![]() |
[QUOTE=Торопышка;4373149][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1112/0e/0691d2402a60.jpg[/IMG][/URL]
Вот такое я себе платье сшила.Зацените Увидела в инете похожее,конечно не 100% попадание но все же сгодится. Вот оригинал из интернета [url]http://www.wildberries.ru/catalog/179401/detail.aspx?group_cod_1s=20[/url][/QUOTE] Какая ты молодец! Просто рукодельница! Красоту сшила и не отличишь от оригинала? Много времени ушло? |
су......, свекровь.....блллллл слов нет, 4 часа тусит я уже с ума ща сойду, ребенку спать надо, она его качнет 3 раза, ой,он не хочет и дальше таскать, рот соской заткнет,парень измаялся весь и блин я сказать не могу, енб. воспитание ААААААААААААА,он у меня за минуту уснул
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4376103']Какая ты молодец! Просто рукодельница! Красоту сшила и не отличишь от оригинала? Много времени ушло?[/QUOTE]
4дня по пол дня |
[QUOTE=Auttti;4375501]Сегодня уже не было температуры (т-т-т), надеюсь, что и к вечеру не поднимется... А перенес он, на удивление, хорошо. Почти не капризничал, улыбался. Только под вечер чуть устал от температуры, а так все нормально :) [/QUOTE]
Ну и слава Богу))) Передай Дениске, чтоб маму больше не пугал :) [QUOTE=Auttti;4375501]Твой Данька от моего Дениски вредностью просто заразился))))))))[/QUOTE] Ох, это точно! Врединка еще та))) [QUOTE=Auttti;4375501]Мне сестра сказала - не смей одевать его на НГ гномиком :-D Надо как взрослого одеть))))) Я пока ничего не покупала. Если найду, куплю что-нибудь с драконом, а если нет, то присмотрела бодик, сделаный как рубашка с жилеткой :) Но ещё точно не определилась. А ты сама что планируешь?[/QUOTE] Я тоже сначала на зайчиков-мишек в интернете смотрела, но в конце концов как и вы решила, что мы уже взрослые :girl_haha: , и будем одеваться как взрослые))) Наверное на следующей недельке пойду за подарками, и маленькому чего-нибудь прикуплю. [QUOTE=Myfochka;4375579]Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.[/QUOTE] У моего крестника почти до года так было. Тоже его мама все переживала, что косоглазие, хотя врачи говорили, что это норма. Сейчас ему 1 и 7. С глазками все ок))) |
Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком) максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть... у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается) Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить... |
а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем) а еще Миланка хватает себя а большой палец ноги и ержит, пытаясь схватить этой же ручкой игрушку. не получается - укатывается на бок и орет)) |
а еще у меня радость - нашла торговый центр, куда можно с коляской зайти!
вот тока с выходом не пойму - там с лифта выход ток на улицу, где большучие ступеньки и нет полозьев... но я раа) и на 3 этаже там Здоровый малыш. терь буду деньги тратить))) |
Брун, я когда в кроватке качаю Миланку, то придерживаю ей ручки. или беру за ручки и чутка потряхиваю, тогда не прихоится трясти кровать(она у нас так любит, когда что-то трясется)))))
обычно она вцепляется мне в палец и держится, пока не уснет. и соску заодно не приходится поправлять. Каленка,у нас так же. я просто играю еще полчаса - час, пока зевать не начнет или глазки тереть. максимум час играю. тут как-то муж попробовал ее уложить после такого вот пробуждения. я вернулась из душа 0 они оба в мыле) он кроватку трясет, она орет и соску плюет)))) взяла на ручки - замолчала. предложила погремушку - стастья полные штаны) просто я в такие периоды не включаю яркий свет(у нас 20 вт лапмочка над пеленалкой, вот ток ее и телек), болтаю с ней или качаю на ручках - она наболтается, насмеется, навизжится и нормально, минут за 15-20 засыпает... а утряхивание , я поняла - дело нафиг не нужное... нией, ни мне. если совсем разошлась - то просто беру на руки в пледике, ей тепло, хорошо, соска во рту и она отрубается. перекладываю ,покачаю и все. но это редко) а вот ночью.... приходится брать к к себе, тк я в какой-то бессознанке, что мне проще под сисю ее и спать альше) иной раз не помню, во ск я ее ночью кормила, или она сама кормилась)))) |
Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?
кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела)))) Муф, а ты ее не клаешь голопопить? Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки) |
опять я тут она зажигаю))
|
так, ладно) пошла козюлю будить, а то дрыхнет 3 часа уже)))
|
[QUOTE=rinka-simple;4376950]а мы коврик купили - тини лав зоосад. прикольный)))
Там дуги так удобно сделаны, чтоб ребенок до игрушек дотягивается без проблем) ))[/QUOTE] у нас такой же:))) особенно нам нравица слон звенячий. |
[QUOTE=Anngor-ka;4376908]Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя. Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся. |
[QUOTE=Торопышка;4376410]4дня по пол дня[/QUOTE]
Здорово! |
[QUOTE=Marilinka;4376122]су......, свекровь.....блллллл слов нет, 4 часа тусит я уже с ума ща сойду, ребенку спать надо, она его качнет 3 раза, ой,он не хочет и дальше таскать, рот соской заткнет,парень измаялся весь и блин я сказать не могу, енб. воспитание ААААААААААААА,он у меня за минуту уснул[/QUOTE]
Моя тоже горазда ее таскать Но то и понятно, видит раз в 3 недели... Чуть Настя заплачет, она сразу ее на руки, хотя она может и сама успокоиться или в кроватке ее чуть качнешь, все нормально становится. Я ей сказала, что не надо ее таскать, пускай положит на диван и играет, и разговаривает с ней. Чтобы не так обидно ей было, сказала, что я даже своим родителям не разрешаю лишний раз ее брать на руки. Если уж разорется сильно, только тогда. А, если ребенок лежит спокойно, то зачем его носить?!? Не понимаю... |
[QUOTE=Anngor-ka;4376908]Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] моя еще ни разу не смеялась... но улыбится во весь рот постоянно. |
[QUOTE=rinka-simple;4376945]Усем ПрЮвет)))
Марилинка, вот поэтому я не хочу, чтоб моя сссссссвекровь сиела с ребенком) максимум - на улице, и то - чтоб Милана спала. а то в прошлый раз я ее оставила, так эта говорит - она чуть-чуть поплакала, а ома я вижу ,что у ребенка соляные потопы вокруг глаз... нифига се чуть-чуть... у нас,кстати, тоже десна чуть напухшая и кантик этот стерся еще в 2 мес... но пока ело не двигается) Завтра крестины... Что одеть - не знаю. вот купила кофту трикотажную... белую.. в принципе, прикольная, и сиську если что достать можжно, а то у меня как-то и вещей красивый мало, а те что есть - получается не удобно - задирать, чтоб покормить...[/QUOTE] я хотела тебе написать, не дочитав сообщение до конца, мол голыми ведь надо быть:girl_haha: |
Девочки а ребенку делать загранпаспорт при сдаче доков ребенок нужен не знаете? У нас новые и вписать ее незя, надо делать. Думаю мужа отправить доки сдать если Машка не нужна
|
и у нас зоосад))
|
Шайн, коврик прикольный - на нем и на животике можно лежать - там шуршалки сякие ручками трогать, картинки рассматривать ,и на спинке... удобно) он с 0 до 10 мес врое как..
Анютка, насмешила)))) про загран не знаю, сама думаю - как? но мне и самой надо елать - мой паспортв конце декабря кончится |
Капец, пришли с прогулки, у мамы все ноги мокрые в сапогах, потому что лужи на дворе! Вот это декабрь, блин.
|
Вложений: 1
Постряпала мужуне тортик!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4377851']Постряпала мужуне тортик![/QUOTE]
это из чего? |
научилась переворачиваться... теперь засыпание стало аттракционом - я ее на спину - она на живот и орет...
|
ага, я тоже тортик хочу))
делись рецептом!!! Брун ,а чота вы поздно гуляете? |
[QUOTE=rinka-simple;4377017]Ой, Марилин, а как ты малышу готовишь? просто варишь о мягкости, а потом мнешь вилочкой?
кстати, мы гуляли под ливнем)))) капец вымокли) собака ваще от подъезда отходить не хотела)))) Муф, а ты ее не клаешь голопопить? Миланка так у меня по полдня без пампа. я ей просто клеенку под попу стелю и пеленку сверху, и так она болтается. бывает уползает с этого дела)) инога трусики одеваю обычные и в них пеленочку 50х50 сворачиваю, тогда мокрое место под ребенком почти не заметно и не надо стирать все вокруг, если удрала с пеленки)[/QUOTE] я первый раз ему варила седня, хотела вилочкой размять, но не судьба:girl_haha: все спалил |
[QUOTE=shain;4377198]Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.
Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.[/QUOTE] у нас тож зоосад и ша постоянно в нем на животе лежим,в зеркало смотримся |
[QUOTE=rinka-simple;4377914]ага, я тоже тортик хочу))
делись рецептом!!! Брун ,а чота вы поздно гуляете?[/QUOTE] Гуляли сегодня с 15.00 до 15.30, потом доча еще дома спала минут 40, а я своими делами занималась. |
ееееее мое,ну зачем ты эт показываешь....даж конфетки дома нет:girl_prepare_fish: , у меня ломка:girl_haha: |
А я решила сегодня мужа побаловать, а он отравился чем-то. Так и не удалось ему поесть его... Ну ничего! Завтра. Рина, я тебе скину рецепт, ага. Завтра с компа!
|
Вкусняша какая, делись рецептом! |
Я обожаю сладкое, особенно всякие кексы и выпечку. Не могу отказаться от этого!
|
Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать. Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью). Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! :-E :-E :-E Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать :( И так...вопрос: Как его наказать? У меня 2 варианта кары: 1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!! Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!! |
Аньк, спасиб)))))
|
ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б |
[QUOTE=rinka-simple;4378750]ангор, я бы селала все что лично мне нужно, а ему- что нибудь назло...
аа готовить ему вобще не стала б[/QUOTE] Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку? :-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;4377198]Блин а я свою уже и так и сяк и шекочу - не смеется. Смеется токо наоборот воздух в себя.
Вот тож думаю коврик прикупить, а он до скольки месяцев? я думаю думаю нужен ли, будет он интересен када начнет переворачиваться и лежать на пузе, игрухи то все сверху окажутся.[/QUOTE] Диня мой смеется уже давно, я так люблю это дело! Особенно ему нравится, когда склоняюсь над ним и говорю разными голосами - Дениска, Дениска, Дениска)))) Тогда хохочет во всю :) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4377851']Постряпала мужуне тортик![/QUOTE] Не трави душу!!! Я бы сейчас тортика съела бы)))) А рецепт давай на всеобщее обозрение :) [QUOTE=Anngor-ka;4378646] У меня 2 варианта кары: 1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!! Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!![/QUOTE] Я бы сделала по первому варианту))) Сделала бы свои дела, а его лотки и все остальное оставила бы как есть. Завтра проснется, пусть вспомнит, что что-то он вчера забыл сделать))) [QUOTE=Anngor-ka;4378780]Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку? :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну это уже слишком))))))))))))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4378646]Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать. Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью). Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! :-E :-E :-E Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать :( И так...вопрос: Как его наказать? У меня 2 варианта кары: 1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!! Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!![/QUOTE] 1 вариант, а завтра ничего неделать, а заниматься учебой, как придет домой, малышку в руки и вперд, пусть занимается,купает, кормит и развлекает.)))Просто игнор, и небери дочку у него)). |
[QUOTE=Anngor-ka;4378780]Вылить ему протухшую квашенную капусту в сумку? :-D :-D :-D[/QUOTE]
как вариант, типа он ничем помог, чтобы у тебя появилось время ему приготовить обед,а значит придется есть то что было)))ты только в контейры сложи все как обычно, чтобы он увидел это все дело на работе))):girl_haha: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |