак на что-то нереальное.:-D :-D :-D Аппетит конечно у всех по разному растет, скорость и объем набирает, но растет он у всех :-Р ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ну да)) вот Димовские как раз хочу все-все вышить,не знаю куда деваться))[/B][/I] |
[QUOTE=Darja81;2460654]да ничего бы с ней не стало:) а вот мозг да, закипает потихоньку... я спросила у сестры - она не вышивает вообще, руки не заточены, но она тоже за большой вариант, сказала что метр на почти метр такого великолепия - это нечто!:girl_haha:[/QUOTE]
а видела летний лес? [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/12/8886ec0222d9.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/12/8886ec0222d9t.jpg[/IMG][/URL] и лет 10 вышивать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2460656]Вот мне сегодня подартило! Коля до сих пор дома! Ему никуда не надо ехать, по крайней мере пока не надо. Он с Максиком тусит. Вот я и зависла совсем в интернете. Сейчас пойдем гулять и наверное втроем. Вот я и поразмышляю.
Кстати, Коля посмотрел у Маркуса и сказал, что раз уж мы замахиваемся на Такое, то уж "запрягаться на все 100%", т.е. большую.[/QUOTE] вот видишь, даже люди, которые не вышивают - тоже за большую:) [QUOTE=Вселенная;2460691]а видела летний лес? [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/12/8886ec0222d9.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/12/8886ec0222d9t.jpg[/IMG][/URL] и лет 10 вышивать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] видела, но я человек "рыжий", я за осень:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2460713]вот видишь, даже люди, которые не вышивают - тоже за большую:)
видела, но я человек "рыжий", я за осень:girl_in_love:[/QUOTE] Облом с прогулкой - Максик уснул... позже пойдем. Так что - БОЛЬШАЯ? Или еще подумаем? А осилим? Представляешь метр на метр?! Хотя в паре... как говорится "толпой и батьку бить легче" (ну или как-то так). Мы как с осенью разберемся, займемся летом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2460751]Облом с прогулкой - Максик уснул... позже пойдем.
Так что - БОЛЬШАЯ? Или еще подумаем? А осилим? Представляешь метр на метр?! Хотя в паре... как говорится "толпой и батьку бить легче" (ну или как-то так). Мы как с осенью разберемся, займемся летом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] давай сначала попробуем поискать, и если найдем - то уж какую дадут... а если покупать - то я однозначно за большую... а осилить-то осилим, не бойся, нас же никто не подгоняет, ну кроме нас самих:girl_haha: я думаю пока мы с осенью разбираемся, Маркус столько еще придумает нам хотелок, что еще неизвестно, за лето мы схватимся или за зиму:-D |
[QUOTE=Darja81;2460784]давай сначала попробуем поискать, и если найдем - то уж какую дадут... а если покупать - то я однозначно за большую... а осилить-то осилим, не бойся, нас же никто не подгоняет, ну кроме нас самих:girl_haha:
я думаю пока мы с осенью разбираемся, Маркус столько еще придумает нам хотелок, что еще неизвестно, за лето мы схватимся или за зиму:-D[/QUOTE] на том и порешим! если придарят, то какой будет. Если покупаем, то большой!!! Фух - определенность [url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/002.gif[/img][/url] Маркус он такой, ишь какой соблазнитель...!!! [url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/013.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Вселенная;2460904]на том и порешим! если придарят, то какой будет. Если покупаем, то большой!!! Фух - определенность [url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/002.gif[/img][/url]
Маркус он такой, ишь какой соблазнитель...!!! [url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/013.gif[/img][/url][/QUOTE] ну тогда давай искать:) я даже на осинке попробовала зарегистрироваться, может там кто поделится, хотя навряд ли, там в основном у девочек схемы не новые... а девичник сегодня у меня не хочет фунциклировать, да и не видела я, чтобы там схемами менялись, там в основном покупают... |
[QUOTE=Darja81;2461005]ну тогда давай искать:) я даже на осинке попробовала зарегистрироваться, может там кто поделится, хотя навряд ли, там в основном у девочек схемы не новые... а девичник сегодня у меня не хочет фунциклировать, да и не видела я, чтобы там схемами менялись, там в основном покупают...[/QUOTE]
Ищем!!! Я в одноклассниках уже попросила, посмотрим. У меня тоже девичник не фунциклирует. Там по моему девушки принципиальные собрались, покупают. Даже темы нет типа "обмен схемами". А вот на осинке может и поделились бы. Да, сложность в том, что дизайн новый. Пойду я с Максиком посплю, а то уже почти сутки не спала. |
[QUOTE=Вселенная;2461069]Ищем!!! Я в одноклассниках уже попросила, посмотрим. У меня тоже девичник не фунциклирует. Там по моему девушки принципиальные собрались, покупают. Даже темы нет типа "обмен схемами". А вот на осинке может и поделились бы. Да, сложность в том, что дизайн новый.
Пойду я с Максиком посплю, а то уже почти сутки не спала.[/QUOTE] давай, сладких вам снов:) |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |