Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

ИРИШУЛЬКА 14.02.2011 13:54

[QUOTE=Vesnuwka;3134927]ого госики....а ты сделай и мне подарок, дотяните до 20-го) мы с ним будем родственные души)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

постараемся дотянуть :girl_haha: хотя так хочется поскорее уже отстреляться и с сыночком увидеться :girl_in_love:

Vesnuwka 14.02.2011 13:55

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134945]постараемся дотянуть :girl_haha: хотя так хочется поскорее уже отстреляться и с сыночком увидеться :girl_in_love:[/QUOTE]

хик, да представляю!!!!! Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Положимся на волю Господа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 14.02.2011 13:55

[B]Иришулька[/B] держись!!! Или тогда уж стимулируйся сегодня с мужем, а завтра рожай)))))))
[B]Веснуш[/B], да вот и я не могу найти, вроде муж в прошлый раз был там перед НГ, т.к. жил на пражской и где-то недалеко был на ярмарке, но самая ближняя это как раз тульская. Короче не заню, все скинула ему, а сама сижу вот картинки смотрю предпостельного белья, но чет в инете фуфел всякий))))

Cler 14.02.2011 13:57

[QUOTE=Лизик;3134962][B]Иришулька[/B] держись!!! Или тогда уж стимулируйся сегодня с мужем, а завтра рожай)))))))
[B]Веснуш[/B], да вот и я не могу найти, вроде муж в прошлый раз был там перед НГ, т.к. жил на пражской и где-то недалеко был на ярмарке, но самая ближняя это как раз тульская. Короче не заню, все скинула ему, а сама сижу вот картинки смотрю предпостельного белья, но чет в инете фуфел всякий))))[/QUOTE]

Лизик, молодцы, закупаетесь уже!!!:)))

Vesnuwka 14.02.2011 13:58

[QUOTE=Лизик;3134962][B]Иришулька[/B] держись!!! Или тогда уж стимулируйся сегодня с мужем, а завтра рожай)))))))
[B]Веснуш[/B], да вот и я не могу найти, вроде муж в прошлый раз был там перед НГ, т.к. жил на пражской и где-то недалеко был на ярмарке, но самая ближняя это как раз тульская. Короче не заню, все скинула ему, а сама сижу вот картинки смотрю предпостельного белья, но чет в инете фуфел всякий))))[/QUOTE]

Лапуль, я живу рядом с Пражской!!! на рынке на Пражском (рядом с метро) есть тоже отдела с детскими вещичками...а еще есть такой ТЦ "Аэробус" - он на варшавском шоссе находится, м. ЧЕртановская. этот центр именно с детскими магазинчиками...там 2 этажа этих магазинов!!!!!!

Лизик 14.02.2011 13:59

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134936]Мась, даже не знаю. сейчас в инете забила нашла темку на форуме, но она старая (2008 год) [url]http://www.babyblog.ru/user/ASENTRA/100805[/url]
пишут, что ярмарка переехала.
может кто-то из девочек знает. я если что позвоню узнаю. телефон поищу[/QUOTE]
Да я вот тож понять не могу, кто пишет переехала, а есть заметки за 2010 год- и говорят работает. Короче если узнаешь что, то пиши в личку. спасибки зарание. А может она еще где есть? именно такая же большая ярмарка, а то нам от стерилизатора до стульчика, и все купить надо обязательно)))):girl_in_love:

Лизик 14.02.2011 14:07

[B]Ириш[/B] спасибки, вот ты оперативная. Так я не поняла палладиум открывается в этом году 15 февр или давно открылся и инфа старая?

ИРИШУЛЬКА 14.02.2011 14:10

[QUOTE=Лизик;3135007]Да я вот тож понять не могу, кто пишет переехала, а есть заметки за 2010 год- и говорят работает. Короче если узнаешь что, то пиши в личку. спасибки зарание. А может она еще где есть? именно такая же большая ярмарка, а то нам от стерилизатора до стульчика, и все купить надо обязательно)))):girl_in_love:[/QUOTE]

мы закупали большинство товаров в Люлюке. вот сайтик [url]http://lulka-lulka.ru/[/url] это магазин-склад. еще есть сеть магазинов подобных Люльке - Хэппич воть сайт [url]http://www.happych.ru/[/url]. цены ооочень даже приемлемые и все есть. я думаю, что мужу стоит туда съездить. там все есть

ИРИШУЛЬКА 14.02.2011 14:13

[QUOTE=Лизик;3135089][B]Ириш[/B] спасибки, вот ты оперативная. Так я не поняла палладиум открывается в этом году 15 февр или давно открылся и инфа старая?[/QUOTE]

нет, уже давно открылся. правда на сколько я знаю, популярностью он не пользуется. я думаю, там не дешево

Лизик 14.02.2011 14:18

[B]Ириш[/B], ты моя спасительница!!! Щас все изучу и скину ему куда ехать. Он поедет теперь уже в пятницу в день отъезда. у него самолет из домодедово в пол девятого вечера, он с утра хочет кинутся за авентовским барахлом, может конверт глянет на выписку, ну короче я ему полностью выбор всего доверила)))Щас паралельно смотрю люльку- капец, хочу сама туда!!!!!!похоже и через инет можно заказывать? щас все изучать буду))))СПАСИБКИ!!!!

Лизик 14.02.2011 14:21

Так понятка, палладиум отдыхает, осталось ток найти пути подступа к этим двум детским раям))))))))мыж чукотка, ориентир по метро и цвету ветки))))

ИРИШУЛЬКА 14.02.2011 14:28

[/QUOTE]

а на стимуляцию типа папатерапии у нас уже иммунитет))) у нас регулярно это дело))) :girl_haha:

[QUOTE=Лизик;3135189][B]Ириш[/B], ты моя спасительница!!! Щас все изучу и скину ему куда ехать. Он поедет теперь уже в пятницу в день отъезда. у него самолет из домодедово в пол девятого вечера, он с утра хочет кинутся за авентовским барахлом, может конверт глянет на выписку, ну короче я ему полностью выбор всего доверила)))Щас паралельно смотрю люльку- капец, хочу сама туда!!!!!!похоже и через инет можно заказывать? щас все изучать буду))))СПАСИБКИ!!!![/QUOTE]

рада помочь!!! :girl_in_love:
кстати Люлька находится на м. Серпуховская. муж в аэропорт на аэроэкспрессе поедет? если да, то аэроэкспрессы до Домодедово ходят с Павелецкого вокзала м. Павелецкая - это одна остановка на метро от Серпуховской. удобно очень! :)
да, там и через инет можно заказывать, но они доставляют только по Москве. это у них не очень организовано.

ИРИШУЛЬКА 14.02.2011 14:31

[QUOTE=Лизик;3135210]Так понятка, палладиум отдыхает, осталось ток найти пути подступа к этим двум детским раям))))))))мыж чукотка, ориентир по метро и цвету ветки))))[/QUOTE]

ой, по метро я и сама чайник тот еще :girl_haha:
ты по карте посмотри. откуда он ехать будет и куда и проложи ему маршрут :) я так сама всегда делаю
[url]http://metro.yandex.ru/moscow/[/url]

Лизик 14.02.2011 14:56

[B]Иришулька[/B], уже нашла, удобно очень он конечно с павелецкого поедет, я уже все расписала. осталось ток в смс все написать))))рука уже болит)))

PinaColada 14.02.2011 15:49

Приветы всем
[quote=ИРИШУЛЬКА;3134552]Девочки, приветик!
Лизик, я так рада за вас! Все хорошо у вас будет!!!!!! Я знаю!!! ;)

ой дорогая, тут действительно все запущено :( могу пожелать тебе только терпения.
мне вот только интересно на что он рассчитывает, если согласен на второго ребенка? вы ведь планируете, я правильно понимаю? если, как ты говоришь, у него пятки сверкали когда ночь с тобой и малышом провел. ведь от двоих детей шуму-то в два раза больше. я понимаю и поддерживаю твое желание родить второго малыша. и если суждено, то Бог обязательно пошлет это чудо :girl_in_love: только мне не понятна его позиция тут :girl_pinkglassesf:[/quote]
Да, спасибо большое.
Он много плохих вещей делал, наверное сейчас только начал осознавать некоторые из них. Он вроде тоже хочет, теперь понял насколько тяжело с ребенком.
[quote=Cler;3134583][B]PinaColada[/B], мда.... жуткая история....:(
а сейчас-то муж работает?[/quote]
да, не знаю почему я все это вспомнила, тяжело в себе такое держать, до сих пор настроение плохое. Чтож, поделом мне.
Не, не работает, ищет работу теперь уже оооочень активно. Сидим без копейки, за квартиру даже нечем заплатить за январь :-/
[quote=ИРИШУЛЬКА;3134907]если возможность появится, то конечно лучше домой срулить. не мучиться
пузеныш бунтует что-то. сегодня сутра пробежалась за трамваем. сейчас после часа сидения за ноутом встала и офигела. чуть не упала. таз ломит - жуть просто! :-! хотела убраться, вкусненького приготовить к празднику, а тут до туалета (извините) не могу доползти :( муж сказал, чтоб сидела в пастели и не выползала. вот и праздник. завтра к врачу.
сейчас но-шпу выпью пойду полежу. как-то живот чууууть-чуть потягивает.
вдруг по-папочкиному заказу сынок решил 14 февраля появиться)) хотя даже если и решил, то есть риск, что за 14-ое не управимся :girl_haha:[/quote]
кости расходятся ))) ждите в ближайшее время. :)))
Помню мой уже и опустился, и пробка за месяц до родов отошла, а потом еще со сглаженной шейкой 2 недели отходила, ни в какую не хотел выходить :-D
Я помню все хотела узнать, какие же они, настоящие схватки, теперь я их ни с чем не спутаю :girl_haha:

Cler 14.02.2011 16:41

[QUOTE=PinaColada;3135853]Приветы всем

Да, спасибо большое.
Он много плохих вещей делал, наверное сейчас только начал осознавать некоторые из них. Он вроде тоже хочет, теперь понял насколько тяжело с ребенком.

да, не знаю почему я все это вспомнила, тяжело в себе такое держать, до сих пор настроение плохое. Чтож, поделом мне.
Не, не работает, ищет работу теперь уже оооочень активно. Сидим без копейки, за квартиру даже нечем заплатить за январь :-/

кости расходятся ))) ждите в ближайшее время. :)))
Помню мой уже и опустился, и пробка за месяц до родов отошла, а потом еще со сглаженной шейкой 2 недели отходила, ни в какую не хотел выходить :-D
Я помню все хотела узнать, какие же они, настоящие схватки, теперь я их ни с чем не спутаю :girl_haha:[/QUOTE]

наладиться все... когда малыш появляется частенько отношения обостряются...:(

PinaColada 14.02.2011 17:33

[quote=Cler;3136281]наладиться все... когда малыш появляется частенько отношения обостряются...:([/quote]
не знаю, прошло уже полтора года, это после свадьбы началось.
Хотелось бы верить, а еще больше чтоб так и было. В любом случае у меня есть сыночек, а это главное.

Cler 14.02.2011 17:40

[QUOTE=PinaColada;3136631]не знаю, прошло уже полтора года, это после свадьбы началось.
Хотелось бы верить, а еще больше чтоб так и было. В любом случае у меня есть сыночек, а это главное.[/QUOTE]

Это точно-сынок-это счастье!:)

Лика17 15.02.2011 02:38

Всем доброго утра!

Nadya I 15.02.2011 09:02

Доброе утро!

Vesnuwka 15.02.2011 09:39

Доброе утро, девочки.....))

Salamandra 15.02.2011 11:22

Привет, пупсики!!! Как дела? Как настроение?

Лизик 15.02.2011 12:47

Девочки всем приветики!!!!!

Лизик 15.02.2011 12:48

Все поздаровались и тишина!!!!))))

PinaColada 15.02.2011 12:50

приветы, мы сегодня у врача были, 10400гр и 76 см, о как! замерзли по дороге

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 12:55

Девули, приветик! :)))
вроде сегодня нормально хожу - не в раскоряку как вчера))) но вот животик опять хватать чуть начало. собираюсь к Г на плановый осмотр. посмотрю чем обрадует) малыш периодически буянит - ножками ручками толкает сильно. надоело ему там))

Лизик 15.02.2011 12:59

Уже такие большие))) откормились на мамином молочке)))) как сама себя чувствуешь???

Лизик 15.02.2011 13:01

[B]Иришулька[/B] приветики и тебе. После врача обязательно отпишись, как там дела)))

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 13:05

[QUOTE=Лизик;3140702][B]Иришулька[/B] приветики и тебе. После врача обязательно отпишись, как там дела)))[/QUOTE]

обязательно! :girl_in_love:

Лизик 15.02.2011 13:07

А я седня весь день цветы пересаживала и осталльные растения, устала как собака, а результат даже не заметен, ток грязь развезла))) времени освсем не осталось, а на меня лень страшненная напала, ниче делать не хочу. Вот и щас сижу еле-еле, а спать рано еще ток 9 вечера)))короче настроила себе планов, а силешки не рассчитала))

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 13:11

а я-то какая ленивая))) это ужас! у меня то пусто, то густо. иногда нахлынет энтузиазм что-то поделать, но после получаса как-то проходит)) хорошо, что хоть сумки в РД собрала)) хотя вот сижу и думаю, что чашку с ложкой не положила и бумагу (это я уже дня три думаю)), а так лень даже положить)))

Лизик 15.02.2011 13:22

Ну тебя еще понять можно, пузик, уталость, сроки уже большие)) а я вот точно лень вселенская. Да просто еще ложусь поздно, то в 2 ночи, то в 4 утра, ну никак не могу уснуть, утром просыпаюсь в 8-8:30, пытаюсь до 10-11 заставить себя подремать, полеэжать, в итоге не то ни другое. Мне еще убраться, в пятницу весь день готовить, веренников налепить, а завтра пол дня буду по делам ходить, значит день потерян, потом еще маникюр-педикюр- насколько это щас возможно, короче в порядок себя привести. Так что время и тянется- особенно вечером, и летит одновременно ))))

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 13:34

да у меня и на ранних сроках лень не меньше была))) если не больше)) сейчас как-то ответственности чтоль поприбавилось)) стараюсь приучить себя к порядку, но пока не очень получается)))) с малышом не расслабишься уже - надо что-то делать значит надо! :)

Лизик 15.02.2011 13:38

Инет опять тупит, пойду уже лягу, сил нет никаких)))
Иришулька ждем отчетика от врача и береги себя!!!

PinaColada 15.02.2011 13:58

[quote=Лизик;3140692]Уже такие большие))) откормились на мамином молочке)))) как сама себя чувствуешь???[/quote]
точно,
спасибо, вроде ничего.
А вы как?
[quote=ИРИШУЛЬКА;3140656]Девули, приветик! :)))
вроде сегодня нормально хожу - не в раскоряку как вчера))) но вот животик опять хватать чуть начало. собираюсь к Г на плановый осмотр. посмотрю чем обрадует) малыш периодически буянит - ножками ручками толкает сильно. надоело ему там))[/quote]
тренировочные схватки наверное, значит ждите прибавления :Laie_7::))):))):))) легких родов!

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 13:59

[QUOTE=PinaColada;3141065]точно,
спасибо, вроде ничего.
А вы как?

тренировочные схватки наверное, значит ждите прибавления :Laie_7::))):))):))) легких родов![/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:
сейчас поутихли вроде. не схватывает. все никак собраться не могу к врачу)) не оторвусь от ноута :girl_haha:

Vesnuwka 15.02.2011 14:38

Девочки, приветики)) как вы?

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 14:49

[QUOTE=Vesnuwka;3141373]Девочки, приветики)) как вы?[/QUOTE]

приветик! :)))
я все никак к врачу не соберусь))) у телека зависла))) как ты? выспалась после вчерашнего трудного перелета?

Vesnuwka 15.02.2011 15:00

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3141467]приветик! :)))
я все никак к врачу не соберусь))) у телека зависла))) как ты? выспалась после вчерашнего трудного перелета?[/QUOTE]

Ой лапуль, как сходишь - отпишись1!! будем ждать)

Да я вчера уснула по Терминатора)))) просыпаюсь уже в его конце, и не пойму где я, что я...минут 10 втыкала, что да как)))))):-D
Но я бы еще поспала бы, на самом деле. А вот в пятницу опять лечу в москву))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :tomcat: :tomcat: :gulai: :gulai: :gulai: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 15:02

[QUOTE=Vesnuwka;3141556]Ой лапуль, как сходишь - отпишись1!! будем ждать)

Да я вчера уснула по Терминатора)))) просыпаюсь уже в его конце, и не пойму где я, что я...минут 10 втыкала, что да как)))))):-D
Но я бы еще поспала бы, на самом деле. А вот в пятницу опять лечу в москву))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :tomcat: :tomcat: :gulai: :gulai: :gulai: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:[/QUOTE]

конечно отпишусь!
ой как здОрово! :))) :))) :))) опять с любимым встретитесь! с семьей! такие перелеты только в радость! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.