![]() |
[QUOTE=Marusenka;2581918]У меня подруга из за этого второй день плачет, ее свекровь уже все купила, даже конверт на выписку... А она плачет, сама хотела все выбирать и покупать для доченьки...:([/QUOTE]
да...обидно:( |
[QUOTE=Marusenka;2581918]У меня подруга из за этого второй день плачет, ее свекровь уже все купила, даже конверт на выписку... А она плачет, сама хотела все выбирать и покупать для доченьки...:([/QUOTE]
Пусть сама еще купит и в свое наденет малышку при выписке! :) А свекрови можно сказать, оставим, купленное вами, для второго :preg: |
[QUOTE=Вилка;2581921]Даа, вот так сюрпризик родителям! :girl_haha: Если у меня будет сын, то у моей мамы будет первый внук :girl_in_love: У нее две внучки есть уже)[/QUOTE]
если у меня будет сын,то свекр будет на 7ом небе:girl_in_love: мечтает о наследнике:girl_in_love: правда уже есть внук%-0 но от дочери сын,у него другая фамилия - не наследник:girl_haha: |
Лучше пусть деньгами помогут, выбрать мы и сами можем. Правда нам на свадьбу деньги дарили, и сказали, что маленькому они уже покупать будут, купят какую-нибудь лабуду. Я тоже хочу сама, чтобы то что именно мне нравится. Хотя мальчику много красивого не накупишь, это у девочек рюшечки, бантики, юбочки и много красоты. А парню пару штанов, пару маек и остальное по необходимости. Вот как мальчика нарядить?%-0 |
Меня муж зовет спать....скоро полночь, а завтра рано вставать сына в школу собирать....всем споки ноки)))
|
[QUOTE=Невеста;2581942]если у меня будет сын,то свекр будет на 7ом небе:girl_in_love: мечтает о наследнике:girl_in_love: правда уже есть внук%-0 но от дочери сын,у него другая фамилия - не наследник:girl_haha:[/QUOTE]
А мне почему то всегда казалось, что дети дочери как-то роднее, может я ошибаюсь? :-[ ] |
[QUOTE=Season;2581948]Лучше пусть деньгами помогут, выбрать мы и сами можем. Правда нам на свадьбу деньги дарили, и сказали, что маленькому они уже покупать будут, купят какую-нибудь лабуду. Я тоже хочу сама, чтобы то что именно мне нравится. Хотя мальчику много красивого не накупишь, это у девочек рюшечки, бантики, юбочки и много красоты. А парню пару штанов, пару маек и остальное по необходимости. Вот как мальчика нарядить?%-0[/QUOTE]
Ой сейчас столько всего и для мальчиков тоже продают...так что если поискать тоже много красивых вещичек можно найти...:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2581942]если у меня будет сын,то свекр будет на 7ом небе:girl_in_love: мечтает о наследнике:girl_in_love: правда уже есть внук%-0 но от дочери сын,у него другая фамилия - не наследник:girl_haha:[/QUOTE]
Мой, наверное, тоже будет рад))) А вот свекровь вообще от нас деток не хотела, я даже было дело думала, что она меня сглазила, что так долго у меня не получалось, хотя в сглаз не верю, но тут повеееришь..... Ей скажем в самую последнюю очередь, я вообще мужу предложила сообщить ей только когда на выписку прийти надо будет :girl_haha: посмеялись оба) |
[QUOTE=Season;2581948]Лучше пусть деньгами помогут, выбрать мы и сами можем. Правда нам на свадьбу деньги дарили, и сказали, что маленькому они уже покупать будут, купят какую-нибудь лабуду. Я тоже хочу сама, чтобы то что именно мне нравится. Хотя мальчику много красивого не накупишь, это у девочек рюшечки, бантики, юбочки и много красоты. А парню пару штанов, пару маек и остальное по необходимости. Вот как мальчика нарядить?%-0[/QUOTE]
я видела такой костюм морячка[URL=http://smajliki.ru/smilie-151045287.html][IMG]http://s2.rimg.info/9b5d53b12861b06de95d78e03781d004.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulyashka55;2581953]Меня муж зовет спать....скоро полночь, а завтра рано вставать сына в школу собирать....всем споки ноки)))[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulyashka55;2581953]Меня муж зовет спать....скоро полночь, а завтра рано вставать сына в школу собирать....всем споки ноки)))[/QUOTE]
Спокойной ночи вам! :girl_in_love: :zzz: |
спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2581916]да ладно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да вот сама увидишь, не успеешь по носит а уже малы.Они растут быстро. [QUOTE=Marusenka;2581918]У меня подруга из за этого второй день плачет, ее свекровь уже все купила, даже конверт на выписку... А она плачет, сама хотела все выбирать и покупать для доченьки...:([/QUOTE] Ну пусть она оставит подругам, а себе сама купить, а им скажет мол забыли взять и муж якобы купил по дороге.Я так сделала. [QUOTE=Season;2581919]Я тоже так думаю, но все такое красивое, так и хочется все купить, хожу умиляюсь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага |
Споки ночи дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.146456.html][img]http://s18.rimg.info/969edab6f0db9fe21927827b66a911e6.gif[/img][/url] Приятных сновидений |
[QUOTE=Season;2581961]А мне почему то всегда казалось, что дети дочери как-то роднее, может я ошибаюсь? :-[ ][/QUOTE]
у него мой муж любимый сын%-0 дочь он как то не оч любит:( и старшего брата тоже%-0 |
[QUOTE=Вилка;2581933]Пусть сама еще купит и в свое наденет малышку при выписке! :) А свекрови можно сказать, оставим, купленное вами, для второго :preg:[/QUOTE]
Да да:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Невеста;2581966]я видела такой костюм морячка[URL=http://smajliki.ru/smilie-151045287.html][IMG]http://s2.rimg.info/9b5d53b12861b06de95d78e03781d004.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ГДЕ????НАМ надо:girl_haha: |
Я тоже побегу пакетик собирать в больничку, завтра на учет вставать...До завтра....
|
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ГДЕ????НАМ надо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2581980]у него мой муж любимый сын%-0 дочь он как то не оч любит:( и старшего брата тоже%-0[/QUOTE]
Они что детей делять как торт??[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]Люблю не люблю. |
У меня на этот счет адекватная свекровь. Она всегда дарит на праздники деньги, зная, что не угадает что мы хотим. Вещи для новорожденного точно не станет покупать, если только какой подарочек, а так поди деньги предложит)
|
[QUOTE=Вилка;2581963]Мой, наверное, тоже будет рад))) А вот свекровь вообще от нас деток не хотела, я даже было дело думала, что она меня сглазила, что так долго у меня не получалось, хотя в сглаз не верю, но тут повеееришь..... Ей скажем в самую последнюю очередь, я вообще мужу предложила сообщить ей только когда на выписку прийти надо будет :girl_haha: посмеялись оба)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че это она так? у вас с ней плохие отношения?%-0 у меня свекровь - мечта:girl_in_love: живет в другом городе,меня обожает,очень рада,что он на мне женился:girl_haha: денежек периодически подкидывает:girl_in_love: когда узнала о первой Б так обрадовалась:girl_in_love: даже коляску успела присмотреть:girl_haha: а когда я потеряла ребенка она мне каждый день звонила и вместе со мной плакала%-0 :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=***Ксюша***;2581973]Да да вот сама увидишь, не успеешь по носит а уже малы.Они растут быстро.
[/QUOTE] это то я знаю:girl_haha: я про то,что все равно не я буду деньги тратить:-D |
[QUOTE=Marusenka;2581986]Я тоже побегу пакетик собирать в больничку, завтра на учет вставать...До завтра....[/QUOTE]
[QUOTE=Marusenka;2581992]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ГДЕ????НАМ надо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Споки ночи!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2581982]Да да:girl_pinkglassesf:
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ГДЕ????НАМ надо:girl_haha:[/QUOTE] у нас рядом:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2581998]У меня на этот счет адекватная свекровь. Она всегда дарит на праздники деньги, зная, что не угадает что мы хотим. Вещи для новорожденного точно не станет покупать, если только какой подарочек, а так поди деньги предложит)[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2581999]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че это она так? у вас с ней плохие отношения?%-0 у меня свекровь - мечта:girl_in_love: живет в другом городе,меня обожает,очень рада,что он на мне женился:girl_haha: денежек периодически подкидывает:girl_in_love: когда узнала о первой Б так обрадовалась:girl_in_love: даже коляску успела присмотреть:girl_haha: а когда я потеряла ребенка она мне каждый день звонила и вместе со мной плакала%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2582006]это то я знаю:girl_haha: я про то,что все равно не я буду деньги тратить:-D[/QUOTE] Какие у вас хорошие свекровь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;2581963]Мой, наверное, тоже будет рад))) А вот свекровь вообще от нас деток не хотела, я даже было дело думала, что она меня сглазила, что так долго у меня не получалось, хотя в сглаз не верю, но тут повеееришь..... Ей скажем в самую последнюю очередь, я вообще мужу предложила сообщить ей только когда на выписку прийти надо будет :girl_haha: посмеялись оба)[/QUOTE]
Вот и я тоже так думаю, я когда первый раз заБ, сказали свекрови, она так на нас посмотрела, прям видно было, что ей не хочется, мы тогда еще у них жили и не работали, кризис начался. Я и думаю, что моя первая неудачная Б. из-за нее закончилась, она меня угнетала как-то. Хотя вроде ничего такого не говорила, но видно, что почему то недовольна. Я когда под новый год в больницу попала с ЗБ, мне казалось, что она немного свободнее вздохнула (или мне показалось), вроде с виду ничего, и таблетки покупала и халат купила с пижамкой в больницу. Я так не хотела, чтоб муж ей сейчас рассказывал. А она тут недавно позвонила, сказала, что сон ей плохой приснился и муж мой в нем. А муж ее успокоил, что все нормально и про мою Б. все выложил. Теперь переживаю |
[QUOTE=Невеста;2581999]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а че это она так? у вас с ней плохие отношения?%-0 у меня свекровь - мечта:girl_in_love: живет в другом городе,меня обожает,очень рада,что он на мне женился:girl_haha: денежек периодически подкидывает:girl_in_love: когда узнала о первой Б так обрадовалась:girl_in_love: даже коляску успела присмотреть:girl_haha: а когда я потеряла ребенка она мне каждый день звонила и вместе со мной плакала%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас с ней ровные отношения, просто здрасти-до свидания, но вот почему-то она всегда твердила мне столько лет (не зная, что у нас проблемы в этом деле), что детей нам не надо. При том не говорила сейчас не надо, вообще не надо. Она со странностями женщина. Детей не любит, как многие. Есть женщина-мать, а есть женщина-женщина. Вот она второе. Хотя внуков у нее еще вообще нет родных. |
[QUOTE=Невеста;2582011]у нас рядом:girl_haha:[/QUOTE]
ПИШИ АДРЕС ЕДУ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2581995]Они что детей делять как торт??[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]Люблю не люблю.[/QUOTE]
ну сын старший придурок,не работает,не хочет,только гуляет с девками,деньги матери спускает,которые она высылает на младшую сестру:-[ ] а дочь...в общем она тоже непутевая:( неделю работает,а в субботу и воскресенье пьет с мужем как лошадь:-/ при своем сыне,ему всего 14 будет:hysteric: и каждый праздник это кошмар:( |
[QUOTE=Невеста;2582035]ну сын старший придурок,не работает,не хочет,только гуляет с девками,деньги матери спускает,которые она высылает на младшую сестру:-[ ]
а дочь...в общем она тоже непутевая:( неделю работает,а в субботу и воскресенье пьет с мужем как лошадь:-/ при своем сыне,ему всего 14 будет:hysteric: и каждый праздник это кошмар:([/QUOTE] Ну ничего себе :-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2582022]Какие у вас хорошие свекровь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2582023]Вот и я тоже так думаю, я когда первый раз заБ, сказали свекрови, она так на нас посмотрела, прям видно было, что ей не хочется, мы тогда еще у них жили и не работали, кризис начался. Я и думаю, что моя первая неудачная Б. из-за нее закончилась, она меня угнетала как-то. Хотя вроде ничего такого не говорила, но видно, что почему то недовольна. Я когда под новый год в больницу попала с ЗБ, мне казалось, что она немного свободнее вздохнула (или мне показалось), вроде с виду ничего, и таблетки покупала и халат купила с пижамкой в больницу. Я так не хотела, чтоб муж ей сейчас рассказывал. А она тут недавно позвонила, сказала, что сон ей плохой приснился и муж мой в нем. А муж ее успокоил, что все нормально и про мою Б. все выложил. Теперь переживаю[/QUOTE]
ОГО ГО :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Season;2582023]Вот и я тоже так думаю[/QUOTE]
ну а моя открытым текстом: детей не рожайте, не нужны они вам (:-D ), вон котик есть - с ним весело :girl_haha: со своими заскоками тетенька.. плюс у нее есть дочь, она старше моего мужа, но пока не замужем даже, может из-за нее переживает, что у нее жизнь не складывается и мне (чисто по женски, скорее всего на подсознательном уровне) не желает. У меня и муж боится ей (свекрови) рассказывать, сказал скажем когда ты решишь, что можно. |
[QUOTE=Вилка;2582028]У нас с ней ровные отношения, просто здрасти-до свидания, но вот почему-то она всегда твердила мне столько лет (не зная, что у нас проблемы в этом деле), что детей нам не надо. При том не говорила сейчас не надо, вообще не надо. Она со странностями женщина. Детей не любит, как многие. Есть женщина-мать, а есть женщина-женщина. Вот она второе. Хотя внуков у нее еще вообще нет родных.[/QUOTE]
ужас какой:( :( :( |
[QUOTE=Вилка;2582028]У нас с ней ровные отношения, просто здрасти-до свидания, но вот почему-то она всегда твердила мне столько лет (не зная, что у нас проблемы в этом деле), что детей нам не надо. При том не говорила сейчас не надо, вообще не надо. Она со странностями женщина. Детей не любит, как многие. Есть женщина-мать, а есть женщина-женщина. Вот она второе. Хотя внуков у нее еще вообще нет родных.[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2582035]ну сын старший придурок,не работает,не хочет,только гуляет с девками,деньги матери спускает,которые она высылает на младшую сестру:-[ ] а дочь...в общем она тоже непутевая:( неделю работает,а в субботу и воскресенье пьет с мужем как лошадь:-/ при своем сыне,ему всего 14 будет:hysteric: и каждый праздник это кошмар:([/QUOTE] ОЙ девочки какие страсти ужас!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2582032]ПИШИ АДРЕС ЕДУ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
карбышева 48:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2582054]ужас какой:( :( :([/QUOTE]
Да-да, у нас с ней совершенно разные взгляды на жизнь, но благо она в мои не лезет, просто сразу поняли, что мы с ней не одного поля ягода и стали держать только деловые отношения)) Я с ней даже никогда не созваниваюсь, только муж, и если они звонят берет трубку только муж, все года так :) Я один раз, вот правда один раз, взяла трубку так она аж перепугалась: ой, кто это? :-D Интересно, как она потом будет со мной общаться, когда внучка или внучку ей родим?.. |
[QUOTE=Season;2582038]Ну ничего себе :-E[/QUOTE]
я все ремя удивляюсь в кого они такие:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2582061]ОЙ девочки какие страсти ужас!!![/QUOTE]
да, мне повезло, что я свою вижу редко, живем далеко друг от друга, хоть и в одном городе, она как-то не настаивает на наши встречи и я ее не зову в гости :-D но мы если у них в гостях (на др допустим) то мило с ней общаемся на отдаленные темы) все, как у всех) только без излишеств, чему я очень рада |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |