![]() |
Настя спасибо, др ей понравилось и подарками довольна:) а про тесты да, надо было закупить побольше и вам разослать:)))
а вы сейчас после пиявок еще будите эндик смотреть и потом решать как Б? |
Наташ, может в среду еше раз глянем эндик, после пиявок говорят не сразу эффект. в январе будем решать как Б...сдам гормоны, снова доплер матки и будем думать...правда я еще рассчитываю на отдых, отметить наши ДР с мужем и годовщину свадьбы))) после 8 марта поездка и потом в бой без промедлений - стимуляция или ЭКО. Хотя я как любая плаюшка надеюсь на чудо))) но если что - то пусть врачи помогут ему свершиться)))
Это я в каком-то хорошем настроении вечером. Вот думаю когда что делать перед НГ - уже хлопочу на кухне и надо еще подарки заворачивать - это дело я люблю))) Уже поздно - так что всем кто спать сейчас ложиться - я желаю сладких снов чтоб во сне рыбки красивые сами в руки прыгали))) Каравашка, и чтоб золотая рыбка и тебе приснилась!) Есечке нужна сестричка или братик))) |
[QUOTE=Uhh;4430286]Наташ, может в среду еше раз глянем эндик, после пиявок говорят не сразу эффект. в январе будем решать как Б...сдам гормоны, снова доплер матки и будем думать...правда я еще рассчитываю на отдых, отметить наши ДР с мужем и годовщину свадьбы))) после 8 марта поездка и потом в бой без промедлений - стимуляция или ЭКО. Хотя я как любая плаюшка надеюсь на чудо))) но если что - то пусть врачи помогут ему свершиться)))
Это я в каком-то хорошем настроении вечером. Вот думаю когда что делать перед НГ - уже хлопочу на кухне и надо еще подарки заворачивать - это дело я люблю))) Уже поздно - так что всем кто спать сейчас ложиться - я желаю сладких снов чтоб во сне рыбки красивые сами в руки прыгали))) Каравашка, и чтоб золотая рыбка и тебе приснилась!) Есечке нужна сестричка или братик)))[/QUOTE] у тебя еще терпения хватает перерывы делать! я тут поездку на мальдивы весеннюю откладываю из-за планирования:-D пусть у вас чудо случится! и тебе сладких снов:) а я легда и мне не спится! сижу теперь шоколад хомячу:) |
Девочки привет! Всем спасибо за поздравлялки, очень приятно!
[B]Каравашка[/B] фотки супер!!! Красавица у вас доча!!!))) [B]Вика[/B] офигеть!!! Ну у вас папа уморился))))) [B]Настён[/B] дай Бог у вас всё получится!!! А может и без вмешательства получится ребеночка зачать??)) Ведь НГ всё таки на носу, а вдруг чудо случится??))) |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
[/SIZE][/COLOR] Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...) [QUOTE=karavashka;4430318]у тебя еще терпения хватает перерывы делать! я тут поездку на мальдивы весеннюю откладываю из-за планирования:-D пусть у вас чудо случится! и тебе сладких снов:) а я легда и мне не спится! сижу теперь шоколад хомячу:)[/QUOTE] :girl_haha: Мне тоже письмо с Мальдив присылали, слезно умоляли приехать - а я сказала что не могу:girl_haha: без пиявок своих не могу к ним ехать:girl_haha: а пиявок в самолет не пустят))) Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз:) Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут:girl_in_love: Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем((( Так что перерыв мне нужен чисто психологический))) |
[QUOTE=Uhh;4430751][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
[/SIZE][/COLOR] Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...) :girl_haha: Мне тоже письмо с Мальдив присылали, слезно умоляли приехать - а я сказала что не могу:girl_haha: без пиявок своих не могу к ним ехать:girl_haha: а пиявок в самолет не пустят))) Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз:) Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут:girl_in_love: Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем((( Так что перерыв мне нужен чисто психологический)))[/QUOTE] А вдруг как раз в этот перерыв, когда отвлекешся от всего заберемкаешь??:) |
С добрым утром, девули!!!!!!!!!
|
Масяньки, привет всем!!!
Эх.....как говорят Катюшка с Анюткой "работой завалили"!!! А я хочу на Пузяке посидеть!!! |
доброе утро! мы сходили анализы сдали. уффффффффффф. как в транспорте много народу. но мы молодцы сдали все.
всем удачного дня! |
Доброе утро!!!!
|
Всем доброе утро:)
Ален спасибо:) Настюх ну ты молодец, я б заснула:) Анют как дела? много опять работы? Ната а ну ее эту работу:) иди к нам:) мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время:) так что я набегами:) Людочка со здачей анализов:) вы молодцы с карапузом:) Катюшкин привет! Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:) |
[QUOTE=karavashka;4430996]Всем доброе утро:)
Ален спасибо:) Настюх ну ты молодец, я б заснула:) Анют как дела? много опять работы? Ната а ну ее эту работу:) иди к нам:) мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время:) так что я набегами:) Людочка со здачей анализов:) вы молодцы с карапузом:) Катюшкин привет! Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:)[/QUOTE] приветик милая. Ой дай БОГ что бы следующий год был действительно для всех удачным во всем. |
[QUOTE=катринчик;4430974]Доброе утро!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Кому - утро, а кому и вечер!!! А я уже домой через 20 минут :-Р :-Р :-Р [B]Катюнька[/B], как настрой, надеюсь сегодня уже лучше? [B]Ночка[/B], вы молодцы, что все сдали!!! Люда, а животик уже большой? Ну в смысле он то еще не большой....но уже большой!!!???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4430996]Всем доброе утро:)
Ален спасибо:) Настюх ну ты молодец, я б заснула:) Анют как дела? много опять работы? Ната а ну ее эту работу:) иди к нам:) мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время:) так что я набегами:) Людочка со здачей анализов:) вы молодцы с карапузом:) Катюшкин привет! Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение:)[/QUOTE] Привет, Наташ!!! Я - за размножение!!! :girl_haha: Хотя и удача в этом деле тоже не помешает....))) |
[QUOTE=Ната79;4431002]:girl_haha: Кому - утро, а кому и вечер!!! А я уже домой через 20 минут :-Р :-Р :-Р
[B]Катюнька[/B], как настрой, надеюсь сегодня уже лучше? [B]Ночка[/B], вы молодцы, что все сдали!!! Люда, а животик уже большой? Ну в смысле он то еще не большой....но уже большой!!!???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветик милая. ну да, что делать тут, слезами горю не поможешь так сказать. Хочу проследить может в этом Ц О по УЗИ может все дже прогика не хватает.......как бы грусно не было с этим ничего не поделаешь. А так ляльку хочется. |
[QUOTE=Ната79;4431009]Привет, Наташ!!! Я - за размножение!!! :girl_haha: Хотя и удача в этом деле тоже не помешает....)))[/QUOTE]
Согласна. ТОГДА УДАЧНОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО РАЗМНОЖЕНИЯ :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки ещё раз приветики кого не видела! Людочка молодцы вы с малышом!!С успешной сдачей всех анализов:) Да точно, а пузик уж большой?Наверное пинается уже?:)
|
Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!:) Во как!:) Вам приветик от наших пузожителей:-D Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады:hysteric: Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе..:( Эх..
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431035]Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!:) Во как!:) Вам приветик от наших пузожителей:-D Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады:hysteric: Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе..:( Эх..[/QUOTE]
да уж...обидно конечно :( :( :( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431035]Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!:) Во как!:) Вам приветик от наших пузожителей:-D Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады:hysteric: Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе..:( Эх..[/QUOTE]
[B]Аленка[/B], привет! Будем держать кулачки, чтобы муж твой на НГ не работал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И тебе желаем отходить хорошо и родить легко! :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4431015]приветик милая. ну да, что делать тут, слезами горю не поможешь так сказать. Хочу проследить может в этом Ц О по УЗИ может все дже прогика не хватает.......как бы грусно не было с этим ничего не поделаешь. А так ляльку хочется.[/QUOTE]
Ну.... уже вроде лучше настрой, но все равно!!! Надо у тебя смайлик этот :( ликвидировать, чтобы у тебя даже соблазна не было его ставить!:girl_haha: |
ну да тогда всем нам удачного размножения:)))
Натали хорошо тебе уже домой:) вот что значит жить в большой стране:) одни только просыпаются а другие уже ужинать собираются:) |
[QUOTE=Ната79;4431046][B]Аленка[/B], привет! Будем держать кулачки, чтобы муж твой на НГ не работал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И тебе желаем отходить хорошо и родить легко! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Даааа хорошо бы было!:) Спасибо Натусь! А ко мне опять токс вернулся:hysteric: с утра опять тошниловка была:( Ну вот и как тут мечтать о думать как пройдёт новогодняя ночь?!:hysteric: То неизвестно муж будет дома или нет, то этот токс...:( И живот как то странно потягивает немного...отдаёт в поясницу%-0 |
[QUOTE=Ната79;4431049]Ну.... уже вроде лучше настрой, но все равно!!! Надо у тебя смайлик этот :( ликвидировать, чтобы у тебя даже соблазна не было его ставить!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж....буду чечно радостная....мне кажется люди странное заподозрят :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ната79;4431049]Ну.... уже вроде лучше настрой, но все равно!!! Надо у тебя смайлик этот :( ликвидировать, чтобы у тебя даже соблазна не было его ставить!:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна надо ликвидировать:connie_1: |
Чёт я разнылась вам тут....(((
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431059]Даааа хорошо бы было!:) Спасибо Натусь! А ко мне опять токс вернулся:hysteric: с утра опять тошниловка была:( Ну вот и как тут мечтать о думать как пройдёт новогодняя ночь?!:hysteric: То неизвестно муж будет дома или нет, то этот токс...:( И живот как то странно потягивает немного...отдаёт в поясницу%-0[/QUOTE]
матка может растет, не нервничай лежи побольше, и пока тянуть не перестанет воздержание от ПА! а с двойней токс может быть все время, у меня с одной до 17 недель был а потом стабильно раз в неделю рваоа просто так:-D |
[QUOTE=karavashka;4431073]матка может растет, не нервничай лежи побольше, и пока тянуть не перестанет воздержание от ПА! а с двойней токс может быть все время, у меня с одной до 17 недель был а потом стабильно раз в неделю рваоа просто так:-D[/QUOTE]
Ой ну блин нифига себе:-! А потом прошёл?? Я тоже думаю что матка растёт, думаю если не отпустит выпью нош-пу наверное..%-0 |
я ускакала...... позже загляну!!!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431089]Ой ну блин нифига себе:-! А потом прошёл?? Я тоже думаю что матка растёт, думаю если не отпустит выпью нош-пу наверное..%-0[/QUOTE]
главное постельный режим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;4431093]я ускакала...... позже загляну!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока милая моя...скачи осторожней. |
Ален, потом я просто родила:)))
|
[QUOTE=karavashka;4431101]Ален, потом я просто родила:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Натка пока!
а я девочки все-таки подумываю числа 30го еще тест замочить, только уже нормальный, а то мало ли! вдруг не обманул меня 6 рублевый! |
[QUOTE=karavashka;4431121]Натка пока!
а я девочки все-таки подумываю числа 30го еще тест замочить, только уже нормальный, а то мало ли! вдруг не обманул меня 6 рублевый![/QUOTE] я что то не поняла у тебя //???? |
[QUOTE=karavashka;4431121]Натка пока!
а я девочки все-таки подумываю числа 30го еще тест замочить, только уже нормальный, а то мало ли! вдруг не обманул меня 6 рублевый![/QUOTE] Вот и я подумала что мало ли..всё таки и за 6р ну показал же:-! А у тебя вообще ещё же М нет? Дочу кормишь грудью ещё? |
[QUOTE=катринчик;4431132]я что то не поняла у тебя //????[/QUOTE]
ага, вчера утром замочила тест за 6 рублей купленный, правда я его подержала всего 5 сек в моче а ндо 20-30, а он мне слабую слабую вторую / выдал, ну япоржала посдела, не приняла его всерьез, а сегодня с утра проснулась и думаю а мало ли.. хоть и признаков и симптомов никаких и всего 2 па были, лучше перемочить еще раз... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431139]Вот и я подумала что мало ли..всё таки и за 6р ну показал же:-! А у тебя вообще ещё же М нет? Дочу кормишь грудью ещё?[/QUOTE] нет м нет еще и не было, я уже и забыла что жто такое:-D грудью активно и полноценно кормлю, поэтому и не верю в то что могу Заб, но лучше перепроверить, я знаю что тесты глючат часто, но ведь мы и не предохраняемся |
[QUOTE=karavashka;4431159]ага, вчера утром замочила тест за 6 рублей купленный, правда я его подержала всего 5 сек в моче а ндо 20-30, а он мне слабую слабую вторую / выдал, ну япоржала посдела, не приняла его всерьез, а сегодня с утра проснулась и думаю а мало ли.. хоть и признаков и симптомов никаких и всего 2 па были, лучше перемочить еще раз...
нет м нет еще и не было, я уже и забыла что жто такое:-D грудью активно и полноценно кормлю, поэтому и не верю в то что могу Заб, но лучше перепроверить, я знаю что тесты глючат часто, но ведь мы и не предохраняемся[/QUOTE] конечно надо еще, мало ли :preg: ой супер будет :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4431165]конечно надо еще, мало ли :preg: ой супер будет :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой не знаю Катюш, я ж расчитывала на маму первое время что пока куртки не снимим Есю поносила, а ей теперь самой нельзя тяжелого поднимать 3-6 месяцев!:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;4431159]ага, вчера утром замочила тест за 6 рублей купленный, правда я его подержала всего 5 сек в моче а ндо 20-30, а он мне слабую слабую вторую / выдал, ну япоржала посдела, не приняла его всерьез, а сегодня с утра проснулась и думаю а мало ли.. хоть и признаков и симптомов никаких и всего 2 па были, лучше перемочить еще раз...
нет м нет еще и не было, я уже и забыла что жто такое:-D грудью активно и полноценно кормлю, поэтому и не верю в то что могу Заб, но лучше перепроверить, я знаю что тесты глючат часто, но ведь мы и не предохраняемся[/QUOTE] Каравашка, а вот если грудью кормишь не значит что не сможешь забеременеть:) У меня бабушка, родила тётю, кормила долго и полноценно грудью, М не было, ну она и ничего и не думала, что могла ещё раз забеременеть, а вот и не угадала:girl_haha: Токса не была и симптом никаких, а оказалось что она уже была беременная моей мамой) А об этом узнала только когда живот начал расти, месяцев в 5 вроде уже видно было хорошо! Воть так то) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |