Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Аннушка 14.12.2011 14:57

[QUOTE=Торопышка;4373149][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1112/0e/0691d2402a60.jpg[/IMG][/URL]

Вот такое я себе платье сшила.Зацените
Увидела в инете похожее,конечно не 100% попадание но все же сгодится.

Вот оригинал из интернета [url]http://www.wildberries.ru/catalog/179401/detail.aspx?group_cod_1s=20[/url][/QUOTE]

Какая ты молодец! Просто рукодельница! Красоту сшила и не отличишь от оригинала? Много времени ушло?

Marilinka 14.12.2011 15:00

су......, свекровь.....блллллл слов нет, 4 часа тусит я уже с ума ща сойду, ребенку спать надо, она его качнет 3 раза, ой,он не хочет и дальше таскать, рот соской заткнет,парень измаялся весь и блин я сказать не могу, енб. воспитание ААААААААААААА,он у меня за минуту уснул

Торопышка 14.12.2011 15:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4376103']Какая ты молодец! Просто рукодельница! Красоту сшила и не отличишь от оригинала? Много времени ушло?[/QUOTE]

4дня по пол дня

Ka_Lenka 14.12.2011 15:56

[QUOTE=Auttti;4375501]Сегодня уже не было температуры (т-т-т), надеюсь, что и к вечеру не поднимется... А перенес он, на удивление, хорошо. Почти не капризничал, улыбался. Только под вечер чуть устал от температуры, а так все нормально :) [/QUOTE]

Ну и слава Богу))) Передай Дениске, чтоб маму больше не пугал :)

[QUOTE=Auttti;4375501]Твой Данька от моего Дениски вредностью просто заразился))))))))[/QUOTE]

Ох, это точно! Врединка еще та)))

[QUOTE=Auttti;4375501]Мне сестра сказала - не смей одевать его на НГ гномиком :-D Надо как взрослого одеть))))) Я пока ничего не покупала. Если найду, куплю что-нибудь с драконом, а если нет, то присмотрела бодик, сделаный как рубашка с жилеткой :) Но ещё точно не определилась.
А ты сама что планируешь?[/QUOTE]

Я тоже сначала на зайчиков-мишек в интернете смотрела, но в конце концов как и вы решила, что мы уже взрослые :girl_haha: , и будем одеваться как взрослые))) Наверное на следующей недельке пойду за подарками, и маленькому чего-нибудь прикуплю.

[QUOTE=Myfochka;4375579]Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.[/QUOTE]

У моего крестника почти до года так было. Тоже его мама все переживала, что косоглазие, хотя врачи говорили, что это норма. Сейчас ему 1 и 7. С глазками все ок)))

Anngor-ka 14.12.2011 17:07

Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

rinka-simple 14.12.2011 17:13

Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком)
максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть...
у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается)

Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить...

rinka-simple 14.12.2011 17:14

а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем)
а еще Миланка хватает себя а большой палец ноги и ержит, пытаясь схватить этой же ручкой игрушку. не получается - укатывается на бок и орет))

rinka-simple 14.12.2011 17:18

а еще у меня радость - нашла торговый центр, куда можно с коляской зайти!
вот тока с выходом не пойму - там с лифта выход ток на улицу, где большучие ступеньки и нет полозьев... но я раа) и на 3 этаже там Здоровый малыш. терь буду деньги тратить)))

rinka-simple 14.12.2011 17:26

Брун, я когда в кроватке качаю Миланку, то придерживаю ей ручки. или беру за ручки и чутка потряхиваю, тогда не прихоится трясти кровать(она у нас так любит, когда что-то трясется)))))
обычно она вцепляется мне в палец и держится, пока не уснет. и соску заодно не приходится поправлять.

Каленка,у нас так же. я просто играю еще полчаса - час, пока зевать не начнет или глазки тереть. максимум час играю. тут как-то муж попробовал ее уложить после такого вот пробуждения. я вернулась из душа 0 они оба в мыле) он кроватку трясет, она орет и соску плюет)))) взяла на ручки - замолчала. предложила погремушку - стастья полные штаны)
просто я в такие периоды не включаю яркий свет(у нас 20 вт лапмочка над пеленалкой, вот ток ее и телек), болтаю с ней или качаю на ручках - она наболтается, насмеется, навизжится и нормально, минут за 15-20 засыпает... а утряхивание , я поняла - дело нафиг не нужное... нией, ни мне.
если совсем разошлась - то просто беру на руки в пледике, ей тепло, хорошо, соска во рту и она отрубается. перекладываю ,покачаю и все. но это редко)
а вот ночью.... приходится брать к к себе, тк я в какой-то бессознанке, что мне проще под сисю ее и спать альше) иной раз не помню, во ск я ее ночью кормила, или она сама кормилась))))

rinka-simple 14.12.2011 17:29

Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?

кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела))))

Муф, а ты ее не клаешь голопопить?
Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки)

rinka-simple 14.12.2011 17:30

опять я тут она зажигаю))

rinka-simple 14.12.2011 17:35

так, ладно) пошла козюлю будить, а то дрыхнет 3 часа уже)))

Myfochka 14.12.2011 18:06

[QUOTE=rinka-simple;4376950]а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем)
))[/QUOTE]

у нас такой же:))) особенно нам нравица слон звенячий.

shain 14.12.2011 18:10

[QUOTE=Anngor-ka;4376908]Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.

Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.

Аннушка 14.12.2011 18:12

[QUOTE=Торопышка;4376410]4дня по пол дня[/QUOTE]

Здорово!

Аннушка 14.12.2011 18:15

[QUOTE=Marilinka;4376122]су......, свекровь.....блллллл слов нет, 4 часа тусит я уже с ума ща сойду, ребенку спать надо, она его качнет 3 раза, ой,он не хочет и дальше таскать, рот соской заткнет,парень измаялся весь и блин я сказать не могу, енб. воспитание ААААААААААААА,он у меня за минуту уснул[/QUOTE]

Моя тоже горазда ее таскать Но то и понятно, видит раз в 3 недели... Чуть Настя заплачет, она сразу ее на руки, хотя она может и сама успокоиться или в кроватке ее чуть качнешь, все нормально становится.
Я ей сказала, что не надо ее таскать, пускай положит на диван и играет, и разговаривает с ней.
Чтобы не так обидно ей было, сказала, что я даже своим родителям не разрешаю лишний раз ее брать на руки. Если уж разорется сильно, только тогда. А, если ребенок лежит спокойно, то зачем его носить?!? Не понимаю...

Аннушка 14.12.2011 18:17

[QUOTE=Anngor-ka;4376908]Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

моя еще ни разу не смеялась... но улыбится во весь рот постоянно.

Аннушка 14.12.2011 18:18

[QUOTE=rinka-simple;4376945]Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком)
максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть...
у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается)

Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить...[/QUOTE]

я хотела тебе написать, не дочитав сообщение до конца, мол голыми ведь надо быть:girl_haha:

shain 14.12.2011 18:24

Девочки а ребенку делать загранпаспорт при сдаче доков ребенок нужен не знаете? У нас новые и вписать ее незя, надо делать. Думаю мужа отправить доки сдать если Машка не нужна

Алёнушка 14.12.2011 18:43

и у нас зоосад))

rinka-simple 14.12.2011 18:44

Шайн, коврик прикольный - на нем и на животике можно лежать - там шуршалки сякие ручками трогать, картинки рассматривать ,и на спинке... удобно) он с 0 до 10 мес врое как..
Анютка, насмешила))))
про загран не знаю, сама думаю - как? но мне и самой надо елать - мой паспортв конце декабря кончится

Брунгильда 14.12.2011 18:54

Капец, пришли с прогулки, у мамы все ноги мокрые в сапогах, потому что лужи на дворе! Вот это декабрь, блин.

Аннушка 14.12.2011 20:27

Вложений: 1
Постряпала мужуне тортик!

Алёнушка 14.12.2011 20:37

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4377851']Постряпала мужуне тортик![/QUOTE]

это из чего?

rinka-simple 14.12.2011 20:43

научилась переворачиваться... теперь засыпание стало аттракционом - я ее на спину - она на живот и орет...

rinka-simple 14.12.2011 20:44

ага, я тоже тортик хочу))
делись рецептом!!!
Брун ,а чота вы поздно гуляете?

Marilinka 14.12.2011 20:48

[QUOTE=rinka-simple;4377017]Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?

кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела))))

Муф, а ты ее не клаешь голопопить?
Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки)[/QUOTE]

я первый раз ему варила седня, хотела вилочкой размять, но не судьба:girl_haha: все спалил

Marilinka 14.12.2011 20:50

[QUOTE=shain;4377198]Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.

Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.[/QUOTE]

у нас тож зоосад и ша постоянно в нем на животе лежим,в зеркало смотримся

Брунгильда 14.12.2011 20:52

[QUOTE=rinka-simple;4377914]ага, я тоже тортик хочу))
делись рецептом!!!
Брун ,а чота вы поздно гуляете?[/QUOTE]

Гуляли сегодня с 15.00 до 15.30, потом доча еще дома спала минут 40, а я своими делами занималась.

Marilinka 14.12.2011 20:53

ееееее мое,ну зачем ты эт показываешь....даж конфетки дома нет:girl_prepare_fish: , у меня ломка:girl_haha:

Аннушка 14.12.2011 22:07

А я решила сегодня мужа побаловать, а он отравился чем-то. Так и не удалось ему поесть его... Ну ничего! Завтра. Рина, я тебе скину рецепт, ага. Завтра с компа!

Торопышка 14.12.2011 22:10

Вкусняша какая, делись рецептом!

Брунгильда 14.12.2011 22:52

Я обожаю сладкое, особенно всякие кексы и выпечку. Не могу отказаться от этого!

Anngor-ka 14.12.2011 23:09

Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому.
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать.
Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью).
Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! :-E :-E :-E
Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать :(
И так...вопрос: Как его наказать?
У меня 2 варианта кары:
1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке
или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!!
Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!!

rinka-simple 14.12.2011 23:19

Аньк, спасиб)))))

rinka-simple 14.12.2011 23:24

ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б

Anngor-ka 14.12.2011 23:29

[QUOTE=rinka-simple;4378750]ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б[/QUOTE]

Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку? :-D :-D :-D

Auttti 15.12.2011 00:19

[QUOTE=shain;4377198]Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.

Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.[/QUOTE]
Диня мой смеется уже давно, я так люблю это дело! Особенно ему нравится, когда склоняюсь над ним и говорю разными голосами - Дениска, Дениска, Дениска)))) Тогда хохочет во всю :)

Не трави душу!!! Я бы сейчас тортика съела бы)))) А рецепт давай на всеобщее обозрение :)

[QUOTE=Anngor-ka;4378646]
У меня 2 варианта кары:
1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке
или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!!
Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!![/QUOTE]
Я бы сделала по первому варианту))) Сделала бы свои дела, а его лотки и все остальное оставила бы как есть. Завтра проснется, пусть вспомнит, что что-то он вчера забыл сделать)))

[QUOTE=Anngor-ka;4378780]Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну это уже слишком)))))))))))))

Торопышка 15.12.2011 00:23

[QUOTE=Anngor-ka;4378646]Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому.
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать.
Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью).
Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! :-E :-E :-E
Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать :(
И так...вопрос: Как его наказать?
У меня 2 варианта кары:
Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!![/QUOTE]

1 вариант, а завтра ничего неделать, а заниматься учебой, как придет домой, малышку в руки и вперд, пусть занимается,купает, кормит и развлекает.)))Просто игнор, и небери дочку у него)).

Торопышка 15.12.2011 00:28

[QUOTE=Anngor-ka;4378780]Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку? :-D :-D :-D[/QUOTE]

как вариант, типа он ничем помог, чтобы у тебя появилось время ему приготовить обед,а значит придется есть то что было)))ты только в контейры сложи все как обычно, чтобы он увидел это все дело на работе))):girl_haha:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.