Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 13.01.2012 19:55

[QUOTE=Каллиса;4493276]вот и я думала что буду на йогу после праздников прям три дня в неделю заниматься,а состояние такое что в гости в соседний дом не охота идти%-0
я ставила акушерский

Поздравляю!!! а скрининг вчера как раз читала про него,ох начиталась,когда я 8 лет назад ходила ничего подобного не было,а вообще говорят надо кровь сдать и УЗИ делают то ли кровь надо принести и они там смотрят как то или наоборот,там надо уточнить.[/QUOTE]

Так ещё рано на йогу. Я в первую Б ходила уже нед 20 было. А так пока тошнотка пройдёт, потом ходить:preg: будет одно удовольствие. Я пока в бассейн изредка хожу.
Девочки, мне врачиха какой-то анализ дала крови на патологии что ли? и сказала, что на ваше усмотрение, он платный и делается в 10-13 недель. Я короче решила, что не буду делать.

-Stella- 13.01.2012 21:26

Привет, девчонки. Скрининг по плану делают в 12 нед и 18 нед. Это утром сдаешь кровь, взвешиваешься, потом на УЗИ. Смотря патологии, воротниковую зону. А в 18 нед. оценивают носогубный треугольник. Ниче страшного) И все бесплатно.
У меня первый будет 7 февраля. Жду не дождусь!!

В ритме счастья 14.01.2012 08:58

[QUOTE=Улыбчивая;4493217]Всем привет!
Девочки! Мне узи назначили на 26! Только слово назвали не знакомое "скрининг"! Прочла что это значит, что еще кровь возьмут. И все? :) А то перепугали)))[/QUOTE]

Насть, а первый раз когда Б была разве не сдавала???%-0 Скрининг определяет пороки развития плода. Синдром Дауна, пороки развития нервной трубки... что то еще.. не помню

Кысена 14.01.2012 14:53

всем добрый день

Каллиса 14.01.2012 15:22

[QUOTE=Ямама;4493840]Так ещё рано на йогу. Я в первую Б ходила уже нед 20 было. А так пока тошнотка пройдёт, потом ходить:preg: будет одно удовольствие. Я пока в бассейн изредка хожу.
Девочки, мне врачиха какой-то анализ дала крови на патологии что ли? и сказала, что на ваше усмотрение, он платный и делается в 10-13 недель. Я короче решила, что не буду делать.[/QUOTE]

Ну значит пойдем на 20))
Скрининг делается бесплатно,мне 8 лет назад ничего подобного не делали,а вот сейчас когда наконец таки оформлюсь в эту поликлинику тоже должны дать,думаю надо сделать

В ритме счастья 14.01.2012 15:29

я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что

Каллиса 14.01.2012 15:36

А еще сегодня заложило нос,нюх отбило напрочь,а еще и вкус,что ем что не ем,попробовала гарчицу съесть,думала пробъет,нефига,только слезы и пробило! А сегодня едем на юбилей к родственникам муж в кафе,в итоге выпить не могу,танцевать тоже не могу,можно было бы чего нить вкусненького поесть,а неет,вкуса тоже не чувствую,буду сидеть в потолок плевать:girl_prepare_fish:
Но нашла один плюс- запахов не чувствую,токсикоза практически неть)))

Каллиса 14.01.2012 15:40

[QUOTE=Оле4к@;4496595]я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что[/QUOTE]

Вот мне надо заняться,только одно расстраивает нет времени лежать,уже не знаю что делать((((

В ритме счастья 14.01.2012 15:43

[QUOTE=Каллиса;4496623]А еще сегодня заложило нос,нюх отбило напрочь,а еще и вкус,что ем что не ем,попробовала гарчицу съесть,думала пробъет,нефига,только слезы и пробило! А сегодня едем на юбилей к родственникам муж в кафе,в итоге выпить не могу,танцевать тоже не могу,можно было бы чего нить вкусненького поесть,а неет,вкуса тоже не чувствую,буду сидеть в потолок плевать:girl_prepare_fish:
Но нашла один плюс- запахов не чувствую,токсикоза практически неть)))[/QUOTE]
ну хоть с родственниками пообщаешься
[QUOTE=Каллиса;4496646]Вот мне надо заняться,только одно расстраивает нет времени лежать,уже не знаю что делать(((([/QUOTE]

да и мне особо то не полежать.. доча внимания требует постоянно.. а я как корыто разбитое:-E

В ритме счастья 14.01.2012 15:59

забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался:girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 14.01.2012 18:20

Девочки, всем приветик, лёгкой беременности и здоровых деток))) С вашего позволения, я немного влезу)))
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4475403]Отслойка небольшая была, подлечили, все хорошо теперь! Оставшиеся выходные провалялась, мутило ужас...[/QUOTE]

Моя ты дорогая, да ты уже ждёшь августёнка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) Это на какой цикл вы начали планировать, и на какой получилось? А врачи ту отслоечку с предыдущей неудачей не связывают?

Неня 14.01.2012 21:30

[QUOTE=Оле4к@;4496730]забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет!!! Здорово, я бы тоже хотела на узи в 12 нед. пол узнать, а узи какое, 3д?

В ритме счастья 15.01.2012 02:00

[QUOTE=Неня;4498047]Всем привет!!! Здорово, я бы тоже хотела на узи в 12 нед. пол узнать, а узи какое, 3д?[/QUOTE]

ага, оно самое.. дело тут не в 3Д... а в качестве аппарата...

-Stella- 15.01.2012 10:35

[QUOTE=Оле4к@;4496730]Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Мне Г сказала, что на совсем ранних сроках определить могут только мальчика...
А еще она сказала, что в 12 нед. делать зД УЗИ - бесполезно, не нужно и выброс денег на ветер. 3Д УЗИ информативно от 21-22 нед. и далее. Я решила ее послушаться. В прошлый раз делала в 28 нед. с допплерометрией, не пожалела, и мне даже фотки деток крупным планом распечатали.

В ритме счастья 15.01.2012 12:37

[QUOTE=-Stella-;4499295]Мне Г сказала, что на совсем ранних сроках определить могут только мальчика...
А еще она сказала, что в 12 нед. делать зД УЗИ - бесполезно, не нужно и выброс денег на ветер. 3Д УЗИ информативно от 21-22 нед. и далее. Я решила ее послушаться. В прошлый раз делала в 28 нед. с допплерометрией, не пожалела, и мне даже фотки деток крупным планом распечатали.[/QUOTE]

мне определили пол в 12 недель - девочка:))) .. да и вообще 3Д я б и не делала.. оно ж ничего не дает.. так.. фишка можно сказать.. Просто куда я на УЗИ хожу, там аппарат с функцией 3Д.. а уж раз функция есть делают фото цветное и ребеночка в 3Д показывают.. А доплер на ранних сроках в принципе делают, но это очень большая нагрузка...

Mama Cherry 15.01.2012 12:47

кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.

В ритме счастья 15.01.2012 12:51

[QUOTE=Mama Cherry;4499573]кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.[/QUOTE]

мне точно определили пол на 12 неделях... меня смотрели на кресле на приеме позавчера.. и сказала через 2 недели еще посмотрит.. и в первую Б смотрели при постановке на учет

Mama Cherry 15.01.2012 12:59

вот если бы меня посмотрели,я бы как-то успокоилась. Просто у двух подруг в 9-10 недель была замершая беременность,и я вот хожу тресусь,скорее бы узи 12недель,и пинаться начал,как-то спокойнее станет...

Mama Cherry 15.01.2012 13:02

может врачи специально выжидают,т.к. большинство выкидышей происходит на ранних сроках.В нашей жк некоторые врачи отправляют на анализы только в 11 недель

В ритме счастья 15.01.2012 13:14

[QUOTE=Mama Cherry;4499625]может врачи специально выжидают,т.к. большинство выкидышей происходит на ранних сроках.В нашей жк некоторые врачи отправляют на анализы только в 11 недель[/QUOTE]

ну можно предположить..меня, например, в 8 недель на учет не поставили,но анализы назначили и сказали приходить через 2 недели

Неня 15.01.2012 15:23

А я чего то не помню смотрели меня на кресле или нет??? Ну во вторую Б.....На учет еще не планирую вставать, ну может после 23....Да фиг знает про 3Д, на сколько я понимаю, что там видны кожные покровы....ну в 22 нед. я точно хотела бы 3д, а сейчас даже не знаю...Я ни разу еще ни делала 3д...........

Кысена 15.01.2012 18:36

всем приветик. планировала завтра к Г пойти. наверно не получится((( а еще вопросик. у меня что-то антивирь ругаться на пузяку начал. у кого-нибудь еще ругается?

Maxryutka 15.01.2012 19:31

Меня на кресле первый раз смотрели, это недель 6 было, а в следующий раз просто живот внизу пощупала, а я на кушетке лежала )

Maxryutka 15.01.2012 19:33

[QUOTE=Кысена;4500705]всем приветик. планировала завтра к Г пойти. наверно не получится((( а еще вопросик. у меня что-то антивирь ругаться на пузяку начал. у кого-нибудь еще ругается?[/QUOTE]

А почеиу на получится?
У меня тож сегодня че-то ругается, было такое уже как-то месяцок назад примерно :-[ ]

Ямама 15.01.2012 19:33

Всем привет!

[QUOTE=Оле4к@;4496595]я совсем разболелась.. простуда одолела сопли рекой. слабость ужасная.. темп 37.. дед и бабушка помогают мне, когда мужа нет дома.. я лежу.. прям кости выламывает ... Позвонила терапевту знакомой нашей. прописала лечение. Оцилококцинум, аква мариснос промывать и виферон 500.. лечусь.. еще мед и лимон ем.. шиповник запариваю.. так что не теряйте если что[/QUOTE]
Лечись, выздоравливай быстрей!
[QUOTE=Mama Cherry;4499573]кому определили пол в 12 недель,так всетаки угадали или нет?))) У меня узи 12 недель 25 января,хотелось бы конечно чтобы сказали...))) У меня еще такой вопрос,я на учет встала в 9 недель(26.12.11),вообще после задержки была у врача уже 3 раза,но меня ни разу не смотрели на кресле,это нормально? Потому что в первую беременность меня смотрели 1-2 раза точно.[/QUOTE]

Меня два раза смотрели. Первый раз, когда пришла, сказали, что не понятно пока, а второй раз через две недели, и всё красиво уже потом. И живот померяли, взвесили. А ещё я пожаловалась на то, что у меня там чешется, она сразу говорит, давай мазок возьмём. Я не захотела на кресло лезть. В общем если сильнее будет беспокоить обратиться ещё раз, вот.

Неня 15.01.2012 20:38

[QUOTE=Maxryutka;4500878]А почеиу на получится?
У меня тож сегодня че-то ругается, было такое уже как-то месяцок назад примерно :-[ ][/QUOTE]

Та же фигня, красная страница выскакивает....надоело уже...

Каллиса 15.01.2012 20:51

[QUOTE=Оле4к@;4496730]забыла еще сказать.. муж же меня на УЗИ плановое записал. Он-то сам Б не смотрит.. у него несколько другая направленность.. Вот 17 февраля пойду... Мне кстати в 1-ю Б на первом плановом УЗИ пол малыша сказали.. вот надеюсь что скоро узнаю, кто в животике спрятался:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ЗДОРОВО! это значит у тебя будет 17 февраля будет 12 неделек? может мне тоже покажут кто там:puz: через недельки 2 а то дочь хочет братика,муж дочку,мне кажется что будет мальчик,календари всякие показывают что девочка))) вот и уже хочется узнать и определиться с именем :girl_haha:

Каллиса 15.01.2012 20:58

съездила я к родственникам,посидела,даже поплясала))) правда все конечно портило это мой НАСМОРК! приходилось ходить в туалет громко-громко сморкаться,потом идти за стол,ждать минут 10,откладывало нос и я начинала чувствовать запахи и вкус еды,быстренько есть и опять сидеть,а потом и еще раза три так))) а сегодня могу сказать значительно лучше стало,но завтра на работу,не знаю как я поползу туда(((

Кысена 15.01.2012 21:45

[QUOTE=Maxryutka;4500878]А почеиу на получится?
У меня тож сегодня че-то ругается, было такое уже как-то месяцок назад примерно :-[ ][/QUOTE]

дочку оставить не с кем. Мужа с работы не отпустили. а свекровь отдыхает. но она медкнижку делать пойдет. если вернется рано. то схожу. врач с 2 до 6 завтра

Кысена 15.01.2012 22:53

что-то у меня животик побаливает. папаверинчик вставить что-ли((( в больничку никак нельзя на сохранение. хотя 1 Б всю почти пролежала

Maxryutka 15.01.2012 23:06

[QUOTE=Кысена;4502015]что-то у меня животик побаливает. папаверинчик вставить что-ли((( в больничку никак нельзя на сохранение. хотя 1 Б всю почти пролежала[/QUOTE]

поставь конечно, хуже не будет. у менчя сегодня тоже что-то шалит животик ) не переживай главное лишний раз:girl_in_love:

Юльчик-красотульчик 16.01.2012 08:51

[QUOTE=Светунчик1986));4497349]Девочки, всем приветик, лёгкой беременности и здоровых деток))) С вашего позволения, я немного влезу)))

Моя ты дорогая, да ты уже ждёшь августёнка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) Это на какой цикл вы начали планировать, и на какой получилось? А врачи ту отслоечку с предыдущей неудачей не связывают?[/QUOTE]

Приветик дорогуль!!! Спасибо, да ждем августенка. Прошло 4 цикла и сразу же получилось. Когда пришла на прием ,че только не выслушала конечно, да мне плевать. На учет встала все равно в другую больницу, получше нашей.
Отслойку связывали конечно, да я и не принимала близко к сердцу и через 10 дней выписали :) ...

Неня 16.01.2012 09:09

Всем приветик!

Maxryutka 16.01.2012 10:56

[QUOTE=Неня;4502978]Всем приветик![/QUOTE]

Привееет )

Ямама 16.01.2012 11:10

Приветики:)

Чудачка 16.01.2012 11:36

Всем привет!
Всех с недельками!!!:preg:

Девчоночки, подскажите как справляетесь с токсикозом на работе?
На работе пока еще никто не знает, туалет находится далеко, боюсь не успею добежать... :-E

Ямама 16.01.2012 12:03

[QUOTE=Чудачка;4503509]Всем привет!

На работе пока еще никто не знает, туалет находится далеко, боюсь не успею добежать... :-E[/QUOTE]

Ты [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL]?
Я перекусываю постоянно, чтоб меньше тошнило.

В ритме счастья 16.01.2012 12:14

[QUOTE=Чудачка;4503509]Всем привет!

На работе пока еще никто не знает, туалет находится далеко, боюсь не успею добежать... :-E[/QUOTE]

попробуй лимон кушать.. мне помогает от тошнотиков.. режу дольками и сахаром пересыпаю:)

Неня 16.01.2012 15:47

[QUOTE=Оле4к@;4503742]попробуй лимон кушать.. мне помогает от тошнотиков.. режу дольками и сахаром пересыпаю:)[/QUOTE]

Оль, аж слюна потекла!)))))
Я дома сижу, так что если что туалет рядом! А когда работала, то попросила Г меня на сохранение положить, а то беда с токсом была...........а так сосачки помагают еще..

Кысена 16.01.2012 17:53

всем приветик. я встала на учет. завтра пойду анализы сдавать

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.