![]() |
[QUOTE=Катринк@;3547586]Нас очень долго высыпало на яйца, так что давать, точнее добавлять в еду стала совсем недавно. Переросли как говориться. У нас вот зато покраснения на [B]свеклу обнаружились[/B].[/QUOTE]
мы свеклу еще и не пробовали даже..:-/ |
[QUOTE=п@зитивн@я;3547602]мы свеклу еще и не пробовали даже..:-/[/QUOTE]
Я тоже не давала долго, дико как-то для меня гарнир - свекла. а вот тут дала, просто отварную с сыром и сметанкой, салатиком, попробывать и на тебе, все щеки. А апельсины ест и ничего. Странно.... |
[QUOTE=Катринк@;3547482]Нас мало на что сыпет, но яйца это наш самый аллергенный продукт. Кушаем только перепелиные, пусть и ложно мнение, зато с них нет покраснений как с куриных. Хоть с магазинных, хоть из под курицы.[/QUOTE]
понятно [QUOTE=Катринк@;3547586]Нас очень долго высыпало на яйца, так что давать, точнее добавлять в еду стала совсем недавно. Переросли как говориться. У нас вот зато покраснения на свеклу обнаружились.[/QUOTE] мы один раз пробовали борщик,реакция была,пока не даю |
Девочки, а как лаврушка помогает? От красноты или от шелушения? Или как???
|
Лаврушка действует как антисептик. Она снимает практически все ;)
|
я борщик давала.нормально.апельсины сама не ем пока....
|
А мы вчера попили кефира..и о чудо...нас не высыпало как раньше)) надеюсь и все остальное скоро перерастем
|
[QUOTE=кАшачий;3550211]Лаврушка действует как антисептик. Она снимает практически все ;)[/QUOTE]
надо попробовать, а как ее делать? |
А я давала тыкву, тоже не высыпало:))) :))) :)))
Теперь хочу чернику повторить...От нее раньше высыпало... |
[QUOTE=Филя;3550446]надо попробовать, а как ее делать?[/QUOTE]
6-7 листочков на литр воды, прокипяти, остуди и протирай проблемные места ...хотя может кто и по другому делает:) |
Я завариваю примерно также, только я не протираю, а или купаю в более концентрированном отваре или просто после душа поливаю им.
|
девочки! как вы думаете - если сливочное масло идет нормально в кашу, печенюшки, в которых есть молоко-творог тоже нормально, а всякие молоко-йогурты-творожки-кефиры - крапивница...это как?
|
[QUOTE=Лелька;3552974]девочки! как вы думаете - если сливочное масло идет нормально в кашу, печенюшки, в которых есть молоко-творог тоже нормально, а всякие молоко-йогурты-творожки-кефиры - крапивница...это как?[/QUOTE]
мы едим печенюшки и творожки и кефиры но если масло подмешать куда то -то высыпет как вот так |
просто у нас "официально" аллергия на молоко. вот.
|
[QUOTE=Лелька;3553023]просто у нас "официально" аллергия на молоко. вот.[/QUOTE]
а не официально? нас тоже на молоко сыпало дай бог..сейчас нет)) попробуй снова не много)) а на счет масло не знаю:-/ |
да говорю же - пробую понемногу-сыпит, а на печенье-масло, немного сыра - нет.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3550476]6-7 листочков на литр воды, прокипяти, остуди и протирай проблемные места ...хотя может кто и по другому делает:)[/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;3550767]Я завариваю примерно также, только я не протираю, а или купаю в более концентрированном отваре или просто после душа поливаю им.[/QUOTE] Спасибо, девчонки, обязательно попробую! |
:( :( девочки у нас опять высыпало...на личико.....я с ума скоро сойду с этой аллергией...еще и температурим:(
Я с прививкой связываю, все таки поставили мы первую АКДС, три дня назад...:-/ Может быть ? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3590902]:( :( девочки у нас опять высыпало...на личико.....я с ума скоро сойду с этой аллергией...еще и температурим:(
Я с прививкой связываю, все таки поставили мы первую АКДС, три дня назад...:-/ Может быть ?[/QUOTE] Может...почему нет...А темпу ничем не сбивала таким? У нас жуткая аллергия на Нурофен вылезла:-/ |
[QUOTE=п@зитивн@я;3590902]:( :( девочки у нас опять высыпало...на личико.....я с ума скоро сойду с этой аллергией...еще и температурим:(
Я с прививкой связываю, все таки поставили мы первую АКДС, три дня назад...:-/ Может быть ?[/QUOTE] Блииин, вот засада...хотя мы сами что-то расцвели:( :( :( глаза красные да и больки опять воспалились(((((...грешу, что все таки пыленос...он ведь в цветочки на улице лизиет...вот небось пыльцу вдыхает... |
[QUOTE=Катринк@;3591229]Может...почему нет...А темпу ничем не сбивала таким? У нас жуткая аллергия на Нурофен вылезла:-/[/QUOTE]
:( неа...не сбивали... я в крайнем случае ему четвертинку парацетамола даю, потому что и на Нурофен и на Панадол нас тоже сыпет((( [QUOTE=tusia;3591247]Блииин, вот засада...хотя мы сами что-то расцвели:( :( :( глаза красные да и больки опять воспалились(((((...грешу, что все таки пыленос...он ведь в цветочки на улице лизиет...вот небось пыльцу вдыхает...[/QUOTE] :-[ ] мы сегодня одуванчики рвали...и нюхали, играли с ними.......Вот и у нас глаза красные, припухшие даже...:( Вам скорее избавится от этой напасти:) |
Светик, все взаимно))) Надеюсь все это скоро пройдет))) уже и сил, и нервов нету...одна вера в лучшее)))
|
Спасибо Тусь......только и остается ждать и верит)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3591502]Спасибо Тусь......только и остается ждать и верит)))[/QUOTE]
я прочитала, что вам давали направление в аллергоцентр...что вам там делали? поделись плиз) |
[QUOTE=tusia;3591506]я прочитала, что вам давали направление в аллергоцентр...что вам там делали? поделись плиз)[/QUOTE]
там была куча врачей, дерматолог, невролог, лор, аллерголог, педиатр-диетолог...короче много, осматривали его, проверяли все, посмотрели нашу историю болезни, выписку из больницы...Самое главное они мне составили , на основании проб, меню на каждый день...Чем можно кормить, как лучше приготовит, ну и плюс рекомендации по гигиене.:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3591556]там была куча врачей, дерматолог, невролог, лор, аллерголог, педиатр-диетолог...короче много, осматривали его, проверяли все, посмотрели нашу историю болезни, выписку из больницы...Самое главное они мне составили , на основании проб, меню на каждый день...Чем можно кормить, как лучше приготовит, ну и плюс рекомендации по гигиене.:)[/QUOTE]
как хорошо))) нас направили к нутрициологу, но он летом не принимает...тока в сентябре будет...дядька из института питания рамн) |
Девочки, понимаю не в тему, у вас все не так радужно, но... где-то с начала нормальной весны, т.е. когда все начало зеленеть, у Аринки появилась корочка на щечках, еле заметная...Я и дегтярным мылом ее умывала, и чем только таким тематическим не мазала, без толку... Потащила к алергологу на той недели, говорю-спасайте...Она посмотрела, тетке надо отдать должное-врач от Бога, и пишет мне рекомендацию....мазать увлажнающим кремом, желательно даже моим!!!! Ну помазала я и все у нас стало проходить, о как....Хотя на сухую кожу вообще не похоже было, сыпь чистой воды! А нет, не ватило у меня аллергенного опыта:girl_haha:
|
[QUOTE=tusia;3591564]как хорошо))) нас направили к [B]нутрициологу[/B], но он летом не принимает...тока в сентябре будет...дядька из института питания рамн)[/QUOTE]
а что это за врач такой%-0 и чего летом не принимает? [QUOTE=Катринк@;3591588]Девочки, понимаю не в тему, у вас все не так радужно, но... где-то с начала нормальной весны, т.е. когда все начало зеленеть, у Аринки появилась корочка на щечках, еле заметная...Я и дегтярным мылом ее умывала, и чем только таким тематическим не мазала, без толку... Потащила к алергологу на той недели, говорю-спасайте...Она посмотрела, тетке надо отдать должное-врач от Бога, и пишет мне рекомендацию....мазать увлажнающим кремом, желательно даже моим!!!! Ну помазала я и все у нас стало проходить, о как....Хотя на сухую кожу вообще не похоже было, сыпь чистой воды! А нет, не ватило у меня аллергенного опыта:girl_haha:[/QUOTE] а нам от сухости "лакобейз" выписали Как хорошо что есть вот такие врачи от Бога, а то некоторым бы только антибиотики назначать:-E |
Это врач по питанию, а почему летом не принимает даж не знаю...
|
ааа по нашему педиатр-диетолог
|
Всем привет! Что то давно никто тут не появлялся
|
Надеюсь, что просто ваших деток больше не мучают никакие высыпания и обсуждать в этой теме стало нечего. А для нас к сожалению все только начинается. Малышу два месяца и где то месяц назад появились первые точки на щечках, моя диета не помогает, а пятна уже на ручках на ножках появились. А с какого возраста у ваших деток начались высыпания?
|
[QUOTE=Та Тьяна;3716018]Надеюсь, что просто ваших деток больше не мучают никакие высыпания и обсуждать в этой теме стало нечего. А для нас к сожалению все только начинается. Малышу два месяца и где то месяц назад появились первые точки на щечках, моя диета не помогает, а пятна уже на ручках на ножках появились. А с какого возраста у ваших деток начались высыпания?[/QUOTE]
у нас месяца в 3...я сразу рванула к аллергологу...лучше не затягивать с этим... |
[QUOTE=Та Тьяна;3716018]Надеюсь, что просто ваших деток больше не мучают никакие высыпания и обсуждать в этой теме стало нечего. А для нас к сожалению все только начинается. Малышу два месяца и где то месяц назад появились первые точки на щечках, моя диета не помогает, а пятна уже на ручках на ножках появились. А с какого возраста у ваших деток начались высыпания?[/QUOTE]
Эххх, все точь в точь, как у нас было описываешь:( Но у нас началось в полтора месяца и стало более менее где-то к году...Сейчас иногда высыпаем, но сыпь проходит...Идите к аллергологу, но перед этим обязательно сдайте анализ калла на дисбактериоз, наверняка там обнаружат какую-то бяку...Еще хорошо бы посетить гастроэнтеролога. Почистите ваш кишечник и сыпь пройдет. У нас было так. |
Девочки, спасибо что откликнулись. Мы уже сдали каки на анализ, результат в Сб будет готов. Наш педиатр пока назначила фенистил и элидел, а вот как давать энтнросгель не представляю. Мы только на ГВ и даже воду только иногда удается выпоить чуть чуть.
|
У сына первый месяц были колики, а какашки как творожок, желтенькие и скомочками. А сейчас даю Бифиформ Бэби и в каках осталась только слизь и практически без запаха. Когда газики отходят, то часто и какашки вылетают по чуть чуть. Прочитала в инете, что комочки это непереваренное молоко и скорее всего переедает ребенок, а вот слизь может быть признаком лактазной недостаточности. При всем при этом сын хорошо прибавляет в весе, родился 4 кг, а в два месяца уже 6,5 кг. И колики у нас прошли
|
Бифиформ бэби это полезные бактерии, от них вреда не будет, остальное я бы внутрь не советовала давать без готовых анализов на дисбактериоз...А с ними уже ехать прямиком к аллергологу и гастроэнтерологу, они в этом получше педиатров разбираются. Фенистил нам не помогал абсолютно, как и купание в череде/ромашке, что в основном и советуют педиатры...Вообще при атопическом дерматите врачи советуют купаться пореже.
Во, вспомнила! Еще нам офигенно помогало дегтярное мыло (спросите в аптеке) и болтушка на основе дёгтя, которую выписал аллерголог. |
Элидел хорошая штука))) Слизь у нас тоже была-диспепсия это, но она сама у нас прошла...после того как в 4,5м мы почистили кишечник по назначению аллерголога, то все прошло, а в 7м опять...но щас уже лучше...
|
Да, я сама провизор, правда уже четыре года не работаю в аптеке. Знаю что фенистил слабенький и сразу купила Зиртек, хоть и с шести месяцев, а потом дерматолог нам выписал супрастин. А к дерматологу это мы по случаю заглянули в платном центре и там же анализы сдали. Дерматолог как то доверия не вызвал, это для нее типичный диатез, а у меня ребенок единственный, меня так раастраивает эта ситуация. А обе темы перечитала про аллергию и понимаю, что главное не сдаваться, многие детки просто перерастают аллергию ипотом и шоколад и апельсины лопают. Педиатр мне кажется у нас хороший, сразу сказала что травы для купания неподходят. Я купаю с маслом Мустелла и потом мажу кремом Авен Триксера специальный для атопиков, он хорошо смягчает кожу. Сегодня планирую купить Элидел. Меня только смущает, что он может жжение вызывать, а то намажешь на щеки...
|
Главное не сдаваться и верить в лучшее))) все у вас нормализуется))) мы в мае в больнице лежали по этой части, а щас черешенку лопаем)))
пысы и главное с прикормом потом быть аккуратней... |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |