![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2993038]приветульки!![/QUOTE]
приветик...отпахала????:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2993048]приветик...отпахала????:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: агааа.....пойду кусну че нить:) |
блин((((((мариночка,это плохой тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка,я про тебя весь день вспоминаю)))))))) с мужем собрались в магазин,жду пока позвонит,что едет...оделась,дджинсы застелнула и опять живот разболелся((((((( |
[QUOTE=Маринулик;2993022]а парение ног?[/QUOTE]
ну да должно [QUOTE=Маринулик;2993034]Девчонки..а как Вы думаете густота крови влияет на М....у меня очень густая...а Г сказал что разжижать сейчас не будем..т.к. М должны были начаться (3-5 месяца назад было)[/QUOTE] думаю можетбыть [QUOTE=Алёнушк@;2993038]приветульки!![/QUOTE] приветик [QUOTE=ЦветочекЯ;2993057]блин((((((мариночка,это плохой тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка,я про тебя весь день вспоминаю)))))))) с мужем собрались в магазин,жду пока позвонит,что едет...оделась,дджинсы застелнула и опять живот разболелся((((((([/QUOTE] я думаю ты Б |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;2993061][URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет роднуль еще раз) |
[QUOTE=Алёнушк@;2993055]:girl_prepare_fish: агааа.....пойду кусну че нить:)[/QUOTE]
давай быстрей возвращайся!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2993057]блин((((((мариночка,это плохой тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка,я про тебя весь день вспоминаю)))))))) с мужем собрались в магазин,жду пока позвонит,что едет...оделась,дджинсы застелнула и опять живот разболелся((((((([/QUOTE] не утягивай живот! |
[QUOTE=Котенааааа;2993065]привет роднуль еще раз)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение? )))) |
[QUOTE=Колибри;2993061][URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
здравствуй зай....как ты?на работу вышла? |
[QUOTE=Колибри;2993068]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение? ))))[/QUOTE]
да так вроде хорошо а у тя? |
Роднули приветище! Как вы тут?Че новенького?
|
[QUOTE=Маринулик;2993073]здравствуй зай....как ты?на работу вышла?[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2993075]да так вроде хорошо а у тя?[/QUOTE] да я вот жду ответа с работы....все никак не дождусь, должны позвонить...Переживаю, вдруг они передумали меня брать%-0 Муж уже говорит чтобы я продолжала искать другие варианты (на всякий пожарный) %-0 |
[QUOTE=Marilinka;2993082]Роднули приветище! Как вы тут?Че новенького?[/QUOTE]
приветик пузик!!! [QUOTE=Колибри;2993084]да я вот жду ответа с работы....все никак не дождусь, должны позвонить...Переживаю, вдруг они передумали меня брать%-0 Муж уже говорит чтобы я продолжала искать другие варианты (на всякий пожарный) %-0[/QUOTE] какая работа то? |
Приветик зайка!!! рада тебя видеть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2993089]
какая работа то?[/QUOTE] в соц.службе%-0 |
привет,пузёныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колибри;2993084]да я вот жду ответа с работы....все никак не дождусь, должны позвонить...Переживаю, вдруг они передумали меня брать%-0 Муж уже говорит чтобы я продолжала искать другие варианты (на всякий пожарный) %-0[/QUOTE] да....долго они соображают.....:-E |
[QUOTE=Колибри;2993099]в соц.службе%-0[/QUOTE]
а именно? |
я в фсб 1,5 года ждала ответ
|
[QUOTE=Маринулик;2993102]
да....долго они соображают.....:-E[/QUOTE] ага( безызвестность так мучительна. но стараюсь об этом не думать. должны на этой недели позвонить. [QUOTE=Котенааааа;2993103]а именно?[/QUOTE] социальным работником, точнее сказать не могу. сама толком не знаю. |
[QUOTE=Котенааааа;2993105]я в фсб 1,5 года ждала ответ[/QUOTE]
ну эт же фсб, там же проверяют досканально все, ПРИВЕТИКИ!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2993105]я в фсб 1,5 года ждала ответ[/QUOTE]
мне так долго не надо, я ж в декрет хочу;) |
[QUOTE=Колибри;2993092]Приветик зайка!!! рада тебя видеть!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
И я тебя зайка, я совсем обленилась, редко захожу:) простите меня засранку |
[QUOTE=Колибри;2993110]ага( безызвестность так мучительна. но стараюсь об этом не думать. должны на этой недели позвонить.
[/QUOTE] дааааааааааааааа....будем ждать вместе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;2993110]ага( безызвестность так мучительна. но стараюсь об этом не думать. должны на этой недели позвонить.
социальным работником, точнее сказать не могу. сама толком не знаю.[/QUOTE] ясно типа бабушкам помогать? [QUOTE=Marilinka;2993111]ну эт же фсб, там же проверяют досканально все, ПРИВЕТИКИ!!!!![/QUOTE] это да [QUOTE=Колибри;2993112]мне так долго не надо, я ж в декрет хочу;)[/QUOTE] я тое хотела но уже 3,5 года там и нет декрета |
[QUOTE=Marilinka;2993114]И я тебя зайка, я совсем обленилась, редко захожу:) простите меня засранку[/QUOTE]
У вас годовщина скоро, Ммммм, как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2993117]дааааааааааааааа....будем ждать вместе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо зайка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2993118]ясно типа бабушкам помогать? это да я тое хотела но уже 3,5 года там и нет декрета[/QUOTE] буду помогать детям из неблагополучных семей и соответственно этим семьям. я так на прошлую работу устраивалась))) хотела с нее в декрет выйти) проработала год там, уволилась, уже еще полгода прошло. И не работы, не дикрета |
[QUOTE=Котенааааа;2993118]ясно
типа бабушкам помогать? это да я тое хотела но уже 3,5 года там и нет декрета[/QUOTE] Баушкам помогать это хорошое дело;) |
[QUOTE=Колибри;2993119]У вас годовщина скоро, Ммммм, как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, у меня еще и день рождение в понедельник:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2993057]блин((((((мариночка,это плохой тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка,я про тебя весь день вспоминаю)))))))) с мужем собрались в магазин,жду пока позвонит,что едет...оделась,дджинсы застелнула и опять живот разболелся((((((([/QUOTE] :) :) и чаво вспоминала???:) :) :) девочки привет с кем не здоровалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2993129]Баушкам помогать это хорошое дело;)[/QUOTE]
:) ага, только не бабушкам, а семьям с детками:) |
[QUOTE=Marilinka;2993133]ага, у меня еще и день рождение в понедельник:-Р[/QUOTE]
здорово! поздравлять заранее не буду, но пожелаю отлично погулять на своем ДР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2993134]:) :) и чаво вспоминала???:) :) :)
девочки привет с кем не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2993134]
девочки привет с кем не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2993142]здорово! поздравлять заранее не буду, но пожелаю отлично погулять на своем ДР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я решила ни че не делать, так с родаками, да с подружками, я такой леньтяй ни чего мне не охото!!!!!!!:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2993134]:) :) и чаво вспоминала???:) :) :)
девочки привет с кем не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE] покушала?!;) |
[QUOTE=Маринулик;2993160]покушала?!;)[/QUOTE]
:girl_haha: в процессе |
[QUOTE=Marilinka;2993159]да я решила ни че не делать, так с родаками, да с подружками, я такой леньтяй ни чего мне не охото!!!!!!!:([/QUOTE]
В твоем положении тебе полезно лентяйничать!!! и вообще разве это ничего? с подружками и родней? ))) я думаю отлично поболтаете и порадуетесь))) |
[QUOTE=Колибри;2993127]спасибо зайка!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
буду помогать детям из неблагополучных семей и соответственно этим семьям. я так на прошлую работу устраивалась))) хотела с нее в декрет выйти) проработала год там, уволилась, уже еще полгода прошло. И не работы, не дикрета[/QUOTE] знакомо) [QUOTE=Marilinka;2993129]Баушкам помогать это хорошое дело;)[/QUOTE] а я не против ничего не говорю |
[QUOTE=Алёнушк@;2993165]:girl_haha: в процессе[/QUOTE]
:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=Колибри;2993169]В твоем положении тебе полезно лентяйничать!!! и вообще разве это ничего? с подружками и родней? ))) я думаю отлично поболтаете и порадуетесь)))[/QUOTE]
агя только они там уже на денсинг мыляться какашки:) травят душу |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |