Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 07.12.2011 17:57

Олечка, как уютно у тебя на кухне! Штора красивая!:girl_in_love:
Ирина, показывай и ты шапочку и шарф!:)))

Девочки, нашла у себя в альбоме на mail.ru старые фотки моих котиков, там Фунтик еще малявочка! Посмотрите, какой кроха :girl_in_love: :
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luckytmb/6/i-19.jpg[/IMG]

Вот кстати адрес альбома, кому интересно там еще есть прикольные фоточки :)
[url]http://foto.mail.ru/mail/luckytmb/6[/url]

habiba2009 07.12.2011 18:04

[B]Оля М[/B] какая прелесть:girl_in_love: особенно фотка где ты на кровати-нос к носу:girl_haha: значит полосатенький у вас младшенький

Olya_sakura* 07.12.2011 18:11

[QUOTE=Оля Майская;4346002]Олечка, как уютно у тебя на кухне! Штора красивая!:girl_in_love:

Девочки, нашла у себя в альбоме на mail.ru старые фотки моих котиков, там Фунтик еще малявочка! Посмотрите, какой кроха :girl_in_love: :
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luckytmb/6/i-19.jpg[/IMG]

Вот кстати адрес альбома, кому интересно там еще есть прикольные фоточки :)
[url]http://foto.mail.ru/mail/luckytmb/6[/url][/QUOTE]

Спасибо, Ольгунь :girl_in_love: !
Фунтик ваш неподражаем:))) , такая лапа :girl_in_love:
Фоточки обязательно посмотрю ;)

ая171 07.12.2011 20:52

Привет!
[QUOTE=Iriska6508;4334917]Девочки а сколько у Вас малыши пьют в день жидкости?[/QUOTE]
Матвей днем 300-500 гр и ночью гр.300 (раза по 3-4 просыпается сейчас попить, а раньше - каждые пол часа - вот где жесть была)))) Сказать, что я была никакая утром - ничего не сказать)))
[QUOTE=Natasa;4335502]Я за Охлобыстина собираюсь :girl_haha: ,если он конечно свои высказывания, на счет балатироваться, в жизнь воплотит)))[/QUOTE]
Я вчера это сообщение прочитала аккурат перед сном и всю ночь с этим Охлобыстиным целовалась:-D :-D :-D Кстати, целовался он хорошо:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Валечка;4336720]Купила Лешке шапку клевую :))) Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку.
[/QUOTE]
шапка классная:)))
[QUOTE=Natasa;4337265]Что-то попыталась загрузить и не уверена,что получилось,еще и боком[/QUOTE]
Вася классный музззик:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;4338016]У нас девочки на улице +14 весна, а меня такая погода раздражает, хочу зиму настоящую со снегом и морозом[/QUOTE]
+100000000000000
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :([/QUOTE]
матвей ест мясо и в супе, и с макаронами, с гречкой, с рисом, но обязательно блендереное . Кусочками мы вообще не едим - все выплевывает:(
[QUOTE=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/QUOTE] Держись:( Постарайся не переживать сильно - думай о малышке.
[QUOTE=Naniti;4340687]Девочки, я поражаюсь какие в этой стране люди дебилы живут.....:-E :-E :-E до пол второго дня тишина в доме никто ничего не ремонтирует, как только я уложила ребенка спать соседи уроды начали долбить, сверлить , стучать.... пипец:-E :-E :-E ребенок проснулся , с горем пополам уложила снова....
Поднялась к этим дебилам и говорю : "у меня ребенок спит не стучите хотя бы молотком, дрель фиг с ней она не просыпается от нее, а от стука просыпается"
Ну и что бы вы думали уже час прошел, а они все СТУЧАТ, ДОЛБЯТ и СВЕРЛЯТ ...... :-E :-E :-E :-E Я злая как собака....

нам дядя кино сделал посмотрите...[/QUOTE]
у нас такие же соседи - с утра и до самой ночи перфоратор:-E . Причем на сон своей дочери (с 15до 17) прекращают. а я Матвея уже уложить не могу:-E
кино - классное:))) Я сначала не поняла, в чем дело:-D
[QUOTE=Natasa;4341079]Не,что-то Ваське фасоль не приглянулась,одну слопал,остальное выплюнул. [/QUOTE]
Мы тоже фасоль не очень как-то...
[QUOTE=Natasa;4341897]Я развожу 100 гр. примерно творога бифидумом,получается тарелачка.Ест когда как,когда съедает,а когда пару ложек только.[/QUOTE]
мы творог каждый день едим (агушу, тему , даниссимо, с молочной кухни) по 100 гр, иногда - по 200. Просто творожок- это единственное, что ребенок ест более менее нормально:( В нашем случае пользы больше, чем вреда:)
[QUOTE=Лейла;4342245]Недавно только писала, что тарабарский не использует Марго, а тут начала песни петь на своем языке)))))[/QUOTE]
лопотушка такая:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;4344515]у нас тут ржака была.
подходит вчера иля в мокрых трусах.
я ей строгим голосом сказала
-Почему ты мокрая? нужно на горшок писать, а не в трусики. вот и ходи так или сама снимай мокрое и надевай сухое.

ре обижено развернулась. села на диван сняла трусы и пошла с ними. кинула рядом со стиралкой (она у нас в коридоре стоит). вернулась открыла шкаф стащила все трусы, выбрала одни, одела и пришла улыбаясь ко мне )))
ну и что что наизнанку? зато все сама ))[/QUOTE]
деловаааааая:-D :-D :-D
[QUOTE=habiba2009;4344624]ой,какая умничка:))) взрослеют детки.

я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил:girl_haha: болоболит болоболит:girl_haha:

девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.[/QUOTE]

ая171 07.12.2011 20:53

[QUOTE=Violochka;4344643]Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются:-D ну слабо завязки очень завязывает:-D[/QUOTE]
и я контролирую))) Иначе ребенок как клоун на улицу пойдет:-D
Лен, может, это у тебя просто период такой, осенняя депрессия:( А потом посмотришь через некоторое время на мужа -а он, оказывается, такой родной и близкий:) У меня иногда такое бывает, что муж раздражает дико, видеть его не хочется, а спать тем более:-E А потом проходит пара недель и он опять любимый муж))) Постарайся хорошее что-то в нем найти))))иногда сравнишь его с другими мужчинами и понимаешь, что не так уж он и плох))
[QUOTE=Оля Майская;4344998]Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. [/QUOTE]
шапка хорошая, Роме к лицу:))) И костюм мне тоже, кстати, понравился:-D
Кстати, коты супер просто:girl_haha: Я вообще кошатница:girl_haha:
[QUOTE=Olya_sakura*;4345401]Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая :-D . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла :)))[/QUOTE]
Занавеска +1000000000. согласна с Олей - очень уютно:)
Как же я мечтаю о большой кухне, а не о квадратике 3*3:-D :-D :-D

Pupe 07.12.2011 21:03

[QUOTE=ая171;4346713]

Занавеска +1000000000. согласна с Олей - очень уютно:)
Как же я мечтаю о большой кухне, а не о квадратике 3*3:-D :-D :-D[/QUOTE]

3*3 квадратик???:girl_haha: приглашаю в гости тогда на свой прямоугольник;) :hysteric: вообще 5кв.метров:hysteric: :-E 3*3 это ж 9 квадратов!! это ж почти мечта!!:-D :-D :-D

ая171 07.12.2011 21:29

[QUOTE=Валечка;4346757]3*3 квадратик???:girl_haha: приглашаю в гости тогда на свой прямоугольник;) :hysteric: вообще 5кв.метров:hysteric: :-E 3*3 это ж 9 квадратов!! это ж почти мечта!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

3*2 очепяталась:-D :-D :-D :-D :-D :-D

habiba2009 07.12.2011 21:32

[QUOTE=ая171;4346709]Привет!

Матвей днем 300-500 гр и ночью гр.300 (раза по 3-4 просыпается сейчас попить,[B] а раньше - каждые пол часа - вот где жесть была))))[/B] Сказать, что я была никакая утром - ничего не сказать)))

Я вчера это сообщение прочитала аккурат перед сном и всю ночь с этим Охлобыстиным целовалась:-D :-D :-D [B] Кстати, целовался он хорошо:-[/B]D :-D :-D :-D
D[/QUOTE]
ой сочуствую тебе:-/

про ОХлобыстина---:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! что за поцелуи
[QUOTE=ая171;4346713]
Лен, может, это у тебя просто период такой, осенняя депрессия:( А потом посмотришь через некоторое время на мужа -а он, оказывается, такой родной и близкий:) У меня иногда такое бывает, что муж раздражает дико, видеть его не хочется, а спать тем более:-E А потом проходит пара недель и он опять любимый муж))) Постарайся хорошее что-то в нем найти))))иногда сравнишь его с другими мужчинами и понимаешь, что не так уж он и плох))
D[/QUOTE]

нет,все это не то.мы вместе 15 лет.я устала ждать и давать ему шансы

[QUOTE=Валечка;4346757]3*3 квадратик???:girl_haha: приглашаю в гости тогда на свой прямоугольник;) :hysteric: вообще 5кв.метров:hysteric: :-E 3*3 это ж 9 квадратов!! это ж почти мечта!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы когда жили в бараке у нас была кухня 6 квадратов,в этих 6 метрах были-прихожая,стояла АГВ,ванна и кухня конечно же(стол,холодильник,плита и ещё один стол который складывался,самодельный),а ещё я там стирать умудрялась-ставила машинку активаторного типа и вообще было не пройти

Pupe 07.12.2011 21:34

[QUOTE=habiba2009;4346856]

мы когда жили в бараке у нас была кухня 6 квадратов,в этих 6 метрах были-прихожая,стояла АГВ,ванна и кухня конечно же(стол,холодильник,плита и ещё один стол который складывался,самодельный),а ещё я там стирать умудрялась-ставила машинку активаторного типа и вообще было не пройти[/QUOTE]

у нас тоже стиралка на кухне:girl_haha:
и вообще там вдвоем даже тесно:-D "встань,я открою холодильник":-D :-D

habiba2009 07.12.2011 21:44

а трусы и правда долго сохнут,полдня висят на горячей батарее,даже на верёвку не стала вешать,чтоб побыстрей высохли.через них Ваня себя за писюн не подёргает:-D

ая171 07.12.2011 21:59

[QUOTE=habiba2009;4346856]ой сочуствую тебе:-/

про ОХлобыстина---:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! что за поцелуи

нет,все это не то.мы вместе 15 лет.я устала ждать и давать ему шансы

мы когда жили в бараке у нас была кухня 6 квадратов,в этих 6 метрах были-прихожая,стояла АГВ,ванна и кухня конечно же(стол,холодильник,плита и ещё один стол который складывался,самодельный),а ещё я там стирать умудрялась-ставила машинку активаторного типа и вообще было не пройти[/QUOTE]
во сне:-D :-D :-D
[QUOTE=Валечка;4346871]у нас тоже стиралка на кухне:girl_haha:
и вообще там вдвоем даже тесно:-D "встань,я открою холодильник":-D :-D[/QUOTE]
ничего себе)) как она туда поместилась? У нас стиралка в ванной, правда раковину пришлось убрать, чтоб ее втиснуть:-D :-D :-D

Pupe 07.12.2011 22:13

[QUOTE=ая171;4347005]

ничего себе)) как она туда поместилась? У нас стиралка в ванной, правда раковину пришлось убрать, чтоб ее втиснуть:-D :-D :-D[/QUOTE]

если очень захотеть, можно в космос полететь:girl_haha: Папа мой делал гарнитур по моим запросам:-D долго, мучительно, но сделал:-D только вот стекла в шкафчике,которые мы хотим уже полгода везут:-E Но я уже правда привыкла брать все из шкафчиков не открывая:-D :-D :-D

habiba2009 07.12.2011 22:17

[QUOTE=Валечка;4347097][B][B][B]если очень захотеть, можно в космос полететь[/B][/B][/B]:girl_haha: Папа мой делал гарнитур по моим запросам:-D долго, мучительно, но сделал:-D только вот стекла в шкафчике,которые мы хотим уже полгода везут:-E Но я уже правда привыкла брать все из шкафчиков не открывая:-D :-D :-D[/QUOTE]

воооо!!!!! это мой девиз по жизни(исключения те моменты когда я депрессую)

habiba2009 07.12.2011 22:18

вот кто про что,а я опять...простите

Pupe 07.12.2011 22:19

[QUOTE=habiba2009;4347121]воооо!!!!! это мой девиз по жизни(исключения те моменты когда я депрессую)[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;4347125]вот кто про что,а я опять...простите[/QUOTE]

Лена. что ты! за что простить-то?? я сама в затяжной депрессии! :girl_haha: Это на нас погода пагубно влияет:girl_prepare_fish:

ая171 07.12.2011 22:26

[QUOTE=Валечка;4347097]если очень захотеть, можно в космос полететь:girl_haha: Папа мой делал гарнитур по моим запросам:-D долго, мучительно, но сделал:-D только вот стекла в шкафчике,которые мы хотим уже полгода везут:-E Но я уже правда привыкла брать все из шкафчиков не открывая:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Валечка;4347132]Лена. что ты! за что простить-то?? я сама в затяжной депрессии! :girl_haha: Это на нас погода пагубно влияет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот-вот:-D погода-займи и выпей называется:-E и на ближайшие 2 недели изменений не предвидится:-E

Pupe 07.12.2011 22:27

[QUOTE=ая171;4347170]:-D :-D :-D :-D

вот-вот:-D погода-займи и выпей называется:-E [B]и на ближайшие 2 недели изменений не предвидится[/B]:-E[/QUOTE]

и это самое ужасное:-E

Эльфийка 07.12.2011 23:36

[QUOTE=Оля Майская;4344998]Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон :). Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое (:-! ) из пакета, я естественно не даю :girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Шлем отличный и модель красавчик!:girl_in_love:
Я вот тоже все собираюсь связать Темке шлем, но походу только к следующей зиме свяжу:girl_haha:
[QUOTE=Olya_sakura*;4345401][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1112/be/66d2b1af8929.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1112/be/66d2b1af8929t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая :-D . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла :)))[/QUOTE]
Красота!!!:)))

[QUOTE=Валечка;4347132]Лена. что ты! за что простить-то?? я сама в затяжной депрессии! :girl_haha: Это на нас погода пагубно влияет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И я с вами, у мну тоже депрессия :(

Олечка фотки кошаков клевые:girl_in_love:

Pupe 07.12.2011 23:38

Что-то Люся наша пропала :( а хотела в обмене подарками участвовать :(

Оля Майская 08.12.2011 00:02

И у меня депрессия. Сегодня на мужа наорала - мама не горюй.. Но уже помирились - я отходчивая:girl_haha:

Спасибо всем за комплименты, дорогие!:girl_in_love:

Pupe 08.12.2011 00:08

[QUOTE=Оля Майская;4347725]И у меня депрессия. Сегодня на мужа наорала - мама не горюй.. Но уже помирились - я отходчивая:girl_haha:

Спасибо всем за комплименты, дорогие!:girl_in_love:[/QUOTE]

я вчера орала до хрипоты%-0 Спасибо Лёша с моей сестрой в магазине были%-0 Он сегодня мне пустырник привез....

Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы, стоял в пробке и тут мужик переходит перед ним дорогу и падает:-! На улице темень. муж не видел падения и не понял куда он делся(машина-то стоит не движимо), потом смотрит, а сбоку от бампера ноги:-! Он выскочил. не поймет в чем дело,а мужику плохо стало... привели его в чувства,а он говорит:"у меня такое бывает".... Муж чуть ли не поседел,вообще не мог понять, что случилось. У мужика такое часто - это понятно,а если б умер??? докажи,что ты не олень, когда он под твоей машиной лежит....

habiba2009 08.12.2011 00:09

[QUOTE=Оля Майская;4347725]И у меня депрессия. Сегодня на мужа наорала - мама не горюй.. Но уже помирились - я отходчивая:girl_haha:

ну а про моего рассказать?:-D :-D :-D я всех уже уморила.лёг спать в одежде и двух парах носков,причем верхние теплые мамой его вязанные.захожу,толкаю-ляжь на живот малого разбудишь.в ответ-а я ещё не сплю:-D :-D :-D ппц.потом говорю-носки хоть сними,на постели лежишь.он-когда пойду спать тогда сниму.:-D :-D :-E :-E и смех и грех,сам уже час как дрыхнет.
я уже устала беситься на него.заставила все же снять носки(жесть вообще:-E ).я уверенна что с ним ни одна нормальная баба жить не будет.

habiba2009 08.12.2011 00:11

[QUOTE=Валечка;4347753]я вчера орала до хрипоты%-0 Спасибо Лёша с моей сестрой в магазине были%-0 Он сегодня мне пустырник привез....

Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы, стоял в пробке и тут мужик переходит перед ним дорогу и падает:-! На улице темень. муж не видел падения и не понял куда он делся(машина-то стоит не движимо), потом смотрит, а сбоку от бампера ноги:-! Он выскочил. не поймет в чем дело,а мужику плохо стало... привели его в чувства,а он говорит:"у меня такое бывает".... Муж чуть ли не поседел,вообще не мог понять, что случилось. У мужика такое часто - это понятно,а если б умер??? докажи,что ты не олень, когда он под твоей машиной лежит....[/QUOTE]

АБАЛДЕТЬ:eek2: так сам со страху помрёшь

Pupe 08.12.2011 00:13

[QUOTE=habiba2009;4347772]АБАЛДЕТЬ:eek2: так сам со страху помрёшь[/QUOTE]

вот-вот...а я ему еще звоню,а он трубку не берет... я волноваться начала,а он потом перезванивает,а голос вообще никакой, говорит: у меня мужик перед машиной в обморок упал....Я думала он его еще сбил в придачу, аж присела....но ттт обошлось....

Эльфийка 08.12.2011 00:17

У меня тоже муж бывает отхватывает от меня, я уж валерианку пью...
[QUOTE=Валечка;4347753]я вчера орала до хрипоты%-0 Спасибо Лёша с моей сестрой в магазине были%-0 Он сегодня мне пустырник привез....

Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы, стоял в пробке и тут мужик переходит перед ним дорогу и падает:-! На улице темень. муж не видел падения и не понял куда он делся(машина-то стоит не движимо), потом смотрит, а сбоку от бампера ноги:-! Он выскочил. не поймет в чем дело,а мужику плохо стало... привели его в чувства,а он говорит:"у меня такое бывает".... Муж чуть ли не поседел,вообще не мог понять, что случилось. У мужика такое часто - это понятно,а если б умер??? докажи,что ты не олень, когда он под твоей машиной лежит....[/QUOTE]

Жесть!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

habiba2009 08.12.2011 00:31

:-D :-D :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=gf7sE4jDMaY&feature=share[/url]

ДваСердца 08.12.2011 01:56

во-вот, я тоже аж позавидовала такому метражу

[QUOTE=Валечка;4346871]у нас тоже стиралка на кухне:girl_haha:
и вообще там вдвоем даже тесно:-D [B]"встань,я открою холодильник":[/B]-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=habiba2009;4346931]а трусы и правда долго сохнут,полдня висят на горячей батарее,даже на верёвку не стала вешать,чтоб побыстрей высохли.через них Ваня себя за писюн не подёргает:-D[/QUOTE]
пусть дергает. наиграется и пройдет

анекдот про дергания :-D :-D

собираются бабуля с дедулей занятся сексом. ну у дедули ясное дело не встаёт, возраст всё-таки) ну и бабуля ему говорит:
-ну подергай его как нибудь, потереби, может встанет...
пошёл дедуля в другую комнату, возвращается через 10 минут к бабуле, кидает что то на кравать, и говорит:
-додёргался, бля...

офигеть

[QUOTE=habiba2009;4347760]ну а про моего рассказать?:-D :-D :-D я всех уже уморила.лёг спать в одежде и двух парах носков,причем верхние теплые мамой его вязанные.захожу,толкаю-ляжь на живот малого разбудишь.в ответ-а я ещё не сплю:-D :-D :-D ппц.потом говорю-носки хоть сними,на постели лежишь.он-когда пойду спать тогда сниму.:-D :-D :-E :-E и смех и грех,сам уже час как дрыхнет.
я уже устала беситься на него.заставила все же снять носки(жесть вообще:-E ).я уверенна что с ним ни одна нормальная баба жить не будет.[/QUOTE]
лен, у нас тоже носки больная тема.
мне надоели каждый день носки в комнате. предупредила раз, второй... не запомнил. решила бороться иначе.
зима. балкон не застеклен. носки из комнаты кидаю на балкон и забываю о них. через неделю - А че мои носки на балконе? а почему они не в стирке? я их искал ))
теперь знает где искать носки если чистые закончились и страшно спросить новые))

ДваСердца 08.12.2011 01:57

[QUOTE=habiba2009;4347889]:-D :-D :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=gf7sE4jDMaY&feature=share[/url][/QUOTE]
:-D :))) :))) :)))

habiba2009 08.12.2011 11:01

приветы:)
[B]ира[/B] почитала анекдот ,посмеялась:)
сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки:( ,мне прям даже обидно,почему они так говорят

[url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg[/url]

Оля Майская 08.12.2011 11:21

Приветик!:girl_in_love:

Валюш, как хорошо, что муж заметил мужика, а если бы переехал его? :-/
У нас в Тамбове случай был - девушка переходила дорогу, вышла из-за автобуса и ее толкнула машина, и девушка отделалась бы легкими ушибами, но от толчка она упала под автобус, а водитель автобуса ее не заметил и проехал по ней... прямо по голове. Ужас, у нас всю улицу перекрывали, такой там кошмар был. Девчонке лет 20 было, это недалеко от ее дома произошло, бедные родители...:-/
Ирин, с носками ты напомнила мне историю с моим бывшим мужем, только я более радикально поступила: в ответ на то, что он постоянно раскидывал носки по всей квартире я собрала ВСЕ его носки и отнесла на помойку (чтобы уж точно из мусорного ведра не достал), он утром встал на работу собираться, а носков нет :girl_haha: . Визжал, конечно, но зато переучился сразу! :)))

Оля Майская 08.12.2011 11:22

Лена, совершенно нормальные ляжки :)
Ванюша милаха! Трусы классные, когда уж мы дождемся...

ВикторияАлександровна 08.12.2011 11:39

Девочки привет! :)
А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно?
Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь?
Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все.
Ужас в общем

Natasa 08.12.2011 11:56

Ой,Вик.Это из-за сопелек она такая,не по себе ей((Плюс массаж,наверно не в восторге Стеша от него.

Оля Майская 08.12.2011 12:01

Вика, сочувствую ((
Вызывай педю, пусть посмотрит в чем у вас дело. Или хотя бы позвони посоветуйся.
Я с сильными сопельками не гуляю с Ромашкой. Сейчас погода еще такая коварная, влажная...

habiba2009 08.12.2011 12:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4348917]Девочки привет! :)
А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно?
Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь?
Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все.
Ужас в общем[/QUOTE]
ой,Вик,я тебя понимаю,мой любит пить и есть на ходу,бегом,постоянно давиться.я знаю как это страшно:-/

девочки,незнаю что делать,в нете ищу работу,отправляю свое резюме и т.д.мне звонят,приглашают на собоседование,но либо зарплата маленькая и нет смысла в Москву ездть либо ОЧЕНЬ хорошая зарплата но такой график что детей я не увижу.:( на компьютере ещё боюсь работать,вдруг опозорюсь.а надо уже что то решать...

Pupe 08.12.2011 12:08

Всем привет!

Вика, пипец! Представляю как ты испугалась!Выздоравливайте скорее.

Лена, хорошие у Вани ляшки.У нас такие же мне кажется...Только вот куда я трусы на 90 взяла...Посмотрела в инете, наша посылка со вчерашнего утра у нас на почте.Если дождя не будет, то сходим с Алешкой

Оля Майская 08.12.2011 12:15

у нас снег идет, не знаю идти гулять или нет..

Pupe 08.12.2011 12:19

Оля, не трави душу :-D

ВикторияАлександровна 08.12.2011 12:19

Звонила педе... Он согласился с моим лечением, которое я вчера ночью назначили :)
Но вот насчет прогулок не уточнила

Оля Майская 08.12.2011 12:20

[QUOTE=Валечка;4349121]Оля, не трави душу :-D[/QUOTE]

:-D
Только температура +1,5, если не похолодает - растает.
А снег полчаса назад начался, сразу как то веселее стало, а то с утра туча висела и темень была.

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.