Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 04.09.2011 11:33

[QUOTE=irinatr;3912213]Привет,девчонки:)
Всех деток с датками:)))
Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то...
Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?[/QUOTE]

У нас уже эта полоска 1,5 месяца
Когда лезет зубик,расширяется десна и белеет,потом там где режется зубик красное пятно,а через неделю зубик:)
Малыша он беспокот?

Девчонок с датками:girl_in_love:

И всем приветик,а то забыла поздороваться:girl_in_love:

Дэлия 04.09.2011 11:36

Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то...
Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?[/QUOTE]

Кстати эта полосочка может быть долго,а может и быстро зубик вылезти,это не предсказуемый момент...
Гелем надо мазать,только в случае,если болит,а так...зачем эта химия ребенку%-0

Чихкошка 04.09.2011 11:48

[QUOTE=Juli:-);3912326]У нас уже эта полоска 1,5 месяца
Когда лезет зубик,расширяется десна и белеет,потом там где режется зубик красное пятно,а через неделю зубик:)
Малыша он беспокот?

Девчонок с датками:girl_in_love:

И всем приветик,а то забыла поздороваться:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;3912336]Кстати эта полосочка может быть долго,а может и быстро зубик вылезти,это не предсказуемый момент...
Гелем надо мазать,только в случае,если болит,а так...зачем эта химия ребенку%-0[/QUOTE]
Я уж испугалась,что у нас в 4 месяца зуб вылазить будет,рановато как-то%-0
Беспокоит или нет, не могу пока сказать, спали вроде нормально, ттт.Но уже 3 дня подрят в 7,00 просыпаемся, как по часам, хотя раньше в 10 вставали. Вчера весь день плохо спали днем. А еще вчера мама кружку зала ей поиграть, так мы так усиленно ручку у нее грызли, как будто расчесывала ей там все.
Посмотрим,как дальше будет:girl_in_love:

Дэлия 04.09.2011 12:07

[QUOTE=irinatr;3912381]Я уж испугалась,что у нас в 4 месяца зуб вылазить будет,рановато как-то%-0
Беспокоит или нет, не могу пока сказать, спали вроде нормально, ттт.Но уже 3 дня подрят в 7,00 просыпаемся, как по часам, хотя раньше в 10 вставали. Вчера весь день плохо спали днем. А еще вчера мама кружку зала ей поиграть, так мы так усиленно ручку у нее грызли, как будто расчесывала ей там все.
Посмотрим,как дальше будет:girl_in_love:[/QUOTE]

А прорезыватель не грызет,у меня Феля так сильно его грызет,десна все набухшие у него%-0

У дочери моей подруги первый зуб в 3 месяца вылез:)
А вот у мои старших детей,сразу 4 зуба вылазили в 8 месяцев и безболезненно,посмотрим как сейчас будет:)

Juli:-) 04.09.2011 12:38

Девчонки,обзвонила кучу платных клиник нигде не делают узи детям до 1.
Что делать?

Чихкошка 04.09.2011 12:44

[QUOTE=Дэлия;3912442]А прорезыватель не грызет,у меня Феля так сильно его грызет,десна все набухшие у него%-0

У дочери моей подруги первый зуб в 3 месяца вылез:)
А вот у мои старших детей,сразу 4 зуба вылазили в 8 месяцев и безболезненно,посмотрим как сейчас будет:)[/QUOTE]

У нас протезыватель стемный,плоский такой.Ей взяться неудобно.Завтра колечком купить хочу,он удобнее,мне кажется.
Рано у тебя у деток зубки вылезли:)

Чихкошка 04.09.2011 12:50

[QUOTE=Juli:-);3912507]Девчонки,обзвонила кучу платных клиник нигде не делают узи детям до 1.
Что делать?[/QUOTE]

Ничего себе:(А если по местным форумам полазить,поспрашивать,кто где делал?

Juli:-) 04.09.2011 12:53

[QUOTE=irinatr;3912546]Ничего себе:(А если по местным форумам полазить,поспрашивать,кто где делал?[/QUOTE]

Позвонила в клинику мать и дитя...Сказали узи брюшной полости 3000+почки,я грю мне только брюшину,а она мне [B]ладно тогда 2500[/B]
это как?Я раньше была в Лексмеде очень нравиться там,а там малюточкам не делают...:-/

Wookie 04.09.2011 12:54

[QUOTE=Juli:-);3912507]Девчонки,обзвонила кучу платных клиник нигде не делают узи детям до 1.
Что делать?[/QUOTE]

А какое именно нужно?

Juli:-) 04.09.2011 12:55

[QUOTE=Wookie;3912554]А какое именно нужно?[/QUOTE]

УЗИ брюшной полости

Чихкошка 04.09.2011 13:03

[QUOTE=Juli:-);3912553]Позвонила в клинику мать и дитя...Сказали узи брюшной полости 3000+почки,я грю мне только брюшину,а она мне [B]ладно тогда 2500[/B]
это как?Я раньше была в Лексмеде очень нравиться там,а там малюточкам не делают...:-/[/QUOTE]

У нас Узи брюшной полости 980 рублей стоило.Мы платили,чтоб без почек,но они ошиблись и сделали с почками:)

Juli:-) 04.09.2011 13:05

[QUOTE=irinatr;3912590]У нас Узи брюшной полости 980 рублей стоило.Мы платили,чтоб без почек,но они ошиблись и сделали с почками:)[/QUOTE]

Столица блин:-!

Чихкошка 04.09.2011 13:08

[QUOTE=Juli:-);3912596]Столица блин:-![/QUOTE]

Вобще!!

Дэлия 04.09.2011 13:37

[QUOTE=irinatr;3912525]У нас протезыватель стемный,плоский такой.Ей взяться неудобно.Завтра колечком купить хочу,он удобнее,мне кажется.
Рано у тебя у деток зубки вылезли:)[/QUOTE]

Почему рано%-0
Наоборот мы самые последние были,у деток ровесников гораздо раньше вылезли...%-0

Juli:-) 04.09.2011 13:47

[QUOTE=Дэлия;3912676]Почему рано%-0
Наоборот мы самые последние были,у деток ровесников гораздо раньше вылезли...%-0[/QUOTE]

Девчонки у нас зуб сверху лезет:) ппц все через попу у нас:-D

Чихкошка 04.09.2011 14:38

[QUOTE=Дэлия;3912676]Почему рано%-0
Наоборот мы самые последние были,у деток ровесников гораздо раньше вылезли...%-0[/QUOTE]

Я просто думала,что в 6 месяцев первый зуб надо ждать,не раньше:)Поэтому все остальное мне кажется рано:)

Чихкошка 04.09.2011 14:42

[QUOTE=Juli:-);3912697]Девчонки у нас зуб сверху лезет:) ппц все через попу у нас:-D[/QUOTE]

Да и ладно,пусть лезет верхний:)Просто у тебя уникальный ребенок:)

Та Тьяна 04.09.2011 14:44

[QUOTE=Juli:-);3912697]Девчонки у нас зуб сверху лезет:) ппц все через попу у нас:-D[/QUOTE]

Всем приветик!

Юля, мы в Мытищах делали УЗИ в "Андреевских больницах" ("Неболит"), нейросонография, брюшная полость и почки за 4050 руб.
У них есть филиал для детей в Москве:
[url]http://www.nebolit.com/price/prices/section.php?SECTION_ID=1467[/url]

Juli:-) 04.09.2011 15:13

[QUOTE=Та Тьяна;3912861]Всем приветик!

Юля, мы в Мытищах делали УЗИ в "Андреевских больницах" ("Неболит"), нейросонография, брюшная полость и почки за 4050 руб.
У них есть филиал для детей в Москве:
[url]http://www.nebolit.com/price/prices/section.php?SECTION_ID=1467[/url][/QUOTE]

Ох нифигасебе,а чэ так дешево?%-0 :-[ ]

Та Тьяна 04.09.2011 15:49

[QUOTE=Juli:-);3912949]Ох нифигасебе,а чэ так дешево?%-0 :-[ ][/QUOTE]

Ну это все вместе столько вышло.Мы сначала только на нейросонографию записались, а потом решили заодно все сделать. На НСГ снова в октябре пойдем. Нам дали направление в поликлинику, но там фиг попадешь, надо очередь за месяц занять, ну в общем у нас как всегда. Лучше уж платно, но когда мне и ребенку удобно.
На сайте УЗИ брюшной полости 950 р, но лучше позвонить.
А вы в каком районе Москвы живете?

Juli:-) 04.09.2011 16:01

[QUOTE=Та Тьяна;3913063]Ну это все вместе столько вышло.Мы сначала только на нейросонографию записались, а потом решили заодно все сделать. На НСГ снова в октябре пойдем. Нам дали направление в поликлинику, но там фиг попадешь, надо очередь за месяц занять, ну в общем у нас как всегда. Лучше уж платно, но когда мне и ребенку удобно.
На сайте УЗИ брюшной полости 950 р, но лучше позвонить.
А вы в каком районе Москвы живете?[/QUOTE]

В западном:)

andreeva 04.09.2011 18:19

девульки, всем прывет

Та Тьяна 04.09.2011 18:29

[QUOTE=Juli:-);3913098]В западном:)[/QUOTE]

А ближайшее метро? Мы вот далеко от дома не отлучается даже на машине.
А вы Лере Москву уже показываете?

Та Тьяна 04.09.2011 18:30

[QUOTE=andreeva;3913422]девульки, всем прывет[/QUOTE]

Приветик, как дела?

Тихо здесь сегодня, все с мужьями выхи проводят

andreeva 04.09.2011 19:43

[QUOTE=Та Тьяна;3913453]Приветик, как дела?

Тихо здесь сегодня, все с мужьями выхи проводят[/QUOTE]
Приветик. Ну у меня муж дома всегда )))
день какой-то сонный, даж в инет залезть влом

KARAMEL 04.09.2011 20:15

[QUOTE=Та Тьяна;3913453]Приветик, как дела?

Тихо здесь сегодня, все с мужьями выхи проводят[/QUOTE]

Привет девушки
ох я уж не помню когда у нас был такой семейный выходной
я сегодня сама с детьми по делам весь день мотаюсь
благо грудь едим

KARAMEL 04.09.2011 20:21

Юль в этом нет ничего страшного
у сына моего первый вылез клык сверху

Juli:-) 04.09.2011 20:29

[QUOTE=Та Тьяна;3913451]А ближайшее метро? Мы вот далеко от дома не отлучается даже на машине.
А вы Лере Москву уже показываете?[/QUOTE]

м.Кунцевская

tlv1977 04.09.2011 20:59

нда девоньки, пипень цены у вас, я думала что 1300 за НСГ, БП и почки дорого....., это я в Тольятти в центре делала,а у нас можно вообще за 600 сделать, но там очередь здоровая.
Что то я сегодня упахалсь, салат сделала 25 банок........помидору жалко выкидывать зеленую., запястье теберь болит блин, видать потянула. Правда все помогали. Дома срач, буду завтра все скребсти, нынче я уже выдохлась. Завтра мы на прививку, что то очкую я

terra 04.09.2011 22:48

[QUOTE=Дэлия;3912116][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6c82b5/0/60/RkatUSuPsPRigoreCkomIG0.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/9d1961/0/60/RolesUPsPRvladikom.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/78b749/0/60/sP5PmesycamiPvasIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][img]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3912124]всем приветик!
Игоречка и Владика с пятерочкой![/QUOTE]

Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?![/QUOTE]

спасибочки!!!!!!!!!!! нам ооочень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы сегодня целый день все грызем....
пальцы на руках своих и мамины, игрушки, простыни и все-все-все, что попадается под руку, но намека на зубы нет

Forget-me-not 04.09.2011 22:54

[QUOTE=terra;3914198]спасибочки!!!!!!!!!!! нам ооочень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы сегодня целый день все грызем....
пальцы на руках своих и мамины, игрушки, простыни и все-все-все, что попадается под руку, но намека на зубы нет[/QUOTE]

аналогичная ситуация сегодня - все в рот, слюни ручьем )) заглядываю в рот, заглядываю, но пока даже намека нет.. но заснул только после того как десны гелем намазала.. пока мазала аж улыбался, кайфовал..

4udik 05.09.2011 02:18

Привет, девочки!
купила сегодня пачку премиум кеа 4...
это ужас какой-то... сетки нет, вонючие, фиолетовые...
использовали один... как вы думаете можно ли их вернуть (покупала в аптеке, чек есть)?
почитала в нете - оказывается польша гонит паршивые подгузы....
а это именно польские. причем стоят они как немецкие.

Та Тьяна 05.09.2011 03:15

[QUOTE=4udik;3914726]Привет, девочки!
купила сегодня пачку премиум кеа 4...
это ужас какой-то... сетки нет, вонючие, фиолетовые...
использовали один... как вы думаете можно ли их вернуть (покупала в аптеке, чек есть)?
почитала в нете - оказывается польша гонит паршивые подгузы....
а это именно польские. причем стоят они как немецкие.[/QUOTE]

Катюш, вот и мы таких использовали полпачки и перешли на GOON трусики, а памперсы эти может в ночь сносим. Они еще и широченные такие, короче вообще фигня. Не как у вас, у нас точно не взяли бы обратно

Чихкошка 05.09.2011 06:29

Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без сил:(А ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем:(

Та Тьяна 05.09.2011 07:01

[QUOTE=irinatr;3914751]Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без сил:(А ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем:([/QUOTE]

У нас день хорошо прошел и уснул в 8 вечера. Только не покакал вчера ребенок и случилось это в 3 ночи после кормления, пока подгузник меняла, сын проснулся и почти до пяти утра усыпить не могла. Сейчас кормлю, надеюсь что еще даст поспать потом.
Мой стал пустышку гораздо больше любить и на груди долго не висит.

Девочки, а в чем у вас детки спят? Как стало прохладнее, я надеваю тонкий человечек и сверху укрываю пледом.

tlv1977 05.09.2011 07:40

Всем привет!
Анюта, Ленечку с пятерочкой!!!

Кать, вот мне мож немецкие памперсы и не попадались, я всегда говорила что они вонючие, вот прямо тошнотворный запах, я этот запах даже из тумбочки закрытой чуяла,бррр
Тань мы спим в ползунах и тонкой кофточке с дл. рукавом, накрываю тонким байковым одеялом, но он раскрывается вечно, а я окно открываю на всю, мне душно вечно и сама сплю под простынкой, а муж ныкается под шерстянное одеяло, он вечно ноет что я его замораживаю

Димка сегодян 4 раза за ночь висел на сисе, вчера три, соски в хлам...., как будто тока из роддома. Берет за сосок как обычно, но стал так сосать сильно, вот прямо как щенки с котятами сосут, лапками давят на сиси и тянут туда-сюда, вот и мы так сосем, весь крутится, руки ноги отдельной жизнью от него, взял моду соснет 3 раза откидывается назад и по сторонам смотрит, потом опять накидывается и снова соснет и по сторонам или вообще беседы с сисей вести начинает, глядит на нее и бубнит,бубнит, потом как будто мстит ей и хочет ее загрызть, демагог блин....

Та Тьяна 05.09.2011 09:41

А мне видимо попадались, только в маленькой пачке и купленной за дорого. в ближайшем магазине, когда подгузы неожиданно закончились. И из Детского мира маленькая пачка еще двойки тоже была без запаха.

Мы в ползунках или брючках с резинкой на поясе не можем спать. Стоит раз задрать ноги, как они с попы съезжают , в итоге и пузо голое. Ну и плед стряхивает с себя на раз. В жару хорошо было, спал в футболке или бодике, а сегодня ночью взяла кормить, а у ребенка ручки холодные. Я не сторонник укутать потеплее, просто у мне хочется под теплое одеяло перебраться. А вот прошлой зимой во время беременности я своего мужа замораживала)))

Танюш , а что ты с яблоками делаешь? Мне муж вчера 5 ведер с дачи привез, от трех отмахалась, сказала маме вези, а с остальными что делать?Соковыжималки нет, да и банок то нет. Может посушить и зимой компот варить?

4udik 05.09.2011 10:24

доброго утра=)
[QUOTE=Та Тьяна;3914732]Катюш, вот и мы таких использовали полпачки и перешли на GOON трусики, а памперсы эти может в ночь сносим. Они еще и широченные такие, короче вообще фигня. Не как у вас, у нас точно не взяли бы обратно[/QUOTE]
Почитала короче что это памперс решили сделать их лучше... и сделали их как эктив бейби.... А, и еще: премиум кеа стали дешевле... они отменили сетку (вроде как начиная с 4) и сделали их ультра тонкими и мягкими. короче фуфел - тонкие они по-моему из-за отсутствия впитывающего слоя сзади.... посмотри на свет пожалуйста, у вас тоже пол памперса сзади пустые?
[QUOTE=tlv1977;3914782]
Кать, вот мне мож немецкие памперсы и не попадались, я всегда говорила что они вонючие, вот прямо тошнотворный запах, я этот запах даже из тумбочки закрытой чуяла,бррр
[/QUOTE]

Видимо да, потому что у меня было несколько пачек купленных в хорошем интернет-магазине которые были мягусенькие, чистюсенькие и вообще без запаха. я их всегда нюхала из-за того что ты говорила что они воняют...

4udik 05.09.2011 10:44

мы ушли в бассейн=)

tlv1977 05.09.2011 11:24

Тань, я сок делаю обычно,дети любят, ну чуток варенья баночки 4, сушенки мне бабуся соседка сушит в деревне, потом пироги можно делать или компот.Свекор делал сок раньше все что упало зрелое, не зрелое набодяжит и сахара бухнет, так у меня от глотка желудок выворачивало, а я только из сладких делаю и вообще без сахара, чуть доведу до кипения и закатываю. А сейчас буду вообще в литровые разливать бутылки, ЛДимке тоже потом буду давать, уж лучше чем покупной. Я пока Б была обпивалась гранатовым соком и не выкидывала, удобно очень зато. Честн мне лень, но у нас такие яблоки классные, сортовые, крупные, рука не поднимается выкидывать, правда приходится, потому что их море.
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1109/09/5591a6178788.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/09/5591a6178788t.jpg[/IMG][/URL] это падалица, правда не мыла, сфоткала как есть

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.