![]() |
[QUOTE=Elenka248;4103470][B][I][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ксюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/I][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4103489]Арусянь, Львекса, с новыми достижениями ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасибочки):girl_in_love: |
[B]ЛЮДОЧКА[/B],видели Тимошу,видели солнушку ,нашего сладкого мальчика,грамоту просто пытаемси опеть получить)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4103368]Люд может врача лучше вызвать?[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;4103372]Люд, лучше врача вызвать. Лающий может быть сухой, абструктивный... Смотря в каком отделе... %-0 Такое лек-во и давать нужно[/QUOTE] ща позвоню врачу |
я тоже за Катюху
|
[QUOTE=Львекса;4103411]и Настю поздно увидела.
да ну вас нафиг. не умею я среди деток выбирать. и всё. поэтому фото своего не выкладываю[/QUOTE] вот и я не умею..они такие все сладкие лапусечки, да и мы мамы это того немного переживательные..никого обидеть не хочется))) :girl_in_love: на конкурс бы Катюшку отправила, Настена итак для нас старалась вон сколько раз) и вообще все хорошенькие [B]особенно когда спят[/B] и Вовчик и Людочкин сынулька с любимой подушкой) :girl_in_love: я могу каждому по грамотке выдать за просто так, за то что малыши нас мамочек радуют)) Девочки, а с Нютой кто-нибудь связывался? они уехали? она выходила вчера? |
НЕ знаю, выбрали вы или нет, но я тож за Катюху!
бля.. погуляли.. вышли.. мин через 15 он начал истерить.. пришли домой.. продолжает гундосить! а такая погода суперская!! тепло и солнце!!!!! ненавижу все это!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Плюха;4103587]НЕ знаю, выбрали вы или нет, но я тож за Катюху!
бля.. погуляли.. вышли.. мин через 15 он начал истерить.. пришли домой.. продолжает гундосить! а такая погода суперская!! тепло и солнце!!!!! ненавижу все это!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты почитала я тебе там 4 серию накатал по дневникам вампира позже накатаю 5 серию |
[QUOTE=Oka;4103585]вот и я не умею..они такие все сладкие лапусечки, да и мы мамы это того немного переживательные..никого обидеть не хочется))) :girl_in_love:
на конкурс бы Катюшку отправила, Настена итак для нас старалась вон сколько раз) и вообще все хорошенькие [B]особенно когда спят[/B] и Вовчик и Людочкин сынулька с любимой подушкой) :girl_in_love: я могу каждому по грамотке выдать за просто так, за то что малыши нас мамочек радуют)) Девочки, а с Нютой кто-нибудь связывался? они уехали? она выходила вчера?[/QUOTE] согласна,все суперские:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кто знает Нютин моб?,скиньте в личку,я ей позвоню,отпишусь потом
|
[QUOTE=Пузяка;4103606]ты почитала я тебе там 4 серию накатал
по дневникам вампира позже накатаю 5 серию[/QUOTE] ага! ща прочитала! спасибо тебе огромное!! ооой! деймон лапулька такая. пытается, как я понимаю, оградить Елену от клауса, а она дура!! а стефана я не люблю - размазня он! но спасибо - спас брата ценой своей "человечности". а они, говорят, в чикаго поедут с клаусом!!! оооой! я ж там полгода прожила!! блиин! надо будет съездить в город - посмотреть любимые виды городские чикагские :-D |
[B][COLOR="Red"]КСЮШЕНЬКА с днем рождения солнышко!!![/COLOR][/B]
Оля, Ира с новыми умелками ваших деток! |
[QUOTE=freken;4103719][B][COLOR="Red"]КСЮШЕНЬКА с днем рождения солнышко!!![/COLOR][/B]
Оля, Ира с новыми умелками ваших деток![/QUOTE] :girl_in_love: пасипа))) ой погода супер,мы пошли гулять всех цалуим))) |
карочи у ульянки кашель млин
а она откашливает но не до конца... и мокрота там стоит такая млин охрипшая вся((( меня сопли задолбали |
[QUOTE=freken;4103746]карочи у ульянки кашель млин
а она откашливает но не до конца... и мокрота там стоит такая млин охрипшая вся((( меня сопли задолбали[/QUOTE] бляха,лазарет:( |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][COLOR="DarkOrchid"]Ксю,с днем рождения!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/379591652.gif[/img][/url] |
блин, юль... да что ж за напасть такая!!
и погода суперская! гулять бы и гулять.. а девахи болеют :( Ирк, завидую твоей прогулке!! сама хочу - мрак! а роман гундосит! я глянула - баааа! а у нас верхние десны - полна коробка!! а нижние-то еще не до конца выросли! |
у нас по ходу тож полезут со дня на день
побелели внизу.... слюнеееей вы просто не представляете с рук не слзает стоит на шаг прям отойти орет прям визжит охохо я не могу проголосовать мне Вовка нраица и Ромка |
можешь не голосовать, все равно катюха выиграла у мужиков))))
вот и мой также.. шаг в сторону - расстрел по ушам! |
[QUOTE=freken;4103897]у нас по ходу тож полезут со дня на день
побелели внизу.... слюнеееей вы просто не представляете с рук не слзает стоит на шаг прям отойти орет прям визжит охохо я не могу проголосовать мне Вовка нраица и Ромка[/QUOTE] оооой!бедненькая!поскорее бы вылез зуб! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!скоро новй год, а вы болеете |
[QUOTE=Elenka248;4103489]Арусянь, Львекса, с новыми достижениями ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасссиб :) [QUOTE=Oka;4103585]вот и я не умею..они такие все сладкие лапусечки, да и мы мамы это того немного переживательные..никого обидеть не хочется))) :girl_in_love: на конкурс бы Катюшку отправила, Настена итак для нас старалась вон сколько раз) и вообще все хорошенькие [B]особенно когда спят[/B] и Вовчик и Людочкин сынулька с любимой подушкой) :girl_in_love: я могу каждому по грамотке выдать за просто так, за то что малыши нас мамочек радуют)) Девочки, а с Нютой кто-нибудь связывался? они уехали? она выходила вчера?[/QUOTE] я ей смс написала утром еще. ответа не было. :( [QUOTE=freken;4103746]карочи у ульянки кашель млин а она откашливает но не до конца... и мокрота там стоит такая млин охрипшая вся((( меня сопли задолбали[/QUOTE] бедная Уличка, лечи давай невесту нашу. |
[COLOR="Indigo"]опяяять все поразбежались.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]а мы часок погуляли. я взмерзла...резко так холод наступил[/COLOR]
|
девочки как шиповник заваривать? и ваще он нужон нам ща? или поздняк уже?
у меня еще облепихо есть и имбир чай с имбирем мы уже обпились кста меня тошнит от него оч сильно я тут думала меня вырвет а че вот сделать с шиповником и облепихой? кто че посоветует спасибо девы за поддержку! лечимсо! стараемсо! |
я шиповник на вдяной бане делала..а потом забила и купиа чай БЛ Шиповник)))))и завариваю по 2-3пакетика на 200-250млводы
|
шиповник как чай вроде заваривают. поздно не поздно, а витамины и дополнительная поддержка организму не помешают. облепиху в виде морса употребляют
|
мляяяяяяя
прочитала - шиповник надо настаивать типа от 6-8 до 12 часов.. в зависимости от способа приготовления а еще надо измельчать тоб семечки наружу терь надо подумать че и как мне сделать чтоб побыстрее т.е. я облепиху могу просто допустим в компот добавить? или ее лучше отдельно? |
я не знаю что как употребляют....не умею я с народной медициной обращаться
|
[QUOTE=Elenka248;4104205]я не знаю что как употребляют....не умею я с народной медициной обращаться[/QUOTE]
:) вооо я тож не умею особо но раз лежит надо пить наверно хуже не будет наверно%-0 |
юль, облепиху морсом или в компот! не суть! главное - потреблять!
шиповник в термос на ночь залей. утром пить можно! можешь к шиповнику кураги/чернослива/яблока/клюквы и пр сунуть. мед еще |
Лен:-D тока ща заметила сообщение про НГ
скоро грит новый год а вы болеете ржу сижу ну мы до нов года собираемся поправится нам еще в тамбов катить |
облепиху хоть с сахаром можно перетереть и свежую давать
|
ооо клюква есть жеж еще
точняк витамин С типа спасибо Юлец, напомнила |
всем приветик
приехала от фитопедиатра она мене оч хорошо все расписала оказыается соль для ванной надо в марлю заварачивать а не так в воду сыпать голову малыша в такой ванне мочить низя, да еще сердечная зона не должна быть в воде после такой ванны надо обмыть интимные места а остальное тельце просто палатенцем завернуть на 1\3 ванны 1,5 ст.л. соли+1ст.л хвойного экстракта (предварительно разведенного в теплой воде)+1ч.л настойки валерьяны 10 ванн 5 по8 мин 5 по 10 мин |
Юлек, лечись
больше витамина ц, е, а для имунитета хорошо масло можжевельника |
ООООО оч тяжело мне осилить про ванны:-D
надо вникнуть а как же получается если сердечная зона не должна быть в воде т.е. получаецо по пояс чтоль деть сидит только! |
и так предварительные результаты
катя 5 вова 2 рома 2 тимоша 2 настя 2 :) |
[quote=freken;4104315]ООООО оч тяжело мне осилить про ванны:-D
надо вникнуть а как же получается если сердечная зона не должна быть в воде т.е. получаецо по пояс чтоль деть сидит только![/quote] а хз она говорила про 1\3 ванны |
я вчера вовку купала в масле пихты
и он после каши сразу уснул еще пихтой покапала в комнате где мы все спим |
вот и я думаю.. по пояс что ли...
Юль, вот еще чо вспомнила! в аптеках продается эфирное масло. купи сосну или можжевелу или еще чой в этом роде. мяту, эвкалипт... кароч, от простуды. когда купать девок будешь, капай в ванную старшей 5-7 капель, мелкой 3-5. и столовую ложку молока туда. и купай.. |
мать подарила ульянке губную гармошку
теперь мой Снусмумрик всех задолбал:-D она ее изо рта ваще не выпускает музыкантша млин охота уже ее выкинуть........... |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |