![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3141696]Приветик девочки!!!!!!!! Чего нового?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,как ты????:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3141694][url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1102/97/c9ef5d370c69.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i148/1102/97/c9ef5d370c69t.jpg[/img][/url]
вот,синий на Б,а зеленый на О[/QUOTE] зайка сделай завтра повторно тестик на Б (желатильно эвитест) и если там будет снова //. то сдай кровь на ХГЧ! может это на самом деле Б.:))) |
[QUOTE=Марусевич;3141712]приветик,а у меня тесты что то начали пугать меня)))
у тебя как делишки?[/QUOTE] В целом все хорошо, только вот состояние мое меня пугает. Если б ОК не пила на 100% была бы уверенна что Б, Ем очень много сплю как харек и все равно спать хочу целый день, еще подташнивает сегодня а ночью проснулась мандарины поесть так приспичило. Даже муж уже говорит а может все таки мы :puz: . Пришлось утром обьяснять что такое невозможно.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерпи еще пару дней и снова попробуй на Б сделать, я за тебя @@@@@@@@@ держу:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3141698]к Г.,результаты анализов узнать и что дальше скажут[/QUOTE]
супер! а я вот который час пытаюсь дозвониться до врача.:( |
[QUOTE=lidochka;3141743]приветик,как ты????:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, вот наверное уже с ума схожу |
[QUOTE=gullena2006;3141751]зайка сделай завтра повторно тестик на Б (желатильно эвитест)
и если там будет снова //. то сдай кровь на ХГЧ! может это на самом деле Б.:)))[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3141753]В целом все хорошо, только вот состояние мое меня пугает. Если б ОК не пила на 100% была бы уверенна что Б, Ем очень много сплю как харек и все равно спать хочу целый день, еще подташнивает сегодня а ночью проснулась мандарины поесть так приспичило. Даже муж уже говорит а может все таки мы :puz: . Пришлось утром обьяснять что такое невозможно.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потерпи еще пару дней и снова попробуй на Б сделать, я за тебя @@@@@@@@@ держу:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки,но как то странно,у меня ведь М были 8 февраля.. Лапатулька,я за тебя держу кулачки тоже |
[QUOTE=Марусевич;3141768]спасибо девочки,но как то странно,у меня ведь М были 8 февраля..
Лапатулька,я за тебя держу кулачки тоже[/QUOTE] Спс, у моей мамы когда она моей сестрой была Б месячные во время Б шли через плод. Так что все может быть |
[QUOTE=Марусевич;3141768]спасибо девочки,но как то странно,у меня ведь М были 8 февраля..
Лапатулька,я за тебя держу кулачки тоже[/QUOTE] у меня у тетки и у подруги тожешли м аж до 2-3 месяцев Б. так что м это еще не факт! ждем завтра от тебя результатов:) |
[QUOTE=Лапатулька;3141777]Спс, у моей мамы когда она моей сестрой была Б месячные во время Б шли через плод. Так что все может быть[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3141798]у меня у тетки и у подруги тожешли м аж до 2-3 месяцев Б. так что м это еще не факт! ждем завтра от тебя результатов:)[/QUOTE] у моей бабушки были М до 17 неделек Б,а потом малыш зашевелился и М перестали идти.Но все ровно что то странно как то,что он показывает слабую,это че получается я если ЗаБ то перед самыми М? |
[QUOTE=gullena2006;3141798]у меня у тетки и у подруги тожешли м аж до 2-3 месяцев Б. так что м это еще не факт! ждем завтра от тебя результатов:)[/QUOTE]
да,да,это очень часто бывает... у знакомой моей тоже шли М. |
[QUOTE=Марусевич;3141836]у моей бабушки были М до 17 неделек Б,а потом малыш зашевелился и М перестали идти.Но все ровно что то странно как то,что он показывает слабую,это че получается я если ЗаБ то перед самыми М?[/QUOTE]
Может быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Меня вот муж тоже уговаривает замочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ему объяснить что Б невозможна????????? |
ну все поболтала с врачом. назначил с 6 по 16 ДЦ в этом месяце дивигель по 0,5 гр в день:) , а с 18 по 27 ДЦ дюфастон!
сказал что слегка понижен эстродиол. и слегка повышен пролактин:) |
[QUOTE=Лапатулька;3141851]Может быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Меня вот муж тоже уговаривает замочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ему объяснить что Б невозможна?????????[/QUOTE]
замочи лучше, чтобы он успокоился. что тебе стоит на тестик пописать! а вдруг там Б!:))) |
[QUOTE=Марусевич;3141836]у моей бабушки были М до 17 неделек Б,а потом малыш зашевелился и М перестали идти.Но все ровно что то странно как то,что он показывает слабую,это че получается я если ЗаБ то перед самыми М?[/QUOTE]
попробуй еще замочить завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3141851]Может быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Меня вот муж тоже уговаривает замочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ему объяснить что Б невозможна?????????[/QUOTE
даже и незнаю,мужики они такие упрямые,им хрен чего докажешь. |
[QUOTE=gullena2006;3141872]замочи лучше, чтобы он успокоился. что тебе стоит на тестик пописать! а вдруг там Б!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3141925][QUOTE=Лапатулька;3141851]Может быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Меня вот муж тоже уговаривает замочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ему объяснить что Б невозможна?????????[/QUOTE даже и незнаю,мужики они такие упрямые,им хрен чего докажешь.[/QU Какая Б я же на ОК |
[QUOTE=Лапатулька;3141935][QUOTE=Марусевич;3141925][QUOTE=Лапатулька;3141851]Может быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Меня вот муж тоже уговаривает замочить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ему объяснить что Б невозможна?????????[/QUOTE
даже и незнаю,мужики они такие упрямые,им хрен чего докажешь.[/QU Какая Б я же на ОК[/QUOTE] :girl_haha: ну все возможно))У меня то вон тестик начал шутить,может и у тебя пошутит |
[QUOTE=Марусевич;3141951][QUOTE=Лапатулька;3141935][QUOTE=Марусевич;3141925]
:girl_haha: ну все возможно))У меня то вон тестик начал шутить,может и у тебя пошутит[/QUOTE] Попробовала я / там, мой сидит обиженный чуть не плачет:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3141976][QUOTE=Марусевич;3141951][QUOTE=Лапатулька;3141935]
Попробовала я / там, мой сидит обиженный чуть не плачет:girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего,хоть теперь понял что бесмысленно было делать |
[QUOTE=Марусевич;3142007][QUOTE=Лапатулька;3141976][QUOTE=Марусевич;3141951]
ну ничего,хоть теперь понял что бесмысленно было делать[/QUOTE] Да ну его!!!!!!!!! Каждый день спрашивает, а ты правда мне ребеночка родишь???? А я то от куда знаю рожу или нет, не все ведь от меня зависит |
[QUOTE=Лапатулька;3141976]
Да ну его!!!!!!!!! Каждый день спрашивает, а ты правда мне ребеночка родишь???? А я то от куда знаю рожу или нет, не все ведь от меня зависит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не мой так не говорит.. |
[QUOTE=Марусевич;3142032]:girl_haha: :girl_haha: не мой так не говорит..[/QUOTE]
Вот представь какого мне это постоянно слушать???? Я и так сама переживаю, и очень малыша хочу. Вот уже с ума схожу, все признаки Б на лицо. Это наверное потому что я постоянно об этом думаю |
[QUOTE=Лапатулька;3142082]Вот представь какого мне это постоянно слушать???? Я и так сама переживаю, и очень малыша хочу. Вот уже с ума схожу, все признаки Б на лицо. Это наверное потому что я постоянно об этом думаю[/QUOTE]
хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать |
[QUOTE=Марусевич;3142144]хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать[/QUOTE]
Да, я столько раз зарекалась не думать об этом, но это выше моих сил! Все я пошла чайку попью и за дочей в садик собиратся буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3142144]хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать[/QUOTE]
;) посмотрела я фильмец,классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай а еще- я тестик твой глянула,не хочу быть пессимистом но больше похоже на реагент%-0 ...светлая вроде полоска то, а по краям темнее%-0 ,нет? |
[QUOTE=Алёнушк@;3142193];) посмотрела я фильмец,классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зай а еще- я тестик твой глянула,не хочу быть пессимистом но больше похоже на реагент%-0 ...светлая вроде полоска то, а по краям темнее%-0 ,нет?[/QUOTE] а что за фильм смотрела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3142178]Да, я столько раз зарекалась не думать об этом, но это выше моих сил!
Все я пошла чайку попью и за дочей в садик собиратся буду:girl_in_love:[/QUOTE] приятного чаепития) [QUOTE=Алёнушк@;3142193];) посмотрела я фильмец,классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай а еще- я тестик твой глянула,не хочу быть пессимистом но больше похоже на реагент%-0 ...светлая вроде полоска то, а по краям темнее%-0 ,нет?[/QUOTE] фильм мне этот тоже очень нравится,интересный))) А насчет тестика он везде одинакого цвета,но слабый.Да мне кажется это не Б,а просто обман зрения,врунишка-тест:) |
[QUOTE=gullena2006;3142208]а что за фильм смотрела?:girl_in_love:[/QUOTE]
воть [url]http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2010[/url] :girl_in_love: мне очень понравился [QUOTE=Марусевич;3142235]приятного чаепития) фильм мне этот тоже очень нравится,интересный))) А насчет тестика он везде одинакого цвета,но слабый.Да мне кажется это не Б,а просто обман зрения,врунишка-тест:)[/QUOTE] скорее всего,тем более фрау:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3142251]воть
[url]http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2010[/url] :girl_in_love: мне очень понравился скорее всего,тем более фрау:hysteric:[/QUOTE] просто я ни разу не слышала что фрау врет,слышала что он только тугодум,поздно показывает Б,и то слабо |
[QUOTE=Марусевич;3142268]просто я ни разу не слышала что фрау врет,слышала что он только тугодум,поздно показывает Б,и то слабо[/QUOTE]
а я слышала:( мне и эви один раз наврал:( а у меня опять депрессия:( :( :( как всегда в такие дни:( |
[QUOTE=Лапатулька;3142082]Вот представь какого мне это постоянно слушать???? Я и так сама переживаю, и очень малыша хочу. Вот уже с ума схожу, все признаки Б на лицо. Это наверное потому что я постоянно об этом думаю[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3142144]хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать[/QUOTE] не думать невозможно:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3142391]а я слышала:( мне и эви один раз наврал:(
а у меня опять депрессия:( :( :( как всегда в такие дни:([/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3142405]не думать невозможно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну хватит депрессовать,все хорошо...я же не расстраиваюсь например из за жестокой шутки теста |
[QUOTE=Марусевич;3142413]ну хватит депрессовать,все хорошо...я же не расстраиваюсь например из за жестокой шутки теста[/QUOTE]
ээххх.........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: мне вот кажется что это жизнь надо мной жестоко пошутила.......... |
[QUOTE=Алёнушк@;3142438]ээххх.........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: мне вот кажется что это жизнь надо мной жестоко пошутила..........[/QUOTE]
это почему? |
[QUOTE=Марусевич;3142454]это почему?[/QUOTE]
потому что не дает мне стать мамой......так долго......:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3142514]потому что не дает мне стать мамой......так долго......:([/QUOTE]
все будет,просто надо подождать...бог рано или поздно наградит нас малышем) |
[IMG]http://kyai.ru/privet.jpg[/IMG]
|
Девочки, возьмите к себе) Сегодня такой замечательный сон приснился, что сынишку родила, такого красивого, так его полюбила во сне! С мужем седьмой месяц пытаемся, и все никак((((
|
Как ваши делишки я три дня незаходила может ктото уже с пузиком?
|
[QUOTE=Pekasynya;3142551]Девочки, возьмите к себе) Сегодня такой замечательный сон приснился, что сынишку родила, такого красивого, так его полюбила во сне! С мужем седьмой месяц пытаемся, и все никак(((([/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Добро пожаловать:) Значит все скоро получится:puz: Меня Света зовут:) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |